2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やば・・部落の子供殴っちゃった(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:54:10 ID:IgZHUvgo0
なんか、ウチのビニールハウスで悪さしてたもんだから・・つい・・

俺このあとどーなるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:57:20 ID:TWAoBMry0
死亡が確認されました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:59:06 ID:yLjHgpAJ0
解体が確認されました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:00:32 ID:9ef+5MOL0
販売が確認されました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:03:11 ID:bKsJyuo0O
皮はぎが確認されました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:09:02 ID:ds8oG4qeO
偽装が発覚しました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:11:24 ID:4Zh0GBHY0
>>1
おい、生きてるか?

今頃、糾弾会に連れて行かれてるんかなー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:13:14 ID:2WvQ5DB1O
エタ相手に大暴れする骨のあるやついないかな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:27:18 ID:xNPmHA9A0
お〜っと、亀田史郎がうろつき始めた模様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:25:11 ID:ToKI/MSc0
>>1さん、その後どうなりました?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:35:41 ID:mB1wwrtAO
太鼓叩いて大勢で押しかけられるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:38:25 ID:fyHQpCGb0

 部落は、子供に手を出す!!

 >>1 は 部 落 !




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:58:41 ID:VRfOTUrQO
>>1
とりあえず今すぐ橋下弁護士に相談汁!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:05:02 ID:Seence9O0
>>1
おまえの剥がされた皮を大和川で見たんだが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:48:32 ID:lpVPZ/C80
今日くらい、 >>1 の葬式が行われているころかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:07:55 ID:teqwYRbXO
私も中学時代、性格悪いと評判の他校の女の家に殴り込みに行って殴った。その女の親もでてきたりして大変だった。

大人になって、そこが部落だって知った。

今思うと恐ろしいことした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:30:32 ID:qGyTrY6wO
>>16
おまえ平民?
嘘だろ…平民が新平民殴って殺されない訳無いぢゃないか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:18:57 ID:69bb2ZQ/O
俺は16か17歳の時、知らずにBの厨房からカツアゲした事あるよ
その後めちゃくちゃ捜されたが何とか逃げれた
20年ほど前、富田○の西友ストア近くにて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:21:51 ID:/QAuHhU50
>>14おれもみたぜ 悲惨だったな >>1のだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:25:58 ID:5O5tfAtH0
>>18
おまっww カツアゲなんてしてる時点でBと一緒だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:24:10 ID:KeOrzZNc0
今は無き西友ストアか、カツアゲなんてするなよ
おれは中学の頃、和泉市でしあわせな人にカツアゲされた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:55:10 ID:FK7lyt6mO
まるで俺達の会話を全て知ってるかのように、熟し過ぎた柚子みたいな顔して1日中ジロ〜〜ッとこっちをみてた。
歩行者誘導はにこやかに行っていたし車輌の誘導も彼なりに必死なのは伝わってきた…。でもダメなんです。さすがのあの監督も敢えて何も触れなかった。それは【敢えて】なのです。
イイ奴だろうし真面目な奴だけど…絶対ダメな理由があるのです。
それを深く考えると切なくなるので今日は寝ます。
でも切ない反面、同じ分野であんな内容でも生き残っていけるのか。と考えると腹が立つのです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:58:48 ID:vG1R2vqnO
>>11
橋のない川のセリフみたいw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:42:45 ID:qGyTrY6wO
>>22
何の誤爆だ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:23:51 ID:fAW4dQIm0
牛をたくさん殺してるんだから

殴られるぐらい当然の報い

>>1GJ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:06:00 ID:4vsZnjKPO
ところで >>1 のその後はどうなったんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:51:27 ID:BV0Fm4M1O
逮捕されたか部落にリンチされたんじゃないのかね?
部落に関わる一般人間および、迷惑行為を起こす一部の部落民は国外に消えればいいのになぁ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:55:54 ID:BV0Fm4M1O
いずれにせよ、共生(混ざるではない)する心構えがなければ部落を語る資格はないであろう。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:37:33 ID:XJRrgA7GO
中学校のとき 普通にしばいてましたがたしかに 数多くきますね

30 :綱(略):2007/11/12(月) 18:47:41 ID:11ryR+bwO
>>22
戸梶君ならわりと覚えが早いと思うぞ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:19:19 ID:kDMD3HAi0
辛い日々が続く

