2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿屋とそれにまつわる色々 弐拾五

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:04:21
本スレでしにくい話はここでどうぞ。
但し空気が読めない人はお断り。

【心得】
噂・妄想・情報・討論・祭り・ネタ・ライブ話・女ネタ・目撃談
なんでもありだけど、本スレはあっち

過去スレは>>2-4あたり

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:05:17
椿屋とそれにまつわる色々
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1163514697/
椿屋とそれにまつわる色々 弐
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1168446445/
椿屋とそれにまつわる色々 参
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1169638195/
椿屋とそれにまつわる色々 四
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1171458987/
椿屋とそれにまつわる色々 伍
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1175433353/
椿屋とそれにまつわる色々 六
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1179144497/
椿屋とそれにまつわる色々 七
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1182054151/
椿屋とそれにまつわる色々 八 (途中dat落ち)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1185975211/
椿屋とそれにまつわる色々 九
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1187155165/
椿屋とそれにまつわる色々 十
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194096401/

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:05:54
椿屋とそれにまつわる色々 十壱
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1197981409/
椿屋とそれにまつわる色々 十弐
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1199444327/
椿屋とそれにまつわる色々 拾参
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1200844628/
椿屋とそれにまつわる色々 拾四
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1202221766/
椿屋とそれにまつわる色々 拾伍
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1203208438/
椿屋とそれにまつわる色々 拾六
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1205670630/
椿屋とそれにまつわる色々 拾七
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1206239595/
椿屋とそれにまつわる色々 拾八
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1207737612/
椿屋とそれにまつわる色々 拾九
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1209651887/
椿屋とそれにまつわる色々 弐拾
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1210486932/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:06:59
椿屋とそれにまつわる色々 弐拾壱
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1211307360/
椿屋とそれにまつわる色々 弐拾弐
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1212184278/
椿屋とそれにまつわる色々 弐拾参
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1213372101/
椿屋とそれにまつわる色々 弐拾四
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1214565283/

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:15:06
>>1
乙無しじゃいられない

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:17:05
>>1
乙です
このくらいの時間になると進みが早いな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:18:49
>>1
d!!そして乙。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:23:43
>>1
乙です!


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:24:01
>>1

前スレ>>996
『流星群』サビ耳コピ
見たくない人ヌルーでヨロ


君のその瞳には…
誰かの手にした奇跡ではなくて
君だけが知る喜びが映ってた
僕が欲しいのはそれだよ
見上げた夜空は輝き始めて
やわらかな光が君を包んでた
それが何よりも奇麗だった

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:35:24
>>9
d!
しかし一途というか
これは口説いてる真っ最中
って感じ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:54:49
代表の口説きテクはんぱじゃないww
自分なかだ班だから、こんなこと言われたら
コロっといってしまうわw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:01:14
>>1


>>9
d
恋愛の詞じゃなくもとれるな

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:07:54
あくまでもファンと愛し愛され相思相愛

という代表像を大切にしたいわけですね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:18:20
いや、別に

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:34:48
>>12

君=なかだ少年とか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:25:19
聞く人の数だけ歌詞の解釈はあるよね

自分は一度菓子の道づれの解釈を読んでみたい
一晩中かかってもかまわないw

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 05:44:28
>>15
少年でも恋人でも友達でも当てはまるんじゃない?
全体の詞を読んだらまた変わるかもしれないけど


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:52:54
>>17
15じゃないけど、確かに全体の詞を見てみたら
また感じが変わってくるかもね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:06:50
前スレ>>990の「突っ走って捕まえちゃえばいいのに」が「突っ走って捕まっちゃえばいいのに」に見えた

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:47:38
>>19
空回り代表ワロスww


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:51:44
>>19
代表逃げ足速いみたいだよw


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:58:37
喫茶の更新ktkr
後半まるっと同意。

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:30:24
喫茶GJ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:51:11
元最大手ファンサイト管理人から
ああいうこと書かれるのって
大ダメージだと思うんだが・・・>スタッフ
真面目に仕事してくれよ orz

