2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解放新聞に大谷の話題が載らない理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 01:24:22 ID:J3m9YNhc0
いつもなら鬼の首とったように勝ち誇るはずなのになんで話題にしてないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 02:06:28 ID:VyE0FQ0mO
自演自作だからだろ。
大谷って名前がもろだろうが。
差別されてるから金よこせ作戦自爆の巻。
まじ国詐欺集団どこまでやる気なんだかな?
いい加減にしてほしいっすね〜〜。
やだやだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:17:41 ID:Z3URcXCzO
めぐタソ来た

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:24:01 ID:U3Xsk9Q/O
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:41:43 ID:SLoNFPwaO
ザマーミロ
大谷大三郎!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:58:27 ID:qEZcrqQtO
プロレスラーかと思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 13:22:11 ID:BAkkLaEyO
大谷=穴金=街道=自作自演
これでいいですか?わかりません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:38:58 ID:iDQgFDb1O
自作自演な訳ない。普通に考えたらわかると思うが。ネタで言ってんなら別に良いけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 19:55:30 ID:kgVsYPKRO
穴禁、おそらく保釈されてるだろーけど、街道から呼び出し来ないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 09:20:46 ID:46MHVwIZO
キ( 穴 )ン プッ
 ノヽノ) =3
  くく
キ( 穴 )ン プッ
 ノヽノ) =3
  くく
キ( 穴 )ン プッ
 ノヽノ) =3
  くく

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 14:18:28 ID:HiS8uia3O
http://www.bll.gr.jp/news2007/news20070723-2.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 15:07:53 ID:7ofIijMBO
http://3857.hito.thebbs.jp/Madam/c1183624562#comelist

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 03:28:24 ID:CEB4qPSrO

キ( 穴 )ン プッ
 ノヽノ) =3
  くく


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 09:09:05 ID:+Zkx8aUV0
何か裏ありか

15 :(・x・) ◆AaA/Ch5mc6 :2007/09/02(日) 09:20:55 ID:2IiKSHwTO
>>1
お前しか興味がないからだよ。
住所も報道されたんやし自分で聞きに行けばええやんけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:23:50 ID:+Y+Onrp20
>>15
ホモは施設に帰れ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:41:00 ID:8g9klQLm0
自作自演


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:27:05 ID:BcaDnwIS0
大阪っすか…

19 :♯2135:2007/10/01(月) 14:59:21 ID:X9b/oshUO
てすてす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:14:42 ID:b5Lduqw60

俺もドキドキしながら行ってきた、70分20kの大衆店
パネマジだけど地雷ではないとの情報を掴んでいたが、さてどうか
緊張の初対面 パネルと全然違うじゃねーか! でもかわいいから許す
ここでデブスなババアが出てくることもあるのかと思うとゾッとしたが 手を繋いで部屋へ
ここで初体験であることを告げると「ああそんなんだー」の一言で終了 ちょっとがっかり
天然の不思議ちゃんと聞いていたが、まさにそのとうりで話が全く噛みあわないw
プレイはお風呂とマットを希望 最悪ベッドはなくてもいいと言ってプレイ開始
基本的なプレイを一通りしてもらった感想は「気持ちいいんだが 気持ちよすぎることはない」と思った
騎乗位で挿入してからもそれはかわらず
「これは逝けないかもな・・・」と考えていると 残り10分のベル 焦る
慌ててベッドに移動 「20kも使って発射できないのはいやだーーー」とあそこに意識を集中
結局生フェラと手コキで口内発射で終了

2回戦は考えてなかったので90分や120分は無しだと思っていましたが
最後かなりバタバタしたので(俺が逝かなかったからだが)
ゆっくり楽しみたい人は高級店で2時間も全然ありかと

あと、確認の電話についての質問に答えてくれた方々ありがとう
行きの電車内からお礼のカキコしたんだが何故か書き込まれてないw

ここで背中を押しまくって応援してくれた先輩方 本当にありがとう
何度も質問に答えてくれた先輩方        本当にありがとう
最後にこれで俺は心のそこから胸を張って言える 「素人童貞だと」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:57:44 ID:yluNUxgo0
>>2
(^Д^)9m

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:03:56 ID:oe+qdzAd0
http://www.bll.gr.jp/news2007/news20071105-3.html
差別企業カネ美食品を糾弾せよ

http://www.kanemi-foods.co.jp/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8D%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E5%93%81

電子版地名総覧の差別者大谷といい、カネ美食品といい名古屋人には解放教育が必要だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:39:12 ID:cVuLhw0x0
>>2
適当なこというな!部落民め!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)