2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の秘密警察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:00:14 ID:C1vvKr6E0
日本にも「秘密警察」が存在します。

部落解放同盟員、在日朝鮮人、帰化人などって、見ても「あいつがそうだ」とはわからないでしょ?
それが警察にとって都合がいい。
つまり、一般人に紛れ込んで、普通の生活を送りながら、一般市民として隣人を監視する秘密ネットワークを、こいつらは形成しているんだよ。
それが日本の秘密警察。
部落解放同盟と警察がベッタリなのは、これが理由。
警察=部落民=在日朝鮮人・帰化人というラインで全部繋がっている。
こいつらが一般市民として普通の生活を送る振りをしながら、隣人の行動を監視して、警察に報告しているんだよ。

この連中がやってるのが集団ストーカー。
警察が集団ストーカーに加担しているのは周知だけど、秘密警察と警備公安警察がグルになって、部落民や在日を使って嫌がらせさせているんだよ。

ちなみに、俺の通ってた予備校の講師(左翼過激派上がり)も言ってたけど、日本の秘密警察の長官は、広島出身の政治家の某氏。元警察官僚のね。
その政治家が北朝鮮の走狗と呼ばれていたり、広島解同のキチガイっぷりを見てれば、それも当然かと。
広島なんて、帰化人が県警本部長をやってたような県だから、そこの出身者が秘密警察のトップになるのは当然。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:10:11 ID:FMFTan070


|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :} .。oO(随分頑張ってるな>>1さん)
|(●),(●) |: : : : :)
| ,,ノ(、_, )ヽ、,,|:: : : :;!
| `-=ニ=- ' | : : :ノ
|!  `ニニ´ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:10:32 ID:IlH9fYpP0
え〜、静香ちゃんがそんなのいやだ〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:12:37 ID:FMFTan070


  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)

( みつわ会館 + 五反田会館 )÷2= 四本〇会館!




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:02:16 ID:POFGvYa6O
Dr.コバ?

6 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/12/11(火) 20:09:03 ID:1aI6xxStO
あたしの専門だけど。(^_^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:10:08 ID:z9SqKnkR0
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/551474.jpg

特殊警察の実態

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:12:48 ID:qzCwanpn0
>>6
やっぱりエージェントだと思ってたわw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:44:21 ID:3Qj1643O0
そんな秘密警察の長が権力からハブられるというのは解せないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:45:35 ID:dYfEBf2CO
時空警察とどうちがうんだい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:24:13 ID:Ftax3ds10
十手持ちとどう違うの?

12 ::2007/12/13(木) 03:17:15 ID:npsBP6caO
西部警察はヤッパリそうなんか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:14:57 ID:91Wf0HUa0
カウボーイは全員ガチで四つだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:40:29 ID:A6Wfqx2e0
俺、、実は、秘密警察なんだ。

15 ::2007/12/16(日) 17:14:32 ID:VdzBXQY/O
実はオラもそうだ!コードネームは[ギャバン]誰にも言ってはいけないヨ!

16 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/12/16(日) 20:05:45 ID:5nxbo34sO
外国では秘密警察と市民警察は別れているが日本では一体化してます。
警備課がそれです。
このなかの四係五係が盗聴専門部隊ですね。

17 :14:2007/12/17(月) 00:26:15 ID:xM5i9JwV0
>>15
バカ、ばらすなよ!!

この間もあんたの上司が情報漏洩で消されたばかりだろ!?

18 :ギャバン:2007/12/17(月) 01:43:22 ID:35C5U+6QO
すまんスマン!ついうっかりしちまっただぁ!あっ!あんたこないだ社員食堂でB定食食ってた人かい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:29:22 ID:L/7L/bfx0
だから、ギャ・・じゃなかった、コードネーム隠せって!
人事のはげジジーがネット巡回してるっって噂だぜ。

わかった、さてはボーナス貰って退職する気だな。
残念だが、俺の先輩は退職して5年間、常に誰かに尾行されてるらしいぜ。




何でB定食食ってたのがばれたんだ?
あんたも意外とできるんだな。

20 :ギャバン:2007/12/18(火) 03:10:58 ID:V0WAFMCvO
退職はしないよ!腰痛いゆーて貯まった有休休暇消化してんねん。しかし今年もボーナス下がったなぁ!まぁあんま仕事らしい事してへんけどな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 13:10:50 ID:iLBQ8WYJ0
道徳警察に倒して欲しい「伊賀」と「青木」
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1192964045/31-42

22 ::2007/12/19(水) 04:05:50 ID:JZikXvJrO
ギャ○○は冬ボー何×ぐらいだったんだ?俺は議員宿舎のピンポンダッシュ犯の中学生捕まえる特別オペレーションを今年成功させたから昨年並みの6×だったぜ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 06:03:48 ID:j8Vkb6250
もっこす ◆gBN/.dQQ7s さん
>このなかの四係五係が盗聴専門部隊ですね

 それがあなたに時点でそ〜んな組織はないよw
なにがこのなかの四係五係が盗聴専門部隊ですかねw

 よ〜く考えてくださいw
それがわかっていれば盗聴専門部隊でないすね
{これがバレれば内閣はつぶれませんw)

