2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANY

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:48:32
ここは西とPと℃の仲良しオンリースレれす^^
3人と同じように仲良く使いましょう

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:49:15
>1
もちゅ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:49:27
         /:::::::::::::::::::::::::::::::
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ  に にっ にったんらぶ
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:49:31
>1
もちゅ^^

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:49:58
>1
もちゅage

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:51:14







                        このスレは間違いなく伸びる

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:51:18
http://p.pita.st/?8olm9ogv
http://p.pita.st/?hfqist3v
http://p.pita.st/?v9kuw6tz
http://p.pita.st/?c2q285ve
http://p.pita.st/?dex06efi
http://p.pita.st/?k0opqwbf
http://p.pita.st/?wvsouqab
http://p.pita.st/?8fbhekpu

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:51:33
3人の早売りや情報はここに落とせばおk?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:52:29
$誌のラボラボ伝言や対談貼ってくらさい

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:52:39
肖像権の侵害で通報します

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:53:30
P℃対談の時期はP日記にも出てた遊園地に遊びに行った時みたいれす
話の内容がそれれした

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:53:52
どんどん画像や蜜録をここにうpして繁栄させましょう^^

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:53:56
26:名無し戦隊ナノレンジャー! :2008/07/06(日) 10:49:46 [sage]
どうせ立てたところで糞が荒らすのになんで立てるんだろ
ていうか立てたのが糞なのかな

32:名無し戦隊ナノレンジャー! :2008/07/06(日) 10:51:48 [sage]
おい!西ヲバスレ立ててやったぞw

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:54:24
西が℃にプレしたメガネ
ttp://item.rakuten.co.jp/exas/4767-b-e-cl/

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:54:49
昨日のにったんの舞台挨拶の生写真ありませんか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:55:40
スピレ好評みたいでよかったれす^^

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:56:19
>11
d
楽しみれす

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:56:39
西P℃は$誌で仲良しアピしてます
西はPから多分貰ったアクセと℃と多分お揃いのメガネつけてます

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:56:53
にったんの舞台挨拶レポ待ちれす^^

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:57:23
早売りでなくても明日買えるね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:57:24
>14
安い><

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:58:12
^^
http://imepita.jp/20080706/389410

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:58:33
どんどん画像を貼りましょう^^

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:58:43
>18
結局仲いいんれすね

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:59:01
$誌の伝言あれはもしかしたらドラマの役に対してな気がしてきました
どこか冷徹な役れすよね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:59:15
>22
キャワ><
てかケーキスガーれすね

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:59:19
形態もオソロじゃなかった?

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:59:24
ドジン話オゲれす^^*

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 10:59:51
ドジン話はイヤれす

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:00:13
>22
にったんきゃわわ
この間のオサーンビズが嘘みたいれす><

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:01:01
にったんとウエイトクン意外とお似合いれすよね
WS見てて思いました

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:01:22
スピレ壷でもミクシでも一般ブログでも好評れす

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:01:23
>30
オサーン言うな>、

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:01:26
保存しました><*

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:01:50
ドジン話は801板逝ってやりなさい

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:01:56
>22
この西ビズイイれすね

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:02:21
>35
うちらの勝手でしょ
糞は向こうに行って

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:02:26
CM撮りもしてましたからそのうちにったん流れますよ><b

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:02:28
少し痩せたように見えます

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:02:41
西の画像もっと貼ろう

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:02:42
>18
西が首から掛けてた眼鏡飴色れしたよ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:02:51
明日のWS西ばっかりかな><*

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:03:57
>42
記者会見でやったからあまり流れないと思います

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:04:07
>42
オグリッシュも舞台挨拶あったみたいれすし西ばっかりではないかもれす

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:04:47
髪型ふわふわれすね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:04:58
一応これも貼っとく
http://img70.imageshack.us/img70/2233/0001d7t2ol8.jpg

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:05:26
にったんの癖に少し痩せたようにみえる
さすが黒マジック><

