2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者に人権なんて必要なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:26:54 ID:NsZMsxPe0
日本の報道の現状を見ると
本当にそう思うね

2 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/02/12(火) 21:29:08 ID:x2G8Jkt60
あの〜刑罰というのは人権の全否定なんですけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:45:45 ID:NBotgqH90
>>2
死刑ですら、「残虐な刑罰の禁止」という人権規定の下にある。

4 :フォウ・ムラサメ:2008/02/12(火) 22:05:59 ID:0IIwb77JO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:19:10 ID:NBotgqH90
マッチポンプあり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:52:33 ID:a9/v/3350
有罪が確定した時点で拷問・死刑で良いと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:04:45 ID:xFa5G/okO
中国なんて凄いな。死刑判決出たら3〜4日ですぐに執行やろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:27:57 ID:8WdhEeSV0
矯正させて出所させて労働力として再利用するために人権ぐらい残してやろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:34:04 ID:FdhEboh80
どうせ再犯。死刑にしなかった事を後悔するだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 11:36:45 ID:FwDyaNgP0
愛のない女は駄目女。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:18:32 ID:MWrWkUVKO
死刑にするのはもったいないよ! 
角膜とか腎臓とか片方取り上げて世の中の役に立てて罪の償いをさせよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 22:50:23 ID:Lf4ahSTOO
>>11

そ れ い い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:16:45 ID:HjszUCZY0
>>11のほかにも
新薬の実験台とか、ただ死ぬだけじゃなく
世の中のためになって死んでほしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 03:55:14 ID:ssYyytux0
遺族はいい迷惑だからな
どっか政府の工場とかで使えんもんかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 06:20:03 ID:T8fGv0f3O
現実的にいえば、再犯についての刑罰は究極に強化するのがいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:07:29 ID:I70WAbrA0
明日は我が身だぞ
誰もが犯罪なんて犯したくないと思っている
しかし、そういう境遇に追い込まれることがやはりある



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:26:49 ID:K9lujBbi0
>>15
原因の追究が必要

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 19:42:57 ID:RbuNQB2X0
【社会】 「肛門に指入れグリグリ」 受刑者が刑務所医務課長を告発
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203414566/

19 :「形を変えた人権擁護法案」が!非常事態!:2008/02/25(月) 02:41:18 ID:dusflSFZ0
■★家裁レベルの許可で《憲法の抜道を作る》話と公然と報じられてる!★
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/sports11/offmatrix/1158073150/194-/dta
■ ↑◆「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法 の改悪で、
■ ↓「子供が虐待されてる」とニセ通報で児童相談所が▼家宅捜索かけられる事に?
■ ↓あとは児童相談所を層化なりが乗っ取れば、特高モドキにはやがわりだ?!
■ ↓
■ ↓◆「第四の人権擁護法案」●少年法 の改悪も成立
■ http://www.okinawatimes.co.jp/edi/20070526.html
■ ↓子供にあらぬ疑いかければ、親の家に▼家宅捜索かけられると明文化?!
■ ↓
■ ↓◆「第五の人権擁護法案」●児童ポルノ法改悪と連携で「合わせて一本」?!
■ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183687043/101
■  >▲単純所持を禁止したら別件逮捕、冤罪多発で日本は終わる。
■  >警察は裁判所に適当な理由で▼家宅捜索令状を請求し、
■  >捜査員の誰かがポケットから児童ポルノの入った媒体を取り出し、
■  >あたかも見つかったかのようにするだけで気に入らない人間を逮捕できる

20 :「形を変えた人権擁護法案」が!非常事態!:2008/02/25(月) 02:42:33 ID:dusflSFZ0
■「朝鮮総連系メンバー」に占拠された外務省「★児童の権利条約」意見交換会
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148612495/l50
■   ↓  ↓  ↓
■人権擁護法の起草は街道とフェミというが、「第三〜五の人権擁護法」どれもが
■衆院青少年問題特別委員会↓現在の委員長=大物フェミ■小宮山洋子の絡み!
■ http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007315920040603006.htm
■ 第159回国会 青少年問題に関する特別委員会 第6号(平成16年6月3日...
■ >...●児童虐待防止法の改正、また、児童買春、●児童ポルノの処罰法の改正...
■ >...保護者に対する指導、働きかけにつきましては、平成十二年の●少年法の改正で...