な〜にが
「このなかの四係五係が盗聴専門部隊ですね。 」

そんなウソを言う、
そんなこと「このなかの四係五係が盗聴専門部隊ですね。 」

24 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/12/19(水) 12:32:23 ID:BEVcg/0YO
>>23
緒方宅盗聴裁判で出てきたよ。
本にもなったし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 10:36:49 ID:ybRMrX5e0

12.8 リチャード・コシミズ名古屋講演会 「真の愛国者が日本を救う」
http://video.google.com/videoplay?docid=6122301316446344460&hl=en
2007年12月8日名古屋・明倫ホール

独立党マニフェスト提唱を始め、内容の濃い講演会となりました。

リチャード・コシミズ集大成。 必見です。

プログラム

第一部
00分00秒 Bloggerヘンリー・オーツ 氏 講演
20分15秒 在日コリアンの独立党員チョン氏 講演
44分03秒 リチャード・コシズミ 講演

第二部
45分30秒 リチャード・コシミズ右翼・暴力団・カルトの関係を語る
1時間33分05秒 リチャード・コシミズ独立党マニュフェスト提唱
2時間31分42秒 質疑応答

26 :19:2007/12/29(土) 00:08:18 ID:X81AqSo80
ギャ、、、じゃなかった、同士!
今日で仕事納めかい?

>>22
あんた、偽者だろ!
われわれの組織は年俸制(もしくは給与なし)だぜ!

さては関連会社の日本秘密公社か?最近民営化してJSだな。
さぞかし民間企業の社食は旨いんだろうな。

でも、うちのばあちゃん、地元のゲシタポが廃業したって嘆いてたぜ。
少しは弱者の立場になってほしいと、御社の社長に伝えたいものだ。

あ、ごめん、1年ぶりに飲んだビールで酔ったようだ。
なにせ、秘密警察は原則禁酒だからな。

27 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/12/29(土) 00:26:05 ID:dlipQgebO
そんなこたぁねぇ。
某共産党議員事務所を張ってる調査官氏は調査費で一杯やりながら見張ってますよ。(-_-;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 00:51:06 ID:X81AqSo80
もっこすさんに一度聞きたかったんだけど、

よく、捨て台詞を残して、去っていく女の子っているじゃない。

「私のこと嫌い?」とか「もう、さようなら、、、」みたいに、

ああいうのって本当は追いかけて欲しいのかな?

もっこすさん、人生経験豊富そうだから教えて!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 19:24:58 ID:2YTARu5H0
寅さんはそれで生活していたのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 20:02:41 ID:Oldb58+g0
え?
もっこす=寅さん??

そりゃねぇべ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 20:08:19 ID:2YTARu5H0
もっこす=YYG秘密警察でしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 20:21:40 ID:nH8JX4qYO
テキ屋は講だろ。
ユダヤ人の露天商も各地の講に話を通して商売してるんだろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:42:55 ID:SlpLWYLd0
もっこすの〜♪
おまわりさん♪

困ってしまって、ワンワンワワーン、、、、

あ、ごめん、リバーサイドスレに戻るわ、

34 ::2008/01/13(日) 00:20:09 ID:IPg5caI9O
>>1ほんとですか?

35 :ギャバン:2008/01/13(日) 02:33:39 ID:Lc7Yv52rO
僕は本物だよ!だって議員宿舎のピンポンダッシュを取締まってるもん!毎日ネ!検挙率高いんでかなり重宝されてますヨ。

36 :朝鮮征伐:2008/01/13(日) 02:38:00 ID:v98XN+YkO
池田大作 糸冬

37 :19:2008/01/13(日) 13:17:07 ID:sONQ0zuR0
ギャ、、、じゃなかった、同士。
生きていたか?

今日も吹雪が凄いな、、、
あ、あんた本庁だっけ・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 13:33:06 ID:vMIx/CGyO
>この連中がやってるのが集団ストーカー。
あらゆる組織に浸透しているからな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 15:00:59 ID:IPg5caI9O
秘密警察犬ポチです

40 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/13(日) 18:05:03 ID:AvCL8jB5O
日本秘密警察の警備課はひまだから500人総動員してビラ配りしてる公務員を逮捕します。
時間外まで公務員法には縛られないのにね。
裁判中に出てきた話です。

41 :マーシー:2008/01/13(日) 18:39:03 ID:x2aXE/+OO
ええぇ?
税金で盗聴とかできるの?

(´∀`)ウラヤマシイ

盗聴記録が流出したりしないのかしら‥

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 19:38:41 ID:+ngo0C5I0
葬火CIA

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 19:43:29 ID:+OGo8KRm0
日本の秘密警察といえば内閣情報調査室だろうな。

44 :ギャバン:2008/01/14(月) 02:53:26 ID:6Cn8zJZMO
僕は本庁勤務だよ!だからあんたとは本庁の社食で一度出会ってるってばー!アンタのコードネームは・・・。んッ?やめとこ!