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:06:32
202 名無シネマさん sage New! 2008/07/06(日) 10:49:16 ID:fw8CRfDC
TOHO梅田は予約売れまくりで花男人気すごすぎる。


それに比べてスピードレーサー。
予約が売れないにもほどがある。
もう洋画はインディーだけやってればいいとおもう。

209 名無シネマさん sage New! 2008/07/06(日) 10:59:52 ID:6dn8CPU+
昨夜のアシッド映画館で、

・クライマーズハイを絶賛してた。
・スピードレーサーは、アメリカでも大コケで大赤字だそうだ。
・花男は大ヒットなので、秋までロングランするかもだって。


西って運もないれすね


49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:06:33
西P℃
マジでアラレメガネ禁止して欲しいれす^^;

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:07:20
動画とか無い?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:08:00
クレクレ厨イクナ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:08:03
場違いな衣装とか言って糞が叩けないからざまあれす

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:09:36
アラレでも全然オゲれす><

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:09:40
このままマターリでいいれす

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:10:32
三人共アラレ似合ってるじゃないれすか

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:10:33
>53
><人><*
どんなビズでも萌えれす

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:11:12
ANY
にったんどったんぴったん

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:11:43
>55
西Pは似合ってますが℃は鼻メガネに見えます><

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:11:56
ぴったんとどったんのアラレキャワれす
にったんも髪の毛があるときのアラレはキャワれす

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:12:58
そろそろ西のサッパリした髪型も見たい
最近同じ髪型れすよね^^;

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:13:25
スーツが似合うていうのは強みれすね
http://imepita.jp/20080706/403530

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:14:10
>61
西の頭に何か刺さってる><;

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:14:39
3人ともロン毛というか長め似合ってると思いますよ><

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:14:58
浴衣もいいれすよ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:15:31
>59
Pと℃似合ってますよね
西は前髪ありならありれすね

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:16:05
にったんキャワだけどまたしても自分の好きじゃないほうの分け目><。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:16:52
あえて厳しいことを言うと
Pと℃はロンゲは似合ってないかと^^;

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:16:56
ttp://0bbs.jp/debugokikaku/img0_1018

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:16:56
実はどったんのオールバック好きれす^^*

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:17:50
>68
二人とも微妙にヌサ><

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:17:59
℃は今日から紺れすね

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:18:02
℃はちょっと髪が長めのときのほうがスチ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:18:02
>67
ロン毛はロン毛でもくるくるパーマのオスカルパーマのぴったんキャワれしたよ
あとどったんは顔的にロン毛似合う顔だと思います><

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:18:20
℃の鼻メガネ、バカにすんなし`´
可愛く見える時もたまにある><*

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:19:20
℃は髪長めもカクイイけど前髪短めで短髪もカクイイれす
2003年の春くらいの髪型が自分的には最強れす
やめて欲しいのは髪型よりも金髪れす><

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:19:30
℃のライオンヘアースチれした^^*

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:19:42
>74
はいはい鼻メガネキャワ鼻メガネキャワ
だからテレビに出るときは外してね^^

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:20:10
>73
Pは今の髪型が最高にスチれす^^

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:20:16
>75
自分は金髪はいいれすがソウスケヘアはもう当分ヤミテ欲しいれす^^;

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:21:25
ソウスケヘアは確かに><。
どったんのフェロモンが活かしきれてない髪型れす><

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:21:48
過度な毛染めは毛根に悪そうなのでみなヤミテ欲しいれす^^;

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:21:50
西の誕生会って結局あったんれすかね?
その情報見れるのは来月の$誌くらい?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:22:47
3人共タメだったのににったんだけ大人になっちゃった><。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:22:51
ソースケヘアは公務員だったからなの
スーシもベストもそうなの><

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:23:00
>82
ほかの人のときも毎回やってるんれすから確実にやってるんじゃないれすか

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:25:11
環八衣装のP
石鹸衣装の西
カツン衣装の℃

