2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリ】ダメ男DV養成大学特別研究室その2【辛い】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 15:19:16
ダメ男DV養成大学における
( http://www29.atwiki.jp/matome-tera/pages/160.html )
アリと辛いのための特別研究室です。
その他どうしようもないダメ男の研究もこちらで。

講師の皆さんは適宜休息をとりながら
この2名の研究過程に指導を行なって下さい。
論文の発表も歓迎します。

前スレ
【アリ】ダメ男DV養成大学特別研究室【辛い】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1206411434/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 15:20:47
現在の所属研究員

辛い ◆8yGK0tfoH
http://www29.atwiki.jp/matome-tera/pages/59.html
慰謝料支払いから逃げ続け、ついに裁判のお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

アリ ◆6x2BcqBpnE
http://www29.atwiki.jp/matome-tera/pages/158.html


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 15:21:15
※重要※
・カライは難しい日本語を読むことができません。
カライと会話をする時は必ず平易な言葉でお願いします。
(四時熟語(笑)や諺などは言語道断!漢字にはルビも忘れずに!)
・アリはアリ算という独自の数学哲学を持っており一般の数学では
答えられない数字を算出する場合があります。
・カライ、アリ共に自分の都合の悪いことはスルー検定の有段者です。
無視をされても怒らず有段者の実力だとニヤニヤと見守りましょう!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 16:05:46
★カライまとめ★

3/27 離婚成立。元嫁は体重38キロまで落ちていたことが判明
5/25 元嫁を扶養から抜く手続きをサボる→結局元嫁が面倒な手続きを踏むハメに
6/16 元嫁さん、体調不良かとの書き込みに異常に反応
    この日までに慰謝料・養育費の請求書が来ていた模様
6/19 未だ慰謝料を払っていない。弁護士に支払いが遅れる旨も連絡していない
    ローンを薦められるも、無視。額(450万)に文句をつける。しかしクーラーを買う金はある模様
    養育費は払っている模様(ほんとか?)
6/20 慰謝料払わないとヤバイぜ!との多数の助言に対し
    >別に会社に電話来たって関係ねーよ。
    >社長なんかも「弁護士?無視しとけ。あんまり相手するといつまでもボラれるぞ」っつってる
    馬鹿社長の言うことのほうが信頼できるそうですw
7/3  裁判のお誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!おおいにファビョり、元嫁=金の亡者発言

カライちゃんの今後の転落に乞うご期待!
元嫁と元子供さん、縁が切れる日が一日も早くくるようお祈りしてます

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 18:00:28
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::(´・ω・):::::} 1さんおつ〜
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 22:54:35
>>1>>3乙!
カライは馬鹿なの?怖い。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 23:53:48
>>6
馬鹿なの?じゃなくて
今世紀稀に見る救いようのない超大バカで基地害でクズだ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:27:56
>>7
野暮を承知で書くと
誰なの?怖い。という書き込みがあって
それを変えたんだと思うんだ。
わざわざこんなこと書いてすまん。

ってことでカライ死ね!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:51:43
>>7
>>6だが>>8の言うとおりなんだ。
カライが大馬鹿なのは知ってたよ。ごめん。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 07:28:17
辛い元嫁はこんなのと毎日顔突き合わせて生活してたのかと思うと気の毒過ぎて泣けてくる。
この期に及んで「元嫁は病気で頭がおかしかったんだ! だからイライラして叩いた。俺も
悪かったがあいつも悪い」なんて人の心があればとても書き込めないだろ。
スレ住民が怒ってる理由を本気で理解出来ないんだとしたら人として終わってるよマジで。
前スレで散々子供が子供がって言ってるけど、可哀想なのは子供と辛いの頭の中だよ。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 08:51:36
辛い理論で行くと病気の嫁を叩いたわけだな。
ならその方が余計に罪が重いと思うが?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:23:41
>>11
でも辛い論理だと
俺だって大変だったんだ!俺だって辛かったんだ!
だから俺の方が悪いとは言えないはず
こうなるんだろう。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:41:08
やっぱり
怖い、馬鹿なの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 20:28:44
辛いはこれを読むといい。
(ttp://homepage1.nifty.com/eggs/iryou/gihou/projectiv_id.html)

「自分が貧弱なために自分で自分を愛することができない」
「他人の人格や個性などはどうでも良くて、あくまでも自分の延長としての存在としてしか他人を理解しない」
お前の方こそこれらに当てはまるフシはないのか? 
世間一般の感覚から言えばお前こそ心の病気だ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 21:21:01
>>14
確かに勉強になるHPだけどカライには文章が長すぎるし言葉遣いも難しすぎるよ。
漢字がロクに読み書きできなくて弁護士に手紙書かなきゃいけない時に切れてたんだから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)