45 :秘密警察犬ポチ:2008/01/14(月) 07:49:19 ID:Hl3QibO+O
警察の旦那にちんころしなきゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 18:00:04 ID:UnFkhB1LO
ああなんか寒い

47 :秘密警察犬ポチ:2008/01/14(月) 22:52:10 ID:Hl3QibO+O
チェッ、警察の旦那、今日はいそがしぃからまた今度だって、ハァ〜つまんない。

48 :ギャバン:2008/01/16(水) 01:17:04 ID:PhJjHg/KO
内調でロシアにチンコロして挙げられる奴いるじゃん!あんな事あると各部署の擦り合いが始まる。だいたい三週間ぐらいで落ち着くよ!それまで警察関係者は怪しげな部分は一切シヤットアウト。心配すんな!


49 ::2008/01/16(水) 02:29:37 ID:PhJjHg/KO
ギャ・・。スピークアウトしすぎだぜ!確かにこんなときアホみたいに責任の擦り合いが始まるよな!でもそれが過ぎると又、元の平和な警察に戻る!ほんま平和なんよーニッポンって!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 01:17:57 ID:ZS5Y81Tr0
ギャ・・・
やっぱりあんたおかしいぞ!

入社時研修の時に暗記させられたムカデ式秘密綱領の228条を忘れてるな。
それとも、、、、、、

、、、、、、、、替え玉か?

51 :ギャバン:2008/01/17(木) 03:32:48 ID:JKSjzmFXO
ん?むかで式ーーー?うーん( ̄〜 ̄;)思いだせないなぁ?なんだったっけ?最近ピンポンダッシュの取締まりばっかで基本理念忘れてんヨー!あーしんどい、真冬のピンポンダッシュ取締まりは!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:47:52 ID:Y94+Y9Oc0
ギャ、、、、じゃなかった、同士よ!
あんたは新しい社外取締役の個人的なプロジェクト、「ピンポン」に洗脳されているよ。

今の時代、日本でピンポンダッシュに悩んでいる主婦はたったの3%だぜ!!
悪いことはいわん、入社時研修時の先輩のレビューを受けるんだな、、、、

それとも、存命の先輩はいないとか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:51:55 ID:Y94+Y9Oc0
<追伸>
ギャ、、、じゃなかった、同士。

事後報告になるが、例の男(ccメールで削除依頼出てた奴)、たまたま近所だったから
休日中に消しちゃったけどよかったかな?
あんたが認めてくれなきゃ、法務担当上司の事後承認を得るのが面倒なんだ、、、、

人の命ってやり直しが利かないから厄介だな。
あんたも苦労してるだろ?

54 :ギャバン:2008/01/18(金) 02:32:29 ID:/e/9NvkcO
あーもう殺ってもうたか!あんたらの部署は仕事はやすぎるんちゃうか?最近海外の超能力者が行方不明者を捜すTV流行ってるし気ーつけてナ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:19:19 ID:VCCAb2iq0
ギャ、、じゃなかった、同士。

どうしよう、人違いだった。さっき指示書を見たら、
ターゲットはt-3356(ムカデ対象外)だったようだな。
俺は間違ってp-3556(ムカデ一部例外)を処理しちまったよ。

一応、証拠は抹消したんだが、(担当課長承認済み)もし、その人間が一般人だったら、、、
あぁ、夢だ、これは悪い夢なんだ!

ちなみに例の超能力者たちはパートナー企業のキャストだから大丈夫だぜ。
必要なときは紹介するよ。

56 :ギャバン:2008/01/19(土) 03:27:29 ID:s0lsEEEPO
その手のケアレスミスは俺よくやらかすし。大丈夫問題ないヨ!最近よく問題人物の家燃やしたけど!全部迷宮入り!最近流行ってるネ!この殺り方。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:00:07 ID:yCjUkw6D0
ギャ・じゃなかった。

あんまり家は燃やさないほうがいいぜ。
ターゲット以外の被害が大きすぎるから、
プロジェクト利益率が下がる。

俺の同期の通称ウシガメ(いつも全社忘年会で北島三郎やってるやつ)も、
楽だからって火つけてばっかだから昨年なんてボーナスなかったらしいぜ。

お互い、ビジネスは計画的に、、だな。

58 :ギャバン:2008/01/20(日) 02:39:55 ID:ReMAA3qGO
へーあの忘年会のサブチャンはあんたの同期かぁー!いやぁ秘密警察も狭い世界だねぇー。放火で抹殺がボーナスカット?随分ケチな部署やなぁー。俺はやり過ぎてピンポンダッシュ取締まり担当ですんだけど・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 02:46:42 ID:eSTXEA320
ギャ・・・同期!
口を慎まないと、また自称ネットパトロール隊(通称トモダチイナイノニmixi隊)のハゲ親父に
見つかるぜ!

