2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西からきたMarlmoro Vol.8

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 05:46:24
西から来たギタリスト・松本孝弘について語りましょう。
ギターサウンド・ライブパフォ・発言・萌えなど何でもござれ。
マニアックで変態じみたコメントもおkなネタスレです。

■スレルール■
sage進行推奨。
ギタリスト萌えスレであるが、ボーカルの中傷は一切禁止。
トリのついてない人間のボーカル批判レス→成りすましの荒らしなのでスルー
経緯はまとめサイト熟読のこと。
他ネタスレなどからの転載も過度なものは禁止。
自分が気に入らない言葉は黙ってNG登録推奨。

住人→注意するにしてもまろやかな言い方をする
スルー対象→キツイ言い方、不快感を煽る言い方

(#■∋■)ノ<自分を見失い始めたら>>1を1090回読むこと!!

西から来た26インチ Vol.7
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1211620293/

まとめサイト
ttp://1090tothesky.web.fc2.com/index.html

まるもろと話そう
ttp://baby.from.jp/baby.php?user_no=1020

2 :にわとり ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 05:51:15
【ここは、基本的には萌え・フェチなオタクのスレです】

萌えが第一。程度に制限ナシ。誰も賛同してくれなくても泣かない。
そんでもってあとの事項(楽曲・ギター・噂話・本音)も包括的にカバーしてしまおうじゃないか、というスレです。
流れに馴染めない・ついていけなかったらそっとブラウザを閉じましょう。

真面目な会話を求める方は以下参照のこと

松本の楽曲やルーツやギターを硬派に語りたい方はこちらへ

[TMG]松本孝弘統一スレッド[TAK]
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1214118001/

松本について萌えとか変態妄想とかネタナシで真面目に語りたい方はこちらへ

松本孝弘
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1138211467/

3 :にわとり ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 05:58:20
◆トリップについて◆

一部住人が◆REDSUN/e2U というトリップをつけています。
このトリップは複数人で共有してるので、レスが続いても自演・独り言連投ではありません。
住人に成り済まして煽りカキコをする輩が居る為、住人は必ずこのトリップをつけて投稿中です。
詳細は過去ログVol.7参照。

尚、荒らし行為・不快な書き込みでなければトリップがついてなくても書き込みおkです
新規のまつもとヲタは大歓迎(´・∋・`)

4 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 06:00:18
朝っぱらからスレ建てしちまったんだぜ・・・(;´・∋・`)
あ、>>1もにわとりっす トリ入れ忘れた

5 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 06:16:46
会議室などで方向性変更に異論が出てなかったようなので、
テンプレ一部&スレタイも勝手に改変させていただきました
気に入らなかったらすいません>他住人さん

6 :にわとり ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 06:55:36
よく見たらスルー項目かぶってる
ごめんorz

お仕事いってきまふ(´・∋・`)ノシ

7 :一日一松:2008/06/27(金) 07:28:25
朝から>>1
携帯厨ですが到達できました

ttp://imepita.jp/20080627/268190

8 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 08:04:13
>>1乙です!
携帯住人さんも来れてるようで安心した

まとめサイトにも書いたけど、
他住人さんもたどり着けたら申告カキコしてくれると嬉しい

>>7
ジョー・ペリーのサイン入りktkr
まつもとのこの優しい顔たまらんちん(´・∋・`)

9 :ランチ ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 08:51:58
>>1
乙乙(´・∋・`)


まとめはフレーム対応のブラウザに切り替えたら見れました
まぁいざとなったら漫喫いくつもりでしたw
スレタイもテンプレ内容も異論ないです(´・∋・`)

しかし一日一松が楽しみでしょうがないw
このたくましい腕に触りたい(n´・∋・`)

10 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/27(金) 10:48:04
スレたて乙。新スレのタイトルってこれか?
さっき、「西から来た(笑)」とかゆうのがあったんだけど、本物はココだよな?