■■小宮山洋子ひとり■青少年特別委員長に納まっただけでどんどんやられてる。■■

■↓異常な投稿量が『反対派はロリコン』とレッテル貼の工作員の異常な多さを表す↓
■↓今度の国会は「人権擁護法」「●児童ポルノ法」両面作戦か?! 非常事態!!!!!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202451952/l50
■児童ポルノ、「個人が趣味で所持」していても処罰へ…鳩山法相ら、法改正検討へ☆23

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:12:39 ID:uQwQkCUG0
<高校生集団暴行>16〜18歳の少年少女5人を送検 兵庫

2月27日20時56分配信 毎日新聞
 兵庫県警明石署などは27日、同県明石市の高校2年の男子生徒(17)ら16〜18歳の少年4人と
少女1人を傷害容疑で逮捕し、神戸地検に最終送検したと発表した。
 調べでは、5人は昨年10月19日午後11時〜翌20日午前6時ごろ、明石市内の大蔵海岸公園で、
知人の高校1年の男子生徒(16)に、お笑いタレントの小島よしおさんの「でも、そんなの関係ねぇ」
「オッパッピー」のギャグをするよう強要。
「面白くない」と言いがかりをつけ、首を金具でフェンスに固定して暴行したり、上半身を裸にして海にけり込むなどし、
鎖骨を折る重傷を負わせた疑い。
5人は「ふざけてやった」と供述しているという。
 他に中高生ら5人(13〜17歳)も現場におり、明石署は近く14歳以上の3人を傷害容疑で書類送検する方針。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080227-00000141-mai-soci


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:47:59 ID:uKJOrSMT0
三浦の逮捕については、政府・世論とも彼を擁護する流れが全くないね。
不思議なんだが、三浦が去年ロスにいったとか?マスコミも事の真偽を云々
しているが、これだけは明白だ、彼はロスには行っていない、絶対に。有罪
無罪に関わらず、日本国内で「逮捕歴」のある日本人は米国内に一切入れない。
入ろうと試みても、現地の入管で回れ右の送還。
皆さん、そこいらへんを解っていない。事実を偽り入国を試みると、一生米国には
入れなくなります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:53:00 ID:Z8hyE4w40
最近オヤジ狩り事件があったんだが
犯人は無職中卒少年数人だった
もちろん名前は出されず