あいつは、顔はタコみたいにかわいいやつだが、
中身はマムシのようにしつこいやつだからよ。

あ、でも、もしかしたら知ってるか、、?
あいつは、ソフト・オン・デマンドの全裸シリーズをプレゼントすると人事査定を操作してくれんるんだよな。

60 :ギャバン:2008/01/22(火) 03:10:15 ID:MbFAyXJnO
最近思うんだけど、この板俺とアンタだけの板になってないかい?まぁ別にいいけど。しょせん戯言だし。B地区も同和も、えたヒニンも今となっては戯言!
いい時代になったねー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:26:28 ID:XX+ieKrX0
ギャ・・・・・

気づいてなかったのか?
この板にはもともと参加メンバーが18名いた。

うち16名(部外者)はわれわれの業務上、関係を持つことが不適切だからry
のこり2名(一人は関連会社職員、もう一人は同業者)は謹慎中(アク禁)だったんだ。

大丈夫、あんたのことは信じてるぜ!
何せ、少しだけ友情を感じてきたからな。

あ、、、友情って、この業界のNGワードかowz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 13:44:06 ID:EjjIFVW4O
2人がやがて壮絶な叩き合いを演じることになろうとは‥

63 :ギャバン:2008/01/23(水) 17:50:55 ID:ODDsdUYMO
それは無いな!同士は裏切らないのがこの世界の唯一の美しさだから!でも誰にも言ってはいけないヨ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:33:41 ID:EjjIFVW4O
>>63
ナンダ ナインダ‥ チェッ


>でも誰にも言ってはいけないヨ!


‥‥‥ぅオーイ!
ココでなんかヤーラシーことしてる〜
(*´Д`)=з


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:09:41 ID:ncjxwq3k0
ギャ・・
あんた、酔ってるのかい?

このところ随分秘密をばらしてるけど。
年に50回以上秘密をばらしたら減給だって、知ってるよな!?

まだ、1月だぜ!
匿名掲示板だろうが、人事のハゲ吉にカウントされてるぜ!

(元カノが、人事部長の秘書だったから、情報漏れ漏れw)

66 :ギャバン:2008/01/24(木) 03:18:37 ID:42ec5j+WO
心配すんなよ!同士。実は俺、本部長と釣り仲間なんよ!だから下っぱの俺でもお気楽に動けるんよ。今度の週末も本部長とへら鮒釣りサッ!まぁ腕前は俺の方が上だけどネ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:43:53 ID:1rOmSQfP0
ギャ・・・
本部長ってスーさんのことか、、あ、間違ったS氏のことか、、、

ということはあんたの正体はHチャンだな!

最近の東京湾はどうだい?
俺の母校(横須賀市)から近いのは魅力だが、
釣り糸を垂らしてると、どうも人間が釣れそうな気がして落ちつかないんだな。

職業病か、

ところで、あの、プロレスラー3人倒したっていう新人どうした?
あんただったら左手一本でねじ伏せたことかな?

あんた、見た目がおだやかだからって、粋がってる新人をいじめちゃだめだよw
プロレスラーだかなんだか知らないが、俺らからしたら素人ちゃんなんだから、、、、
(俺の部署でも新人が続かないから、毎日雑用だorz)


68 :秘密警察犬塔|チ:2008/01/26(土) 01:40:18 ID:ZsbNKKyjO
ワォ〜〜〜

69 :ギャバン:2008/01/26(土) 02:40:45 ID:2FYVaFalO
おいおい!スーだのSだの勘弁してくれよ。本部長と俺はへら鮒専門だから東京湾じゃなくてもっぱら湖サ!でも本部長は俺がピンポンダッシュ取締まりで冷や飯食わされてるの知らんけどナ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 23:11:46 ID:X60TzPtp0
ギャ・・・

すまぬ、てっきりハマちゃんだと思ったが、人違いか、、、

、、、、、それとも、、、



うまく誤魔化したか。
さすがだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:51:24 ID:lxPZ2aA6O
秘密のあ〜ちゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:22:43 ID:P8LO1I+hO
知能が低い〜スレでコピペ貼りしてる人権板のホモKGB監視員
あいつは秘密警察より恐いぞ。
ロックオンした人物の書き込みはsageて書き込んでも
一分以内に捕捉コピペしやがる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:02:51 ID:3HTNRxod0
そしてギャバンも餌食となったか・・・


俺もそろそろ足を洗って田舎かえろかな。

74 :ギャバン:2008/01/29(火) 02:24:15 ID:+i2f5pk4O
ん?俺が餌食・・・。大丈夫だよ!俺ピンポンの前は北海道でロシアへの中古車密輸出取締まり担当のエリートだったから!あっち方面は政治家のムネオちゃんよる強いぜ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 02:05:24 ID:sbNsb1Uh0
ギャ・

中古車って自転車かい?w

とりあえず、生きててよかった、、、、
嬉しいよ!、、、安心した、、、、、


、、、、って、この世界に感情移入はタブーだったな


そろそろあんたもピンポンにこだわるのやめて、
平凡に暗殺業務とかに落ち着いたらどう?

俺も最近、ヤクザより主婦のほうが怖いわorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 02:08:41 ID:sbNsb1Uh0
ギャ・

余計なお世話かもしれないけど、連絡。

うちの部署で暗殺キャンペーンやってるけど、
よかったら添付資料送ろうか?

ちょっとした小遣い稼ぎにはなるぜ。

どうせあんた、毎月、金にならない仕事やってんだろw

77 :ギャバン:2008/01/31(木) 01:55:55 ID:dha9YIKnO
なぁ同士・・・。そんな事よりこの板ホントに人気がないよなぁーー・・・。ちょっと放っておくとあーーーっという間に下がっていやがる!トホホのホ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:28:25 ID:LVCmW7L10
ギャ・


77キリ番げっとオメ!
あなたは、1/77の確率で選ばれました。

馬鹿話はいいが、
ここまで過疎板になったのはわれわれのせいかw

ところであんたはリアルでどこに住んでるの?