11 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 11:08:34
>>10
やほー久しぶり童子

前スレはまだ見てないんか?
あれはね、荒らしがわざと立てたスレだよ
テンプレみりゃわかるよ
松本ヲタがMikeヲタ叩いてるようにみせたいらしい(´・∋・`)
あの千葉(笑)スレは相手しないようにな

こっちでまたいつものようにまったりしようや

12 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/27(金) 11:53:49
>>11 そっかそっか。しばらく見てなかったから流れがわかんなくてな。

今回のアク禁は色んな意味で最悪だった。いやね、あの最後のレスした後
学校行った時に熱出て早退してさ。その翌日、病院行ったら咽頭が化膿してますとか
言われて、点滴と筋肉注射してよ〜。しかも二回だ。マジ喉痛くて、メシとか辛かったわ・・・orz


13 :闘牛 ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 12:04:08
>>1
すんません大事なことを忘れてた
スレ立て乙です!ありがとん

童子大変だったんだな(´・∋・`)
将来の為にも喉は大事にな

アク禁はもう解禁したんか?

14 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/27(金) 12:13:45
>>13 お陰さまで随分良くなった(^ω^)そうだな。将来コレが大事な商売道具になるからな。
ケアしとかんと。あと、病院で医者や看護師さんとかに「今、中学生?」って聞かれたのは内緒だ。
アク禁のどうやら解除されたらしい。俺んとこOCNなんだけど、シベリアでお世話になってる間
色々聞いたけど、OCNはよくあることだそうで。まあ、迷惑な話だわな

15 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 12:21:09
童子おかえりんこ
中学生に間違えられたんか(*´・∋・`)
かわゆ…いや、それは失礼な奴等だよなうん
携帯はアク禁にはならんけど、
最近色んなスレで繋がらない状態が増えてきた
だかどういうわけかこのスレはスムーズに繋がるw

16 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/27(金) 16:38:54
ただいま(´・∋・`)
まあ、いんだけどね。慣れてるし。そういえば最近バイトでも言われるとこがあんな。
「若く見えていいねぇw」なんて言われっけど、どうなんだろうな・・・。
今は特に困らないけど、大人になったら得なのかな。・・・てか、この顔で大人って信じてもらえんのかなぁ

アク禁にならないたぁ便利だな。スレによって繋がらないのって人大杉とかも関係あんのかな?
そういや、俺、誕生日に携帯変えんだったな・・・。何にしようかな

てか、このスレとうとう共通トリ付けたのな。確かに今までのを見る限り仕方ないだろうな。
そうとう揉めたろ?

17 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 19:28:50
>>16
いいじゃないか(´・∋・`)
ベビーフェイスが売りの声優になれるかもよw

共通トリップ制度は好評だったよ
学生さんがメアド晒した住人に頑張って配ってくれた
荒らしや真面目厨には面白くないだろうけどねw

ただまたーり萌え萌えしていたいだけなんだからそっとしといて欲しいよね

18 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 19:55:24
ベビーフェイスで小さい声優ってーと結城比呂とかかの(´・∋・`)

19 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 20:51:34
よかった皆さん来れてるみたいだね(´・∈・`)
腐りかけさんとか学生さんは来れてるのかな?
まぁ西から〜の検索でも来られるか

童子も見つけられたようでよかったw
ホントしつこかったよ900台の荒らし(´・∈・`;)

20 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 21:16:00
Mステにまつもとでてたわ(*´・∋・`)かわういねぇ

>>19
たらこさんかな?
昨日IP抜けたのってもしかして●持ちなの?(´・∈・`)

21 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 21:40:29
Mステ うるとらそーから見てる(´・∈・`)

>>20
うん、たらこだけど●は持ってないよ(´・∈・`)
つか●持ってると2chのカキコだけでIPわかるん?ほんとかね〜?まぁそんなん買うつもりないけど

ただ、まとめサイトの方に、会議中スレ荒らされないように
もしきた場合にけん制させようと解析ツール貼ったんだ
複数アクセスあったんだけど、丁度あのage顔文字荒らしの前に来たのがあのIP
まぁあれで連投厨確かに消えたし効果はあったかと。またやりだしたら本当に晒すぞ(#´・∋・`)
ちなみに今日中にちゃんと解析ツールは消しますんでご心配なく(´・∈・`)
ログも消すよ。気味悪いと思うだろうし…だまし討ちみたいなことしてごめんね>住民

