2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日男性と付き合っているのですが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:29:42 ID:iedarwRq0
在日3世の方と付き合っています。
彼ともし結婚するとしたら、どのような問題があるのでしょうか。
教えて下さい。
悪い面もきちんと知りたかったのでお願いします。
ちなみに、その方は帰化しているそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:41:17 ID:me6lO2xu0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:29:56 ID:4DTXn2vxO
>>1
最悪にネタ臭いw
とりあえず、死んでから考えてみて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:52:43 ID:QTrdzQ8T0
>>1
 >ちなみに、その方は帰化しているそうです
この時点で問題解決。後は個人の問題。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:54:17 ID:EEjNNWY4O
なるほど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:55:10 ID:EEjNNWY4O
なるほど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:55:13 ID:Prkgb3/10
帰化してたら本人の問題

8 :( ・∞・) ◆A/As3KgE/w :2007/11/06(火) 06:07:59 ID:NiYfys9PO
>>1
削除依頼出してハングル板へ逝きなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:00:28 ID:0Q0hhn0O0
帰化してるなら在日じゃないじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:01:34 ID:/263w6t/0
日本は国民国家だから帰化してるなら日本人。

11 ::2007/11/06(火) 09:49:37 ID:LuhneBW/0
レイプ被害者 実名公表 被害者の声を聞け 
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632471
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=632472

12 :1:2007/11/06(火) 10:04:49 ID:zwRJjORK0
1です。
ネタではありません。
彼のほうがとても気にしていたので、ここで質問させてもらいました。
帰化していたら、なんの問題もないんですか。
子どもができても、差別もないですよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:49:27 ID:j6I1Mpio0
1の認識不足、帰化しているのなら彼は在日ではなく(○○系)日本人で。
帰化しているのが彼だけなのか、親兄弟も帰化しているのかがネック。
漠然とした不安や疑問はこんなトコじゃなくて彼本人に直接ぶつけろよ。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:16:19 ID:zwRJjORK0
彼自身が気にしているので、私のほうから聞くに聞けません。
彼の親は韓国名を持っているそうですが、彼の兄弟は帰化しているそうです。
認識不足ですみません。

15 :青木ゆうじ:2007/11/06(火) 12:37:37 ID:jQhTFYQT0
他人から、差別されようが、好きやったら、一緒になったらどないや。
あんさんの親は賛成か。もしかしたら、親戚すじもうるさいかもな。
でもあんさんの気持ち一つや。しやかて、あんだけ韓流ブームー
やゆうのに、いざなると、日本人は韓国嫌いよる傾向あるな。
これが、アメリカや、イギリス、カナダ、タイ等でも差別はないわな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:41:24 ID:/263w6t/0
ラモスだって日本人だし、曙だって日本人、西川ヘレンも日本人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:26:35 ID:j6I1Mpio0
韓流ブームがどうあれ、国家への義務を果たし権利を有する韓国人と
在日チョーセン人を同一視して語っちゃダメでしょー。
ミソもクソも一緒の>>15と違って在日を蔑視してるのは何を隠そう
韓国人と北朝鮮人だったりするからねえ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:38:56 ID:WvvgLZuFO
血縁からのお願いがネックかな… 繋がりがこいよ 私がしってるのは宗教と金の貸し借りが あれみたい 昔みたいに送金なんかは減ったみたい 後は アウトロー関係かな 貧しさから成ったひとはいるとおも

19 :1:2007/11/06(火) 18:49:02 ID:zwRJjORK0
>>18
血縁ですか・・・
宗教は怪しいものには入っていないようです。
本人は日本人として育てられたみたいだし。

送金とは誰に対してのものでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:54:36 ID:j6I1Mpio0
1よ、君等の年齢は?

