2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんなの?651なの?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:42:22
・sage進行
>>900越えたら次スレの準備
・スレ立てる人は立てる前に宣言して行ってね!
・凸、実況厨は逝ってください
・動画や他のスレ・ラジオにここのネタ持ち出し厳禁
・聞く前にggrks
・聞く前にwikiれカス
・仲良く愚痴れ
・専ブラ使用推奨
・なゆたかわいい

・叩きは板違いなので最悪板へ
 http://tmp7.2ch.net/tubo/

・運営との戦い650回目
 http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1215337375/


・真面目に愚痴りたい方はこちらへどうぞ
 ウタッテミタでグチルスレ2
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1210107476

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:44:23
ゆとり用
ttp://www.google.co.jp/
ttp://goo.ne.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/
ttp://www.livedoor.com/
ttp://excite.co.jp/
ttp://infoseek.co.jp/

ずっとゆとりタイム!

3 : ◆80DANGOeaI :2008/07/06(日) 22:44:25
ゆとり用
ttp://www.google.co.jp/
ttp://goo.ne.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/
ttp://www.livedoor.com/
ttp://excite.co.jp/
ttp://infoseek.co.jp/

ずっとゆとりタイム!

                 .  -── - .
               ,  '´          ` .、
           /               丶
          /   ┃ ┃                 ':,
          ,′   ┃ ┃              i >>1
            {                    !
            、                      / なのたーんなの?
              ヽ                   /
                ` ー---------------一 '


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:45:22
               -― ̄ ̄ ` ―--      _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~
                        なにもかもたこす

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:45:38
>>1
かわいくてごめんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーおつ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:46:25
               -― ̄ ̄ ` ―--      _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /                ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し                   _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~
                        人生ってなんだろう

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:47:20
第一ラウンド いさじ VS J の人気者対決
第二ラウンド ゴム VS 社長 のお馬鹿対決
第三ラウンド 雌豚 VS サリヤ人 の歌姫対決
第四ラウンド 雪弥 VS のど飴 の腐人気対決
第五ラウンド halyosy VS ゼブラ の痛いコメント対決
第六ラウンド ぷしちょ VS たこす の人生って何だろう議論
第七ラウンド 歌和サクラ VS A姉 の歌唱力対決
第八ラウンド ガゼル VS nayuta の雄スイーツ人気対決

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:27
にがあああああああああああああああああ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:29
第一ラウンド いさじ VS J の人気者対決
第二ラウンド ゴム VS 社長 のお馬鹿対決
第三ラウンド 雌豚 VS サリヤ人 の歌姫対決
第四ラウンド 雪弥 VS のど飴 の腐人気対決
第五ラウンド halyosy VS ゼブラ の痛いコメント対決
第六ラウンド ぷしちょ VS たこす の人生って何だろう議論
第七ラウンド 歌和サクラ VS A姉 の歌唱力対決
第八ラウンド ガゼル VS nayuta の雄スイーツ人気対決
第九ラウンド 神 VS akito 滑稽な口八丁対決
第十ラウンド ミジンコ VS yonji 白石対決
第十一ラウンド ボク VS かにぱん。 アニメ声対決
第十二ラウンド 三段峡 VS リモーネ先生 声優対決

ここまで考えたあとtks 

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:29
ちんちん!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:30
いちおつちんこ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:43
>>1

(´;ω;`)ちんちん

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:48
第一ラウンド 「俺の歌をきけえええええええええッ!」「いきますっ!」
第二ラウンド 「キィェエエエエエエエエエア↑脱ぎますッ↑」「いやささぁッ」
第三ラウンド 「いくおーっ(^ω^)」「Re:さんとのうにうにぱわーーーでがんばります^^」
第四ラウンド 「ッフ」「靴」
第五ラウンド 「」「子宮で感じろ」
第六ラウンド 「人生とは生きた長さで決まるものではない」「もうなんか生きるのもtks」
第七ラウンド 「歌わせていただきます」「歌ってみてもいいかしら?」
第八ラウンド 「ggrks」「なんなの?馬鹿なの?」

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:48
いちおっちんこ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:48
スレ1からいるけどD信者嫌いです^^^^^

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:56
(´;ω;`)ちんちん

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:48:58
>>1とテンプレとだんご乙
>>6めんどくさいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃ歌ってくれえええええええええ

(´;ω;`)ちんちんフィーバー

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:01
>>6
たこすううううううううううううううううう白目むいてるううううううううううううううううううううううう

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:04
(´;ω;`)ちんちん

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:14
(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:21
(´;ω;`)ちんちん
 (´;ω;`)ちんちん
  (´;ω;`)ちんちん
   (´;ω;`)ちんちん
  (´;ω;`)ちんちん
 (´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん
 (´;ω;`)ちんちん
  (´;ω;`)ちんちん
   (´;ω;`)ちんちん
    (´;ω;`)ちんちん
   (´;ω;`)ちんちん
  (´;ω;`)ちんちん
 (´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:24
東:J、社長、サリヤ、ゼブラ、のど飴、タイツォン、A姉、yonji、
  ぷしちょ、skito、かにぱんetc

西:いさじ、雌豚、ゴム、雪弥、halyosy、that、歌和、神、やまだん、
   湯毛、ガゼル、ジギル、ボク、たこすetc


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:26
今北哲学のターン?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:32
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:32
パステルのプリン上手いちんこ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:35
(`・ω・´)ちんちん!

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:45
>>9
第九ラウンドぜひ見たい(´;ω;`)ちんちん


28 :999:2008/07/06(日) 22:49:49
にがちゃん(´;ω;`)ちんちん

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:50
>>1とてんぷれあおちんちんんんんんん

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:49:50
>>23
そんなもの一生きません

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:04
>>1
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんち(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちんん

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:04
(´;ω;`)ちんちん(´;ω;`)ちんちん

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:07
>>13
ぷしちょの人生は決して短くありませんんんんんんんんんん

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:21
>>30
一生来ないと言い切れるのかな?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:22
第九ラウンド 神 VS akito の因縁対決
第十ラウンド あにま VS タイツォン のスイーツ人気対決
第十一ラウンド ボク VS めらみ のアニメ声対決
第十二ラウンド 団長 VS かにぱん。 のKY対決
第十三ラウンド ジギル VS yonji のビッチ対決


俺ここまで考えた

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:23
煽られて切れるくらいなら煽ったりするんじゃないよ、ゆとりちゃん
じこちゅーなんだから

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:25
(´;ω;`)ちんちん

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:33
(´;ω;`)おまんちん

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:35
(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:37
ちんこよりまんこ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:46
>>33
高齢化社会に一筋の光が!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:49
リア厨の集まるスレはここですか?


43 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/06(日) 22:50:57
>>23
俺歌い手辞めてからニーチェにはまってる
マジ人生なんて生成流転だし

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:59
>>35
つまんね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:08
>>33
デPの髪は短いんじゃねええええええええええ無いんだあああああああああああああああああああああ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:12
(´;ω;`)ちんちん

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:13
        /⌒ヽ⌒ヽ
           ;   Y ;
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)       ちんちん
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |



48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:22
(´;ω;`)ちんちん (´;ω;`)ちんちん (´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん (´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん (´;ω;`)ちんちん
(´;ω;`)ちんちん (´;ω;`)ちんちん (´;ω;`)ちんちん

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:31
>>44
ぷにぷに

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:34
ボクVS内緒妹

西のロリと東のロリ対決

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:38
>>43
だから来ないって

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:38
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:40
(´;ω;`)ちんちん

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:41
>>35
11ラウンドどっち応援するべきか悩む(´;ω;`)ちんちん
>>44
ぷんよよよーーーーん

55 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 22:52:13
55なら(´;ω;`)ちんちんフィーバー終了

今度は(゚∀゚)おっぱいフィーバーですね、わかります。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:36
ボクと内緒妹は鉄板だからかには別の人と戦わないと

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:37
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!いっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:38
nabutaって雄イーツ人気は無い気がするんだが
雌豚との豚対決にした方が良いんじゃないか

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:38
>>35
第9ラウンドはもう小説化されてるね!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:40
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:41
(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:41
(´;ω;`)ちんちん

日曜だし0時過ぎたら途端に過疎るよね?よね??

