2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色白美人という言葉は廃止すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:14:57 ID:TY1FibD10
理由は黒人や肌が茶色い人が傷つくから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 04:50:31 ID:UFoM50+iO
2Get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:12:35 ID:IrN01xDb0
色白ですが色黒美人で傷つきました><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:31:16 ID:c+LBw5KeO
腹黒美人に一票。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 06:54:07 ID:p+54zdT0O
美人と言う言葉は不美人が傷付くから使うのやめよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:54:10 ID:0asQ82YV0
色白は太って見えるから色黒の方がいいんだって。
色白の私は傷つきました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:42:43 ID:laG2t/Nk0
昔から色白だと「七難隠す」というから
不細工な女は日焼けしちゃダメ。


8 :ゴルゴ4+8:2007/09/26(水) 16:02:50 ID:QGawV7BFO
黄色はどないなるんじゃい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:13:09 ID:xynLtuAFO
スレ違いじゃ!男女板にいけカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:38:33 ID:zVhJMDd3O
>>6
自分は太ってるけど、一度もイジメにあった事がないのは色白だったからだと思う。
触るとマシュマロみたいで気持ちいいとか、ぬいぐるみみたいで可愛いとか、イロモノ的な扱いではあったけど。
でも、色白の場合、写真に撮られると発光体っぽくなるのがたまに傷。

11 :名無し@お腹いっぱい:2007/10/02(火) 20:53:42 ID:y6oGwV/80
お前が色黒のブス女だからスレ立てたのだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:24:26 ID:T1j/1oAy0
またエタがアホレス立ち上げか!
エタは何でも差別につなげる罪人です(非人の上に四がのってるから)白雪姫
は白人崇拝とか何でも因縁をつける生きていても糞を撒き散らすだけの
害虫です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)