21 ::2007/11/06(火) 19:08:03 ID:zwRJjORK0
>>20
私が21歳で彼が26歳です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:02:37 ID:j6I1Mpio0
二人ともまだ若いなあ。
付き合っていく内に追々色んな事が見えてくると思うわ。
それは相手が何処の誰でも同じでしょうし、お互い様でしょう。

この板にはまだ告ってもないのに結婚するってぬかしてるファンタジー野郎もいるからねw
結婚てさ、日々の小さい出来事の積み重ねと二人の気持ちが大切なんじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:48:53 ID:fDYHuPbbO
悩んだ時は止めりゃいいんだよ
悩まずに信じて進める道を歩け!

24 ::2007/11/08(木) 03:01:32 ID:vFvFKp2x0
1です。

>>22
色んなものが見えてくるのは、嬉しいけれど怖いですね。
彼は自分の生い立ちが嫌で、結婚するなら籍は私側に入れたいと言ってます。
将来のことを考えて、子どもが差別されたりするのではないかと不安だったので質問させていただきました。
まだまだ先の話なんですがw

2人で頑張っていきたいと思います。

>>23
ありがとうございます。
彼のことは信じて進んでいきたいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:44:26 ID:a+7jL4isO
>>1の彼と同じように、韓国から日本に帰化した男を知ってる。
ソイツはスポーツ万能の秀才で、実家も極めて裕福なイケメン。
むしろ肌のキメが整いすぎて違和感があるくらいの美男だった。

でも、だからこそなのか、女性に関してはやけにドライで、
ナンパも合コンもしまくり、半ばヤリ捨てのような感じで
彼女がいようがいまいがお構いなしに遊びまくっていた。
(無論、そういう奴に体を委ねる女たちも、一度くらいはイケメンに
抱かれておくか、程度の認識で合意していたようで、
別れ話がもつれたという話は一度も聞かなかった。)

私個人としては、何をやらせても完璧なソイツのことを
人生勝ったも同然なんて羨ましい奴め、と単純に思っていた。
少なくとも私とは違う世界の人、という認識しかなかった。

ところが、私とはさして親しくもなかったソイツがある時突然
「どうせ親が決めた(韓国から日本に帰化した)知らない女と
見合いさせられるから、今のうちになるだけ遊んでるんだってば」
と口にした時、何か物凄く聞いてはいけないことを聞いてしまった
気がして、それからは何というか、奴にも人知れぬ苦労が
あるのだなと思うと、精神的に少し近い距離で眺めることができた。
奴もふと口走ったその言葉を、胸の内で繰り返しているようだった。

この出来事の後、私とソイツはある程度近しい友人になったのだが、
それでもやはり奴のことが決して恋愛対象になり得なかったのは
奴が自分と不釣り合いなイケメンプレイボーイだったからなのか、
それとも、私の中にどこか在日を敬遠する心があったからなのか
何年も経ってしまった今となってはもう解らない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:17:26 ID:yaWh2Sfg0
>>1
あなとの子供も在日になり犯罪者の仲間入り



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:18:21 ID:nH7bURSLO
えーと、こちらが本スレでよろしかったですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:34:08 ID:417+Kn4GO
厳しいお言葉ですが、韓国への差別はまだなくなっていません。永遠になくならないでしょう。あなたが韓国の方と結婚するなら、あなたも差別される。覚悟した方が良い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 05:26:13 ID:SzHx3ZltO
別れたら頃される

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 05:46:57 ID:DCako6x4O
子供が不憫
>>1 は責任とれるの?
周りで悩んでる人
けっこういる
片方が・・・って

