2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかねのテディ部屋 5+□□■

1 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/02(水) 02:44:41
悩み相談でもなんでもどうぞ
偉そうだったらごめんなさいね

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1213803511/

クマのぬいぐるみって実物となんであんなに違うんだろう

2 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/02(水) 02:45:48
前スレ>>1000
期待以上によいスレたいありがとう
シンプルでかわいくて気に入った

3 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/02(水) 02:47:17
それでは寝ます
おやすみなさい

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 02:50:57
立ってるw

おやすみあかね

5 :◆RAI/eNo0l6 :2008/07/02(水) 08:57:08
あかねぇ-v(´∀`*)
新スレぉめぇ-☆

6 ::2008/07/02(水) 09:24:46
あかねぇ-v(´∀`*)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 00:43:01
あかねおらんな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 21:00:50
新すれおめっとさん(´∀`*)

9 ::2008/07/03(木) 21:49:46
あかねおる?

10 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/03(木) 23:39:50
はい
沖縄写真準備できた

>>4
お蔭様でスレタイありがとう

>>5
ありがとう
さっそく放置しちゃったけど
まったりいきます

>>6
なに?

>>7
昨日はジムいって疲れて寝てしまった

>>9
はい?

11 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/07/03(木) 23:44:01
あかねシュートは原作ではトキオだがしかし

12 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/03(木) 23:46:12
>>11


13 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/07/03(木) 23:48:18
空高く飛んでズボンふくらませてゆっくり落ちて気ながらシュートするやつだ あかねシュートのあかねは純白パンティのあかねだ


14 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/03(木) 23:51:37
>>13
今ぐぐってみたよ
私が生まれる前の漫画&アニメかあ
知らないわけだなんか純白パンティとも書いてあったよくわからなかったけど

15 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/07/03(木) 23:56:25
あかね=じゅんぱくパンティのイメージだな 他の色は邪道だ

16 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/03(木) 23:57:57
>>15
あかねがどんな人なのかわからない・・・

17 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 00:18:07
ストレスたまっている

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:30:42
ダッシュかっぺいか

19 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 00:47:28
最初あかねシュートという名前のアニメかと思った

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:48:58
あかねの歳じゃ知らんよな
しかし道夫は突然何なんだ?

21 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 00:52:49
>>20
生まれる前じゃねー
なつかしのアニメ特集番組とかには出てくるのかな?
ミッチーさんどうしたんだろうねふと思い立ったのかな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 00:57:05
>>21
前から言いたかったんだろうなw
誰も居ないからチャンスだと思ったんだろ

23 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 00:57:32
日曜一人で新宿にライブでも見に行くかなー
大阪の気になるバンドが東京にくるらしい
どのバンドも知らないバンドだから少しノリがわからず不安だなー

24 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 00:58:37
>>22
そうかもね
sageてたしね私がageちゃってたけど
純白パンティが印象的だね

さすがに最近放置しすぎて人がおりませんな

25 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:09:10
1つのバンド以外まったく興味ないのに2500円か・・・うーむ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:10:10
パイマンもおらんな

ところで沖縄写真がどうとか…

27 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:11:19
>>26
最近きても1レスしかしてかないしね
しかも意味不明の

沖縄写真うpできる状況ととのったけど
お一人さんしかおりませんな

28 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:24:13
うーん悩む

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:28:46
なんか今日、蟻板全体人いないな

30 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:29:47
>>29
そうなのかな?
連鎖してみんな書き込めないのかな
まさか普段一人が自演してるわけじゃないだろうし・・・

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:32:00
週末でもないのに。みんな疲れて昏睡だなこりゃ。

32 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:32:32
なんだろうね
私も寂しいよ今日は久々滅入っているというのに
誰もいない

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:33:44
おっ 一人増えたな

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:36:35
わかったかい。よぉ(・∀・)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:37:49
(・ω・)/イヨゥ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:38:24
>>28
ん?

37 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:40:24
>>33
そうなの?

>>34
私はわからなかったごめん

>>35
こんばんは

>>36
ライブいこうかいかまいか
めったに東京こない人だから行こうかなー

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:42:35
あり板過去ログ読んだけど毎分一分間に5、6人(実際の所判らず)の書き込みなんかザラだったがな。一人増えたとか確認しようもなかった。カソッたもんだ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:43:02
帰りは歌舞伎町か

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:43:42
迷ってんなら行った方がいいよきっと。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:44:37
>>38
今日は特に過疎ってるぞ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:46:03
拉致られたな。

43 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:46:54
>>38
そうだね
まあこれはこれでいいかもね
時には

>>39
いかないよー
ライブのためだけに新宿までいくのが少しだるい
ついでにセールみてこようかな

>>40
そうだよね
別に行って損することはないと思うし

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:50:43
旅行行ったり買い物行ったり結構潤ってるな。それともやりくり上手かな。ニャリーン

45 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:52:34
>>44
あまりお金かけない旅行だよ
ケチケチ旅行
買い物はセール時にしかかわず

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:54:21
髪型は五厘

47 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 01:56:24
>>46
五厘じゃないですよ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 01:58:23
五分

49 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 02:00:10
五割

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:00:20
sage名無しおらんな

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:00:21
ミッチーなんでsageなんだよw

52 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 02:00:31
ちょっと落ちます
またねそれかおやすみなさい

53 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 02:01:17
>>50>>51
もしやミッチーさんがsage名無しさん・・・?


