2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島流し】おっさんと語ろう7【独房】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:40:53


性格と酒癖が悪すぎるせいで酒板を半ば追放状態になり、
この独房に閉じ込められてるような孤独なおっさんの酒の相手をしてやるスレッドです。

どうか、ご慈悲を!

おっさんの相手がいない場合は、おっさんの一人語りが続きます。

ま、なんでもありですので、特別な制約などいっさいありません
では、どなた様でも、どんな話題でもどうぞ!

前スレ
【島流し】おっさんと語ろう6【独房】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1213293649/



2 :おっさん ◆f2UhzoOMtY :2008/07/07(月) 00:42:14
ほっ


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:42:19
ばーか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:43:41
何このスレ?

5 :おっさん ◆f2UhzoOMtY :2008/07/07(月) 00:44:16
>>3
ばかは ずっと言われつづけてますw
自分でもそう思うし・・・
はい


6 :おっさん ◆f2UhzoOMtY :2008/07/07(月) 00:46:12
>>4
なんでもありっす 
競馬 釣り ダビスタ 酒 ・・・・


7 :エリカ:2008/07/07(月) 00:47:20
書き込めないと思ったら
いつの間にか1000でしたW
ゲーム忙しいみたいなのでまた来ますね。

8 :おっさん ◆f2UhzoOMtY :2008/07/07(月) 00:48:16
>>7
そ そそそそんな
じゃ ゲームやめます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)