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:23:40 ID:QlbKWbpw0
親が普通に悲しまないか
戦後は戦勝国民面して暴れまわったのに
日本の公安力が復活すると
強制連行の被害者と言い出して
日本人にない罪ふっかけて脅し続けてきた奴らの
嫁に行くなんてさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:17:31 ID:XTSft3uX0
子供時代に「子が望む物品を望むだけ買い与えるのが裕福の印」とかで
育てる韓国人の馬鹿親が多い。そういう環境で育ってないなら、
まぁいいかもしれん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:55:01 ID:FNvz6ePR0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:02:40 ID:q0wnhVPFO
当人同士はいいかもしれんが、親族ははた迷惑。相手はいい人だとしても、その親、兄弟、親戚もいい人間か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:21:11 ID:D4u+EVj7O
あたしも最近&さんと付き合い始めました。3ヶ月くらいです。
結婚とかじゃないしべつにいいかーと思ったんですが、1ヶ月くらいで同棲アパートを借り、中だししたがり、親にも会わされました。必死といえば必死。猛烈に愛されてるといえばそうでもあり………


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:29:15 ID:D4u+EVj7O
あたしも3ヶ月くらい前から&さんと付き合い始めました。
結婚するわけじゃないしべつにいーかなーって思ったんですが、1ヶ月くらいで同棲アパートをかり、つねに中だししたがり、親にも会わされました。連絡がとれなきゃ、習い事先で待ち伏せされます。
必死といえば必死。猛烈に愛されてるといえばそーでもあり………でもとりあえずなんかこわい気がします…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:46:10 ID:epBFkLDXO
中出し?すごい気持ち悪い…

38 :1:2007/11/15(木) 19:35:26 ID:m5Al55Nv0
1です。
レスありがとうございます。
彼は20歳を過ぎるまでは、普通の日本人として育てられたと聞きます。
彼自身が在日の方を嫌っていると言っています。
ただ、彼のお父さんが韓国(?)の名前を持っているそうです。

やはり、帰化していても差別はあるのですね。
子どもができたなら、その子まで苦しむのは嫌です・・・

親にはまだ話せてません。
やはり反対されるのでしょうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:31:26 ID:tTbtwc2z0
>1
>彼自身が気にしているので、私のほうから聞くに聞けません。
結婚まで意識して、二人で真剣な話もできないのですか?
>将来のことを考えて、子どもが差別されたりするのではないかと不安だったので質問させていただきました。
あなたは、日常生活で在日韓国人差別を目にしたことがありますか?
「差別はない」とは言えませんが、実際行われることは、かなり少ないのが現状だと思います。
差別意識を持った人がいないという意味ではありませんよ。
鄭大均さん(帰化している方)の本でも読まれたら、いかがでしょう?
あと、ハングル板に行かれることをお勧めします。
言葉が悪くなりますが、無知のままで結婚なんか考えないほうがいいですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:39:30 ID:Vns/vRALO
いいほうに考えて、在日ならゴネ得でいろんな利権、特権もあるし、それらを利用してやるくらいの気持ちでいれば?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:35:54 ID:z5DrSSw+0
>>38
彼が真実を語っているなら帰化していると思います。
20歳を機にルーツを知らされたのかもしれません。
ただ、国籍が韓国・北朝鮮のままなら16歳から外国人登録証明書携帯義務があり
否応なしに自分が普通の日本人とは違うんだと言う事を突きつけられます。
今の時代、帰国するのも帰化申請をするにも何ら制限ありませんから
「差別を受ける」という被害者意識より「在日外国人としてのハンデは当然ある」と思って欲しいですね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:18:04 ID:a9VoQ4Z90
在日の彼に縛られて
「独島は韓国の島、対馬も韓国のもの。日本海は嘘で本当は東海」
と言わないと入れてくれません。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:54:56 ID:IRQDNdGSO
この手のスレが多いけど、何をしたいわけ?
こんなとこで相談するくらいなら、最初から付き合わなければいいのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:59:05 ID:H2Hyqm4I0
■ 日本人の振りをしている在日朝鮮人を見抜く方法。
□ 愛想というものがまるでなく、ムスッとしていることが多い。
□ 自分の思い通りにならないと、すぐ怒り、露骨にいやな顔をする。
□ 初対面から、自慢と嘲りをもって他人と接し、上下を付けようとする。
□ 赤と青、赤と黄など、その三色の原色の服を似合わなくても平気で着る。
□ すぐ物を借りたがるが、感謝しない。返さない。催促すると怒る。
□ 目上の人に媚びて好かれるが、目下の人に威張り散らし嫌われる。
□ ラクで目立つ仕事のみをやりたがるが、地味で面倒な仕事からは逃げる。
□ 他人には建前やキレイごとを押し付けるが、自分は自己チューする。
□ リーダーやフィクサーになりたがるが、人望がなく、人が離れていく。
□ いつもイライラしていて、そんな自分を仕事に厳しい自分と思いこむ。
□ 自分の周りには自分未満の人間だけを集め、お山の大将を気取る。
□ ふだん他人をネタにして笑いを取る割に、自分が対象にされると激怒する。
□ 家族や相手の知らない自分の友人など、いわば身内の話が非常に多い。
□ ささいなことでも自慢話をして、まわりがうんざりしても、ひたすら続ける。
□ 笑いと言えばテレビの物まねで、芸能界情報などを自分調べのように語る。
□ 興味がない話は露骨に「ふーん」で、興味がある話だけ異常に興奮し出す。
□ 遠慮や謙譲といったもの知らず、おせじを間に受け、調子に乗りやすい。
□ 恩は仇で返す。他人に世話になれば、次回からは要求し、権利と化す。
□ いかに人を利用して自分がラクをするかだけを考え、うろちょろする。
□ 先輩やOBとして後輩などにでかい面をするが、同期からは嫌われている。
□ 集団や組織内での礼儀にはうるさいが、公共マナーというものがない。
□ 運転すれば他車への文句や罵倒ばかりで、傘や自転車を平気で盗む。
□ ブランドや既存の権威などを妄信し、それについて語る自分に酔っている。
□ 文章を書かせると、口述式のものしか書けず、ボキャブラリーも少ない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:54:02 ID:7kLf9TdU0
結婚なんて出来るわけないじゃん
二号ならOKだけどね。
結婚しても後から本国か、在日の女と付き合って
そっちを本妻にされるよ