俺は東京。

79 :ギャバン:2008/02/01(金) 02:46:48 ID:xqhwQvDiO
うーん実は俺、昨日東京の議員宿舎のピンポン取締まりから京都に来た!橋下が知事になってその手の団体に抱き込まれないかの調査で何故か京都の清掃員にさせられた!こんなカバーでなにしていいやら・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 04:09:05 ID:Bx+9oDKLO
秘密警察もあきたし…
集団ストーカーするかぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:12:23 ID:NhguoLG10
ぎゃ・

うーん、確かに飽きてきたな。
アニメの話でもしよっか。

ドラえもんの新しい声優陣ってどうよ?

82 :ギャバン:2008/02/02(土) 04:59:44 ID:l6JFmi2wO
アニメ・・・。そんな事言ってる場合じゃ無くなったヨ!北京オリンピック阻止を目論む例の中国製の冷凍食品問題。俺も駆り出される事に!だから今から上海に飛ぶ!という事でこの板のカキコもこれで最後に・・・。じゃぁまた!でも誰にも言ってはいけないよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:24:28 ID:NhguoLG10
さよならは言わないぜ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:37:58 ID:uQmyzkYJO
ちっ
退屈やでぇ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:50:16 ID:1YEXyekpO
秘密警察?爆

公安警察だろ

死ねや(´_ゝ`)乙

86 :ギャベン :2008/02/05(火) 02:17:03 ID:u5RUq98uO
同志元気てすか?

帰て来ますた。

87 :秘密警察電磁マン:2008/02/05(火) 03:49:02 ID:cdXboIH4O
退屈です
平和です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:51:16 ID:OJTteZbv0
ギャ・・・
もうで戻りかい?
根性ねえなw

新人歓迎会の帰り道、警官8人をはったおした時の勢いはどうした?

そういえば思い出した!
あの後、大変だったんだぜ!
一応桜田門も系列会社なんだし勘弁してほしかったよ。

なぜか俺の教育係の上司が長野の駐在所に左遷になったしよw

>>87
電磁・・・
俺はまだ、あんたのことを信用しているわけじゃないぜ!
だから、今回は無視する。

退屈だか、平和だか知らないが、
一切スルーだw

覚えてほしい、
この世界では無闇に人を信じたらいけないということを。

だから、無視する。
辛いだろうが耐えてくれ、、、
電磁・・・・

89 :網走刑事・舎利番:2008/02/08(金) 01:53:15 ID:OJTteZbv0
↑無視してねえべや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:56:14 ID:OJTteZbv0
>>88-89

自演乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:57:04 ID:OJTteZbv0
>>90

喪前モナ

92 :ギャベン:2008/02/08(金) 02:06:33 ID:3tvNZ4zOO
>>88
そなことも有りますたね
いや なつかし なつかし

最近 同志 どな仕事してますか?

情報交換しましょ 二人は仲良し 仲良しは秘密作らない


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 06:35:02 ID:QeVs/tnVO
集団ストーカー
警察は関係ぁんのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:31:29 ID:HRrJuI8v0
ギャ・・・

一つ打ち明けておくことがある。
実は俺、転職を考えているんだ。
秘密だぜ!

ばれたら辞表を出す前に消されるからな。

で、転職希望は何かというと、、、
お笑い芸人だ。

実はかれこれ5年ほど、仕事の合間にネタを考え続けているんだ。
そう、、去年の秋に考えたネタを一つ披露しよう。

あんたは同士だ、、
でも、お世辞抜きで、あえて厳しく評価してくれ!俺のネタを、、、
俺は真剣なんだ。

<ネタ>
「おい、登山部の山田はどうした?」
「あいつは山だ!」


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:34:53 ID:HRrJuI8v0
↑ あ、一応、補足しておく。

このネタの笑い所は、
「登山部の山田」の「山田」(人名)

「山だ」をかけているところだ。

こういうリリカルな技法はクラシカルなお笑いに多いんだけど、
最近は関西の方で大人気だと聞いている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:47:33 ID:1QVeZMUjO
あんましぃ
おもしろくないけどー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:05:17 ID:Kt+/FUBVO
wwwwwwwwwwwwww

同志 久々に笑いますたwwwww。

調査している痴女の報告書を読んで以来の大爆笑でしwwwww

あっ、、と‥ 私話したこと秘密にしてください

98 :ギャベン:2008/02/09(土) 01:25:18 ID:Kt+/FUBVO
ちなみに今仕事中で張り込みしています。
なかなか寝ないね

これも内緒よ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 05:52:59 ID:Co0l40+P0
>>96
すまない、素人様には少し高度だったか。

>>ギャ・・・

あんたにお世辞抜きで評価してもらえたから自信がわいたよw
おっと、退職するまでは感情的になっちゃいけねぇ。
ただ、退職するまでに片付けねばならない仕事(人?)が山積みだorz

>>調査している痴女?
あの、自称美人のことかい?