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:42
(゚∀゚)おっぱい・・・・・

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:43
>>55
いや、どっちも終了でいいじゃないか

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:50
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:03
哲学やってるやつはたまに困る
常識とか理論的なことを否定してくるから


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:05
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:09
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!いっぱい! ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!いっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 


69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:12
(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:13
>>58
nayutaは標準体重ですううううううううううううううううううううううう

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:14
        _./.ヽ-、,,_   ]"^Tー─.。
    ,,.。.-tヾ゜    ______;;,,。.[    l.^
  F--──ヒ_^^^^^.;-、。_ |   |
  .ヽ^.ヽ。ヽ ^\ 7   ^7[    [
    l.  |ゝ  ]!.l゜ .;/ |   .ll.
   |,,./ [。/〈./^   [    .ll.
   t─────く .\。  .ll.    ]!
          |   .。^! .ll.    ]!
       .l─--゜ ./゜   」    [
      |   |,,,,。。。 ]!    」
  .l[゛゛゛゛゛゛゜    __,,.。--'" .ll.    ]!  。.、
  ]    ,,、   |     」    [  [|
  .lしt "゛ [    [     ]!    」  .l!.ヽ、
    .。==-^    .ll.     [    ^^^^  ゜Y
    ^^^r     f     |         7
      f    ノ      \,,_     _./
       ^^^^^^          ^^^^^^゛


72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:21
今さらニーチェ…D様やっぱり厨二だな


73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:22
>>75なら>>55阻止

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:23
おっぱいアニメのおっぱいってデカ過ぎって愚痴

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:26
11時までに300レス行ったらおっぱいうpするお!

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:30
哲学といえばビリー兄貴だろうが!!!!

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:36
(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっ
い(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀
゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱ

(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(
(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱ
い(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい
∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱい(゚∀゚)おっぱいい(゚∀゚)おっぱい

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:47
ksk

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:49
第一ラウンド 「俺の歌をきけえええええええええッ!」「いきますっ!」
第二ラウンド 「おおおええああえええあおおおおお!」「馬鹿です。」
第三ラウンド 「うぇっうぇっwwwwwww」「うにうにぱわーモイモイのきせきー」
第四ラウンド 「ッフ」「のぉど↑あめでぇ↑す」
第五ラウンド 「悲しい出来事が多いので歌いました」「びゃぁうまひぃいぁいぃあい」
第六ラウンド 「ぐぼぁああ」「息をするのもめんどくさい」
第七ラウンド 「歌わせていただきます」「歌ってみてもいいかしら?」
第八ラウンド 「好きなの♪」「うんにゃひっ♪」

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:55
ksk

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:05
んtfrkんりゅおysm

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:21
ksk

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:22
ksk

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:25
          # #
        / # #
       ∩ ######### #
   (´;ω;`)  # #
   と   ノ   ##### # #
    と、ノ    # # # #
     ~∪    # # # # #
          # # ###

秋田

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:29
>>79
ダメだ、第六ラウンド見たいwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:33
ksk

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:34
ksk

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:34
>>79
精神異常者

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:38
おっぱいとちんちんどっちがすきなの?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:01
ksk

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:04
>>79
ぷし・・・・・・・・・ちょ・・・・・・・・・・ぐっぼ・・・ぉ・・・

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:05
あえてgんsk

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:15
>>89
ちんちんが好きです///

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:19
>>89
おっぱい
ふたつあるほうがお得だし

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:22
>>79
はるよしが一番きもい

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:52
>>79
おい、痛いコメント対決だったらゼブラは「子宮で感じろ!」だろ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:06
あと5分で200レスは無理か

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:07
意外と東が酷い件

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:08
さっきからお空がゴロゴロ言ってるううううううううういやあああああああああああああ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:15
東痛いな・・・

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:20
ksk

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:23
間違えてVIPにでも来たのかと思った

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:29
>>79
第一、第二と西がものすごい勢いで押してる件

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:39
ラウンドが逆順じゃないかと思うがどうでもいいな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:41
1000以外ならなゆた結婚

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:12
>>105
相手誰だよ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:13
>>105
俺と?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:18
>>99
おそらが ぽんぽんたいたいなんだね(´・ω・`)

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:19
え?それマジで言ってんの?
ソースあんならすぐ出せ?マジだったら歌ってみた厨総力かけて潰すから

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:31
>>102
VIPからき☆すた

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:40
>>105
お前とじゃなくてもいいなんて心広いな

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:58:06
>>106
>>107

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:58:16
ksk

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:58:48
>>111
nabutaより鶏肉が好きだから

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:58:50
スワロフスキーってマジでキラキラしてるよね
マジキラキラ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:58:54
意外と東西で組み合わせが決まって面白い

117 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 22:58:57
300いかなくてもいいから早くおっぱいうpしなさいよ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:59:30
>ソースあんならすぐ出せ?

?????????????????

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:59:42
おっぱいの下に手を添えて歩くといいたゆんたゆん

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:59:42
>>115
(ゝc_,゚从b ☆キラッ!☆

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:59:44
ジギルは疲れた男とネットワーク対決だな

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:59:47
23時までに300いかなかったら苦ちゃんがおっぱいうp

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:59:55
>>117
おっぱいうp

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:00:08
>>122
阻止しようがねえwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:00:24
第一ラウンド 雪弥「ッフ」 のど飴「のぉど↑あめでぇ↑す」
第二ラウンド halyosy「悲しい出来事が多いので歌いました」 ゼブラ「子宮で感じろ」
第三ラウンド 歌和「歌わせていただきます」 A姉「歌ってみてもいいかしら?」
第四ラウンド ガゼル「好きなの♪」 nayuta「うんにゃひっ♪」
第五ラウンド 雌豚「うぇっうぇっwwwwwww」 サリヤ人「うにうにぱわーモイモイのきせきー」
第六ラウンド たこす「息をするのもめんどくさい」 ぷしちょ「ぐぼぁああ」
第七ラウンド ゴム「毎日生きてPUUUUUUUUUUUUUUU」 社長「馬鹿です。」
第八ラウンド いさじ「俺の歌をきけえええええええええッ!」 J「いきますっ!」

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:00:28
>>117
茶々うp

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:06
>>125
もう西しか見えない

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:08
http://mega-r.com/upload/ryouga1.jpg

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:27
はるよし痛いおw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:43
http://hp28.0zero.jp/data/592/livedool/pub/1.jpg

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:46
苦ちゃんがおっぱいうpと聞いて飛んできました

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:47
はるよしVSゼブラと、たこすVSぷしちょがいい勝負だな

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:56
>>128
驚きの白さ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:59
>>125
西強すぎwwwww

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:02:26
ぐろきてー><

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:02:28
今思ったけど、ぷしちょ勝負してないじゃんwwwwwww
血吐いてるだけじゃんwwwwwww

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:02:37
Jは「いきますっ!」じゃなくて「大喝采!」じゃね?

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:03:16
D様がきたのにぐろがいないなんて…!