今が良くて後で後悔しないなら言いと思うけど
やめておいたほうが良いんだけど
そんな事言っても聞くこと出来ないでしょ

なにがあっても自分の人生幸せと思えるように
がんばれるように生きてみるしかないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:17:40 ID:peCPJjfI0
3世で帰化してるし、婿に入ってくれるんなら、問題ないんじゃないの?
帰化してなかったら、離婚した時に親権で普通以上にややこしいみたいだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:18:48 ID:8j+POYVRO
拉致問題はどーなってんだよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 02:51:00 ID:4WVhYpe40
強制連行問題はどーなってんだよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 03:27:22 ID:m84VCVYm0
折角日本人に生まれたのにわざわざ三国人と一緒になって
血を穢す意味が分からん。奴らの思う壺。
帰化とかそんなもんも関係ないわ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 03:37:41 ID:+egvPNFT0
母・・・・三国人帰化意味無い・・三国人。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:58:24 ID:qzlGO+Lq0
女性専用車両に乗り込み興奮、在日を差別して喜んでいる奴がいる。
http://blog.goo.ne.jp/odin_1974


まぁ、いつもの朝鮮人特有の論理展開なのでハッキリ言えば目を通す価値すら
ありません。問題はそこではなく、この本の出版社です。



チョンメディア

チョンメディア

チョンメディア

チョンメディア

チョンメディア

チョンメディア!(笑)