こんなゴミ共に人権なんて必要ないだろ?某マスコミよ

24 :命の値段:2008/02/28(木) 00:58:01 ID:8oDguBaF0
今時の犯罪者は、やはり中卒が圧倒的に多い。司法統計でも明らか。
昔と違い、現代の中卒が意味するところは?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 02:42:34 ID:vXnd0LXP0
>>22
何でサイパンには入れたの?
サイパンも「米国内」だが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:27:36 ID:UbU4fi9H0
犯罪者に弁護士をつけない、一切裁判を受けさせない、黙秘や否認するヤツは
有無を言わさず即死刑、それこそが真の民主主義だ!!!!
日本は北鮮を見習え!!!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:31:49 ID:E3qD/f9l0
ガキを家裁で保護観察処分とか
もうやめろよな・・・
犯罪者になに期待してんだか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:39:25 ID:Aw9xPfBD0
>>25 遅くなってスマソ。ご指摘のとおり。数年前までは、同じく米自治領でも
グアムとサイパンだけは本土と扱いが違ってた。現在は、グアムも本土と同等で
観光収入を見込むサイパンだけ、地元の要望で解放されていると新聞で読んだ。
この日米間のビザ免除プログラムで、ビザの免除がない在日韓国人が、やはり数年前まで
グアム・サイパンにはビザナシで入っていたよ。この子は、同級生がハワイで結婚式を挙げるので
仲間同士団体でホノルルに向かおうとしたところ、この在日の子だけ成田で出国させてもらえず
泣いていた。代理店のミスだがビザナシで米領土に観光できるのは日本人だけらしい。(含むその他
ビザ免除プログラム国)。
 どの道、三浦は一生米国には入れないし(米国での犯歴でも入国拒否)そもそも、生きて日本に帰れ
ないのでは?
 ヤクザが海外でアジアとりわけ韓国・香港・フィリピンを好むのは入国審査が甘いから。アメリカは
ハワイを含めまず入国できないと思うし、仮に入国できたなら、ヤクザとしての認定漏れだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:52:00 ID:Aw9xPfBD0
28追記 
成田でJALが出国させなかったのは、現地の入管から強制送還されるのが
明白だったから、ある意味これは、親切なんだ。この代理店は、在日の子に払い込んだ
旅行代金全額に加えて同額の慰謝料を払った。旅行を受注した時点で全員の国籍を確認
すべきだったんだ。

 9・11以降 アメリカの入国審査はかなり厳しくなっている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 02:01:12 ID:eM2p+O8RO
小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね小野市ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 05:14:53 ID:YpYGWdZ30
>>28
アメリカでは人を一人殺したぐらいで死刑になるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:23:37 ID:Enb6ulk60
人殺しが数年でのうのうとシャバで大手を振って生活してる日本には将来無いな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:52:08 ID:SZHnmJDn0
もっともだ。
自由や人権を主張するなら
まず他人に迷惑をかけないという事が大前提だろう。
チョー迷惑!!!
人殺したら、自らの命で償うべし。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 03:22:24 ID:+eZ+VttsO
>>24犯罪者の在日人率、
被差別部落者率も高い。
これらの人種の平均IQは、65〜70台の数値だそうです。
そうなると学習障害を持っているケースが殆どなので、必然的に中卒になってしまうのでしょう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:09:45 ID:9ZZWMVZjO
IQや地位の高い大卒はある意味もっとタチが悪い。
薬剤エイズや金融破綻を引き起こしたのがどんな連中か思い起こしたらいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:22:47 ID:E/Qm/hUZ0
スレ違い

薬剤→薬害 の事か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:06:18 ID:JLai5ju30
頭の良さの代用特性としてIQは適切ではない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:05:24 ID:30UCyx2vO
犯罪者には棒一本で地雷撤去させようよ。刑期=撤去日数で。もちろん執行猶予なんてふざけたのは無しで。万引き〜殺人まで適用

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:10:09 ID:30UCyx2vO
日本は犯罪者に優し過ぎるね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:25:41 ID:xHeeEK8c0
移植手術によって健康に成れる可能性の有る患者には、犯罪者の身体を使用するべきだと思う。
どうせ生きてても社会の迷惑にしか成らないんだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:55:05 ID:wP3mglQL0
>>39
いい事いうじゃねえか。
で、やれるんだな?
今すぐ頼むぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:31:24 ID:Gjw4/CZw0
最低でも被害者と同程度以上の苦痛は味わって欲しい。

43 : ◆BURAKU/H5. :2008/03/30(日) 11:53:22 ID:4bGrnhowO
昭和45年に起きた
瀬戸内海シージャック事件
http://m.jp.youtube.com/warning?next=/details%253Fv%253DkcFwTWv4cCU
この事件は、殺人犯の未成年が警官に発砲され逮捕される様を、ボカシ無しでお茶の間に生放送してました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:03:04 ID:MgPbth7iO
【知能指数(IQ)の目安】
(1)正常 → 90〜110
(2)境目 → 75〜90
(3)軽度 → 50〜75
(4)中度 → 35〜50
(5)重度 → 20〜35
(6)最重度→ 20以下

