2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のドラマにもみられるB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 07:31:22 ID:dweHpopK0
例えば
たっ○ひと○の恋のJ系アイドル演じる主役
造船業で家は海沿い超ビンボー
確実にBだ

白○行の主人公2人は布施のボッロボロのガラの悪い地域に住んでる
テレビに映し出される家
撮影された場所はガチっぽい・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 07:37:56 ID:oUN+gWH20
222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 08:39:41 ID:U/k/hk/kO


4 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/12(土) 08:45:18 ID:EFJsQiWsO
馬鹿でつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:50:12 ID:dweHpopK0
>>4
言葉の意味を深く考えられないもっこす様
これはこれは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 16:33:23 ID:UFbdsLSi0
ドラマじゃないけどジョゼとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 18:48:51 ID:Y8WYN8FQO
DoCoMoのCMで長瀬智也が土屋アンナに会いに行くやつ。
冒頭の迷ってる場所がかなりキテる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 19:06:41 ID:vNA+z26lO
>>7
てか、土屋アンナの設定がそれっぽいよねw
混血でボロい焼き肉屋の娘て・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 03:37:18 ID:hw9nu7uIO
>>8
へぇーそういう設定とは知らなかった>混血・焼肉

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 03:39:17 ID:wY6lj5e00
白夜はもろだなw
あれはガチだろ
撮影場所も役の設定も

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 23:54:35 ID:jf48tkgjO
のだめと干物女

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 02:03:50 ID:BSxDnu2qO
>>6
ジョゼ虎のこと?確かにあれはヤバイ。モロ住んでるところは改住だね。撮影は殆ど大阪だったらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 02:59:52 ID:mXJ3Vc4s0
なにせジョゼは池脇が・・・・乳首

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 03:02:45 ID:FDBDRUa70
やまとな○でしこの松嶋の子供の頃住んでた家。(第一話参照)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:17:44 ID:BcBUJ19WO
薫ちゃんやな。(竹内力の)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)