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:03:18
うん。いさじVSJは、「やらないか」VS「大喝采!」だな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:03:26
>>125
西つえええええええええええええ
神vs猫も勝敗見えるし、
あと互角なのはボクvsめらみとかリモーネvs三段峡とか?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:03:46
>>136
なんかお前からゆとりスイーツ()臭 がする

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:03:54
いさじ「俺の歌をきけえええええええええッ!」


やまだん・・・・・

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:04:01
ぐろ寝てんじゃね

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:04:04
なんでぷしちょを戦わせるんだよ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:04:04
何をもって西が強いのかわかんねえよw

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:04:40
ボクVS内緒妹を希望しますたい

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:04:53
ぐろおきてー><

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:05:17
>>145
人気対決のいさじとJとか後は表見ろtks

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:05:19
「うぇっwwwww」←「っ」は要らないから抜いてくれ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:05:46
ぐろー><
ぶた絵師ー><
よろしくな絵師ー><
ボカロ絵師ー><
だんご絵師ー><

みんなきてー><

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:05:55
魔王きてー><

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:07
らむたんきてー><

153 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:06:19
たこす「なにもかもめんどくさい。人生なんて終わってしまえ・・・」
ぷしちょ「もう終わってますが何か質問あグボァ?」

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:26
ゆとりきてー><

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:27
雌豚「ばっかで〜〜〜〜〜〜〜す」

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:30
>>150
絵師は今みんな寝てます><

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:44
>>153
ぷしちょの人生はまだ終わってねええええええええええええええええええ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:54
>>153
こいつら・・・

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:56
>>149
っうぇうぇうぇうぇっうぇ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:58
ボカロ絵師どこいったのー

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:07:01
はいはいこれ最終な

第一ラウンド 雪弥「ッフ」 のど飴「のぉど↑あめでぇ↑す」
第二ラウンド halyosy「悲しい出来事が多いので歌いました」 ゼブラ「子宮で感じろ」
第三ラウンド 歌和「歌わせていただきます」 A姉「歌ってみてもいいかしら?」
第四ラウンド ガゼル「好きなの♪」 nayuta「うんにゃひっ♪」
第五ラウンド 雌豚「ばっかで〜〜〜〜す!うぇwwwww」 サリヤ人「うにうにぱわーモイモイのきせきー」
第六ラウンド たこす「息をするのもめんどくさい」 ぷしちょ「ぐぼぁああ」
第七ラウンド ゴム「毎日生きてPUUUUUUUUUUUUUUU」 社長「馬鹿です。」
第八ラウンド いさじ「やらないか」 J「大喝采!」

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:07:15
妄想キモイ、ここ以外でやって

163 : ◆6ALog8dSeQ :2008/07/06(日) 23:07:23
http://blog63.fc2.com/t/tousatunews/file/04096.jpg
これで満足か

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:07:30
>>156
絵師なんで寝るの早いん・・・?(´・ω・`)

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:07:41
>>149
wwwwwっうぇwwwっうぇwww
こうだな

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:08:02
>>163
部屋がきちゃないお

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:08:05
ガゼル(表)「好きなの♪」 nayuta(表)「うんにゃひ♪」
ガゼル(裏)「ぐぐれカス」  nayuta(裏)「批判するなら見るな

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:08:22
>>162
ここ以外でやっちゃらめええええええ

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:08:30
>>167
もっと罵ってええええええええええええ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:08:39
>>163
部屋掃除しろks

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:02
>>161
第七と第八が強すぎる。西だな

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:08
もっとうp

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:09
第九ラウンド 神「喘いでるみたいだ」 skito「滑稽で仕方が無い」
第十ラウンド ミジンコ「ロリが好きだあああああ」 yonji「WAWAWA・・・」
第十一ラウンド ボク「つるぺたって言わんとって!」 内緒妹「つるぺたって言うなー!」
第十二ラウンド 三段峡「超・烈破弾!」 リモーネ先生「絶望した!」

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:29
>>167
裏だけくださいいいいいいいいいいいい

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:33
>>173
つるぺたって言わんといて こうや

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:09:58
>>173
お前>>35だろ。だからつまんねって

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:00
>>173
ぷよ弱い

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:24
大分過疎ってきた?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:29
>>173
無名どもの対決はいらねーよ

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:30
妄想秋田

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:32
>>173
神は「さぁ、神がくるぞ!」だろJK
他は大体そんな感じ☆

・・・しかし十一、十二はかなり接戦だな

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:35
神いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:38
>>163
auか

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:42
神「つるぺたって言わんとって!エッチ!!」

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:10:50
おまえらマジで西の勝ちって言ってんの?
ソースあるならすぐ出せ!東日本総力かけて潰すから

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:14
>>184
きもちわるい

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:19
まぁ首都のD様の一人がちなんだけどな

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:19
>>184
ボクに土下座で謝れwww

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:20
>>173
雑魚同士の戦いはtks

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:20
東北四国が真の敗者

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:33
さあ神が来るぞ!!

192 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:11:36
いさじ「やらないか」
J「やります!」

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:40
>>178
大分は過疎ってなんかねええええええええええええええええええ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:48
>>190
熊本はー

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:50
>>184
うわあすごくはらたってきた

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:53
>>192
不覚にもこんなレスで

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:11:59
おいおい、彼を忘れたら困る

おじさん「つるぺたって言わんとって!エッチ!!」

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:18
>>192ちゃまの家の炊飯器にアイスクリームを入れておくzms

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:25
>>197
おじさんはつるぺたなんかじゃないよな

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:26
>>192
苦ちゃまの名前をデスノートに書くザマス

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:38
>>184
神この台詞言ったことあるよね
脳内で神の声で再生されたんだが・・・

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:40
いい作品つくっていつか四国代表になってやんよ

203 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/06(日) 23:12:41
結論を言うと愛知にたくさんお金を落としてくれた方の勝ちです

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:41
>>161
大将がいさじとJですね、分かります

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:12:47
奥様が集団で切れてるうううううう

206 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:13:18
奥様なんて怖くないザマス!

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:13:20
>>201
ガリれおの組曲(フリーダム)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:13:23
>>197
わかってないな

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:13:31
>>201
あるよ
語るでも話題になってたしその時聞いたんじゃね?

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:13:45
>>203
ですよねー
首都最高

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:13:57
つるぺたといえば乳首に軟膏

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:06
いさじよりゴムの方が人気がある件

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:14
>>206
今日の奥様気が立ってるからにげてええええええええええええええ

214 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:14:15
神「さぁ、神がくるぞ!」
猫「呼ばれた気がした」

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:19
大将がいさじVSJ、副将がゴムVS社長ってとこか

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:39
>>212
どちらも西勢(九州勢)だから仲良くしようや

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:41
>>201
十数回ループしてる音源があるお

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:44
>>206
恐くないザマスよー


ちょっと茶々の糞害で迷惑してると市役所に訴えるだけザマスから^^

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:14:51
コミュ人数的にも再生数的にも、ゴムのがトリじゃね?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:00
>>214
こwwwwれwwwwwwはwwwwwwwwww

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:22
>>215
大将、副将が圧倒的に西有利だな

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:24
>>219
そしたら、ゴムVSJと、いさじVS社長ですか?
社長に勝ち目ないじゃないですか

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:35
>>215
体格なら東圧勝だな

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:50
>>218
愛娘を人質に取るとか最低だな

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:15:55
>>223
!!!!!!!!!!!!!!!1

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:03
>>222
Jにも勝ち目ないなw

227 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:16:06
>>223
魔王様が西には鎮座なさっておられる

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:11
Jはメタボだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:15
>>214
この対決は見たい、ものすごく見たい

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:18
>>223
なぶた様もいるしな

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:20
>>223
誰がうまいこと言えとwwww

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:34
>>226
100万再生の数で勝負するなら、勝てるよ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:39
>>227
むりwwww西強すぎるwwwwwww

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:44
東西メタボ決戦wktk

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:47
なぶたはメタボじゃねえええええええええええええええええええええええ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:16:50
>>207
よかった
神の声で脳内変換されるなんて使徒になってしまったかと焦ったw

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:06
久しぶりに面白い歌い手対決妄想wwwwwwwww
去るわ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:13
ゴムは300万持ってるうううううううううううううううううううううううう

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:20
>>232
「人気者対決」だからなーそれはどうかな・・・?

