2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急田園都市船雑談スレ PartA

1 :たこわさ:2008/06/29(日) 10:47:26
|  |∧,,∧
|中| ゚д゚彡<IDも出ないので、自作自演だってやりたい放題。
|華|⊂ ノ
|街|`J

関連スレ
★東急田園都市船沿線住民OFF・パート12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212237680/

2 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/29(日) 11:01:01
ちょwww
これって今日限定?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 13:02:50
記念パピコ

4 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/07/04(金) 17:09:16
ぱぴーこ゚∀゚∀゚∀゚

5 :たこわさ:2008/07/04(金) 18:12:39
バー行ってきた
相当酔った上にお釣りくれないじゃないですかー(>_<)
でもいいバーでした
今日は帰ろう

6 :たこわさ:2008/07/04(金) 18:31:31
出禁になったらどうしよう
今日も締めは中華か

7 :たこわさ:2008/07/04(金) 18:41:26
出禁確定

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 18:52:31
出禁て何やらかしたん?

9 :たこわさ:2008/07/04(金) 19:05:01
してないから出禁は免れ
シーガーディアンきたけどカウンターあいてないから帰ろう

10 :たこわさ:2008/07/04(金) 19:31:49
牛たん食べて買えることにしまた

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 19:54:22
カミナリピカピカ綺麗だな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 20:00:10
てか、異常なほどの連続稲光だなぁ
音まったく聴こえないほど遠いけど

13 :たこわさ:2008/07/04(金) 20:00:33
何?雨降るの?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 20:08:18
降るかもねぇ
どこで光ってるんだろ、これ

15 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/04(金) 20:24:31
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<何よ、今そっちって雨?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

ボキ、勢いあまって現在北千住

16 :たこわさ:2008/07/04(金) 20:30:27
たん右衛門8300円だったよ
たんとさがり食べたけど、僕はさがりのが好きかな
サービス料がつくみたい

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 20:51:28
雨降ってないよ
遠くのお空がピカピカしてるだけ

18 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/07/04(金) 21:03:39
参上(∪^ω^)

19 :たこわさ:2008/07/04(金) 21:35:14
電車でちょうふさんにあったよ
偶然すぐる
オフ板もせまいもんですね

20 :田園調布船 ◆CHOOOFUpzo :2008/07/04(金) 22:34:07
たこわさくんの生存を確認しました(∪^ω^)

21 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 09:18:44
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<もまえらもはやう
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

今日の宮前平を三行で
口腔外科
でーがく
自由が丘で大量のタイ料理


近々すずかけ台で下見オフしてきまう

22 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 10:29:28
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<さてでっぱつ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

今日の宮前平は高橋克典系(ぇ

23 :たこわさ:2008/07/05(土) 10:43:32
すずかけ台って駅が田園都市船にあるのを知ったのは去年のことじゃった
青葉台田奈長津田すすき野つきみ野中央林間

24 :たこわさ:2008/07/05(土) 10:43:56
あと南町田

25 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 10:53:37
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<流石にウエスト5センチ落ちるとジーンズゆるいね
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

盛岡のヤンキーの如き腰パン

26 :たこわさ:2008/07/05(土) 11:14:29
痩せた体系にあわせて高い服買うと
太ってもこの服を着るためにってすぐ痩せれるよ

27 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/07/05(土) 11:26:46
今、たこわさくんがいいこと言った

28 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 12:30:27
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<担当ドクターがMEGUMI激似な件
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

手術は7/24の15:00キックオフ。
給料日オフ前日www

29 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 14:53:49
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<でーがくでのお買い物も無事しうりょう
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

んじゃ最後の目的地、自由が丘で散財なのだ。

30 :たこわさ:2008/07/05(土) 14:57:45
大学?

31 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 15:01:15
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<こう見えて実は学生でもありゅ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

32 :たこわさ:2008/07/05(土) 15:21:23
今から安い靴買って来よう
できるだけ安いの買って来よう

33 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 15:30:48
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<渋谷駅警察官多いね
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

何か安心。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 19:20:34
胸骨イタイ
出かけて気晴らししたいのにー


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 21:03:47
髭さんおだいじに。
てか何のope?