これでいこう

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:25:39
>83
11月になればまた℃が追いつきますよ^^
そして4月になればまた3人並ぶ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:25:48
コドブルはPずっとあの青い医療服だけなんれすかね?
たまには私服姿も見たい´`

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:26:22
>83
あと4ヶ月もすればPだけ年下になりますよ

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:26:27
http://imepita.jp/20080706/408340


91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:26:41
>88
あれ医療服残念れすよね><

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:26:55
>88
話が進んでいけば私服の姿も出てくるんじゃないれすか

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:27:03
>85
れすよね
今から楽しみれす^^

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:27:29
>90
P細い><

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:27:34
>86
上二人の想像がつかない><;

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:27:50
>90
きゃわわわわ
℃大きくなりましたね\(^o^)/

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:27:53
ttp://p.pita.st/?ixphnjku

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:28:43
>97
左上怖い^^;

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:29:03
要らないのいるけど
ttp://0bbs.jp/zatudandao/img0_2032?e=bsmk

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:29:41
http://imepita.jp/20080706/410560

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:29:48
>97
左上が^^;;;;;;

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:29:56
>90
これくらいの時の西℃の写真はないんれすか?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:30:28
>99
みんなきゃわきゃわ\(^o^)/

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:30:51
>102
西は多分まだ入所してないかと思います


105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:30:55
ttp://0bbs.jp/debugokikaku/img0_1154

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:31:30
>105
てんちすぐるううううう

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:32:00
ttp://0bbs.jp/debugokikaku/img0_1160

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:32:20
Pのお腹じっと見てると
動物の顔に見えてくる><

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:32:30
>105
テンチすぐるけどこのとき何歳だったか考えるとちょっとからい^^;
$の自覚ありすぎれすよね

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:32:37
>108
ちょ><

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:33:09
小さい頃からこういう仕事してるんれすよね><
自分は自転車乗って田んぼに落ちてました><

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:33:22
>105
こりが後のNSKDになるなんて><

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:33:34
もっと画像祭りを

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:33:59
>112
成長です><

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:34:22
>111
おまいそんなに何回も田んぼに落ちてたんれすか^^;

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:35:26
NSKD遊びとかしてそうれすね^^

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:35:31
>113
転載するからイヤンれす

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:35:49
>111
><人^^;
自分も坂道スガー勢いで下ってきたら曲がりきれず
水田に落ちました><。
その後スガー勢いで起きて何事も無かったように自転車で帰りました

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:36:53
ネズミー
ttp://0bbs.jp/debugokikaku/img0_515

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:37:48
画像甜菜されまくってますからイヤン

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:38:35
Pはドラマ
℃と西は紺れすね

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:39:20
℃って昔3ヶ月西家に滞在してたんれすよね?
Pも遊びにきてただろうしその生活が見てみたい><

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:40:53
映画の終盤でにったんが
(・゚ρ゚)うおぉぉぉおおおおおおおおおおおお
みたいに叫ぶシーンがあります^^*

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:41:00
>121
Pと℃とドラマ見れたので
10月期そろそろ西のドラマも見たいと言ってみる
もう学生服は卒業の方向で

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:41:00
昔たこやきの℃実家に西何回も行ってましたよね

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:42:15
10月なら有閑からもう1年になりますね

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:42:25
>123
映画面白いんれすかね?
評判聞いてから行くかどうか決めようと思ってるんだけど

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:42:26
>125
それ西が自分の車で行ったんれすよね?
なんかのWSで西名古屋までしか運転したことないとか言ってた^^;

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:43:15
>126


130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:43:28
>128
スピレの時れしょ
爺と手羽先食べ行ったとかいう

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:43:57
舞台挨拶のにったんクリドラ時代みたい><*

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:44:30
三人は良い関係れすね^^*

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:44:46
アネゴのアッキー復活RABU

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:46:49
リーマン西見たい><

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:47:18
ターザンでこんな、えーと自然なボディは見たこと無いけど本物?
ttp://p.pita.st/?l0fl96vq

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:48:30
ドラマ見てPかっこよくなったなと思いました
もう皆大人の男なんれすね><

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:50:34
>127
面白いれすよ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:50:46
そういえばボアオ明日発売れすよね

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:52:08
>135
にったん何もピザ絶頂期に出なくても><
ってこり本物なんれすかね
矢沢栄吉好きな人みたいなことになってる><

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:52:37
ボアオだりが出るんだっけ?