54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:02:38
大宮在住がsage名無しだったかな

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:03:08
あかね寝たか

おやすみん

56 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 02:03:15
>>53
これ冗談です

>>54
そうだね確か

57 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 02:03:47
>>55
ちょっと落ちるだけなので
改めて寝る挨拶はしにきますが落ちるの長くなると思うので
おやすみです

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:04:15
冗談か


あかねはガチなのかわかりづらいからな

59 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 02:05:36
>>58
>>53が初の冗談です
それ以外は冗談じゃないです

それでは

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:08:12
>>59
それ以外はガチだったかw

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 02:14:07
ピカチューのあかね?

62 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/04(金) 03:01:46
>>60
たぶん
忘れてるかもしれないけど

>>61
ポケットモンスターにそんな人出てたっけ?
カスミとハルカしかわからない



さて
おやすみなさい

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 03:09:31
おやすみあかね

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 03:53:29
あかね可愛いのか

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 06:43:14
>>64
http://imepita.jp/20080608/282590

66 :◆RAI/eNo0l6 :2008/07/04(金) 10:02:41
あかねぉは02
まったりゎぃぃ言葉でし☆

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 00:49:35
おらんな

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 02:05:42
今頃は歌舞伎町だな

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:17:07
あかね・・・・

70 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 16:22:14
2日もあけてもた

>>64
普通とはいわせて

>>65
まだ持ってたのね・・・

>>66
私もまったりという言葉好きなの
せかされるのも急ぐのも好きでない
ゆっくりと

>>67
すいません

>>68
歌舞伎町の女

>>69
はい

71 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 16:25:35
ライブいってくるー新宿へ
オチ

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:27:18
生きておったか

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 16:47:28
うむ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:01:50
俺も急いで新宿行くか

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:04:46
あかねはセックス好きそーだな

76 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 17:11:24
>>72
色々忙しかっただけです
あと疲れて早く寝てしまった

>>73
ご心配?おかけ?しました

>>74
新宿のライブハウスを隈なく探せば
私がみつかることでしょう

>>75
嫌いではないだろうけど
好きかといわれたら謎

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:15:20
好きなんだな

78 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 17:17:59
さあね

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:22:50
あかねエロいな
勃起したじゃねーかよ

80 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 17:25:22
全然エロくないでしょ
私は電車の中だからいたって頭の中がクリアだなあ
つくのは2バンド目の途中になりそだ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:27:34
もしや・・・山手線の中か!

82 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 17:28:07
パーティー ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:29:23
あかね壊れたかしかし

84 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 17:50:45
ブルーハーツの曲歌ってみた
好きじゃない曲

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 17:53:25
なんて曲だ

86 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 18:03:57
パーティー

87 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 18:06:43
世界堂で寄り道でもするかな

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:09:36
あかね暇なら飯奢るよ
ドライブもしたいし

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:14:23
詳細はメールで決めようぜ

90 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 18:17:17
暇でもないよー19時にはライブハウスはいるつもりさー

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:19:46
ライブの後は暇だろ?迎え行くから飯な

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:28:20
世界堂は僕もよく立ち寄りますよ。画材一式そろいますからね。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:29:37
あかねと食事できるなんて夢みたいだ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:56:56
名無しゴンの粘着か(笑)

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:03:39
あかねとメシるのか

96 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 19:21:45
食事は無理だよー

しかしライブハウス間違えて今激走中ですわ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:22:49
こんな真夏日に激走しながら携帯打ってる。そんなあかねがちゅき。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:23:24
あかね間抜けだなしかし

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:24:55
91と飯の後はオレとセクスな!