肉体労働や工場、水商売や風俗などの職種に従ずる者
犯罪者、暴走族やヤクザ、部落民などの人種には2と3のIQの者が圧倒的に多いが本人は至ってまともだと思っているケースが殆どの為、当然気付いてはいない

3の軽度知的障害者に認定されると障害者手帳(3級)が取得でき、障害者枠の仕事も紹介して貰えます。

知能検査は精神科で受けられます(個人調べでは千円〜数千円)自分のIQを知るべきである。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:34:52 ID:c5i82B9z0
チベット暴徒に人権など存在しない。
ダライ死ね。日本滅びろ。
似非人権団体・平和マンセーの馬鹿・嫉妬で狂った醜い中国人差別主義者どもは皆死ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 07:39:48 ID:w8sKEFZAO
チベット人がコークスの火に炒められチーノの腹におさまるのを見過ごすには暇すぎてな。丁度いい機会や。バブル大崩壊のスタートでさよなら中共。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:11:36 ID:FXygdXyUO
犯罪者に人権?

いらんに決まってるやろ。死刑判決を増やして執行も直ちに行うべき。

自民党は嫌いだが鳩山法相は好きだな

48 :お知らせ:2008/04/18(金) 05:31:59 ID:p1V3sc7DO
ラジオの文化放送が
死刑執行の瞬間を録音したテープを5/6(火)AM10:00から55分間放送します
http://m.mainichi.jp/kiji.php?NewsItemId=20080416p1500m040157000c&

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:58:21 ID:6v+XHkEZO
裁判員制度で死刑増加するだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:05:42 ID:CdTKq3wXO
亀井は死刑判決については全員一致を求めてるぜ、世論なんとか死刑廃止に持っていきたいようだが日本の世論は圧倒的に死刑存続を支持している
この現実は死をもって償うという日本古来の考え方に由来しているわけだから難しいだろうねぇー。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 06:02:23 ID:anuX7VTtO
裁判員制度で民意が反映できて改善されるやろ。光のボケなんぞ瞬間死刑確定やで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:26:10 ID:FG7x+auPO
刑法が保護している人権は犯罪者本人の人権であるということは認識してるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:36:38 ID:/0CCdTlBO
死刑に相当するような罪を犯した人間など人権剥奪が至極当然。

活用できる臓器などを取り除いた後に飼料にしてしまえばよい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:17:41 ID:OVD72TLr0
同意

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:53:36 ID:CwXDOiut0
罪を憎んで人を憎まず、
もともとは、正しい理由での罪は罪ではないということじゃなかったっけ?
『人は誰でも過ちを犯す、たった一度の過ちで更生の機会を奪うか?
被害者遺族は被告を赦し、更生を願うことによりのみ救われるのだ。』
こんな理屈には反吐が出る。
家庭環境?精神障害?少なくとも犯した罪は変わらない。
犯罪者の人権は、拷問されたりはしない程度の、格下の人権で十分だと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 02:01:56 ID:ZKsgXNcO0
他人の人権を踏みにじった人間が、
己の人権をとやかく言う権利はないと思う。
他人の人権を(殺人で)奪った人間が、裁判で
人権、人権と弁護され、死刑求刑が、判決無期懲役となって
己の命が助かるのはおかしいと思う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 11:33:34 ID:PXILalrJO
いわんや悪人をや

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:52:39 ID:q8s6Co05O
日本人に武士道なんてないな。この国に正義はない。
百姓と穢れだれけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:12:22 ID:OAWxyrEJO
吉原忍

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 08:30:41 ID:D0GeZeNkO
コンクリ事件

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 09:57:23 ID:5a2w2gH8O
>>58
そう感じる君の心に武士道は宿っている、安心しろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:02:28 ID:y9eTXWOA0
普通に考えて

被害者の人権>>犯罪者の人権

だと思うのだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:16:58 ID:ywW0eM2N0
「死ね」や「殺せ」と軽く使う言葉になっちゃったもんだな
やだやだ・・・