22 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 22:08:01
そなんだ(´・∋・`)
カキコだけでソース?みて分かっちゃったのかと思ってた
サイトのアクセス解析ね、把握
まぁ荒らしが消えたんならなんでもいいけどww
さっさとあっちのクソスレ落ちないかな(´・∈・`)

23 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/27(金) 22:34:01
>>22
さすがにそれはできないわ(´・∈・`;)
つか出来たら自演なんてできないよね・・・B'zWorldだっけ、IP見られる掲示板は
まぁ私は掲示板に解析つけたわけではないから、厳密には誰がどのIPとかわからないんだけどね
いろんなホストの人が来てたし さて消してくるか

24 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/27(金) 23:49:10
>>17 ベビーフェイスね。確かに若く見えるってのは得かもな。ちょっとした
チャームポイントにもなるし?

>>18 うーん・・・。あんましよく知らないなぁ。そろそろ雑誌か何か読んどいた方がいいかな。

>>19 腐りかけと学生も居てくれんと何か寂しいね・・・。早く来てくれないかな・・・
やっぱ、900超えると来るのか。あいつら、次スレ立つ前に埋めようとしてんのかな。
次スレ立つ前に埋めりゃあ誘導もかけられんしな・・・

25 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 01:13:19
おぉ?そんな時間に童子がいるのなんか珍しいな
>>24
そういや腐りかけさん最近見ないな(´・∋・`)
まさか迷子じゃなかろうな(;;´・∋・`)
次スレたつとピタッと荒らし止むんだよな…900過ぎるとどっからか沸いてくる

つか「西から」をデフォにしておけばたとえ埋められても検索で来られるから、
この部分だけは変えないでいこうか
それなら焦る必要もあんまりないかと。スレに誘導なくして埋まった場合は「西から」で検索しましょう、と。

26 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/28(土) 07:14:46
ちょっとした気まぐれかな。

>>25 あくまでも「西から」がポイントだからな。ホントにどうしちゃったんだろう・・・。
ちっと心配ね(´・∋・`)噂してたら来るかな?
それにしてもあの、計ったかのようなタイミングに腹が立つな。張り付いてんのか?

27 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 07:25:30
2人とも学生さん(だよね?)だから、試験とか忙しいのかもよ(´・∋・`)
前期試験の準備とかあるのかも

荒らしはな…もう最初からずっといると思うよ
もともとはMikeのスレから分離したわけだし、荒らしMikeヲタは絶対いると思う
私はあそこはまつもとの噂も出ないかなーと思ってたまにロムしてただけだったけど

そろそろ一日一松の時間かの・・・?休日もやってくれうのかな?
私は今日は休日出勤してきまつ(´;∋;`)
帰ったらまとめサイトも更新するお

28 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/28(土) 07:47:19
それもそうだな。もう少し待ってみようか。

最初からずっといる必要ないんじゃないか?別にMikeアンチスレなわけじゃないし、
自分の好きなもので盛り上がってるわけじゃないんだから、わざわざ張り付く必要とかないべ

29 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 08:12:26
自分ずっと前にMikeヲタと話す機会あったとき
なんでこのスレに来るの?って聞いたら
元は共同スレだったんだからそりゃ見にくるよwとか当然のように言われたよ…(´・∋・`)
あとMike氏ねとかしょっちゅう言ってるからって言われた
言ってるの荒らしなのわかりきってるのにさ…

30 :一日一松:2008/06/28(土) 09:07:35
ttp://imepita.jp/20080628/266600

夏だからグリーンのパンフから
あまり目新しさが無くてすまんね

31 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 10:40:06
>>30
ハァハァ(*´・∋・`)
バブルと葉巻とグラサン似合いすぎ…

32 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 12:04:25
>>30
なぜかあの痴漢AA思い出したwwww