これでまた「チョン」が差別用語などでない事が証明されました(爆)。


・・・これって完全な差別だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 00:07:48 ID:CcqHk16hO
>>49
ほんと。愚かな血が増えるだけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 01:18:35 ID:1O4SQXo/0
大陸の人って、数千年前の昔から、ずっと侵略の歴史です。
常に警戒し、相手を威嚇し、攻撃する性質が長年の歴史で血に流れて(体質
が遺伝していると言う事です。)います。
中国人がよく日本で人をすぐ殺したり、韓国では自動車を運転していても
全く譲り合いが無い精神なんて無いのも、その血筋でしょう。
先祖代々、純粋な台湾や済州島の人なら、まだマシでしょうが、別に韓国や
中国を差別してる訳ではなく、アメリカもヨーロッパも含めて皆大陸の人は、
攻撃的で喧嘩っ早いと思います。
平和な島国の日本人と根本的に違う部分が多いので、それに我慢できれば
良いのではないでしょうか?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 01:28:13 ID:OH+rpZ+e0
我々の祖父、曽祖父が大陸で何したか知らないの?
中国、朝鮮系の人に怨まれるのは仕方ない。
だからと言って、日本迄来て犯罪を犯して良いって事にはならんけど。

もう少し入国審査厳しくして、不審船は場合によっては撃沈するくらいでも良いと思うんだけど。

55 :ジョセフ ボナンノ:2007/12/27(木) 02:10:48 ID:ipfmcxEvO
現在の日本社会で、在日韓国朝鮮人たちがどれほどの害悪を成しているか、知らないのですか?
高利貸しやパチンコ店経営者の圧倒的多数は在日韓国朝鮮人です。
更に生活保護受給率は日本人よりもかなり高く、従って不正受給率も相応に高いものと思われます。
まさに日本人の経済力に寄生している存在であると言えます。もはや放置出来ません。
日本社会の病巣である在日を、強制的に帰国させる立法措置を検討すべき段階に来ています。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 03:58:28 ID:rHGE8IvN0
>>55
在日が納めた税金でのうのうと暮らしているニートがエラソーなことを言っても
只のたわごとに過ぎず。WW

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 12:27:35 ID:OH+rpZ+e0
生活保護制度を止めれば良いのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 13:19:02 ID:F0HGGC7Z0
実は若い日本女性が一番嫌韓


ttp://english.oricon.co.jp/news/20060801_03.html
日本人以外で結婚したいと思う国の人
男性は7位に韓国人を選んでるが女性は韓国人なんて相手にしてない
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html
国際結婚は増え続けてるのに唯一ここ十年減り続けてるのが日本人女と韓国人男の結婚
平成7年2842件→平成17年2087件
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180001634/
「中高年の女性ばかりに需要があるので”おばさんが見るもの”という偏見に近い
見方もされている。」韓流の総元締めの発言

【都知事選】 石原氏が支持拡大、特に女性支持伸びる。浅野氏は無党派層でも支持伸びず…朝日新聞調べ★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174522325/


三重であった在日の住民税半額措置について勝谷氏が吼える
http://jp.youtube.com/watch?v=YLt2QOG87NY
韓国に負けた日本(笑)反日ドーピングを使っても中国人は日本人より韓国人が嫌いだった
http://jp.youtube.com/watch?v=6wlTa1YgKl0


59 :ヴィンセント ジガンテ:2007/12/28(金) 23:24:36 ID:ig+FVV2nO
在日韓国朝鮮人たちには、さっさと半島に帰って頂きたく思いますが、どうも韓国政府は受け入れたくないみたいですね。悪質な在日が多いのを知っているのでしょう。

困ったものだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:55:17 ID:slbtbRHs0
悪質な在日→△
白丁で棄民→○