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:53:19
あれだけしっかり管理してた喫茶が言うと
かなり説得力あるな

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:56:10
ダメージ受けて考えられるスタッフなら
クレカ騒動を経てるんだから
もっと違った対応ができたはず

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:56:49
菓子がダメ押ししない事を祈るぜ
チバさん祭りで完全スルーされてるみたいで
ダメ出しより悲しいがな('A`;)y-~~

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:58:59
>>24
どうせファンサイト管理人ごときが吼えてろwwwぐらいにしか思ってないんじゃね?orz

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:04:45
スタッフに喫茶の仕事っぷりを見習ってほしいよ
でも行き着く所は椿屋への愛情の差だろうな・・・

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:08:27
喫茶ガチでファンサフカーツ頼むorz

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:09:10
喫茶と菓子の完全復活=椿屋の黄金時代
まだ夢見てるよ
夢見てますよ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:29:28
喫茶に粘着してやる気を殺いじゃったヤシが恨めしいよ・・・


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:40:28
悲劇のヒロイン気取りですか
どのアーだって大手のサイトは色々言われて当たり前
そのくらいでやめたって思ってないよ
ほんとに忙しかったからだと思ってますが何か?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:43:57
あいかわらず喫茶絡みの話題がでると
私怨厨の鼻息が荒くなるなw

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:46:54
この話題終わりにすればいいのです(笑顔)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:51:27
ふぅん、それが狙いですか

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:53:33
こつあまで来ちゃったよw

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:59:52
カオスwww

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:45:22
一番の後押しをしなきゃいけないスタッフが
バンドの向かい風になるなんて有り得ない状態だよね…

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:19:26
斉藤一日中ブログ更新してるな

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:32:39
斉藤ってZepp行ったんじゃないの?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:33:31
斉藤は自分と同類の匂いがする
たぶん友達少なくて彼氏もいない
ライブが無い休日はネットが友達 orz

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:35:08
斉藤涙目w

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:35:23
>>41
行ってないんじゃね?別アーに夢中じゃん

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:38:15
>>44
そうなのか・・・
復旧のお知らせ〜
に楽しみとか書いてたからてっきり参戦したかと思ってたわ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:38:26
>>42-43
でもそんな斉藤が好き

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:41:22
喫茶読んだGJGJGJGJGJ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:46:40
斉藤は菓子と同行した時の菓子レポが好き
菓子は結構天然だよな

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:47:18
なんで殿堂入りブロガーたちは
ことごとく他アーに持っていかれるんだろう
なんだかんだで喫茶が1番一途だな


50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:47:35
>>45
行きますって書いてあるよね
でも行ったとしたら見事なスルーっぷりに泣ける・・・

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:48:07
喫茶が某ロデさんライブにいそいそと行ってるのを知ってる自分がいる@関西在住

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:50:13
>>49
菓子は例外。最初から椿屋以外が多数いるのが実情 orz

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:00:40
>>51
喫茶も持ってかれてるとはorz

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:03:30
>>48
天然というよりフリーダム系に思える
殿堂入りブロガーの中で友達にしたら一番苦労しそう
色んな意味で一番捕まえられないタイプのイマゲ
身内にああいうタイプがいるお・・・

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:07:00
友達にするなら漬物かうしみつがいい

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:09:05
スタッフに恵まれず
ブロガーを他アーに持っていかれ
次はどんな向かい風吹くんだろ・・・

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:11:00
このスレの住人は椿屋に追い風を吹かせようとみんなで一緒に必死でうちわぱたぱたやってんのにー!
スタッフは扇風機数台がかりなんてずるいぞ(´・ω・`)

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:15:34
しかも業務用扇風機を

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:21:19
>>57-58
ワロタwww

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:27:27
  (卍)〜〜〜     木春   ○ヽ(・ω・`)ツバキヤ!○(・ω・`)ガンバレ!
(卍)|  (卍)〜〜〜  /ニコ  ○ヽ(・ω・`)エイエイオー○(・ω・`)タカシゲー
 | 〜〜 |〜〜〜〜〜/ 至     ○ヽ(・ω・`)オイツカナイネー
 ̄  [←すすむ]  [もどる→]