33 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 14:55:28
せっかく出勤したのに予想外に早く終わって暇だお(´・∋・`)
代休申請してるから定時でしか帰れないww
絵描けるくらい暇…
ttp://p.pita.st/?m=knf7lrxy

34 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 17:42:01
>>33
(´・∋・`)<仕事しろww

35 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 18:20:56
>>34
したもん(´・∈・`#)

てか本当に2人とも来れてないの?
まとめサイトから誘導取り下げるの早すぎたかな…

36 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 18:31:13
学生さんまた何か大作を制作中と予想w


37 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/28(土) 19:31:32
風呂上りに通りますよ。

>>33 俺も今日バイトだった。飲食店だから土日祝日混むはずなのに、14時頃とか
全然来なくて暇だった。なのに、ウチの店どうゆうわけか、人手が常に不足気味で
18時までやらされたorz ふざけんな。しかも今日ちっと店長に怒られたし・・・・

腐りかけと学生まだ来てないか・・・

38 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 19:46:10
>>37
童子は飲食系か〜(´・∈・`)イラッシャイマシ〜てゆうの?
もちろん時間外の手当ては時給でもらえるんだよな?(#´・∋・`)
怒られたのはどんまい(´・∋・`)よくある話さ

>>36
プレッシャーかけんなwww
楽しみだけどな(´・∋・`)

39 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/28(土) 19:54:08
>>37 イラッシャイマシ〜っていつの時代だよw
そりゃあ、頑張った分だけの報酬はくれるさ。そうじゃなかったら飼い殺しじゃねえかw
・・・うん、話してよかった。また頑張るさ〜 ^^


40 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 20:06:15
あぁ…もしまつもとが「いらっしゃいませ〜」とか言ったらどんな感じだろう
(*´∋`)/ヽァ/ヽァ
まつもとコール集欲しいよな
「おはよー」「ありがと」「もしもし」「ばいばい」「おやすみ」「ばぁっか」「ぶるぼそ」

(n*´・∋・`)n

41 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/28(土) 20:19:20
「ばぁっか」を聞きたいなw(*´・∋・`)

42 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 20:24:37
何に設定するわけ?w
目覚ましのアラーム?w

…カチッ (*■∋■)<ばぁっか ばぁっか ばぁっか ばぁっか  (´з∋з`)ウーン…

43 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 20:39:11
ちょ・・・誰かがアホが建てたスレに書き込みしてるw
わざとなのか素で間違えたのか・・・wwwww

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 20:42:51
ttp://nicovideo.jp/watch/sm3574614

(■∈■)<ばぁっか

45 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 20:46:05
>>44
それは綾さまのお薬トークだよwwwwwwwwww

もちろん大好きだがな(´・∋・`)

46 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 20:55:56
綾様を生で見られた人たち羨ましいよな(´・∋・`)

47 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 21:03:23
シュワちゃん始まるっ(´・∈・`*)
ラストが最高に泣けるのに3とか作りやがってこなくそ(´;∋;`)

インディジョーンズも見に行きたいな(´・∋・`)
まつもとは王道アクション映画は好きかな

48 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 21:42:20
ターミネーターもインディも再放送しすぎw
これでバックトゥザーフューチャーやったら完璧www

49 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/28(土) 23:01:03
そういえば松本って映画好きだよな。今、注目してんのって何だろ?
ちなみに俺は「ラスベガスをぶっつぶせ」観たいなと思ってる。みんなは何か注目作とかあんの?

>>43 ココのバッタモンか?だとしたら俺だ

50 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/28(土) 23:59:23
シュワちゃんせつねがった(*´;∋;`)
>>49
まつもとは映画評論家になりたがったくらいから大好きだよ
今でもよく映画みてるよね洋画邦画問わず

自分はインディ最新作をやはり見たい(´・∈・`)ハリソン小さい頃から大好きだよ
後は、まつもとのソロ曲のモデルになった映画を見たいんだが
タイトル失念してしまったんよ・・・(´・∈・`)ガッカリ

51 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/29(日) 00:02:58
Nothing But The Blues のモデルだっけ?何つってたっけアレ・・・・