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:26:13 ID:y9eTXWOA0
殺された被害者は更生も糞もないのに、
被害者の更生可能性云々に力点をおくなどナンセンス。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:27:42 ID:y9eTXWOA0
○加害者の更生可能性云々に力点をおくなどナンセンス。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:27:46 ID:YduInxHv0
2ちゃんでそんなこと言うことがナンセンスだと思うのですが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:37:02 ID:ZAX46CobO
更正可能性が残されているから犯罪を犯す奴がいる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 11:52:52 ID:6Ou7JBTV0
更正の可能性より再犯の可能性を考えて欲しいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:20:40 ID:oXdxlDHp0
何度も犯罪を繰り返す奴、
それでも、人権、刑務所での更生、
また出所して犯罪、
法を守り、まじめに頑張って生活している人に迷惑をかける。
仏の顔も三度という、軽犯罪でも三犯以上は無期懲役にしろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:43:16 ID:RPU/GZnBO
五年前に自己破産して免責いただき、去年詐欺罪でパクられ執行猶予の弁当三年もちの僕様が来ました
逮捕された時は放心状態に陥ってたが、留置所は菓子パンやジュースも購入できて、ヤクザの人の話しも面白かったし、タバコも朝の運動で吸えたし、世間一般で言われるほど汚くなかったし【すごいキレイだった】
今、振り返ると『世の中結構なんとかなるよな』って感じかな
でも、もう入りたくないげど・・・
マンセー(´Д`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:51:01 ID:8qXGYqIU0
特に性犯罪者にはアメリカみたいに
体にICチップを埋め込んで
隔離地区で常時監視すべき

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:23:15 ID:CrhrwyViO
知っていますか!?高齢者の年金さえも巻き上げようとする日本の売国政治家どもは、中国人留学生には考えられない待遇を約束しています!
中国マフィアの利権にもなっています。偽留学生もたくさんいます。
そして、日本の売国政治家どもは中国人留学生を百万人まで増やそうとしています。

1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円。 しかも返還不要。

全て血税です。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し、言います。年に262万円ですよ。4年いたら、1051万円ですよ。税金ですよ。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。
なんと2620億円です。
なんで怒らないの?血税ですよ。
*** 以下資料 *******************************
大使館推薦による日本政府奨学金募集要項
ttp://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/boshu/08031212/001.pdf
入学検定料、入学金、授業料は日本持ち
宿舎は日本が用意
奨学金(生活費?)として月額134,000円支給(返還義務なし)
往復航空券支給 国費留学生制度の詳細
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/gijiroku/007/030101/3-2.htm
平成19年度外国人留学生在籍状況調査結果
ttp://www.jasso.go.jp/statistics/intl_student/data07.html
留学生数(平成18年5月1日現在の数)中国 74,292人 63.0% 韓国 15,974人 13.5%


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:49:16 ID:NJ3s4fYvO
犯罪者に更正を期待しないし、して欲しくもない。
法を守らない者を法で守る必要なし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:04:46 ID:ZAX46CobO
↑いいこと言った!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:04:04 ID:G3lDYxD6O
こいつの日記にムカついたの漏れだけかwwwww
http://comm.mbga.jp/.m11fcd6/_dia_view?d=355094079

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:36:25 ID:skzVSR7OO
>>71
へぇ〜、ICチップなんか埋め込むんだ?知らなかったよ。それはいい案だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:42:43 ID:skzVSR7OO
>>73
釈放された奴らの大半が反省したふりが大多数じゃね?
ホリ●モンなんかの釈放された時の目つき見てたら、
世の中に対する恨みの目にしか見えなかったし。
ついでにストーカーにもICチップ埋め込むべきやね。
逆に監視体制にされて、ストーカー行為がどれだけ精神的苦痛なのか思いしらせるべきだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:43:40 ID:Q84K66tg0
>>72
中国にODAか
何のためにだよ?