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:34:36
>>57
このスレはなんでもありな椿屋にまつわるネタを
だらだら話したり時々祭りしたりするスレかと思ってたよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:41:59
色んな人がいるよ
2ちゃんだから

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:19:22
菓子はわかたが、未だに喫茶とかうしみつがわからないorz

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:26:26
なんだこいつ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:32:21
>>63
過去ログ全部読んでこい
前はテンプレにも入れてたから。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:34:23
菓子がわかる方がすごいよな
喫茶やうしみつはそのまんまじゃんw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:33
【殿堂入り】
喫茶 http://blog.livedoor.jp/nn_403/
うしみつ http://blog.livedoor.jp/ricochet928/
菓子 http://blog.livedoor.jp/uehasu2/
珍 http://d.hatena.ne.jp/YELTSIN/
左翼 消滅
蜜 http://blog.livedoor.jp/mitsumitsu1127/
團長 http://tbkq.jugem.jp/
萌子 http://moecopage.seesaa.net/
斉藤 http://chaotic-berry.jugem.jp/
漬物 http://d.hatena.ne.jp/ki-mu-chi/
山地 http://d.hatena.ne.jp/yama-chi/
遊子 消滅
こつあ http://ashiko.blog.ocn.ne.jp/kotsua/
青薔薇 http://yuunagidialy.blog102.fc2.com/

【河内女のスペック】
上から目線の子持ち主婦(息子は小学校、娘は幼稚園入園前)
自慢はもう珍しくないHDDレコーダー
旦那は19時前後に帰ってくるが食後にやることはネトゲ
そんな息子を放置する姑と同居
暇になると喫茶掲示板に粘着
1000円すら捻出できないやりくり下手の専業主婦

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:00
>>67
んなことわざわざしなくても・・・

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:27
お騒がせしましてすいません、どうもありがとうございました。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:48:30
なんだこの無駄にパワーアップしてるテンプレ・・

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:05
>>67
過去スレ探せばわかるんだからやめなよ
個人ブログを晒すのは野暮ってもんだよ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:52:54
萌子が入ってるのにワロタwwwしかも芸能人なのにその位置ww

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:58:30
このスレでの萌子の位置はそこなのかw

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:00:01
殿堂入りは分かるが
こつあと青薔薇はどうなの?
ていうかこんなことするならテンプレ無くした意味って・・・

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:01:23
>>74
テンプレにしてない意味は大きい
バカがこうやって貼るのは止められないが・・

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:07:59
一番最初に本スレで話題になった人いたよね?
噂スレが独立するきっかけになったの誰だっけ?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:11:03
プロフ写真は覚えてるんだが名前忘れたな

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:13:58
萌子入ってるのもワロタが
遊子がずっと昔のことのようだ・・・

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:18:10
恥子や鰤婆には到底及ばない小物電波だったなw>遊子

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:19:46
札幌後のブログ、何気に楽しみにしてたんだけどなーww

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:20:14
>>76
ゆかりだっけ?

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:23:03
でも霧雨米欄をなくすという大業をやってのけたから
遊子はある意味伝説だな

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:28:49
萌子はこのスレでの名前としてドアノブというあだ名を進呈したい

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:17
よしえ元気?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:18
今北
>>67が馬鹿すぐる
おやすみ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:30:25
>>83
ちょwwwww

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:31:09
萌子Zepp行ったのかなー

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:24
>>83
カタカナだと何か新しいね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:36
2階の関係者席で代表ガン見してたんじゃないの

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:36:10
>>84
よしえは公式BBSで暴れてたんだっけ?
このスレにも来てたよねw


91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:36:51
萌子は取っ手でおk

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:37:54
172 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage]:2008/01/26(土) 23:02:07
簡単な流れ

  駄菓子
よしえ
青田買い
はまちゅう
ヲトメ団

左翼
〜板ヲタ氷河期〜
河内
笑顔
薔薇←New!

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:40:38
よしえはスレ降臨してないよ
遊子は確実に来てたぽいけど

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)