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:52:50
>136
カクイかったれすよね
なんとなく少年ぽさが抜けて骨格のしっかりした大人の顔つきになりましたよね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:53:08
スピレは時間が経つのがスガー早かった

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:53:19
>138


144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:53:23
>140
環八

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:53:50
ウィダーインのCMもカクイイって自分言いました\(^o^)/

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:54:00
>139
筋肉自慢なら横から撮って腕だけ力こぶだせばスマートに映るのに><

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:54:30
>144
d
買わなくちゃ^^

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:55:08
スピレはどのへんがアメリカでダミで受けなかったんれすか

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:55:09
>139
タオル掛けてボディラインを隠してるところにリアリティを感じます

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:55:26
>146
グラドルがウエスト細く見せるための目の錯覚利用れすね><b

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:55:53
>148
千と千尋が米で受けなかったのと同じこと

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:57:35
>137
d!
レディーズデイに行って来ます^^

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:57:59
BOAO含めファッソン誌はカクイく撮ってくれるからスチれす

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:58:09
西ターザンで西くんちょっと…うーんタオルかけてみよっか^^;
って言われたから筋トレ決意なんれしょうか^^

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:58:27
>152
行くなら早い方がいいですよ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:58:32
西はどんな写真でもななめ45度が1番カクイイれす

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:58:41
>148
スピレは原作のアニメはスガーウケたんれすよね

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:58:43
PのSEDAも明日ですよね

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:58:52
>144
d
明日ゲトしてきます

そういやPもBOAO出ますよね?
食わず嫌いでBOAOの撮影してたと言ってました

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:59:30
>149
バロス

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:59:32
>157
でも30年も前の原作れすよ
有閑といい西は作品に恵まれてなさすぐる><

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:00:23
ANYが出る雑誌は全部買います\(^o^)/

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:00:35
>158
明日は雑誌ラッシュれすね

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:00:52
>158
SEDAも明日れすか
明日は雑誌買うの多い><*

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:00:58
スピレはなんとか1週目1億は越えそうですね^^;

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:00:59
>161
スピレは西人気目当てで来た仕事の気がしますよね^^;
でも有閑は作品云々よりも作りが悪かったと思います

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:01:39
>159
明日出る号の次の号れすかね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:02:36
>166
洋画の吹替えでは有り得ない位の露出があったので充分です

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:03:11
>166
自分はなんとなく人気もそうれすけど誕生日で選ばれた気さえします

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:03:13
西と℃の食わず嫌いも見たいれす
メニューはどうなるでしょうね

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:03:23
>165
記録なんてどうでもいいのれす
そんなの気にせず映画を堪能すればそれでいい

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:03:40
>168
ヲタにとってはどんな仕事でもないよりまし
露出してこそなんぼれす

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:04:40
>170
℃はともかく西って好き嫌いあまりないイマゲ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:04:56
>169
それはさすがにないと思いますが逆の西の誕生日時期に合わせての公開はあり得ると思いました

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:05:40
Pのブルーチーズすぐわかった\(^o^)/
西はブルーチーズ好きでよくたのむのがなんたら〜って前に言ってましたよね

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:05:57
>170
Pはこの間はブルーチーズれしたね
西と℃はなんれしょうね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:06:44
℃は魚系ダミなの多いれすよね
西はどうだろ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:07:27
どったんってタマネギ嫌いじゃなかったっけ
にったんはパクチー?

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:07:50
西は脂っこい肉が苦手だと聞きました
ラーメンのチャーシューでも脂でギトギトしてたら食べれないとか言ってませんれした?