32 :名無しマン1号:2007/11/30(金) 23:56:30 ID:AhnEM9pi0
早い時期に外国に逃げろ!親族全員引き連れて。
そして、そこで一生暮らせ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:03:07 ID:64mwTn8OO
>>1
屠殺されたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:04:11 ID:k4Yc6xbY0
あれから報告がないので肉骨粉にされた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:08:59 ID:qNm3qtWsO
…ネタでした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:09:26 ID:tMMW6EhM0
ニクコプーン(・∀・)


37 :11:2007/12/01(土) 03:15:12 ID:3f4skuwnO
>>23
今さらだけど…あんとき、橋のない川見たばっかだったので、
それに影響されて書きました。
あの映画、玉緒以外皆棒読みで、聞き辛かったわ〜。
巻き戻しても何言ってんのか分からん箇所あったし。
私も関西なんですけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:09:35 ID:bsZ9i2Zr0
>>1
 百 姓 B バ バ ア

藤               崎

小             金           丸 



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 07:55:50 ID:N2o3Sk8d0
このスレまだあったのかww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 20:24:01 ID:PpPrOeDBO
>>21
お前は俺かw
しあわせな人じゃなくてプリンスだったけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 21:46:30 ID:4YS0gJ0jO
しらんぞ〜多分つけまわされるぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 20:03:38 ID:jpL0GAJA0
1のような出来事は他人事ではない
部落を知らない大人も多い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 21:28:35 ID:+CvY22ik0
神戸駅前のクリスタルタワーの正体不明の兵庫県の施設。
何をでやってるのか知りたく中に入ったとたん、
前日の酒が残っていて急に気分悪くなり「ドエッ!」とえずいてしまった。

コリャやばい、気合を入れにゃ、そうだ卓球の愛ちゃんのあれだ!ととっさに思い、
「タァー!」とやってしまった。

そしたら職員が血相を変えて飛んできて、
「おまえ何言うとんぞ、だぼー!!、ドタマかち割るどぉ〜!」と罵倒され、えらいことになってしまい、
すいませんと土下座してすぐに逃げ出したよ。

ああ怖かった(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 06:20:32 ID:MvpPEIul0
>>1は今頃太鼓の皮

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 08:35:38 ID:sQ18/i6QO
今、部落と闘ってます(職場で)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:56:02 ID:J5sDt/cC0
>>45
kwsk

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 04:12:59 ID:tgNfYwRU0
6はもっと評価されるべき

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 04:33:07 ID:mocp/3aPO
つうか解散してくれ。凄まじくうっとおしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:06:35 ID:Xn/jfpFg0
Bでも子どもは守れ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 19:03:01 ID:w/fqFJFN0
日本人は元々こんなにレベルが低い人々か.

일본인은 원래 이렇게 레벨이 낮은 사람들인가.

51 :トクメイ:2008/01/14(月) 19:42:41 ID:C3wLrtAR0
私は部落の子にいじめられてたけどそれでも学校はいじめられてる私たちをせめたよ。
ついでにその教師人権担当で奥さんが部落出身だけど結婚してやったんだとか言う完璧な差別者。
当時小学生だったけど差別者扱いされて精神的に追いつめられて自殺未遂した。
遺書に部落って書いたらまた怒られて今でも死に損ない。
あの馬鹿教師を辞めさせたい。
そうしないと死に損ないでしかない私になる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 00:53:34 ID:7/Y2lC8m0
あんまり俺達を差別してるとお前らも家宝の御箱様に取り殺させるぞ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:25:27 ID:nesr4UIB0
水乃緒&お外堂さん乙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:08:07 ID:0MujfYut0
いやー僕からしたら日共系赤犬を半殺しにしたbに好感持てるな。言い合えば目くそ鼻くそになるが、それでも熱い反骨心には好感持てる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 19:07:26 ID:Vn+n8TWS0
エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ

エ〜ッタ  エ〜ッタ  エッタホイ サッサッ
毛枯れの童話だ ホイ サッサッ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 08:42:58 ID:YEVdW/IxO
高校三年間部落の奴にいじめられた
本当に救いようのない性格だった