事実は小説より奇なり。
真実は漫談より笑なり。

ところで、ターゲットがなかなか寝ないからって、
永遠に眠らせたらだめだよ。
あくまでも、生きたままの調査がミッションだから。

後輩のソルブレインが、この間も生捕りターゲットを絶命させちゃって始末書だった。
で、教育係の俺が減給だったorz
とはいったものだ。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 11:45:59 ID:7yw2YKL90
行政書士連合会最高顧問 野中 ひろむ(元国家公安委員長 自治相)


101 :ギャベン:2008/02/11(月) 01:22:31 ID:cCUSgSVmO
>>99
遅くなって申し訳ないです。

私、実は契約社員なんですよ

前任者が緊急指令で飛んじゃったもんだから駆り出されまして
デスクはないし移動はカブだしガソリン代は半分しか‥

また喋ってしまいました。この仕事向いないのかなぁ‥

同志の転職は羨ましいです。
ネタのセンスも木久蔵師匠を彷彿とさせるものがありますし‥

あ そうそう、ターゲットは消せませんってw
契約社員で削除までしたら労働基準法違反ですよ
道具も持たされてないし‥

でもターゲットのトイレの多いコト多いコト
トイレの電気が点滅信号みたいでしwww

おかげでこっちはサービス残業ですわ


なんだかグチっちゃいましたね スミマセン
仕事になかなか慣れなくて‥

このこと上司には内緒にして下さい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:25:13 ID:VEZ0im2S0
>>ぎゃ

マジレスすると、
喜久蔵じゃなくて喜久扇ね。

なんだ、契約だったんだ。
ということは実力派なんだね。

結構、正社員ってコネ入社のボンクラが多いし。
俺の後輩の某裏組織の御曹司なんて、プロジェクト中にまずいことになったら携帯で子分呼んでやんの!
ありゃ反則、、、っていうか違法だって!!

まったく、最近の若いのは自分一人で戦えないのかな?

あ、あと、
転職は慎重にな!

103 :ギャベン:2008/02/15(金) 13:55:33 ID:qt9lZ/SNO
>>102
遅くなってすみませぬ
カブだと尾行をまくのに時間がかかるのですよ

喜久扇でしたか‥
『話をきくぞう』とか言ってたのでてっきりそうだと思ってました。

実力派だなんてとんでむない。コネですよこぉね!

前の 仕 事を止めてフラフラしてたら叔父が 来まして
『お前 フラフラしてるなら公務員にでもならんか??
年に10日も働けば給料が入るし 顔さえ出してればいい』
とのことだったので始めたのですが実際始めてみると全く違うし

私もアタマにきまして『話が違う』って文句を言ったら
『お前は言われたことを真面目にやりすぎなんゃ
ワイがえー薬あげる
コレ飲めば仕事も上司もドないでもなれちゅ〜気持ちになるデェ』

とカ言って 伏凝で売ッてるクスリを くれたんですよ

五月飲んダのでぇす
草いぇばなん ダカ‥そンぬぁ キムチに

うひヒャ ははハハハはハハハハハははハハ
ポルしぇ ぽルシぇェェェぇ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:29:26 ID:NRXO1zp40
ぎゃ・・・
だまされたな、、、、
年に10日出勤とは、裏を返せば年に355日は出張ってことだからな。

よし、お笑いのプロが面白い裏技を教えてやるよ。
俺が10年くらい前に考えたギャグなんだけど、、、
商売柄、よく絶体絶命のピンチに陥るだろ、
そういう時に役に立つアクションだ。

地面を殴りつけるような仕草をしながら、
「そんなの関係ねぇ、、そんなの関係ねぇ、、」って連続で唱えるんだ。
これは本当に受けるぞ。
最近、メディアで取り上げられて有名になっちゃったけどorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:31:59 ID:NRXO1zp40
あと、
戦略会議の時なんかに、エリート幹部がよく横文字使うだろ、、
「このストラテジーは、、」とか「そのスキームは、、」とか、
「君のクエススチョンは、、」とか、、
そういうのに、「戦略ですね、」「計画ですね」「質問事項ですね」なんて一々突っ込んでたら奴らはエスカレートする。
仕舞には仏語とか独語とか出てきてきりがなくなる。
そこで、俺が5年前に考えたキラー突っ込みワードがある。

「欧米か!?」

こういいながらエリート幹部の突き出た鼻にチョップすると十中八九黙らせることができる。

応用編としては、
ラテン気取りのキザ男に対しての突っ込み、、、、

「ねえ、君、ベッドの上でフィーバーしないか?」
「南米か!」(股間に蹴りを入れる)

あ、素人さんには過激だったかな?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 08:30:15 ID:868arZ/9O
WWWWWWWWWWWWWWW


フーーーーー‥ ヤレヤレ

107 :電磁マン:2008/02/20(水) 02:42:38 ID:Jle5l5kVO
ここんとこ退屈だなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 06:44:23 ID:VxmCCN+E0
本物の書き込みみたい

109 :網走刑事・舎利番:2008/02/20(水) 21:32:36 ID:w1NgwTZQ0
>>107 (電磁)
あんた、ギャ・・・の2つ目の人格じゃないだろうな?