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:27
西には魔術師と魔法使いも控えてるからな
社長と言えどもそう簡単には

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:30
>>237
煽りのターンになったらまたおいで

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:40
300万再生1つと100万再生2つどっちがすごいのおおおおおおおおおおおおおおおおお

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:47
>>236
イラッシャーイwwwwwwwwwwwwww

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:51
>>227
体重でも西には勝てないか

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:18:13
>>242
どっちも

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:18:14
いさじVSゴムがいい勝負なのにな。どっちも西どころか宮崎同士なんだもん

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:18:41
まあどんなに頑張ったところで神と魔王が圧勝なんですけどね
職業的な意味で

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:18:45
>>240
E.本田並のサバ折りで一発だ

249 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:18:56
社長「こう、りんごを力強く握ると・・・」
団長「SPARKING!」

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:03
九州が強いのかな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:17
>>246
いさじと釣り合うのはやまだんくらいだろks

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:20
>>247
つまり西の圧勝ですね

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:43
九州を攻め落とせば大丈夫

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:44
西強いお

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:03
西の方が個性が濃すぎる

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:06
>>250
九州勢は自国アピールが強いから印象に残りやすいな

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:27
ラジオ的にも西だな
進行から盛り上げまで揃ってる

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:34
確かに九州を落とせば東にも希望が見える

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:34
じゃあ九州をアメリカの土地にしてくれってブッシュに頼んでくる

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:45
>>256
自己主張が強くて気持ち悪いよね

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:54
>>192が微妙にツボにはいってるんだがどうすればいいザマスか

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:21:21
>>261
お前もう道下だよ
もしくは苦ちゃん信者

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:21:31
東のラジオってゼブラ暴走以外どう面白くなるんだ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:21:45
>>260
よろしい、ならば戦争だ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:21:49
>>261
肉じゃがのおすそわけでもしてあげたら喜ぶ鴨☆ギター

266 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:21:51
信者と聞いて

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:22:17
>>266
奥様から一人引っ張ってきたよ!

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:22:30
戦争は動画内でやってください

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:22:39
>>266
妄想乙

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:03
使徒ワイン北

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:07
>>266
死んじゃヤダって言っただけ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:11
戦争はよくないこと

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:21
たーたーかーうのよー

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:30
ttp://imepita.jp/20080706/838770

MTBるかな

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:49
>>272
くみちょおおおおおおおおおおおおおお

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:23:51
【西ラジオ】
進行:雪弥&雌豚&神
ゲスト:いさじ、ゴム
【東ラジオ】
進行:のど飴&社長&サリヤ人
ゲスト:J&nayuta

277 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:23:53
これは妄想〜

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:05
>>263
飴ちゃんとさりやんならまだなんとかしてくれる

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:11
たかしは・・・

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:13
>>274
食いさしきもちわるい

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:16
>>274
シャーベット?
うんまそう

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:26
>>276
東ラジオ進行、蟹にでも任せた方がいい気がしてきた・・・

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:29
>>276
ゼブラいれてええええええええええええ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:24:40
ああ…疲れた

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:25:08
>>276
西は無問題、むしろ大歓迎
東は進行を社長→かにぱん。、ゲスト総とっかえでお願いします

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:25:21
どっちがリスナー集まるかな?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:25:22
>>282
社長と交換したほうがいいなw

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:25:49
>>286
ゲスト明かしてるなら間違いなく西

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:12
>>282
これでいいだろもう
【西ラジオ】
進行:雪弥、雌豚、神
ゲスト:いさじ、ゴム、ガゼル、たこす
【東ラジオ】
進行:かにぱん、社長、のど飴
ゲスト:J、nayuta、ゼブラ、サリヤ人

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:31
蟹イラネ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:48
>

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:52
社長のラジオの不評っぷりはすごい

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:14
>>289
西のゲストは頻繁に生存確認しないとな

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:18
>>289
誰の信者でもないが普通に西聞くわ

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:20
>>289
たこすはtksがるからロリコン入れとけ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:40
あー西強いなー
どっちも聴きたいな

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:45
進行:かにぱん、のど飴
ゲスト:ゼブラ、サリヤ人

ならそれなりに面白いはず

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:53
>>292
政治評論とかならいいんだが、いかんせん固い

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:56
いさじとゴムが何と言っても強い

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:27:59
たこすは寝オチするからやめとけw

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:05
>>297
社長とJとnayutaの悪口はそこまでだ

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:05
tks入れてもすぐネトゲに戻るし下手すりゃそのまま寝るぞ

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:21
>>289
西最強だな

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:25
>>297
けっこう盛り上がりそうだなww
内容はどうなるか分からんが

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:35
西信者Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:28:57
>>305
使徒がいるから仕方がない

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:06
西信者なんなの?死ぬの?J最強だし

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:10
>>302
あほらじ一回目は頑張ってたじゃないか
雌豚とロリコンに散々弄られていいキャラしてた

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:17
あれ?たこすさんは?
何か寝落ちみたい
あれ?いさじさんは?
風呂呼ばれたっぽい

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:33
蟹と豚二人でラジオやってほしい

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:34
>>305
だってゴムといさじが揃ってるから

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:44
>>309
きっと、ゴムが・・・ゴムが頑張ってくれる

313 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:29:46
昔の会話

A「たこすん〜、ラジオやるけど出る?」
tks「途中で寝てもいいならおk」

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:51
飼育員と使徒のアピールのウザさはハンパないお
こわいおーこわいおー^^;;;

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:54
>>307
奥様それはさすがに・・・^^;

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:03
なんか今日は久しぶりに超tksな流れだな

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:15
>>314
道下かゴム厨乙

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:16
>>310
いさじ争奪戦ですね分かります

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:18
>>313
その通りに寝る男、たこす

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:27
>>312
奴は酒がないと

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:46
>>313
そういう裏話はしなくていい

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:47
ゴムはスロースターターだからな・・・

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:13
釣りレスに本気でレスするなんて今日の愚民はみんな暇人なんだな

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:37
>>302
たこすクンの寝息(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:39
チケット買えないからイライラしてるんです

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:39
akitoといい苦といいD様といい、コテをつけるのはかまわんが
本人に許可とらずに裏話を持ち出すのはどうかと
チャットで話してることって公にされること前提で話してないだろ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:31:42
>>322
フッフ〜♪あれ?

328 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:32:20
そんなことより君達「月のモ○ツ」のFullがきましたよ

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:32:32
>>326
そんなに新参乙して欲しいの?
この新参!新参!

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:32:59
今日いたD様って本物?


331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:00
>>328
mjd!?
やっとかwwwww

332 : ◆YUaneW3fYc :2008/07/06(日) 23:33:07
今北lgってきますた

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:09
ちょっとした裏話も言えないコテなんて価値あるの?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:20
>>330
sんsrks

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:30
>>326
>>326
>>326

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:32
まー裏話うれしいけどその人の評価下げるような裏話はやめてね
あ、akitoの話ならおk

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:53
>>332
キャーラジオやってキャー

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:33:54
>>333
なんでそんなに必死なの?

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:01
>>326
>>326
>>326
>>326
>>326


340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:20
苦ちゃーん・・・IP分かんだから自演やめてよ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:34
>>333
よしよし。今日は偉い
>>336
そんなマジにならなくても
過保護おつっこ

342 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:34:51
>>340
どうぞIPさらしてくださいな

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:53
たこす信者がいると聞いて

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:11
いま大阪のテレビなんだけど
曲がアイマス曲が流れたてたラオwじゃlrけwwwwwwrじぇpwrうぇ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:14
あー

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:21
いー

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:22
>>340
おれの自演も全部わかるの?
いやあああああああはずかしいいいいいいいいいいい                  なんてね☆

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:29
いさじゴムが東だったら立場逆転かな
Jもnayutaもいるし

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:31
>>332

前から聞きたかったんだけどYUん家ってエロゲ何本あるの?来る度違うエロゲの話してるけど

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:50
>>328
まじか!!!!!!!!!11

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:35:59
>>348
>いさじゴムが東だったら
ありえねえよ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:38
>>351
ですよねー
西には最強の神と豚がいるからねー

353 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:36:39
2ちゃんねるってこわいぉ!
IPぬかれるぉ!!
書き込むだけで個人情報晒されちゃうぉ!


( ^ω^)

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:43
妄想までして勝ちたいの?東信者は

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:48
やべぇwwwwここスーパーハカーいるの?
超工作しまくり自演しまくりだから恥ずかしいお/// なんてね☆

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:36:53
>>274
ちょうど俺も食ってて吹いた

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:37:02
>>353
体重ばれますもんね

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:37:04
>>353
わざわざ相手してやらなくてもw

359 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/06(日) 23:37:33
>>332
ちょっと気になってたんだけど、スタジオegoの原画師って、大体固定?

