2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞社社員の人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:11:43 ID:fJGCI7aZ0
かつて「羽織ゴロ」と蔑称されまともな市民とはみなされなかった新聞記者から
無理な契約取ろうとして殺人までやらかした大馬鹿者や女児を殺害した某死刑志願ペドフィリアまで
人間のクズに事欠かない商業新聞社関係に人権なんてあるのか?

2 :VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo :2007/11/29(木) 13:20:14 ID:zCntnh4Z0
いつもありがとう
これ、摘んできたんだ
     @@o@
    @o@@@o@
    @@@@@@
  Λ Λ@o@@o
  (*・ω・i /
  / つ |つ                それがVIPヌクモリティ
〜(___ノ                 http://yutori.2ch.net/news4vip/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:20:54 ID:fJGCI7aZ0
漏れはVIP板には逝った事は無いのだが…
それ以前に「VIPER」ってなんやねん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:32:09 ID:AIkEcF5WO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:25:54 ID:gKivNVxE0
「買ってはいけない」シリーズ並みの羽織ゴロ言論テロリズムの実態

境線−日本海新聞の報道による争い−Wikipedia−
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%83%E7%B7%9A#.E6.97.A5.E6.9C.AC.E6.B5.B7.E6.96.B0.E8.81.9E.E3.81.AE.E5.A0.B1.E9.81.93.E3.81.AB.E3.82.88.E3.82.8B.E4.BA.89.E3.81.84


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:32:55 ID:1ycZ6RRW0
>>1
新聞社になんか恨みがあるんだろうな。
自分に都合よく書いてもらえなかったとか、就職試験に落ちたとかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:13:13 ID:evCi/yLy0
ていうか、今時、新聞社に就活するかよ。野心も能力もないけど、理想
とプライドだけ高いゆとり世代の沈殿した滓の部分でしょ、新聞社行く
のは。近い将来を想定できる人間は「新聞社」に自分の人生を託そうと
おもうかね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:14:40 ID:hnC036u/0
そういうのは入ってから言うもの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:34:30 ID:hts8ESuYO
最初から受けませんって。あ、私は金融なんで受けませんでしたよ。要は、分析力の問題です。新聞社の方がよく電話してくるんですが、十年前と今とでは明らかにレベルが低下しているのが現実ですね。
商売柄 各業界分析をも網羅して勉強してるんですが、わかりますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)