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:08:36
>179
言ってますがなんだかんだ食うのが西><
焼肉隙な時点で

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:08:42
℃=肉食
西=魚介類かな

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:09:16
デブス石鹸のラスケーの画像くらさい^^

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:10:07
>181
ああそんなイマゲあるかも^^

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:10:09
Pが西にタン塩食われたから今度アイシの好物のハンバーグを食ってやる
といってたのでパスタとかなんだいってるけど西の好物は実はハンバーグ>m<

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:10:45
℃は箸で秋刀魚つかむのも嫌がったのに
魚を三枚おろし出来る不思議な子^^

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:11:13
℃って器用そう

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:11:21
ラスケーの画像探してます^^

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:11:46
>184
ハンバーグって男の9割は好物だと思います

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:11:57
クレクレ厨はどっかいけ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:12:21
男の人ってハンバーグよりステーキとか焼肉のが好きそうなイメ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:12:42
>186
℃って運動神経はないけど手先は器用れすよね

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:14:20
>14
やすっ><

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:16:27
安物を壊されて顔が固まったどったんは優しい子><。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:17:33
>192
あれってレイバンじゃなかったれすか^^;

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:18:02
この間貼られたメガネは違うブランドの物だったけど

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:19:17
眼鏡詳しくないからわからない><

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:21:21
今月の芋誌で眼鏡の弦の内側に書かれたブランド名が写ってますから
視力良ければ検証してみるといいれす

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:24:13
西の髪型コテで巻いてるの?

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:26:01
おっさんビズから数日で巻き返しなるか

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:27:08
変なものが流行るのやめて欲しい><

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:49:00
ターザン西、確定でましたね

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:50:05
>201
どこでれすか?タオル><。
どうせなら上半身全部隠せばいいのに><

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:50:06
>201
kwsk

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:50:37
\(^o^)/ 

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:52:03
つ波

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:52:13
>201
おまいの脳内ソースはイヤンれすよ><

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:53:22
マジだった\(^o^)/

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:53:44
>206
脳内ソースじゃないやい`´

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:54:02
西ターザンやみてえええええええええええええええええええええええ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:54:31
西のギャランドゥはきちゃないからいやれす

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:54:41
WSで何て煽られるんれしょうね^^;

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:55:05
>177
にったんのスチな寿司ネタはシマアジ
サンマは焼くより刺身で食べるのがスチ

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:55:10
ターザンはWSであおられるような雑誌じゃないからモウマンタイ

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:55:13
えーちゃんファソのにったんが見れるわけれすね><。
痩せてから登場して欲しかったれす><。。。

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:55:35
ターザンって買うのが恥ずかしいれす><

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:56:04
西はウニとかハマグリも好きれすよね
肉も好きれすよ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:56:06
西のアフォアフォアフォおおおおおおおお
断われよおおおおおおおおおおおおお

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:56:31
>213
今までのジャニは全員煽られてますよ^^;

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:57:05
>218
副将とか顎様とか環八麺煽られた?

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:57:26
>218
えええええええええええええええええ
うそつくなお

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:58:02
もうちょっと痩せてからで良かったのに
ぴざったんの馬鹿馬鹿

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:58:05
ターザンって何雑誌?
フォモ雑誌?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:58:13
西家はいろんなものを偏りなく食べさせてそう
セリご飯なんてウチでは出たことない><

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:58:32
>219
副将や顎様や環八麺と西が同じ扱いになるんれすか

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:59:06
>224
てかそもそもターザンで煽られたヤシ誰がいるの?

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:59:06
ターザン確定きたんれすか?
にったん腹ちゃんと隠すヨロシ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:00:11
腹隠した結果がタオル><。。。。
ハラマキの方がキャワなのに\(^o^)/

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:00:37
>226
ソースは波
これ以上ないほどの確定れす><。。。

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:00:48
西のママンは料理上手だとPも℃も言ってます>、

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:01:07
>223
こんな偏見はダミれしょうが西ママンとパパン若いのに意外としっかりしてますね
好き嫌いない子は育てやすいれすよね

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:01:14
西おめえええええええええええええええええええ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:01:38
ターザンの表紙めぐりしてたら中村俊輔がいてワロタ^^

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:01:57
>219
副将と環八もTarzanで脱いだの?