57 :ダルシム:2008/01/25(金) 02:26:32 ID:QH0DyE2m0
部落の奴がいじめるんだ。逆かと思ってた。
「差別反対」って、弱いものが自己正当化する一種の洗脳なんだなぁ、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 07:28:04 ID:veKorh3p0
よく年端も行かない子どもに、

「あの子とは遊んじゃいけません」

などと無体な制限を課す親がいるけれど、
要するにそれは、部落や在日や障害者や、
その人たちと癒着してコトを大きくする勢力らから、
付け入られる隙を極力なくそうという現場の知恵なわけ。
葬火とか強酸とかね。

分別もない子どもに対しては、暴力的かもしれないけれど、
必要悪的側面を否定できない。

ところが、
いい年をした大人が地雷を踏みまくるケースも少なくない。
というか、毎年呆れるほど、
うんざりするほどいっぱいある。

ロクな社会的貢献もしない・できないくせに、
空気も読めず、自分は100%正しいと妄想しているような、
そういう年だけ食った「結果的大人」なんかは、
100%自立自活できない大きな子どもなので、
どんどんいじめられて、さっさと消えればいいとも思う。

具体的には、某県某市のまぐれ当選保守系無所属セクハラ初老議員とかね。
葬火も強酸も、刑事立件待ちでニヤニヤ観察してるだけだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:46:26 ID:+sXZy52XO
部類民は決して弱くないよ。逆に気強い奴多いやん?
弱者ぶるから逆差別だと言われるんだよね。
現に本当の意味で弱者だったら助けてあげたいけど、
常識がない上にやりたい放題で横暴な性格が目立つだけで腹が立つわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 19:09:35 ID:WQRn2ZCh0
京都でここの風景はスゴイ!と思えるような部落地帯を教えて下さい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 19:26:20 ID:Jl3FdMGJ0
 部落論議が盛んなスレの中で面白いスレがあるぞ。
 伝統芸能版にある「祇園甲部4」という祇園の舞妓・芸妓に関するもの。
 要旨は、以前、祇園甲部のお茶屋によく来てた「みの」は、舞妓・芸妓に
 四六時中、説教を垂れてたので、多くの芸舞妓に嫌われ祇園に来れなくなった。
 そのため最近は、宮川町へよく通うようになっている。
 そんな「みの」が腹いせにしたことは、自分で「祇園甲部4」のスレを
 立ち上げ、自分への非難や相容れない意見にはヒステリックに反応した
 書き込みを行っている。
 詳細は、今、立ち上がっている「祇園甲部4」を見て頂きたい。
 盛んに「みの」の名前で書いているが、舞妓・芸妓と部落出身との関係の論戦が熱い。
 最初のほうから、めったに見られない状況になっており、面白い。一見の価値あり

62 :アマゾン ◆6i5znxlF0k :2008/01/25(金) 21:15:33 ID:oSh8kdfS0
>>59
全部が全部悪いみたいな言い方すると話がこじれるぞ?


どんなに頑張ってても、弱者面した馬鹿の所為でぶち壊しになる
それについては同意見

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 01:54:31 ID:Qq7XdbwC0
103 :あほの稲川 ◆dm/UD./MIY :2008/01/28(月) 22:12:08 ID:zzmbnUAR0
この前、サングラスかけて行ったデパートで見たガキあほや!!
このガキが風船持って歩いてる後ろから、わしが思いっきり手で風船叩いて割ってやった!!
即行ガキが大声で「うわぁ〜〜ん!!!!風船!!!!」わめいて泣いて
わしを指差して母親に「あの人が割った〜!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
即行母親が滅茶苦茶怒って「何で子供の風船割るんや!!」わめいてきおったから
「じゃかましーんじゃ!!文句あるんけー!!風船など1銭も価値ないんじゃ!!しばくぞボケー!!」ゆうたら
即行滅茶苦茶びびって「すいません・・・」ゆうてガキ連れて逃げとる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶貧弱や!!

