2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解同日之出支部幹部へのセクハラ糾弾会

1 :ソースが古くてごめんね:2008/02/24(日) 22:42:17 ID:mPR2jCNo0
1/25の更新分(雑感メモ)の後半部分で、日之出支部の「セクハラ事件」のことについて触れました。今週末に
かけて、いくつか動きがありますので・・・そのことについて書きたいと思います。
(ここで詳細を記して良いかどうか分からないので、こういう書き方になりますが)近日中に、セクハラ被害女性の
支援グループ主催による「糾(ただ)す会」なるものがおこなわれることになっています。名称はどうあれ、これまで
(部落問題を中心とした)差別事件に対して「糾弾」闘争を展開してきた人権団体とその幹部が逆に糾弾を受けるという、
本来あってはならない(非常に情けない)場であることに間違いありません。
この事件は2004年に起こった出来事(朝日新聞で報道されたのが2005年)であり、それが現在に至るまで未解決=
被害者の納得いくような対応が出来ていないことに問題があるのは言うまでもないことです。もちろんこれだけでは
ないにしても・・・この事件(で見えた様々なこと)が現在の日之出支部の凋落ぶりを象徴していると考えている私で
はありますが、訴えが通らずに組織を離れてしまった身としては、一刻も早く被害女性が苦しみから解放される
(納得のいく解決が図られる)ことを願うのみです。

(続き)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/reasons_hm/14203797.html
ttp://blogs.yahoo.co.jp/reasons_hm/14268293.html

このブログは他にも解同日之出支部の悪行が内部告発されているので
消されないうちにweb魚拓とったほうがいいと思う
http://megalodon.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:51:48 ID:2q+PxmlvO
あい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:25:17 ID:iVIFHK6o0
もっこすちょっと来い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:31:49 ID:MYnEdnElO
よっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:04:12 ID:zs2Rg3C90
被害女性も日之出支部員てことでしょうか?

6 ::2008/02/25(月) 13:30:18 ID:eVOnrVgSO
間々田六丁目のキチガイ女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 16:11:58 ID:LJqKvcKr0
被害者はなんでそんなとこの職員なんでしょうか?
もし糾弾関係者でもあるのなら事業自得。
そうでなければカワイそうかも?
でもセクハラは一流企業や役所やどこにでもあることやし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:16:51 ID:zd6yEgOYO
人権団体の内部でセクハラという人権侵害があったのが問題。
一流企業云々とは別問題。

ようは解放同盟がエセ人権団体ということだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:26:16 ID:9UuCQtmnO
ふ〜ん・・・まるで性獣だね
やっぱりB地区の人って一味違うよね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:43:00 ID:w3rCscx30
解同大阪府連が倒せない

気がついたら毎回毎回大阪府連が いつも利権漁りに明け暮れている
諦めずに解同批判をするけど すぐに糾弾されるよ
利権とヤクザさえいなければ楽に解同なんかつぶせるけど
何回やっても 何回やっても 大阪府連が倒せないよ
ハンナングループどれだけ批判しても倒産しない
松岡徹を叩き続けても、どうせまた当選する
同和利権の真相に晒してみたけど 全然反省してないので意味がない
だから次は絶対糾弾(たた)くために 僕は闇討ちだけは最後までとっておくー

気がついたら荊冠旗に囲まれ そしてまた糾弾される
諦めずに解同の横暴を暴いてみたけれど、すぐに数が多くて切がない
捨民と民主がなければ 解同なんて全然力ないけれど
何回やっても 何回やっても 大阪府連が倒せないよ
耐えない不祥事はどれだけ批判しても収まらない
支部長に直訴しても 支部長自身が暴力団幹部だったりする
同和利権の真相でさらし者にしたけど、奴らの腐敗は底なしなので意味がない
だから次は絶対糾弾(たた)くために 僕は闇討ちだけは最後までとっておくー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:58:07 ID:lbze2hX10
>>10
橋下知事に言えば? こんなとこに書き込んでも意味ないよ、わかってるやろけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:21:33 ID:ZG6mAjUQ0
部落解放同盟は犯罪組織

人権を讃える社会の屑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)