あんたのことはまだ信用してないけど。
「退屈」の意思表明だけは受け止めておく。

とりあえず、次回のコメントを待ってほしい。

PS) 「俺のギャグがつまらないから退屈」っていうんだったら、あんたの命はあと3日。

>>108
俺はまだ、あんたのこと信用してないぜ。


110 :網走刑事・舎利番:2008/02/20(水) 21:41:02 ID:w1NgwTZQ0
ギャ・・・

ちょっとこの場を借りて連絡がある。

[国民番号]875402398
→処理方法予定通りでok
[国民番号]871278934
→冤罪らしい、手をかけるな!
[国民番号]875410238
→別件処罰となるが、あの行動は許せない。あんたの裁量に任せる。
(2008/0213 関東管轄統括部長承認 承認番号:cgs:083-77327)
[国民番号]823849043
→個人的なお願いだけど、この女性(性別は社外秘)、大学2年のとき世話になったんだ。
なんとかあんたの裁量で助けられないかな、、、、、、
(俺は下半身を助けられた)


111 :ギャバン:2008/02/22(金) 02:50:19 ID:2rbDr3fMO
いやぁー思ったより早く帰ってこれたよ!毒入り餃子問題もそろそろ落ち着くと思うヨ!詳細は言えないけどね!それより俺の偽物ギャベンなんて奴が、はびこってるみたいだけど俺とは関係ないぜ!でも誰にも言ってはいけないよ!

112 :網走刑事・舎利番:2008/02/22(金) 22:42:25 ID:HuwSPFqF0
ぎゃ・・・

ちょっとまて、ギャべンは偽者!?
誰を信じろって!!?

あ、

信じた俺が間違ってた。
俺たちの合言葉はN・D・A(誰も信じるな)だったな。

俺も潮時かな・・・

113 :ギァバン:2008/02/23(土) 00:46:41 ID:6sq6ygRRO
>>112
んだ
信じちゃなんねぇだ

114 :ギャバン:2008/02/23(土) 02:48:36 ID:nRIcpJWDO
まぁーとりあえず帰ってきたよ!しっかし中国はヒドイ国だよなー!サッカーでも日本対中国の審判に北朝鮮人使うくらいだし。餃子問題に関連していろいろ調べたけどまぁー荒れるネ!北京オリンピックは。

115 :電磁マン:2008/02/23(土) 17:37:57 ID:hWXfM35rO
つまんなぁ〜〜い

116 :網走刑事・舎利番:2008/02/23(土) 21:20:09 ID:RoXt72+s0
>>113
あんた、偽者だな、簡単に見破られるとは異業種だな。
もしかしてお笑い芸人か?
ギャグのセンスは抜群だしな。

>>114
あんたが本物な。
結局北京オリンピックは開催するんだな。
知らなかった。

>>115
デソジ・・・
つまらんと不平をいうよりも、すすんでギャグを見つけましょう。

それとも、あんた、INAXのメンテナンサーか!?

ゴミがパイプにつまんなぁ〜〜い

117 :網走刑事・舎利番:2008/02/23(土) 21:22:44 ID:RoXt72+s0

あ、一応、俺のコメントに何故皆が大爆笑をしたかの解説をしておくぜ。

「退屈だ」と同義の「つまんない」と、パイプに異物が「詰まらない」=「つまんない」
と、かけたところがミソだ。

な、面白いだろ。

118 :電磁マン:2008/02/23(土) 22:38:04 ID:hWXfM35rO
てかサッカー引き分けたな。
韓国に

119 :ギャバリ:2008/02/24(日) 02:10:18 ID:jm4zng9RO
>>116-117
wwwwww オノレ www テヲヨゴサズ wwwワライジニ www サセヨウト wwwwwwwww

シカシ www ナゼニ バレタ www カンペキナ www ヘンソウダッタノニ wwwww

www サスガ www ヒミツ www ケイサツ wwwwwww


モハヤコレマデwwwww

>>118 サイゴニ wwwwww オシエテヤロウ wwww

www オカダ wwwwww カントクハ ww マイケル ww ホイ w

w ム w ネ w ン‥


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 12:06:11 ID:LdjeAu+LO
>>1
秘密警察じゃなくてマフィアの間違いだよ。
日本はスパイ天国だぞ。

121 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/02/24(日) 16:29:18 ID:+yiPJ5N10
歴代自民党首相はアメリカのスパイだしね。


122 :ギャバン:2008/02/24(日) 17:02:25 ID:EcnswqLpO
うーんスパイというより弱味を握られ無言の圧力に脅され結局いいなりに・・・。ロッキード事件なんて良い例だよなー!あの頃の角さん強気だったから。

123 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/02/24(日) 17:12:07 ID:+yiPJ5N10
角栄氏はスパイじゃなかったみたい。
側近の小沢一郎がスパイね。
アメリカに行くたびにペンタゴンとか訪問してるし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:33:57 ID:LP/QIyS20
>>123
共産党内にいる革マルのスパイにも気をつけろよ

125 :網走刑事・舎利番:2008/02/25(月) 01:03:12 ID:1vaurgMO0
>>119
なぜ、あんたの変装がばれたか教えてやるぜ。

それは心(ハート)だよ!