36 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/05(土) 23:14:52
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今北区産業
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

散財
靴底崩壊
下痢


手術は所謂親不知抜歯だお。
ただ顎の神経に歯根が干渉してるんで、歯茎を切開して顎の骨を削って除去するんやが。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 00:29:06
それ局部麻酔だったら怖っ


38 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 00:44:53
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<基本的には局部麻酔のみ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

ただボキは過度のチキンなんで、鎮静剤の点滴もしてもらうます。
だって骨伝導で音響きまくるんだじぇ。ムリムリムリムリ!
どう考えても25日は参加出来そうにないよね。ヲッチャーで済ますかも。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 01:59:52
そりゃ今からドキドキですね><

胸骨痛和らぐかなぁと思って家にあった鏡月飲みはじめたお

40 :特撮:2008/07/06(日) 02:05:21
宮前さんガンガレ、俺も親不知が痛むから抜かなきゃならんのだが…歯医者とか行く気しねぇ…

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:09:14
>>39
胸骨イタイ?!
知り合いで胸骨イタイってしばらく言ってて
塞栓起こして救急に運ばれた人いるよ・・・
大学病院行った方がいいよ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 02:46:26
>>41
ありがと
病名は解ってるんだ
周期的なものも原因だからしばらく耐えればとりあえず痛みは無くなるはず

ひとりで飲むお酒は虚しさが先すだけですね
痛みも散らないや

43 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/07/06(日) 02:53:05
>>42さん
みんなで飲もうー
オフおいでませ

>>宮前さん
めりめりーって音に負けずに頑張って
私も歯茎の下におやしらずがあるな。
いつ抜くんだか。


44 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 03:13:22
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<発熱記念age
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

>>40
痛いうちに行った方がいいよ。臭うようになったら、洒落にならん。
因みにこの前会った時は無臭だったので、安心シル。

>>42
定期的に通院とか処方が必要な持病かしら。
アルコールの鎮痛作用って、量飲むと鈍化するから注意っすよ。

>>43
不具合発生するまでは抜かなくていいんじゃない。
漏れは歯肉炎起こしてたから抜く羽目になったけど。


つうかもまえら、寝れっ!

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:39:16
もはよ皆の衆、昨夜はご心配お掛けしました
今日は調子いいよ
てか、髭さん発熱&腹下だったのね(゚Å゚;)
大丈夫かい?

46 : ◆slow79mDDE :2008/07/06(日) 11:45:56
腹下しはグリーンカレーのせいだと推察される

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:55:36
そして痔に…

48 : ◆slow79mDDE :2008/07/06(日) 12:03:33
*に爆弾抱えてます
最近おとなしいけどね

49 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 12:05:47
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<もまえらもはやう
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

>>45
復活おめ!
何か体調云々より、寂しそうだったからそっちの方が心配だだーよ。
熱は元気よく現在進行中。38℃ちょいあったわー。

>>46
いあ、海老だな。

50 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 13:44:24
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<ぺヤング食ったら、腹が絶賛大ブレイク中。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 14:01:13
>>50
超大盛り?

52 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 16:17:59
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<勿論じゃないっすか、先輩
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

53 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 16:19:08
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<何気に結構しんどい。孤独死する老人の心境。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

54 :たこわあ:2008/07/06(日) 16:45:01
おはよう
コーヒーを研究して2日です
結構おいしかたた

55 :たこわさ:2008/07/06(日) 17:16:40
作りおきしないアイスコーヒーの作り方ないかなぁ
今は
豆挽く→濾す→ペルーシュ混ぜる→ステンレスのコップに移して周りをクラッシュアイスで固めてくるくるして冷やす→グラスに注いでクレマトップと牛乳
で終了

はっきりいって2人前とかいっぺんに作れない><
業務用なんたら欲しい

56 :たこわさ:2008/07/06(日) 19:22:16
スレストに定評がある

57 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 19:29:28
 ∧,,∧
ミ,,゚Д゚彡
  ⊂彡☆))Д´) >>56

さてと。
このまま寝てても埒が明かないので、これからやることリストを晒して奮起
コンビニ
風呂
洗濯
部屋掃除
勉強
筋トレ

体調を心配してメールやら電話下さった方々、有り難う御座いました。
お陰様で体調はイマイチのままですが、精神的に元気になりました。

58 :たこわさ:2008/07/06(日) 20:00:14
ライムジュースかレモンジュース使うオススメカクテルないかね
在庫を持余してる
今はひたすらギムレットとサマータイム
まぁジンしかないっていう単純な理由

59 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 20:35:12
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<ジンはブラッディサムにしてひたすら消費したなぅ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

メアリーよりサム派

60 :たこわさ:2008/07/06(日) 20:36:21
クラマト♪
ブラッディ〜が入ったときセロリスティックだけ作らせて頂きました
ありがとうー

61 :たこあさ:2008/07/06(日) 23:23:15
夕方起きちゃったから
エアー萬のギター練習するね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)