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:37:38
D様ニコニコミュについてkwsk

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:37:56
魔王と神がいるんだから西最強にきまってんだろks
勝ちたいなら天使つれて恋や

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:19
冗談抜きに西すげえよ・・・人口は東のが多いのに

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:37
>>359
ガゼル「ぐぐれカス」

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:41
西ラジオ聞いてみたい

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:52
>>361
口の悪い天使だな。飛び去れ。

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:38:52
神奈川の歌い手とか何やってんの?ベッドタウンだから寝てんの?死ぬの?

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:39:35
おのぼりさんが多いだけで、実は東京出身の歌い手なんて少ないんです

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:39:46
正直いさじがどっちにいるかってだけだろ
いさじいなかったら似たようなもん

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:39:48
神奈川といえばにゃんちゅう

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:39:55
ttp://imepita.jp/20080706/849280

俺の晩御飯!!

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:04
>>366
おっとakitoの悪口はもっとやれ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:05
>>9
なにこれきもちわるい・・・

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:08
でもそのいさじが地元アピールしまくってるからなぁ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:09
>>366
あまりの暑さに今溶けてるところ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:15
>>344
俺もびっくりした
アニメ関係だけどアイマス関係ねええええええええええ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:16
歌和スレになのたああああああああああああんんんんんn

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:20
>>370
うまそう!

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:26
>>370
グロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:26
>>370
ぐろい><

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:32
西信者きもちわるーい

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:34
>>370
ないわー

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:40:57
西最高ぅううううううううううううううううう
これでnabuta様も西だったらよかったのに

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:00
>>380
東信者の負け惜しみ乙^^

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:02
>>368
いさじは歌ってみたの神だからな

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:13
だからいさじよりゴムの方が人気あるんだが・・・

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:15
>>366
神奈川暑くてだめだお・・・

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:27
>>385
だからどっちも西だって

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:43
>>370
納豆カレーって案外うまいよなwww

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:45
正直ゴムがどっちにいるかってだけだろ
ゴムいなかったら似たようなもん

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:45
>>383
自己主張の激しい西信者さん、お顔が真赤ですよ^^^

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:47
>>375
kwsk

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:47
出身地不明の歌い手がほとんど東だから東信者安心するお!

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:48
いさじ最強だよな
歌ってみたの中の唯一の漢ですから^^

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:41:59
いや大将ゴムにしよう

395 :◆StD8LULu76 :2008/07/06(日) 23:42:08
東京生まれほぼ東京育ち東京在住だぉ

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:42:23
ゴム厨も道下もうるせーよ
どっちもラジオじゃしゃべり下手なんだからksだろ

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:42:25
>>370
おいしいお

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:42:28
>>395
あんただれ

399 : ◆OWata1f0dg :2008/07/06(日) 23:42:35
兵庫生まれ奈良育ち千葉在住です><

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:42:42
たら、ればの話してる東信者チネ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:00
東の大将はJだおね( ^ω^)体型的にも

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:10
>>400
キャー西信者こわーい><

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:27
歌ってみたの帝王ゴム?知名度的にもガチホモ支持率からしてもいさじ最強だろjk

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:35
いさじとゴムが固まった時点で強すぎるんだよw

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:37
>>401
体格的に社長だろ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:50
>>391
アニメのアフレコが体験できる施設を紹介するコーナーでなぜかアイマスがBGMだった
アフレコしたアニメはヤッターマンな

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:55
>>399
お前は大阪かw

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:58
もういさじゴムVS東歌い手全員でも勝てないってば

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:43:58
ヒャダインがいる方が勝ちだよ今の時代

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:05
>>400
にら、ればの話してー><

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:21
長文見ると催す様になってもうたって愚痴

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:21
じゃぁもう九州、西日本(九州抜き)、東日本でやれよ

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:34
ヒャダインは東だな

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:35
もう西代表はトムでいいよ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:38
>>396
Jとなゆたんとガゼルの悪口はそこまでだ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:44
九州なんて外国じゃん^^

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:03
いさじゴムvsヒャダインたかし

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:08
ゴムいさじVSJヒャダインですか?

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:13
いさじもゴムもヒャダインには勝てないからwwww

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:19
広島の歌い手が好きっぽ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:26
>>416
九州だけ海外並みの愛国心があるってことですねわかります

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:29
>>406
アニメのアゴレフに見えたからもう寝る

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:34
いさじとゴム足してもヒャダイン以下

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:37
>>416
氏ね

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:45:47
ヒャダ員うぜえよ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:00
>>420
菓苗と朧月と三段峡?

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:02
>>406
おお、d
見たいいいいいいいいいいいいいいい

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:07
>>424
うわー西の人こわーい

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:14
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155てのも凄いなトータル数じゃないからなこれ
779 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [] 投稿日:2008/07/06(日) 23:40:13 P
しかしサブスレの一部が155て


430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:23
ゴムゴムゴムゴムワゴム

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:29
ヒャダインは孤高なのでこういう馴れ合いはしません

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:30
九州ないと日本超不格好じゃん

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:30
もうねむいお

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:48
九州>東>西

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:12
九州VS西日本VS東日本でいいじゃんもう

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:13
D様ラジオやってー><

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:21
九州って交通の便悪いし田舎だしいばらぎ以下

438 : ◆YUaneW3fYc :2008/07/06(日) 23:47:22
ちょっとコーヒー入れてたらすさまじい流れの速さ・・・

>>349
100〜150くらい?

>>359
エゴは固定だったはずです


439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:23
>>426
かなえあうと、ハイくん><いん

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:26
ヒャダインは海外組だろ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:45
いばらき^^

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:45
>>435
西日本がとたんに・・・

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:57
>>432
お尻なくなっちゃうよな

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:47:59
またきのこ派の論争工作か

445 :月曜日:2008/07/06(日) 23:48:00
今日はちょっと早目に来たよ!

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:13
たかしどこだろう?

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:14
この流れおもしろいか?

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:14
>>445
お帰りください

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:27
>>439
アルハイ広島なの?なのたんなの?初めて知ったの。

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:28
>>447
正直あきた

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:36
>>435
そんなことしたら伊佐治とゴムのおかげで勝ててる関西組信者が涙目です

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:42
あげるなカス

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:47
>>447
すっげえつまんない

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:47
>>447
ちっとも

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:48
>>450
ネルたん!

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:54
西信者うぜえええええええええええええええええ
nabutaとJがいる東最強^^

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:56
やっぱゴム厨ってすげーな

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:22
>>447
チケとりできないでイライラ中のゆとりたんが楽しんでるからじゃましちゃらめ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:25
もう宮崎VS46都道府県でいいよ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:29
俺ヴォイスの人生きてたの今日知ったって愚痴

461 :月曜日(ゝc_,゚从b ☆キラッ!☆:2008/07/06(日) 23:49:30
>>445
偽物めが

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:36
>>438
なんという多さwww

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:36
なんか新参が盛り上がってるような

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:42
>>457
ヒャダ員ほどじゃないよ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:52
>>438
ありがとう 多いのか少ないのかわからんが…
ゲームの数で考えると多いのか

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:53
>>449
そうなの。ラジオでいってたの。

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:49:57
奥様ブログ更新きたお

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:01
ゆとりおねんねタイムまであと10分!

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:06
J飛行機か

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:11
>>460
てっきり死んでるのかと思ってたよな

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:11
猫頭痛発言から現れないけど大丈夫かな
苦い人確認してー

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:15
>>460
俺ヴォイスがCLANNADだと?!

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:15
JANA派か

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:18
>>449
アルツハイマーみたいな略しかたしないでー><

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:19
ゆとりたん学校の準備しようね

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:27
新参を馬鹿にしちゃダメー
動画荒らされちゃうよー><

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:45
JANAってなんだよ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:46
新参多いよね、ライブの影響?

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:50:52
ドンタコスったらドンタコス

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:05
Jは穴

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:08
今日妙に重くね?

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:28
ぬこたんあたまいたくてねてしまったん?