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 01:18:54 ID:6Xln8VPB0
差別したくはないが、悪質な人が多いのも事実。
半島で引き取りたくないなら、どっかの島にでも移って頂くとかは出来ないだろうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 04:51:50 ID:5YRyEs/IO
寺尾て名字在日?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 07:30:49 ID:niU7u3vNO
あのですね、前の世代のことを謝る必要はないんですよ。俺たちはやってないんだよね。だから謝らない。じいさんたちはもうあやまってるし。
あとさ、外貨準備が五億ドルの時に三億ドルもやってるんだよ。パクチョンヒ政権はその補償がわりを直接国民に分配しなかったやろ。文句あるなら韓国政府にいってくれ。
もっとも今の韓国がまがりなりにもまともな経済発展を成してるのはパクチョンヒ大統領のハミョンテンダのお陰だ。何にも知らんほとんどの韓国人には成程儒教が必要た。
今の日本人は謝る必要なし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 07:33:20 ID:niU7u3vNO
むしろ、戦後の政府開発援助とその後の日本国益への貢献を分析して友好国を選別すべき。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:14:49 ID:iiMHa2zy0
はやし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 15:13:59 ID:9G2FF/ARO
誰か教えて〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:06:21 ID:gpZJFpYlO
[sage]
どなたか教えて下さい。
免許証の名前が、
李○△となっている方は
帰化していないのでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 06:43:02 ID:mFovAx2IO
>>67

本籍地みてみれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 07:24:59 ID:cb4E0BNfO
>>1

ヤめとけ。
そのうち火病が貴女に炸裂して燃やされるwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 12:48:35 ID:zxjMn3SsO
》68
残念ながら確認出来ないんです。
私の友人の彼のものなので…。
その友人がその彼との結婚を考えているようなので焦っています!必死で止めようとしています。私には関係無い事ですが、大切な友人なので絶対反対です。

因みにその彼は日本名も持っています。日本生まれの日本育ちです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:21:17 ID:cb4E0BNfO
>>70
だからヤめれて!

半島人だけの精神疾患ファビョ〜ん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:25:49 ID:zxjMn3SsO
どう説得したら良いのでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:21:20 ID:5IfFekV0O
在日は在日同士 結婚すればいい。私も親に反対され、今となっては思いとどまって良かったと思っています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:02:20 ID:SHMH+BhvO
>>72 いい親だね

そしたらその親に伝えてほしい


「早よくたばって氏ねや!」とねwwwwwヽ(´ー`)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:29:26 ID:+rBQQYB0O
≫73
有難うございます
私もそう思うのですが…。
彼女にはどうも伝わらず…。

結婚してあちらの籍に入れば
彼女はKさんになってしまうのでしょ?
耐えられない…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:48:08 ID:SHMH+BhvO
>>75 うわっヽ(´ー`)ノ




このスレッド自演おもしろ






相手がイ・ピョンホンとかだと>>73失礼だけどね


きっと、金正月 だと諦めるねwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 03:43:16 ID:UymHmW4HO
本当に やめた方がいいです。
考えるなら やめる
結婚は 大事な事です
貴方だけの問題ではないので

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:14:18 ID:Dg/z27RW0
在日よ、日韓wcの時から流れが変わり永住許可や通名、生活保護の優遇が浮き彫りになるまで
ネットですら差別的な意見は少なかった。
問題があるとしたら自分自身だろう。
某圧力団体に奉公するのはやめろ。話はそれからだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:48:49 ID:p0Fal22c0
>1

やめろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 09:44:17 ID:z7wVbBzU0
徳山基仁(トクヤマモトヒト)を探してます。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1155365347/101-200
条件として、全部読むこと。被害に遭わないこと。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:28:45 ID:z7wVbBzU0
遅らせながら・・・
>73さんの言うとおりです。
在日は在日同士で結婚をしますよ!
というか・・・せざるおえないんです。
在日は風習で在日同士で結婚するんです。
そのため日本人女性が捨てられるケースが多くあるのが現実です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 10:19:30 ID:31/0lJ8Z0
子供に異常なDNAが受け継がれるのを覚悟しなければならない。

□新種の精神障害「危険水準」
新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。
子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
http://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+http://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
http://japan.donga.com/data/20040216/photo/2004021674158.jpg

□韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

□韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」…MBCテレビ [04/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/

【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【韓国】ダウン症候群の発生率、日本のニ倍以上・米国より高い〜診断技術の進歩で奇形診断増加[07/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185112112/l50