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:27:58 ID:H5tYzQpi0
あげ

66 :亡国マルハン:2008/02/05(火) 07:02:02 ID:31xHVs7h0
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54nBU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/401-410
2008/01/13(日)ID:1HLcWzUK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/52-54



67 :目クラの道案内:2008/02/07(木) 23:06:25 ID:9p8Ri3Wb0
今から40年前、オレの通っていた関東の中学に、関西のWKYM県から同じ苗字の
WKYMさんが転校して来た。中二の14歳の夏休み明けだった。そのころはなんとも
考えなかったが、なぜか下の名前もWK子といった。ものすごく綺麗な子で人気が
あった。
 ある日後ろの席のK宮という小汚い女が、WKYMさんは「させてくれるよ」と
ささやいた。
 数日後の放課後訪れた彼女のアパートに家族はおらず、これまでに見たことの無い
貧民住宅であった。彼女は終始ニコニコし、来てくれて有難うと言っていた。
事を終えて10日して、オレのチン子から膿が出た。
 保健の先生は「原因」が解らないと頭を抱えていたが、医院で注射と投薬で収まった
それから暫くして、後ろの小宮が「あの子はだれとでもやるよ」と言ってきた。
WKYMさんがなぜ関西から東京へ転向してきたのか、卒業後どうしたのかは謎だが、
容姿に限って言えば、とにかく美人だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 00:32:42 ID:v6WxAZC+O
>>66
ハッキリ言って朝鮮弾撃ちなんてしてる奴がアホやな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:21:38 ID:zXjig0SaO
>>51

そいつの家や職場に街宣車乗り付けて、
「差別教師○○徹底糾弾!」
とかわめいて、立て看立てまくって、ビラまきまくる。


って、あの団体がやってきたことソックリそのまんまなのだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:40:41 ID:xC0LFJiK0
BLACKのアイシスの前で走行したら、ぶつけられて悪者にされた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:09:05 ID:hRfmA5Ai0
ああ、やっぱりあのアイシスはそういう人だったのね。
だから、人の家の周りにビラを巻いたり、画像を捏造してたり
するのね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 06:40:48 ID:4b7ICEyR0
>>71
横山、いいかげん現実を見ろよ。
あけみ人脈じゃ「ヒモ亭主の下げチン」って笑われてんだぞオマエ。

で、クルマ買い替えないのはやっぱ金ないから?
つか、当て逃げ+詐称で免停とかか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 01:08:50 ID:79P1v81K0
308 :あほの稲川 ◆dm/UD./MIY :2008/02/23(土) 00:12:58 ID:1YnbHicm0
この前ネットカフェで隣りの部屋に座った奴あほや!!
フリードリンクコーナーでグラスに10杯ぐらい入れてお盆に乗せて部屋まで運んだ後
室内で自分が持ってきた水筒に注ぎ込んどる!!
発作か〜!!
しかも何回も繰り返しとる!!
乞食かお前はー!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 09:32:36 ID:1mfUSIom0
車を当てたのはアイシスなので、当て逃げにはならないですね。
せいぜい信号無視の危険走行(暴走族つかまえるやつね)で送検が
妥当。
詐欺で捕まるのはアイシスだね。常習犯らしいので。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 08:17:01 ID:EF+vJLie0
>>74
お前www
また近所にビラ貼られまくりたいのかwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:43:36 ID:5NPJKkFk0
そんな・・らビアなんか貼っちゃだめだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:40:38 ID:1mj1/LZjO
埼○蕨。コインランドリーで乾燥機かけていたら、外で罵声が聞こえた。
こっちをにらんでいた。
見るからにB民
逃げ場もなくやばいヤられると思い、自分から外に出た…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:16:51 ID:giBNxljZ0
なぁ、俺東京生まれ東京育ちだからそういう部落のこととか、
知らないんだが、リンチとかしてくるのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 04:00:47 ID:AoF2sX2lO
ヤバいに決まってんだろ!
俺は村の小屋に連れていかれて全裸(靴と靴下はそのまま)でオナニーさせられたぞ。
財布もとられたし…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 10:27:18 ID:AoF2sX2lO
>>79の続き
小屋にあった棒で肛門を突かれ、リーダーっぽい男のナニをくわえさせられた…
俺は悪戯されたんだ。
今でもそのときの恐ろしさとみじめさで……………………………………………………………………
たまにオナニーするけどなフ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:34:28 ID:Ap75nmbEO
>>78私も東京人だけど、
いろんな書物や関連サイトを見た方がいいよ。

東京とか地方とか関係ないのよ部落はw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)