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:29
釣りに食ってかかるとか新参丸出し大杉
散れ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:30
ゴバーク

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:30
JはANA派なのにJALのカレーデスカイを至高と崇めるのかw

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:51:42
ちょっと前にJの食べたケーキがバイト先のケーキに似てるって言ってた奴いたけど
バイト先にJ来たんじゃね?MTBいなかったか思い出せ

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:00
鯖落ちそう
また使徒か

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:01
>>478
ライブが何で新参なのさ?

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:07
いい加減クラナドをエロゲと勘違いしている奴うぜぇ

エロゲじゃないし

ゼロの使い魔の方がよっぽどエロゲ

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:11
腹減ったって愚痴

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:12
>>472
ちょwww人生じゃねえよwww
久々に見て面白いようなそうでないような不思議さを味わった

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:15
飛び散れ(笑)

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:23
>>489
エロゲだろks

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:35
アルティメット・ハイまたラジオやってー><

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:40
おなかすいた

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:47
明日は七夕だよ

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:08
たかしとariと弾丸男でラジオやってー

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:09
全部俺きた・・・

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:10
>>496
えくすかりばーください><

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:11
>>489
エロゲじゃなかったら何なのよ

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:17
>>489
エロゲじゃなかったらなんなのよ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:20
さーさーのーはーさーらさらー

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:35
>>500>>501

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:36
すごい亀話題だけどegoの絵師は判子すぎると思う。どれ見ても一緒だ

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:40
新参多いなって言っとけばおk

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:50
腹減ったからなんか食ってくる、kskしないでね><

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:53:54
>>496
やっと姫に逢える・・・

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:01
>>500,501
人生だろおおおおおおおおおおおお

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:23
>>507
彦星!?彦星なの!?

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:29
Jウォーキングでもしたのか?

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:36
明日雨だからお星様見れない
飴のばあああああああああああああああああか

512 :名無し戦隊トモヨンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:43
>>500-501
人生…かな?

俺はクラナドキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:54:50
なのたんは織姫だったのか・・・

514 :お天気お姉さん:2008/07/06(日) 23:54:55
明日は雨ですお★

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:14
クラナドは人生
fateは文学

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:31
あ、あれ・・・さっきスレ立て乙したところにいつの間にこんなにkskしてるのって愚痴

517 :お天気お姉さん:2008/07/06(日) 23:55:35
サクレうめええええええええええええええ

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:38
>>510
J−WALKなの!?何も言えなくて・・・夏なの!?

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:46
>>491
面白かったけどなんとなくわかるww

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:51
>>507
彦星たん頑張って

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:53
>>512
名前欄ダウト!

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:55:54
この流れ見たことあるお

523 :お天気お姉さん:2008/07/06(日) 23:56:05
>>516
ksと新参のターンだったからlgらなくていいよ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:23
>>512
( ;∀;)

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:26
>>511の頭に鋭利な靴が刺さると聞いて

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:32
>>523
お姉さん解説乙

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:12
J穴ルコラボフラグやた

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:15
>>522
どこの歪みからきたの?

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:27
エロゲがきえてるううううううううううううううううううううう

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:30
いくら寝ても眠い

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:33
日曜日なら仕方ない

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:46
>>527
お前の思考回路がうらやましいwwwwwwww

533 :お天気お姉さん:2008/07/06(日) 23:57:48
本日は大変な猛暑とともksが多数出現する日でしたね
明日はそんなksは焼け死ぬ猛暑です★

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:55
暇だねちみたち

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:58:14
エロゲはピアキャロットへようこそ2ってやつしかした事ないなー
ヒロインがかわいかった

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:58:43
>>502
7月上旬の放課後。
アロマ(ナナリーみたいな髪型の子)「♪さーさーのーはーさーらさらー」
菜種子(以下、ナタ子。こなたみたいな髪型)「あー、アロマぁ、もうすぐ七夕だねぇ(=ω=.)」
アロマ「そうだねナタちゃん。七夕の伝説、知ってる?」
ナタ子「知ってるよぉ〜(省略)」(ちと省略して…。
あめひさん「もちろん彦星はのど飴様〜[m:46]」ナタ子「さっすがあめひぃ!んで、よっちーは?」
四実(よっちー)「いない あたしの彦星なんて、とっくに故人…。例の羊や牛に殺られるの…。」
「「「えーーーーーーーーーーーーーー!?」」」ナタ子「彦星が可哀想だよー!!!」
?(のどさんじゃないですよ)「ふふっ(ちょっとした笑い)、確かに、『可哀想』だね」「「Re:様!!」」
(※ご注意:ナタ子とアロマは救世主だと思っています。まあ、学園内人気No.1だからね…。←設定上)
Re:(さん)「君って、『七夕』って、何だと思う?」四実「…」Re:「君が想像する『七夕』は、現実的だね。」
四実「ん?」Re:「君は、他の者々(ものもの)たちとは違う。そこはわかっている。君の性格を一番わかっているのは、この僕だ。(ルル声で)」Re:は、右人差し指の先を、舌で少しペロッと舐める。
ちょうどその時。?(やっとです。お待たせしまんた…のどさんです)「ん?どしたんだ?短冊?」
あめひぃ「の、のど飴様〜!!!」ガクガク((((゚Д゚))))ブルブルダンッ」←効果音 四実「腹…フツー蹴る?」
(※ご注意:のどさんがあめひさんを蹴ったのは別に悪気はなく、いきなり飛び掛ってきたのでどうすればいいのか分からなくなり(いわばパニクり)、つい怖くなっただけです。)
のどさん(以下、のどになります)「つーかみんな、ここにいたんだ。」
ピカーン」あめひぃ「ふっかーつ」キュルッ」←振り向く 四実「Σするな!!」のど「つーかさ。」四実「何?」
のど「七夕って、来月じゃなかったっけ?」ナタ子「え〜?そーだった〜?カレンダー7月だよ〜?」
あめひ(呼び捨てサーセンwww)「何言ってるんですかのど飴さん?七夕は7月7日ですよ〜?」
のど「え、うそ!!中学生まで8月7日だったって思ってた!!」
ガチン」一同が凍りついく。(((((北海道人なら仕方ない)))))全員同じ事考えてたなんて…。


537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:59:04
寝ると必ず悪夢なんだがどうしたことだ

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:59:06
>>518
ちょwwwwwww懐かしい

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:59:24
>>534
>>531ってこと///

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:04
はぁん

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:04
>>537
寝付けない時は悪夢見る
何でだろね

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:09
うむ。

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:10
>>536
懐かしいなおい

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:25
店長女にしか聞こえない・・・

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:42
>>541
もうあんな夢を見るのは嫌だ

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:45
>>536
飴妃wwwwwwwwwなつかしいwwwwwwwwww

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:07
>>545
じゃあねるな

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:10
書き捨てレスうぜえ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:23
SNSの紅雲刹那は誰なんだ

550 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/07(月) 00:01:28
もはやここに0時の時報はないのかしょんぼり

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:34
>>545
ぷしちょが42.195kmに挑戦する夢でも見たか?

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:47
うむ。

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:12
>>550
lgrks

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:12
>>548
れかわいいww


ですね。分かります

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:24
>>550
明日からよろしくね!

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:28
>>550
自分でやればいいじゃない

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:02:53
パソコンの電源切って散歩一時間くらいして寝て見ても全く効果ないしね
ダメかもわからんね

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:05
>>551
5km走った時点で倒れこんでしまうが
最後までなんとしても走りきろうとするぷしちょを
想像してガチで泣きそうになった

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:08
>>548
飴ちゃんスレのイミフレスよりまともじゃない!!元気出して!

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:13
久々に時報に沙耶もってこいw

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:23
今日のガキ使の企画歌い手でやってー><

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:03:36
>>560
は?

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:01
>>562
あん?

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:07
>>558
いい妄想族だ。病院行こうか

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:13
七夕ってレスをみてムリ香たんが飴妃たんのブログに投下した小説思い出したから貼ってみた
もう立派なムリ香たん信者だよねw

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:34
>>565
きもちわるい

ではでは

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:04:38
沙耶で思い出した
魔王666スレ目楽しみにしてるって愚痴

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:03
>>557
何か気がかりな事があるのかもしれないな
心の奥底で
楽しい事だけ考えて寝るぐらいしか思い浮かばん。元気だして?