52 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 00:08:57
>>51
そそそそ

この〜ぐれんじろぉ〜どで〜たましい売ったやつは〜♪ってやつ(´・∈・`)
前に知ってる人がカキコしてた気がするから過去ログあされば出てくるかも
とりあえず観てみたいんだよ(´・∈・`)
で、「映画観たお( ^ω^)」ってお手紙をまつもとに書くんだ(*´・∋・`)

53 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/29(日) 00:22:25
ほぉ〜。いいじゃあないの。観たらどんなんだったか教えてケロ(´・∋・`)
つうわけで、おやすみ

54 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 00:38:47
>>53
はい、おやすみ(´・∋・`)私もそろそろ寝る

がんがって検索してみるよ
グレンジロード通になるんだ(`・∋・´)b

55 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 00:53:57
>>49
いやいや、童子の後に何故か書き込みがwwwwww
多分前スレでロムの人が次スレ誘導であっちいっちゃったんだな。
それかあのクソスレたてた張本人がいる予感

テンプレにコテハン以外の書き込み禁止になってんのにいきなり>>1で破られてるしwww
バカスwwwww
面白いから生暖かく見守るよ 落ちるまで(´・∋・`)

56 :(■∈■) ◆EZ1mtAk99k :2008/06/29(日) 00:59:40
>>52
前にも書いたけど「クロスロード」
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000WC71QC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1214667105&sr=1-2

57 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 01:08:06
うおぇ!?なんかすっごい懐かしい人が来てるね(´・∋・`)
トリ持ちだったのに居なくなったのかと思ってた>>56
よく来れますたねダミーもあったのに(´・∈・`)

58 :(■∈■) ◆EZ1mtAk99k :2008/06/29(日) 01:30:31
西からで検索したらスレがあったから来れたよ
いろいろ変わってるみたいだね
偶にしか来れないから浮いてても勘弁してね

59 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/29(日) 08:09:09
そうだそうだ、「クロスロード」か。てか、久しぶりに会ったね。元気だった?

>>55 マジで?まだあったんだw

よかったな>>54 親切な人に教えてもらって。映画観たらどんなんだったか教えてね

60 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 08:26:31
>>56
おおありがと
過去ログあさる手間はぶけたお(´・∋・`)

TSUTAYAで探してみるお(´・∈・`*)
観たら感想かくよ

61 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 09:31:05
一日一松は日曜日はオヤスミかな(´・∋・`)
GREENの時のがおおかったね
あのときのまっつもとはお茶目度が全開でかわゆかった(´・∈・`*)

62 :一日一松:2008/06/29(日) 10:42:35
ttp://imepita.jp/20080629/382120

>>61
さっきまで寝てた

火曜から木曜の間は期末試験なんで休むかもしれない

63 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 11:35:41
>>62
そかそか
無理しなくていいからね(´・∋・`)いつもありがと
会報だったかMikeがまっちに「スイカおいしかった?」って聞いてて
「うん!」と答えるまっちにハゲ萌えたわ(´・∈・`)

てかまた学生なのかwwww
学生のまつもとヲタってなんだか嬉しいのう(´・∋・`)

64 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 13:20:42
2002〜2004年あたりがキュート期だわ(´・∈・`)

65 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 14:23:56
>>63
たまに子供扱いされるよなまつもとwwwwwwwwwwwwwwww

66 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 15:33:31
http://jp.youtube.com/watch?v=xTWQDfUqUis

これ何回聞いても、0:15〜あたりからの女子アナが
「かわいい〜vまつもとさん」って言ってるように聞こえるんだが
私の耳フィルターかかってます???(;´・∋・`)

67 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 18:14:09
>>66
いや自分にも聞こえる・・・つーかそうとしか聞こえないwwww
でも普通すぐ近くに本人いるのに「かわい〜」とか言うのか?w
それとも思わずつぶやいたのをマイクが拾っちゃったんだろうか
(*´・∋・`*)

68 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 19:39:07
まつもとの笑顔の破壊力は抜群だもん(´・∈・`*)

69 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 21:43:37
かわいいーまつもとさん
かわいいーまつもとさん
かわいいーまつもとさん