納得できる説明頼む。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 07:54:35 ID:xkKMO8wrO
>>75
この日記書いた奴は小学生だな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:23:33 ID:HMs8riq+O
これはシルバーウルフ(魔裟斗の事務所)の代表取締役
宇佐美陽雄(通称ハル)によって
とある女性が被害にあった状況が書いてある。

卑劣な男は許せないです
女性の人権は守ろう
みなさんはどう思われます?

PC版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu

携帯版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu/mobile.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:47:12 ID:ykA3RQPe0
犯罪人は、裁判制度の参加が免除される。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:23:56 ID:2TmzaV3yO
夫を殺害して切断した
三橋歌織被告に懲役15年の判決だとさ。たった15年

死刑じゃ無いのかよ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:24:52 ID:p7dXFYQBO
DVだし被害者が一人だしねー、死刑は無理だろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:47:16 ID:ushflh920
・死人に口無し
・一人でも殺せば死刑
・残酷
・反省なし



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:25:36 ID:SAyCRaTnO
ダメ日本w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:37:49 ID:WkFiTZYPO
>>48誰か聞いた人いる?

【文化放送】死刑執行ラジオ聴いた人いる?http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1209106903/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:54:06 ID:WkFiTZYPO
>>86録音された死刑囚の詳細http://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage576.htm

88 :鳩山派:2008/05/07(水) 08:26:15 ID:Cbm12Re/O
アルカイダに友人がいる鳩山大臣は、死刑をガンガンやってくれるから好きだ
http://m.youtube.com/details?v=mR2FyIc1yv8&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP
http://m.youtube.com/details?v=p8KeoW8ZxzU&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:25:36 ID:fLo+CiC2O
ストーカーナンパ

http://same.u.la/test/r.so/love6.2ch.net/lovesaloon/1210006488/l10

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:44:40 ID:hdTtdsSx0
kusokawa masaru 有罪 ザイジョウ るすいせんにゅう泥

91 :kirokuro:2008/05/18(日) 16:35:01 ID:WtJ+ctdT0
どうも、風邪で寝込んでる喜六郎です。
正直な話、野嵜さんの件で記事を書くのは嫌なんだけど、今回自殺を仄めかす記
事をブログに書いてるんで、しょうがないから書く。

私にも一応慈悲の心があるんで、いくら野嵜さんであっても「自殺しろ」だなど
とは言わない。
育ててくれた親御さんが悲しむでしょうに。

自殺することもないし、ブログやサイトを閉鎖する必要もない。
私が言いたいのはただ一つ、人様を批判したり攻撃したりするんだったら、自分
も批判・攻撃される覚悟を持って下さいということである。
それが嫌ならば、人様への批判・攻撃は止めるべきだ。
ネットの世界だから良いようなものの、これが現実の世界だったら最悪刃傷沙汰
にもなりかねない。
これは野嵜さんに限らず、木村貴さんや森英樹にも言えることだけど。
彼らが本当に反省して、他者攻撃を止めるというのであれば、私も彼らへの攻撃
はやめる。

92 :kirokuro:2008/05/18(日) 16:35:59 ID:WtJ+ctdT0
民俗学者の大月隆寛氏は自著でこう述べている。

自分の意見を大ぴらに言うってことは、形はどうであれ、その対策を素通りにしない、
もっと極端に言えばどつく、ってことだ。どついちまったら、こっちもどつかれるに決
まってる。小学生の喧嘩だってそうだ。どつかれるのを覚悟であえて物を言う。世の
「なんちゃってコメンテーター」には圧倒的にはこの意識が欠けているように思う。
大月隆寛『不愉快な物言い』より一部抜粋

至言だと思う。
不特定多数の人が読んでる掲示板やブログで言論活動(笑)してれば、当然賞賛ばかり
でなく批判されることもある。
松原信者2名が引き起こした、いわゆる「國語問題論爭史」騒ぎが未だに論われ続ける
のも、協議会内部で解決すればよい問題をわざわざネット上で糾弾して不特定多数の人
の目に触れさせたからである。