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:02:00
>225
末っ子P干菓子とあと何人か

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:02:07
いつ発売?
再来月?

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:02:24
>232
自分だけの俊輔バカにするなあああああああああああああああ><。

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:02:25
西はギャランドゥは見せない方がいいと思うの

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:02:44
>229
西ママン人気れすね^^*

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:03:11
>235
7月9日
てすぐじゃん/(^o^)\

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:03:29
バター丸かじりの西ならなんでも大丈夫\(^o^)/

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:03:35
Pも干菓子もスガー大きく煽られてたイマゲ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:03:47
>239
d^^

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:08
せめてタモ3の時にやって欲しかった><

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:08
7/7 BOAOとSEDA
7/9 ターザン

お金が飛んでく/(^o^)\

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:10
ソロ披露したあたりの一番ピザな時に撮ったの確実れすね><。

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:13
なんで予告に西の名前載せなかったんでしょう?

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:12
そんなに大きく煽られてたっけ?
記憶になさすぐる^^;

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:35
好きな男は厳しいれすがそろそろ金様殿堂入りさせてセクチーの世代交代きそうれす

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:04:48
>247
干菓子のはデブ後で話題になりましたよ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:05:13
>244
ANY雑誌まちゅりれすね^^*

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:05:21
>248
ポスト金様はPれすよ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:05:27
>249
きんもー☆とか言われてましたね

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:05:28
もしかしたらあの画像は偽物で本当は違うかもしれません
あきらめたら終わりれすよ><

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:00
>252
おおむね好評だったイマゲれすが

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:03
干菓子のは見るからにガチ臭がからかった思い出><

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:12
あのタオルで腹隠したのを見てリアリティ感じてました

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:12
西はあんな裸いやじゃなかったのれすか

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:25
>251
好きな男じゃなくてセクチーな男の方れすよ
Pは好きな男にきそうれすがセクチーは西がきそうれす

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:42
>257
断れないれすよ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:06:52
>257
すでにギャランドゥさらしてるのに?´`

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:07:17
>257
23才の記念になら良いのかも^^

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:07:48
西昔はいい体してましたよね
今はちょっと脂乗っちゃっておいしくなっちゃいましたけど

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:07:54
とりあえず9日楽しみれす

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:08:04
>258
てか金様も別にセクシーじゃないれすよね
売れたのも取手くんからですし

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:08:25
Pのときも予告とかなくて
前日くらいにスポ紙ほぼ一面使って
記事が出てビックラした

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:09:33
>265
そうれしたっけ?
てかPのは$誌並みでしたよね?

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:10:58
>265
なるほろ
TarzanなりのドッキリというかSP扱いなんれすかね

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:11:02
西あんなピザやだやだやだあああああああああああ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:11:12
白黒でもプニプニ分かるけどターザンでダイエット連動企画れすか西

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:13:27
昔の西はイイ体してましたね
食っても太らないなんて言ってて実際太ってなかったのに
自分を過信しすぎたのか年齢に勝てなくなってきたのか

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:14:15
なんてタイミングが悪いんれしょう><

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:14:48
西は体鍛えるっていってたからこりかられすよこりから^^

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:15:06
>270
運動部で運動量が多かったお陰で太らなかっただけなのに
卒業してからも同じペースで食べ続ける人と同じパターンれすね

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:15:41
Pのときは確か創刊21周年で
21歳のPが特集されたんじゃなかったですか

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:16:35
>273
自分のことを言われてるようで胸が痛いれす><。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:17:03
>272
仕事が決まったときに始めなきゃ><

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:17:18
体つきも前にも増して大スチなアメリカ仕様にどんどんなっていく西><