どんなに、表面を都合よく繕っても
ハートはごまかせない。

目を見れば、何者かがわかるぜ。

あんたはわざわざ悪人を装っていたが、

本当は心の優しい男だな、、、、


おっと、、、

感情的なコメントで友情が芽生えたら一大事だ。

今日はここまでにしておくぜ。

126 :網走刑事・舎利番:2008/02/25(月) 01:04:26 ID:1vaurgMO0
>>212

わーーい、
この過疎スレに有名人登場だ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 03:03:43 ID:ehM28NODO
>>212に期待せざるを得ない

128 :ギャバン:2008/02/25(月) 04:00:15 ID:M8JfdhnxO
うーん三浦の逮捕がイマイチ解らん?なんでやろ!アイツ結構ヤバイ情報握ってたんやろか?

129 :網走刑事・舎利番:2008/02/26(火) 02:09:23 ID:rc4rUNzr0
>>128
あ、あれ、俺の先輩。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:22:06 ID:zd6yEgOYO
電波ユンユンやな、このスレッド

131 :網走刑事・舎利番:2008/02/26(火) 23:48:09 ID:rc4rUNzr0
>>130
誰だいあんた?

敵か?
味方か?

それも秘密かorz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:43:04 ID:gVyzXVCtO
とにかく
>>1
は色々な発想してみたーい高校生よな?

133 :電磁マン:2008/02/27(水) 02:56:54 ID:f+D710VUO
あちょん
あちょんM

134 :1:2008/02/27(水) 22:48:43 ID:1IGDwl3A0
>>132

やったぁ!
高校生に間違えられた!!

リアルで最後に高校生に間違われてから、、、、、、












15年以上たってる・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 17:01:47 ID:yTH9WVPl0
岡○トミ子は売国奴

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:55:25 ID:w6lkUuaP0
世界革命戦争宣言(by 頭脳警察)の替え歌

反○○○○闘争宣言
○○○○同○諸君
 我々は日本中で君達を闘争の場に叩き込んで
 一掃するためにここに公然と闘争を布告するものである
 君達の歴史は、もはやわかりすぎている
 君達の歴史は血塗られた歴史じゃないか
 君達の間での○○○○運動の為に我々を騙し
 互いに○し合わせてきた 嘘だとは言わせない
 我々はもうそそのかされだまされはしない
 君達に○島の校○を好き勝手に○す権利があるなら
 我々にも君達を○○○○○○○○○権利がある
 君達に○○の○○○○を糾弾し、
 社会的に抹殺する権利があるなら、
 我々にも 小○○○ ○○○ ○○○○らを糾弾し、
 刑○○に送り込む権利がある
 君達に○○を好き勝手に○○する利権があるなら
 我々にも君達を糾弾する当然の権利がある
 いつまでも君達の思い通りになると思ったら大間違いだ
 君達の時代は既に終わった

    伏字が多くてスマソ

137 :136:2008/03/04(火) 22:58:24 ID:w6lkUuaP0
 しまった…、誤爆だ…orz


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:42:02 ID:HUZ/dfMs0
>>136
ぎゃ・・
じゃなかった、あんた誰?
敵?
味方?
秘密?



139 ::2008/03/29(土) 16:53:06 ID:ymtnevDMO
規制議論板

140 ::2008/03/29(土) 16:54:54 ID:ymtnevDMO
ありゃ?

141 ::2008/03/29(土) 16:55:12 ID:ymtnevDMO
テスト

142 ::2008/03/29(土) 16:55:29 ID:ymtnevDMO
質問でも

143 ::2008/03/29(土) 16:55:44 ID:ymtnevDMO
雑談でも

144 ::2008/03/29(土) 16:55:59 ID:ymtnevDMO
OKの

145 ::2008/03/29(土) 16:56:20 ID:ymtnevDMO
スッドレ

146 ::2008/03/29(土) 16:56:40 ID:ymtnevDMO


147 ::2008/03/29(土) 16:56:52 ID:ymtnevDMO
149

148 ::2008/03/29(土) 16:57:18 ID:ymtnevDMO
無問題(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:46:59 ID:yrkDNS+/0
?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:26:48 ID:yrkDNS+/0
>>148
ぎゃ・・
じゃなかった、あんた誰?
敵?
味方?
秘密?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:33:05 ID:OvzjVeo/0
>>150
こら、偽者!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:52:45 ID:gcyloXLEO
なにが秘密警察だよ。
ただの〇〇人だろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:53:04 ID:kmr+tBT10
これが本当なら、2ちゃんねるも秘密警察とべったりって気がする。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:49:20 ID:nu9K9V3/0
>>152,153

命が大事ならくだらない詮索はやめなさい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 20:04:14 ID:OCZxMNs60
マジレスすると警察庁警備部(公安)がジャパニーズ・ゲシュタポ
各都道府県警の公安課は刑事警察とは別組織と考えていい
特に公安1課は思想・宗教弾圧を目的に組織されたエリートコース
タシーロを別件逮捕したのは2課で、芸能界の麻薬シンジゲート摘発が目的だった

確かじゃないけど何かで読んだ
公安を味方につけないと検察も裁判で苦戦するらしい
公安委員会や公安調査庁とは違うからまちがえないように

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)