「なんちゃってコメンテーター」である松原信者達は、私の松原信者批判を「粘着」と
呼ぶ。
別にそれを否定するつもりはないけど、私の「粘着」がそんなに嫌ならば、ネットで言
論活動(笑)することを止めたほうが良い。
まさに「チラシの裏に書いてなさい」である。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:33:50 ID:wVXdfzlMO
死刑をちゃんと執行するのはもちろん、終身刑の素早い導入が望まれる。
死刑すんのが怖いならバイトでも俺やるよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:43:22 ID:qeL7yUDs0

392 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/20(火) 02:34:04 ID:e58SyeEK
「ここはワイン板だから」と、ワイン板であることを根拠に寝言を言ってるワイン板
新参者のチミ! オマエさんがいるのは、サイゼリヤスレなんだぜ?
ワインの話なんか無くたって、食い物やビールの話題が延々と続いてもOKなのは、
言ってみればこのスレの伝統そのもの。文句があるのなら、 >1を百遍読み直すべき。
ま、言ってみれば、板ルールなどクソ喰らえの治外法権スレだな。香港にあった九龍城
みたいなもん。
これまでも正論を模した荒らしに耐えてきたし、今後も好きなようにやらせて
もらうよ。ここは俺たちの「サイゼリヤスレ」なんだよ。これは永遠に変わらないし、
ワイン板でやらせてもらうことも変わらない。文句があるならこのスレを汚さないで、
自治スレにでも書き込んでくれ。あまり俺たちを本気にさせないでほしいな。

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/wine/1209713858/l50x

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:37:30 ID:WSVJBBo6O


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:39:05 ID:K3rL6jpS0
北朝鮮の治安が羨ましいと思ったのは私だけ?マスメディアのみの判断だけど。 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:07:02 ID:Ew/eQyjB0
こいつらに人権など不要



【関西学院大学の犯罪者】  (2008年5月27日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 10:26:17 ID:Jd1QfzLiO
>>82-83熊田曜子似の自称アイドルくまえり(20)は
放火で懲役10年だ
殺人とわずか5年しか違わない
放火は罪が重いって言うけど、本当だよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:07:15 ID:e3zl2GX20
江戸時代なら即拷問・死刑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:38:11 ID:PTccFwVV0
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:41:20 ID:Tp2O4ZeaO
101匹わんちゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:54:52 ID:JgJOmxNeO
>>98-99 江戸時代から放火の罪は重い。


現代でも下手すりゃ人が死ぬからな、当然と言えば当然。


放火は殺人に相当します。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:26:33 ID:Kx2+UUtW0
江戸の町で火災が起こりゃ、下手すりゃ万単位の人命が失われ兼ね無かったからな。

104 :B、K犯罪者リスト:2008/06/13(金) 18:38:25 ID:doO8Mc+HO
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現:在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「ガキの使い」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 )
神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦

105 :B、K犯罪者リスト:2008/06/13(金) 18:39:51 ID:doO8Mc+HO
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「一緒に猫を探して」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:40:29 ID:aiX3/FZDO
法善寺横丁石像倒壊させた犯人は部落民。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:35:50 ID:NQUdJS2AO
【社会】連続幼女殺害の宮崎勤死刑囚の死刑執行★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213666253/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:59:29 ID:8h4qqOS30
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:39:17 ID:TDuMXC7P0
罰則を重くすれば犯罪なんて激減するのに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:11:07 ID:4FJYQkQuO
無差別的凶悪犯には効果なし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:39:59 ID:TDuMXC7P0
最高刑が死刑だからだろ。自棄になった奴は死刑なんて怖くない。死刑の上に拷問を加えりゃ凶悪犯も減るよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:14:17 ID:yjDw1NB/0
コンクリ殺人なんて死刑でも甘過ぎるくらいなのにもう出所してるし。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)