(*■∋■)

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 23:45:59
φ(`д´)下平さやかはまつもと好き

71 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/29(日) 23:54:50
明日までだっけ投票(´・∋・`)
とりあえず中間発表観て、有力そうな
Love is deadとピエロとWonderfulOpportunityに入れてきたよ

72 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 01:31:43
>>67
聞こえるよねwよかったw
丁度笑顔全開になった時の発言だったからやっぱり
「かわいい〜まつもとさんv」でFAだおね(*´・∋・`)

てかまつもとの隣hydeなのね(´・∈・`*)
こん時期って確かラルクと一位争いみたいなことになってたね

73 :一日一松:2008/06/30(月) 06:10:32
ttp://imepita.jp/20080630/216550

月曜日だ…

そういえば愛バクでMステ出たときかな?
小窓で映ったときhydeとそっくりだったよね

74 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 07:07:30
おはよう松ヲタども(´・∋・`)
今週もキーポン
>>73
まつもとの笑顔は本当癒されるな…
ちょっとはみ出た八重歯がいいんだよな

ラルクは98年ころ人気絶頂期だったからあの時もし3枚同時じゃなくて
1枚でプロモ活動ガンガンやってたらHOME抜かれたね

75 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 11:04:31
>73
このスレであがった画像あつめたアルバム欲しいねw

hydeとかぶったのはSLSで出たときじゃないかな
hydeのほうは「まつもとさんと被ってるの気づいてました」って言ってたよね(´・∋・`)

76 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 11:58:14
>>66 確かに聞こえたなwおまいさんは一人じゃねえよw

確かにhydeと松本似てるよなwサングラスといい、髪型といい・・・。
そういえば俺もサングラス買わないとなぁ

77 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 12:29:45
ラルク好きだからMステでB'zと共演になると凄い嬉しいw
前にhydeと松本が飲んだって噂?をどこかで耳にして
両者関西の方言で話すのかな〜と想像して萌えたのは秘密

>>76
童子もそう思うかw
生放送で思わずかわいい言っちゃうなんて
下平アナは素直なイイコだお(´・∋・`)

てかなんで童子サングラス?

78 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 12:49:45
>>77 8月に一泊二日で熱海に行く時必要なんだよ。熱海には小5の時から毎年行ってんだけど、
スッゲェ日差し強いのよ。んで、そのたんびに思うのよサングラスが欲しいなぁって。
俺、母親と同じように目の色素が薄いから強い光に弱くてね。だから、学校の全校朝礼なんかで外でる時とかあったろ?
地獄だったわ・・・。何でみんな平気なの!?って言いたくなるぐらいツライんだわ・・・

79 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 12:57:22
いいなー旅行(´・∈・`)

80 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 13:00:54
>>78
おやまあかわいそうに(´・∋・`)
ライブも心配じゃないか(´・∈・`;)
眩しいぞ

81 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 13:10:36
>>80 えっマジで?(:´・∋・`)俺、行ったことねぇからわかんねんだよorz
そんなに眩しいのか?俺、夜中の自動販売機とコンビ二の明かりさえダメなんだが・・・


82 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 13:18:42
うーんプレじゃーの演出次第かも
モンスターんときみたいな目潰しあったら童子死んじゃう(´・∈・`;)
豊田とか行った人のレポ待ったほうがいいかもよ(´・∋・`)

83 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 13:33:43
>>82 そっか。それもそうだな。ちょw目潰しってwライブ来た意味なくなるじゃまいか(;´・∋・`)
うーん、プレジャーは演出派手になりそうだ。ライブに行きたい一心でそこまで考えなかった・・・。
先週の理科で電解質と非電解質の実験で豆電球付けて水溶液に電流流れるかって実験やったんだけど、
水酸化ナトリウムの時にめっちゃ強くついてよ。そん時の残像が残ったぐらいなのに・・・orz
ところで、目潰しってどんなの?