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:35
>>567
665スレ目が重複するから無理^^

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:05:40
七夕だ
「チケットが取れますように」

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:06:01
>>561
高速ピストンを見せるゼブジギコンビ

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:06:10
もうチケとる気力失せた

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:06:26
>>569
ちょっとした楽しみだったのにいいいいいいいいいいマジかよおおおおおおおおおお

574 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/07(月) 00:06:56
世界人類が平和でありますように

575 :七夕:2008/07/07(月) 00:07:09
お前らの夢は何だ(^ω^ )

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:13
抽選受かったら権利売ってやんよ

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:21
七夕まであと1ヶ月

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:21
七夕かー。父親の命日だ

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:30
>>575
この課題が無事に提出できること

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:36
>>575
totoBIGで6億が当たるだけでいいです

581 :お天気お姉さん:2008/07/07(月) 00:08:00
家の犬の誕生日
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおお

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:03
>>575
人大杉

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:19
>>575


584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:21
>>575
2秒残念だったんだね

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:28
寂しくて構ってもらおうとしたら冷たくされて余計寂しくなった
愚民慰めて…

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:43
>>575
二次元に行きたいです

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:47
>>585
ざまぁあああああああああああああああああ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:50
>>575
筋肉

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:52
>>571
ジギルが十秒台叩き出してドン引きされるんですね、わかります

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:56
>>575
宝くじ2億あたってー><

591 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/07(月) 00:08:56
>>576
ああそうだ、そういうのもあるもんね、先着じゃだめだよね
つっても母数が多いから転売たくさんできるよね
ライアーゲームみたいにチケ買い占めて価格調整するヤツとかでてくんのかな

まぁなるわけないが

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:58
>>568
おお、ありがとう
ちょっと煮詰ってるのかもしれないからもう一回散歩してくるわ

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:09:23
>>585
もう寝て忘れてしまえ
おysm

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:09:37
>>575
新しいイヤホンかヘッドフォンが欲しい

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:09:44
>>585
きもちわるい

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:09:45
チケ抽選用にメール50垢とったお

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:04
>>591
写真つきの身分証明が必要だから
転売難しいよ

ろ・・・ろぐれかす・・・(´;ω;`)

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:13
>>591
一応身分照明つき
でも二枚とってもう一枚ならもしくは…

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:19
>>575
おっぱいがちいさくなりますように

600 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/07(月) 00:10:22
>>585
今日のナンバーズの抽選で287のボックス数字がでますように

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:10:45
>>600
またおま

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:00
ギアスでシャーリーが蘇りますように

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:01
>>601
またおま?

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:09
>>589
俺すごいやろ?!→キモッ
まで想像した

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:13
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  []. ∧_∧         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (ωдω)          :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:30
>>602
シャーリーのことウザキャラとか言っててごめん(´;ω;`)

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:59
そういえばギアスみてないな

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:07
>>575
とにかく単位とれますように

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:18
適当な名前で抽選

当たったら、「友達に頼まれて抽選しました、権利は友達にあります」

って言えば転売おk

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:31
シャーリーが横たわってるシーン見た瞬間ホラー的な何かを連想してしまった
ホラーアニメホラーゲームどれか

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:50
>>605
おまわりさーん、ここに変質者がー

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:09
>>598-599
ナルフォード
まぁそれでも一回こっきりだからいいのかな、こういう祭りは

適当にいってみただけ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:15
エンディング見て思ったけどシャーリーは髪の毛色が濃い方が好み

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:30
Dたんまた常駐すんの?

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:42
>>591
ライアーゲームって面白い?

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:01
>>614
D様はそんなことするような漢じゃない

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:03
まだギアス生きてるww

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:05
最近同性がかわいいって愚痴

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:18
エンディングでシャーリー見てさらにうるっとした

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:25
そういえば以前ジギルが「ニコニコのお兄ちゃんと呼ばれるようになりたい」と言ってたよな
まさかホントにそうなるとはなwww

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:25
>>618
女?男?

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:14:45
>>614
そんな気さらさらない
あったとしても月イチが限界

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:15
>>575
健康な心と体

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:18
>>622
そか
仕事頑張れよ、でも無理すんなよ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:18
>>622
Dさま?

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:32
酢飯、EDではいるのにOPではいないのよね
何この扱い。どうせ新OPになった時には死んでるんでしょ!みたいな

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:34
>>615
甲斐田は頭のいい福本
面白いよ

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:49
抽選を2枚で申し込むのと1枚で申し込むのどっちが当たりやすいかな

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:15:51
>>621

ふちゅんとかマジかわいい

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:18
リンドバーグ懐かしい

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:23
>>629
腐女子ですコンバンワ^▽^

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:27
アナニーしてる人いる?

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:37
シャリ・・・(´;ω;`)ウッ

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:41
>>627
何でそういう人って絵がヘタクソなんだろうな
二物与えろよ、天・・・

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:48
>>615
ONE OUTSがいいよ

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:16:56
>>629
また苦ちゃんの仲間が・・・

ちなみに好みはどんなタイプ?

637 :◆StD8LULu76 :2008/07/07(月) 00:17:02
>>629
<●> <●>

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:17:18
腐女子だ!腐女子が来たぞー!!
にげろおおおおおおおおおおおお

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:17:18
10000件とか抽選メールきたら1件1件チェックするのかな

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:17:42
BLのターンときいて沸いてきまthた

641 :◆StD8LULu76 :2008/07/07(月) 00:17:51
甲斐谷の絵好きだけどな
ONE OUTSいいよONE OUTS

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:02
>>636
ガチホモじゃないよ……
わからん
YUとかふちゅんとか可愛い

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:08
チケ取りがんばれー><

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:14
>>636
それ鼻の穴みたいだよな

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:34
>>644
またおま

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:54
>>642
つまりごく普通な一般男(しかし嗜好は変態寄り)が好みか

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:09
ライブ運営たんの抽選の腕が見ものです
1000件返事返すより500件返事返した方が楽だから2枚申込みの方が当たるんじゃね

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:12
>>642
苦ちゃんは?

649 :644:2008/07/07(月) 00:19:17
まーた\(^O^)/ミスった

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:19
>>642
ゆとりは?ゆとりは可愛くないの?

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:46
>>642
D様は?

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:20:05
抽選という言葉ほど胡散臭いものはない件

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:20:38
>>648
メタボは^^;

>>650
アホ可愛い
弟みたいな

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:20:47
>>461
明日またきてね><

ttp://www.jsgoal.jp/club/00067000/00067486.html

655 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/07(月) 00:20:58
最近ライアーゲームと闇金ウシジマくんをオトナ買いしたんだ
おもしれーよ、どっちも。ウシジマくんとか日雇い派遣の表現がリアルすぎて過去思い出して凹む

あとラノベはイリヤの空。あれもおもろいわ


ここ何スレだっけ

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:21:18
>>652
神「俺とちゅーせん?」

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:21:28
>>655
なのたんスレ

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:21:49
>>656
しますううううううううううううううううううううううう

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:02
>>652
まぁ内輪枠は普通に1割くらいあると思うんだが、だとしたら解せんな

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:16
>>651
ヤンデレは苦手だ

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:35
kmJ7Q3BL0
自演乙

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:42
関係者は先着狙わなくても抽選(笑)で確実にゲトできるってことか

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:51
>>660
俺はそんな大層なモンじゃない、ただのDQN

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:22:57
>>655
イリヤ面白かったな、部長(だっけか)のキャラが良い
だが大団円好きにはちょっと後半きつかった

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:09
>>656
神さっさと虫歯直してー

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:17
>>656
台湾使徒が追ってくるよ

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:45
>>656
おっさん「するする〜^^」

668 : ◆KQAgWH6r5M :2008/07/07(月) 00:24:11
>>662
抽選というのを絶望先生に出てきた翻訳機にかけると、多分「内輪優先」って出ると思う
まぁこの企画についてはどうだかしらんけど

669 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:24:12
>>663
DQNが照れるとかわいいよな
あきととか

670 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:24:23
>>656
使徒「喜んで!」

671 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:24:48
あきとんはツンデレ

672 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:04
使徒的にはちゅーよりも目の前50センチのところでギター弾き語りしてくれた方がうれしす

673 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:05
>>669
神ラジオ実況のskitoは実に面白かった

674 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:07
抽選結果何日で出せるんだろうな
何万件もメールきたらどうする気だろ

675 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:20
>>659
内輪枠って言っても、砂敏周辺用だろ?
それだったら席なしの舞台裏or立ち見にまわして、席分はちゃんと他にまわしてほしい
金銭的にもそのほうがいでしょ

676 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:39
>>672
えー、ちゅーのほうが(ry

677 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:25:46
抽選でも先着でも関係者のぶんはある程度確保してたんじゃね?