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 10:23:16 ID:31/0lJ8Z0
【韓国】5年間に精神疾患で1,400人の将兵が転役〜国防部資料[10/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193330877/

おち○ちん国際比較サイズPART6 韓国は最下位
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1173594617/

【韓米】暴力・不正が頻発、気に入らない推薦書は破り捨てる … 押し寄せる韓国人留学生に米教育界が苦慮[09/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189333009/l50

国連人種差別撤廃委員会(CERD)が、韓国を最悪レベルの人種差別国家と認定。改善事項勧告[08/24]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188134563/

韓国人は1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【中央日報】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【東亜日報】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」…MBCテレビ [04/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 10:24:52 ID:31/0lJ8Z0
【中央日報】「小中高生36%、精神健康に異常」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410

【中央日報】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害"
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557

【朝鮮日報】小学生の17%がうつ病の可能性 /済州
http://www.chosunonline.com/article/20061030000008



【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」…MBCテレビ [04/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144492623/

韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】「誣告(ぶこく)」日本の4100倍、告訴濫発、偽証など危険水位に[04/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113231894

偽証が氾濫する法廷 日本の671倍 | Chosun Online | 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20030213000039

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:39:29 ID:0+v7nv6D0
通名はどうやって分かるんかね?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 05:44:17 ID:YjyapI/l0
私がはじめてサンクワの言葉を耳にしたのは、昭和初年の例の『説教強盗』が、夜 の帝都北郊の
住宅街に出没して、東京市の内外が恐怖に襲われていた頃である。『あ の説教強盗はサンカじゃ
あるまいか?』という風評が立った。『説教強盗』の命名者 である私は、その風説を聞き捨てに
はできなかった。私はその風評の火元を追求する のに十一日間を費やし、ようやくつきとめた火
元は、下谷区萬年町に住んでいた警視 廳捜査課勤務の巡査部長大塚大索氏であった。大塚氏は窃
盗係の老刑事であったので、 直接、強力犯の説教強盗の捜査には当たっていなかったが、その出
没自在な行動から 推理して、『あるいはサンカじゃあるまいか』と口走ったのが事の起りだ」



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 19:26:06 ID:GqpNdrr80
折角日本人に生まれたのになんで、朝鮮人になりたいのか?理解出来ん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:11:23 ID:hOfcFMYZ0
台湾人を叩く奴は全部チョン
台湾に悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:15:50 ID:EpXPTMns0
9cm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 18:34:51 ID:Bl6zeDaF0
日本人と何等変わりないように思うがしかし
結構家族が縦社会なんだろ?父親には絶対だろ?
独特な文化に慣れる事ができたら
問題なし違うか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 13:44:08 ID:JY5klH0O0
昨日も、某馬鹿タレがリッチな新婚旅行から帰ってきたと
テレビでやってた。
あいつはアホなんか?Kの男と結婚して、何を得意気にブログまで
書いとるねん!
たしかに金持ちかしれんが、背の低いちんちくりんやんけ。

ふん!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 16:45:42 ID:NSbr+zrk0
金にしか脳がないんだよ! 金うのはな
アホなんだよ、金命うのに名前変えろよな
お似合いの情なしカップル!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 17:02:40 ID:K119Y+Tu0
お知らせ申す
1962年4月16日生まれ
名前 徳山基仁
出身地   大阪
職業 IT関連の営業マン
 バツ 2  子供は 健(たけし) 18歳
       母は愛子 年金生活中
2005年4月に東京から福岡へ単身赴任で訪れました。
博多区にある会社の独身寮に住み当初は1年間の予定でしたが
6月30日に生活できないという理由で戻ってしまいました。
彼は結婚詐欺師です。
逃げ回っている彼の消息を知っている人は情報を教えてください。
詐欺にあわれた方の情報もお待ちしています。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:42:21 ID:ShCo9X3HO
>>1
日本人としてあんたの事軽蔑する
もし友達だったら絶交だな反日の血をひく男と結婚すれば
この先何かと問題ありだと思うぜ
健全な日本人男性はいくらでもいる、種付けられる前にさっさと別れる事だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:50:16 ID:iPL+K2xL0
在日の男と結婚なんてやめたほうがいいよw私なんか付き合ってる時ボコボコに殴られたからwwwすぐ殴るよ女でも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 10:19:33 ID:/5SsGjm4O
『外国人参政権』について知っておこう!