84 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 14:23:22
>>83
B'zを逆光に浮かびあがらせるために
ステージから客席にむかって光が当てられてた

85 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 14:38:31
>>84 サンクス。それキツイわ・・orz

学校の女子は明るいとこで俺の目覗き込んだ時「キレイ」とか「いいなぁ」
とか言うけど、実際そんないいもんでもないんだよな。
個人的に黒い瞳の女の子の方がカワイイと思うんだけどな


86 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 14:49:13
>>85
どんくらい薄いの?ウエンツくらい?(´・∋・`)

87 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 14:58:44
>>86 いやいや、そこまではいってないよ。そうだな、大体の日本人は濃いブラウンが
多いけど、それよりは薄いぐらいかな。俺も一応、混血の類に入ると思うけど、ウチは両親とも
モンゴロイドだからそんなに日本人と変わらないし。まあ、濃いブラウンも薄いブラウンも大して変わらないし

88 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 15:01:39
へー!クォーターとか?

89 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 15:13:01
ハーフだよ。台湾(父)と日本人(母)の。人種同じだから、特に変わったとこは
ないけどな。あ、でも、台湾には赤ん坊の時しか行ったことないし、日本一筋で育ったから
向こうの文化とか言葉とか分かんないんだ ^^;
7歳ぐらいの時に離婚で離れて暮らすことになっちゃったし、あんまり父親のことよく知らないし。
・・・でも、もしも、行ける機会があったら行ってみたいとは思うんだよなぁ。
親の育ったとこだからかな。ちょっと興味あるんだ。


90 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 15:38:26
えぇー童子ってハーフなんだ(*´・∋・`)
遠い国じゃないし大体において友好的だから是非行くといいよ
今は海上事故のせいでちょっと難しいかもだけど…

91 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/06/30(月) 16:58:55
そうなんだ。ニコ動の登録タグでも台湾ってあるから友好的なのかなーとは思ってたけど、
やっぱそうなんだ。何か良かったかも。
てか、自分で言っといて何だけど両親がモンゴロイドでも国籍が違えばハーフってことになんのかな?


92 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 17:14:09
>>91
ニコ動のタグで判断するなwww
チクショウだから若い頃は近代史をもっと学ばせるべきなんだ!(笑)
童子よ、行くなら日本と台湾のことをちゃんと調べるんだよ(´・∋・`)

それと、国籍も違うしあと確か遺伝子レベルでちょっとずつ違ったはず
ハーフでいいはずだお

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 18:04:19
台湾は今度友人が原作漫画のミュージカル見に行くって調べてたけど、最近は危ないらしいよ

94 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 18:35:23
童子台日ハーフタンなんだね(*´・∋・`)

私はよくSkypeで台湾の人と話すよ
若い子達だけどめちゃくちゃ日本語うまいよ
読み書きできるから2ちゃん普通に見てるし
チャットになると2ちゃん語ガンガン使ってくるw
草もめちゃめちゃ生やすしwwww
ただ政治的に不安定だから行く時期は見極めたほうがいいな

先にメッセとかSkypeみたいなツール使って台湾人の知り合いつくって
内情の情報収集するのが手っ取り早いかも(´・∋・`)

95 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 19:20:29
連投になるが
頑張る若人の童子に僭越ながら昼に落書きした松本を贈呈するよ
http://p.pita.st/?m=7mtir6xm
額にリアル感をだしてみた(*´・∋・`)

96 : ◆REDSUN/e2U :2008/06/30(月) 21:38:33
おまw生wwえww際www

97 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 01:09:45
>>95
ド○ールの袋に描くなwwデコテカらせんなwww
でもGJ(´・∈・`*)普通にカッコヨス

98 :一日一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/01(火) 06:38:14
ttp://imepita.jp/20080701/237340

スーツ!スーツ!