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:26:42
ゴンきもす

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:38:49
走り回った結果ライブハウス見つからなくて新宿にジョギングだけしにきたあかね

っていうオチが
あかねらしい

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:41:14
ついたライブハウスもまた間違えだな

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:42:15
あかねは天然だからなww

104 ::2008/07/06(日) 21:27:47
あかねは一人でLive見に行ったのか

105 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:04:13
とりのバンド微妙だから途中で帰ってきた
目当ての以外あまり好きじゃなかった
系統がバラバラのイベントだったよ

レスは家帰ったらします

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:05:18
>>105
だね。お疲れさま。汗いっぱいかいたでしょう?しっかりシャワーしてくださいな。

107 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:11:32
ありがとう
ライブハウスは思ったより客入りが悪くて
ライブ中よりライブハウス探して走ってた時の方が汗かいたよ
今まで行った中で1番小さいライブハウスだった

108 :だいすけ:2008/07/06(日) 22:12:31
メールしてくれやマ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:13:32
>>107
想像して笑ったw
いまどき街走ってる人ってあんまいないよね・・・w

110 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:14:29
誰だろマルチ?

111 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:18:32
>>109
確かにいないかも
みんな時間に余裕を持って行動してるか
間違えたりしないか
マイペースなのか

しかも間違えて行ったライブハウスが
新宿二丁目のあたりで
ゲイの人が沢山抱き合ったりしていてひるんだ
間違えたライブハウスのスタッフさんと
出演バンドの人が
すごく優しく接してくれて
地図をかいてくれて
なんかジーンときたよ

112 :用例 ◆QH6.mvbB9I :2008/07/06(日) 22:19:50
そうだった。新宿はライブハウスもたくさんあるんだね。

俺はバーとか焼鳥屋しか行かないからすっかり忘れてた。

せっかくだから呑んでくればよかったのに。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:20:07
>>111
ライブハウスの客は大切にしとかんといかんしね

114 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:25:21
>>112
こんばんは
うん
でも今ダイエット中だから禁酒中なの
ドリンクチケット分は飲んじゃったけど

でもそのまま帰るのも惜しいので
タワレコでCDを買って帰るよ

>>113
それ関係なしにも優しかった気がするよ
あの女性のバンド調べてみようかな

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:28:22
新宿のはなまるうどんは週2で通ってまつ

116 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:32:46
はなまるうどんて行ったことないや
じゃあ新宿の近くに家、もしくは会社があるんだね?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:33:46
>>116
そのとおり。会社は新宿御苑前・自宅は池袋近辺でつ。

118 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:40:10
立地がよいところに勤めてる&住んでるんだね
新宿は今日セールで人がすごかった
私は明日セールに行こうかな

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:44:21
明日また東京30度超えでは?
汗だくで必死にセール品のシャツをおばはん達と引っ張り合いの奪い合いするあかねタンの姿が目に浮かびます。

120 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:48:31
そうなんだ
でも私夏の暑さって結構好きだから大丈夫
でも私が行くお店おばさんの沢山くるお店じゃないよ
たぶん

121 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:49:35
でも使いすぎた
さっき買ったばかりのCDトイレに忘れた
線路が教えてくれた松崎ナオ

122 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 22:51:14
目の前のお姉さん
なんという美脚
ストッキングはいてるかと思った

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:54:19
>>121
トイレにCD忘れるなんて・・・おっちょこちょいすぐる

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 22:56:02
>>122
うp

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:00:37
女性でも女性の足に目が行くんですね

126 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 23:01:42
>>123
よくやるんだわこれが
荷物は一つにまとめなきゃこわいね

>>124
盗撮イケナイ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:01:49
あかねはレズっ気あるから

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:03:42
>>126
堂々と写せば問題ない

129 :用例 ◆QH6.mvbB9I :2008/07/06(日) 23:09:43
電車といえば以前ボンクレー乗っていたな。
あれはびっくりした。

埼京線で渋谷からね、新木場方面行くつもりだったんだろうな、あのオッサン。

>>1は電車で変態みたことある?

130 :あかね ◆SASU/vUpoE :2008/07/06(日) 23:10:11
>>125
そりゃあね
気になるでしょ

>>127
それ関係なしに誰でも思うって

>>128
おおありだわ


充電切れそうなので自宅のパソコンつけるまで落ちます
では

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:17:17
エロいなあかね

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:29:38
ゲイか、昔新宿のコマ劇場で映画見た帰りにトンカツ食べてたら隣の席にゲイ二人組が来て顔が髭で青くなってるおやじが注目の時に「あたしは〜」て、聞こえた瞬間、笑いをこらえきれなくて口から思いつきり米粒飛ばしたことある

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:30:41
注目じゃなくて注文

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:46:28
おひさだおw(*・ω・)ノ
最近疲れてすぐ寝ちゃうからなかなか来れませんでした・・・w(つA`)

また来ますねw
(・ω・σォ(・ω・σャ(-ω-оスо(_ _)оミィzzZΖ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:29:44
大宮君か

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:32:39
あかねの家、かなり遠そうだな

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:35:13
行きもずいぶん時間かかってたな




秩父あたりか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)