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:18:17
くこにも混じってますね

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:23:06
>274
20周年じゃね?
半端すぎるでしょ?^^;

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:25:07
ターザンは20周年日本は20年でこんなカッコイイ男の子をなんたらかんたら〜てコピーだった記憶^^;

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:25:55
3年前?
もっと昔のような気がする><

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:26:50
にったんのキャッチフレーズなんれしょうかね><;

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:32:49
ターザンPは脇毛わっさーでゲイ雑誌みたいれしたね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:32:53
>282
厚みで演出するセクシー/24歳迫力ボディとか

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:34:01
ターザンはアッー!御用達だったりします

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:35:12
>282
メタボな24歳\(^o^)/

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:39:17
>283,285
そういう雑誌なんれすか><

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:39:39
>284
物は言いよう\(^o^)/

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:52:09
モグモグ
   (・゚ρ゚)
   (つ〇   つ
  (      )
   (     )
    (_)(_)
はくりょくぼでぃーなのら

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:53:09
ピザ西様自重><つ◎
†ピザーメン†

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:55:44
http://kousyyr.img.jugem.jp/20070709_47160.JPG

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 13:55:55
>289
キャワ><

いつでもいいんでANYのキャワなAAくらさい

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:06:10
>291
斗が><

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:10:08
>291
Pのが顔デカイ><

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:11:07
>291
斗よりPの顔がデカイ/(^o^)\

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:13:40
Pはあまり顔が縦に伸びなかったけど斗は縦横に伸びたんれすかね

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:13:54
>291
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
斗の顔面積の成長具合スガーだったんれすかね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:19:09
小顔を保つジャニタレ多い中で斗ったら´`;

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:21:10
>295
この時代の斗はPよりも身長低いんじゃないれすか><
だから背の高いPの方が顔がデカくてフツーれす

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:24:16
斗って℃とはまた違うけど濃い顔してますね
目力がスガーある感じれす

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:25:28
バタ臭い顔になりました

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:28:45
>301
迫力ある顔に感じます
まさに舞台に向いてる顔という感じがします

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:28:54
斗の顔で濃いと思うの鼻だけれす
スガー鷲鼻

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:29:36
>303
瑛太も同じような鼻れすよね

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:30:46
エイタとハロプロのキュート?の人が似てる

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:35:16
瑛太の鼻は目様に似てると思う

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:35:30
℃のメガネはウェイファーラーれす

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:36:57
ttp://p.pita.st/?phfaccrw

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:38:20
>307
貼られてたのはよくある似たようなデザインのものれしょうね

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:47:07
どれとは言わないけどカツンキャワれす^^

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:06:47
ミクシでスピレ大絶賛れすねスガー

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:10:48
>311
ありえね^^;

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:13:15
映画自体スチじゃないけどにったんのカーブ曲がる時の
「あぁっ」を聞いて行こうか迷ってます^^

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:18:21
>313
期待するほど
(・゚ρ゚)ああっ
とか言ってないれすよ^^;

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:22:12
>314
そうなんれすか><
にったんの嘘つき><。

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:24:23
そのかわり
(・゚ρ゚)うわあああああああ
とか絶叫系は沢山ありました\(^o^)/

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:25:32
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080705/56084_200807050240738001215232311c.jpg

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:29:44
>316
そっちの方が好物れす\(*^o^*)/

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:37:00
>313
はぁはぁならあります

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:49:22
>319
はぁはぁのために吹き替え版DVD買います^^

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:12:06
おまいら^^

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:12:48
声だけだから悩みますね
DVD買っても西にお金が入るとは思えないし

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:22:54
吹き替えよりチョイ役でいいから邦画出て欲しいれす

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:36:45
>308
きゃわああああああああああああああ><*

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:41:31
ANY担でよかったと最近心から思います^^

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:45:19
>325
^^人^^ノ

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:48:37
>326
^^人^^人^^ノ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:50:16
ANYスレーやったあああああああ\(^o^)/