まず創価学会の教祖である池田大作は、北朝鮮人。北朝鮮といえば金正日、日本に威嚇射撃でミサイルを撃っちゃった、恐〜い考え方の持ち主。彼らはとても似ていて、民衆をマインドコントロールする事によって、自分たちの地位を確立している。

金正日バンザイ!
金正日のお言葉がすべて!!な北朝鮮人。
池田大作先生バンザイ!
創価学会の教えがすべて!な日本の学会員。
彼らの最大的な罪は、自分たちの上にいる奴らの真意とその裏について何も知らない事・考えようともしないことだ。

「大作先生に教えられた事を実行するだけ」それが、いずれ自分たちの住む国を北朝鮮の二の舞にする未来に繋がっているのだという事実を、彼らは分かろうともしていない。外国人に参政権を持たせると、日本にいる北朝鮮人は皆、創価学会に票を入れる。
北朝鮮と創価は裏で繋がっているからね。
そうするとどうなる?日本の議員はみんな創価学会員、もしくは創価の息がかかった奴らばっかりになる。そうでなくては上に行けなくなる、その職種によっては生きられなくなるかもしれない、つまり日本の中に独立国家ができる。
創価学会員は自分たちを認めない奴ら=ゴミ扱いな訳だから、いろんな部分で衝突がおきる。たとえば会社の面接で、創価学会員じゃないなら落とす・会社、学校、近所との付き合いで「学会員じゃないのなら仲間ハズレ」とかが当たり前になる。

それでいいのか?
そんな目にあうまで皆は腰をあげないのか。自分には関係ないのだと、いつまで言える?日本が北朝鮮人だらけになり犯罪に巻き込まれるまでか?大事な人に被害がいくまでか?
だがひとつ言っておこう、外国人参政権ならびに地方参政権が可決したあとではもう、遅いのだ。
北朝鮮のように、なにもかもが手遅れになるだろう。考えろ、決断しろ、関係ないと背を向けるな!
自分の未来は自分で守れ、自分のために。


http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:16:15 ID:8NNGn5oHO
>>1早く別れて下さい!
まして結婚して子供なんか作られたら、たまったものではありません!
部落の子孫なんか増やさないで!お願いします!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 02:15:58 ID:wzjMQlb6O
二人ともがアウトサイダーになれる米国やカナダでならまだうまくいくかもしれないが、こと日本においてとなると普通に結婚しても発生するトラブルに直面した時、どちらもが「在日」に原因あり、としてしまったら残念だよね。

皆がやめろと言うのはそこなのだろう。つまり超好条件でした結婚でさえ破綻してる人はごまんといるのに、原因をそこにだけ求めて彼側からすれば「やはり同じ境遇の者でなきゃ」あなた側からすれば「在日がこんなだなんて」と一点にフオーカスされかねない。

それはしょうがない事かもしれないが残念でもあります…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:30:47 ID:Zxb44SAK0
>>97
そりゃそうだ
朝鮮半島には19世紀まで文明と呼ばれる程の物は無かったんだから
縄文時代の日本列島の方が遥かに進んでいた
まあ四大文明と肩を並べる縄文文明を韓国と較べるのもどうなんだって話だが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:16:50 ID:FcrXpThuO
http://home.graffiti.net/rokusan/ln2.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:59:58 ID:83BnfLOIO
>>100
統失キモッ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:59:12 ID:kB8xF8i7O
>>100
クスクスの人権1
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1198867975/366-
一人炎上を起こす栃ファ坊(笑)


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)