2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙された愛人

1 :中島 :2008/03/18(火) 21:12:57 ID:wnIOJZLB0
二年以上も愛人をしてたけど・・・お前を世界で一番、愛してるまで言われて
シュアって会社の社長なんだけど・・・もちろん、手当てとかも、貰ってません。
でも・・・10年をたつまで・・・子供が成人をするまでは我慢・・・なんの意味なの・・・
なにを待てと言うのかなぁ・・10年・・待ったら結婚でもしてくれるのかぃ
今では精神科に通い。うつ病までになり。裁判まで考えてるょ
あっちこっちで女を作っては女性を苦しめてるのが許せない
こんな男は地獄に落ちればいいだょ
潰してやるょ
わたしはもう生きる元気もなくなったんだからね
シュアつぶしてやる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:46:21 ID:oxhd/7N6O
あい!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:53:58 ID:eYd7It/LO
あぁあ、アガリクスに寄生されたか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:55:15 ID:tHkAz+MIO
そうですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:50:43 ID:XraDcXx4O
そんな中島には

キモヲタニート
人権版をオナヌーネタにする
特定のヒトに粘着するわりに複人数ものヒトを俺様と勘違いして攻撃する(火病もち)
チョソ
池沼
茨木コンプの神奈川出身

の兄弟、ファ坊、栃ファ坊があなたを暖かく迎え入れることでしょう。


6 :右蔦愚:2008/03/18(火) 23:53:44 ID:Pn998OEYO
間々田6丁目のキチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 07:05:32 ID:edLo1cRgO
そういう男にハマりやすい女っているよね。
愛人気質の女。その男と別れたとしてもまた別の妻子持ちと付き合ってしまう。
男運が悪いというよりも自ら進んでそういう性質の悪い男を選んでしまう。
そういう相手しか好きにならないんだからしようがない。
まずそっから見直さないと幸せにはなれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)