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:57:10
向こう行ったら名前出すの禁止になってたので遊びにきました
ANYは勿論3ユニみんなRABUなので少々切ないれすがくこまったりれすね^^*

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:59:21
>329
人´`
自分も西P℃スチれすし3ユニRABUなんれすが
向こうだとスガー荒れるんれすよね

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:24:53
そらANY好きすぎの基地外がいるからね

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:41:57
℃のソロどんなのかな><*

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:09:36
ttp://www.veoh.com/videos/v1464547RNAShz5G
金髪の℃っちんはてんち><

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:37:04
ターザンてPは表紙が強烈で顔が体と合ってない合成みたいと不評れした
干菓子は割と好評だった気がします
あの年齢でカコイイとかムキムキでも顔に合ってて

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:46:38
茶の間だった自分はWSでターザンPの写真見ましたよ
こんなに鍛えて人気大丈夫?と要らぬ心配しました

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:38:50
そんなPも大人になりました
http://i003.radikal.ru/0807/0b/b53c21e17eee.jpg
http://i023.radikal.ru/0807/af/801a7a26e8fd.jpg

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:45:39
>336
Pカクイイ\(^o^)/


338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:51:16
Pにジゴロな役やってほしくなった^^

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:04:16
西ホスト
Pジゴロ
℃スケコマシ

アダルトANY\(^o^)/

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:08:36
>339
キャー∩(´∀`∩)(∩´∀`)∩キャー

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:13:16
686 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/06(日) 21:49:42 ID:PBj2gTz6O
今日の関ジャニのコンサートで曲の合間にソースケのテーマ曲がいきなりかかって
衣装をいきなり脱いだかと思ったらスーツ姿になってた
メンバー相手にDVのシーンを演じてたよ

ソースケのイメージから変えようと髪を切ったらしい
「DVはダメだぞー」
「会う人みんな怖い怖いと言われます」
「六本木で嫌な事を言われる人の気持ちがわかりますかー?」
MCでやたらラスフレネタが多かった



342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:32:38
℃っちんカワウソ><。。。

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:39:58
キャワすぐる
ttp://p.pita.st/?l2396qze
スジザルとズルイ奴へ
ttp://p.pita.st/?64sc8vml

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:44:57
スジチン℃

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:47:51
>344
(´д`・)ちゃうわヴォケ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:50:11
( ゚ Д゚)じんじんアテクシに対しておにゃのこみたいとか失礼だわ!

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:51:20
>343
西キャワ><*

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:04
>345
ミリすんなスジザル>m<

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:52:55
こうみると西の方が女っぽ(自粛

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:53:47
>343
P℃のもちょーらい

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:55:30
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1215352494/

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:11
>343
右端目が変
斜視みたいな

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:11
西は静止画だとスガー無表情れすね

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:01
基本いつも同じ表情れすよね

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:57:34
たまに眼球が疲れて焦点合わなくなる時は誰でもありますよ

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:58:17
>353-354
それでもカクイイのでスチれす\(^o^)/

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:06:23
どんな時もANY大スチれす\(^o^)/

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:20:35
Pも静止画はいつも同じ表情れす^^;
ANYは動画の方がキャワカクイイ気がします

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:05
考えたら作り笑い出来ないのがデデフォなAYれした><

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:56:26
デーデフォッフォフォ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:57:46
おまいらたらいも

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:00
>361
デブスおかえり\(^o^)/

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:37
今気がついたけどデが多かったなんて言えません><

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:04
自分だけのANY

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:12:06
バイトからただいも\(^o^)/
どったん今日は紺おちゅかれれした\(^o^)/
にたんは明日つか今日の紺がんがってね\(^o^)/

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:59
>358
Pは動画でもいつも同じ表情れす^^;

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:11
作り笑いしないANYRABU><*

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:26
>>366
プロ大ではそうでもありませんでしたよ
ちゃんとヘタレに見えました

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:20:07
ハイパーゴミン

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:35
Pも西もドラマだけ表情豊か\(^o^)/

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:25
れすよね^^

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)