678 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:11
>>676
だって虫歯くさいもーん

679 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:14
>>664
こっちは不憫エンド好きだから、後半は素敵に思えた

そして、もし知らないなら「narcissu」ってフリゲやってみな。
後半の流れと、半分くらいかぶってるから。

680 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:22
正直skitoのデレには萌えざるをえない

681 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:29
>>675
奏者知人、歌い手知人に枠取ってるだろ
100人くらいは内輪でもってかれる

682 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:31
1069枚中69枚は出演者の関係者用です ってか


683 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:36
>>673
録音しとけばよかったと何度思ったか

684 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:26:55
>>675
セット的に立ち見席は確保難しくね?
あと舞台裏で観客とかふざけるな、ステージ使用中の舞台裏は戦場だ

685 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:05
出演者の関係者がシックスナインに見えた

686 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:20
出演者じゃなくてもその周辺の歌い手と奏者はスタッフとして手伝いにくるだろうから
結局舞台袖とか後ろから見ることになるんじゃないの?

687 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:50
>>680
これで金髪ツインの女の子だったらな・・・

688 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:27:55
ぷしちょ用に使徒とスイーツにつぶされないVIP席用意してあげて><

689 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:08
>>683
sんsでとくしましたら録音したのあげる><

690 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:18
神「スタッフゥ〜」

691 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:19
>>679
おk、ちょっとググってみる

692 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:40
実はこれ、客全員が仕掛け人

693 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:00
事務員のときに裏方でもなんでもないのに立ち見入りしたのが
アゴムと組長。そんな感じで仲いいところは免除だろ、今回も

694 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:05
>>686
事務員イベのとき客席に非出演歌い手とかいたんじゃないっけ

695 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:17
>>687
skitoたん女体化ですね、わかります

696 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:43
団長へ、かわいい女の子紹介しますのでいい席ください

697 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215357848/

698 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:27
とりあえず100通はメール出しておくよ

699 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:28
ただアゴムはアゴが割れてるからアゴ隠して行かないとアゴでアゴしまされちゃうね

700 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:00
ワレ顎!ワレ顎!

701 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:20
>>686
後ろからってどこだ?構造的に後ろは無理じゃね?

702 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:53
gdgdなライブのヨカン

703 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:12
>>701
どっちかっていうと構造的に前から掘る方が無理だと思うが

704 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:16
>>701
きっとステージの背景で顔だけだしてるんだよ

705 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:39
あきとん頭痛くて寝ちゃったのかな
お大事に

706 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:43
>>684
ですよねー
歌の途中ならともかく、いりはけのときとかムリポ

707 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:50
事務員イベントは上手くいったのに・・・
何が違うんだ

708 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:11
>>707
規模

709 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:18
バンブラ楽しいっていう愚痴

710 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:32
>>707
人材

711 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:38
クロノトリガーすげえええええええええ

712 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:51
ライブ行きたいけど、あの運営に個人情報預けるのが不安って愚痴

713 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:33:54
>>707
観客数もだけど出演者数が増えた
神が出る

714 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:06
飽きた寝るおysm

715 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:11
ライブ行きたいけど予定が合わないし
海越えるとか無理

716 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:55
リレーの人、userプロフが非公開になってるお

717 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:56
会場レンタル料って場所料だけで100万かかるんだな

718 : ◆OWata1f0dg :2008/07/07(月) 00:36:35
クロノトリガーのフラッシュだけで血湧き肉踊ってしまいました

719 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:37:17
>>718
同志よ
(*´д`)たまりませんなあ

720 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:38:57
トリガーkwsk!!!!どこ!

721 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:39:07
何だか名作RPGのリメイク多いな
聖剣2あたりもリメイクしてくれないだろうか

722 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:39:07
クロノ昔血を吐くほどやったのに
どんなストーリーだったか思い出せないって愚痴

723 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:39:31
>>718
おまおれ
タイトルロゴの鮮やかさからもうたまりません(*´Д`)ハァハァ

724 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:39:34
>>719
やばいよね音楽もいつも聞いてる奴なんだけどやばいよね

>>720
もう今日はテンション高いから貼っちゃう
http://www.chronotrigger.jp/

725 :720:2008/07/07(月) 00:39:41
わかった!ひょおおおおおおおおおおおお

726 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:40:18
スーファミのマリオの一面最初のコースでアウトな阿呆でもクロノトリガーは出来ますか

727 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:41:19
>>723
やばいよねもう予感の音楽だけでやばいよね

>>726
RPGだから全然いけるよ!

728 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:41:54
>>726
そんなに難易度高くないから大丈夫
RPG全くダメって人ならあれだけど

729 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:41:57
>>726
かわいいいいいいいいいいいけるよ

730 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:43:15
>>726
当時うちの親父が攻略本なしで一人で頑張ってくりあしてた、から多分大丈夫だ。

俺はそれを側で見てるのがすげーすきだった

731 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:43:28
今日はテンション高いな・・・

732 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:43:50
>>727-729
ありがとう RPGが何かすら解らんけど買ってみる

733 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:06
クロノは大筋のストーリーの良さも勿論だが、サブストーリーが良かった
サイラスとかルッカの母さんとか、砂漠とか

734 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:23
従弟がやってるの見たことあるけど自分でやったことはないなぁ、クロノ
DQ派でもできますか><

735 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:44:59
>>734
できないことはないけど、まあFF系だ

736 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:03
兄がクリアしたデータのつよくてニューゲームでやったのはいい思い出

737 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:05
>>734
システムはFFだけど難しくないから大丈夫

738 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:05
13年の時を経て、今再び「時」は動き出す。
時代を超えた不朽の名作「クロノ・トリガー」がニンテンドーDSへついに登場!

本作は1995年スーファミ専用タイトルとして発売された「クロノ・トリガー」を元とした完全移植版です。
対応ハードをニンテンドーDSに移し、ダブルスクリーンを活かした演出や新システム、
さらには新たなお楽しみ要素を追加し、2008年冬発売予定です。

739 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:17
>>732
RPGってのはロールプレイングゲームの略
ドラクエとかFFとか、そんな感じ

740 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:22
>>730
ありがとう
ゲームは見てるほうが好きだ
楽しいよな

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:45:43
>>734
できる
FFとDQの間らしいぞhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1633229

742 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:16
>>741
mjd
15歳の従弟がやってるくらいだからなぁ、世代関係なく楽しいんだろうなぁ

743 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:17
もう今なら死んでもいい
いやダメだできないじゃん

744 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:46:28
>>741
タグの「ネタバレ注意」がものすごく気になる

745 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:12
ドラクエ派だけどクロノ面白いよ
でもラスボス倒せねえええええええ

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:25
紅雲刹那のマイリンにおわたがいる件

747 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:34
DSリメイクがそんなに嬉しいのか・・・
変に改悪されると嫌だとか思わない?

748 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:46
>>738
こういうのがあるからまだ死ねないと思うんだよな・・・

749 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:51
>>745
それはないわ

750 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:47:59
>>739
そうなんか
とりあえず弟にクロノトリガーに向けてゲーム習ってくる

751 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:03
姉が奥様になってたお

752 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:27
>>747
正直携帯機でできるだけで充分
よほどのことがない限り何でも楽しめるよ

753 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:48:37
>>751
いらっしゃ〜いzms

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)