あとトリップ付けてみた

99 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 07:17:44
おはやう(´・∈・`)

おりゃー松本のスーツ姿が大好きなんだぜこのやろうハァハァ
サイズめっちゃ小さいんだろーなーと思ってニヤニヤしてまう
     ∩ 
 ( ゚∀゚)彡 スーツ!スーツ!!
  ⊂彡
あと一松たんトリップおめ!よろしくね

>>95
うはww絵描ける人ウラヤマーwもっとうpうpw

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 07:58:32
100まつもと(´・∋・`)

101 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 08:51:42
スーツ!スーツ!(AA略

一松さんよろしくね(´・∈・`)
今日からテストかな?
がんがれ〜

102 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/01(火) 10:42:21
>>92 >>93 どうもサンクス(*´・∋・`)
これを機に少しずつ調べてみるよ。一気に全部はさすがに無理があるからな。

>>94 確かにネットって世界中と繋がってっから台湾人と友だちになるってものアリだねぇ。
台湾の人も2ch語とか知ってんのなw

>>95 ちょwデコがwでもサンクス。カッコいいよ松本カッコいいよ

一松タソもトリップ付いたか。オメ(*´・∋・`)

103 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 12:29:30
>>97
ドトー○ミラノサンドCサイコーですからw

デコがリアルでいいでしょ?w>童子
自分はまつもとの心もとない生え際まで愛してる!(`・∋・´)

もっと皆もうpってくれろ(´・∋・`)


104 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/01(火) 12:34:17
やあ
知らんうちに色々あったのだな
とりあえず新スレおめ

タピオカパンでもやきそばぱんでもない
http://imepita.jp/20080701/449000

105 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/01(火) 12:41:14
私はドトールならミラノサンドB?を推したい
去年のサーモンベーグルが一番好みだったんだがな(´・∋・`)

106 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 12:56:07
腐りかけさんキタワァァァ(n´・∋・`*)n
まつもとおいしそうだよまつもとハァハァ

ミラノサンドはCしか食べてなかったw
今度Bもチャレンジしてみるお(´・∈・`)

107 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/01(火) 14:05:15
腐りかけぇ!寂しかったよ〜(*´・∋・`)松本パン美味そうだよぉ。
見たら腹減ってきたw

>>103 大した愛情だなwまあ、俺も好きだけどさ

そういえば、松本の目って色素薄かったっけ?何か気になった



108 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 14:38:38
>>107
う〜ん平均的な日本人の色じゃないかな(´・∋・`)
でも視力は悪いみたいだね

まつもとドッグんまそ〜

109 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 14:45:59
つかここ何気に絵師やら職人やら集まってんのなw

110 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/01(火) 14:50:23
スーツ好き多くて嬉しいな
みんな改めてよろしくね
つかIT'S SHOWTIME辺りの松本がかっこいいからうpしたいんだけど
Mikeも一緒に写ってるからなあ…

そしてうpの流れと聞いたので三月始めに書いた松本
ttp://imepita.jp/20080701/530480

111 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 15:29:21
>>110
わーい一松タンも絵描くんだ(*´・∋・`)
盛り上げてこーねー

112 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/01(火) 16:25:48
童子も久しぶりだな(*´・∋・`)
随分可愛い態度をしてくれるじゃないか…可愛がってやるぜフヒヒ

一松さんいつも萌えをさんくす!!

>>109
流石女率90%のスレだな
お絵描き上手がたくさんで私はうれすぃよw

113 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/01(火) 16:36:39
>>108 サンクス。そういや、コンタクトしてんだったっけ?何度ぐらいだろうな

みんな絵上手いねぇ・・・。羨ましくなるよ ^^: 練習すりゃ何とかなるかな?

>>112 うっ・・・何だよ、せっかく久しぶりに会ったから挨拶してやったっつうのに、
そうやってまた俺を(;■∋■)

114 :腐りかけ ◆TAKmtmtG6o :2008/07/01(火) 17:02:32
>>113
そう照れるなw

松本って乱視かな近視かな?
最近は老眼も入ってきてめんどいだろうな

115 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/01(火) 17:11:50
>>114 照れてねぇよ(;■∋■)

やっぱ、目は悪くなりたくねぇな。大事にしないとな


116 :腐りかけ ◆TAKmtmtG6o :2008/07/01(火) 17:22:45
(*´・∋・)照れんなや
( つ(;■∋■))ジタバタ
と_ (|>>童子)ヽ
皆の松本皆の童子です。
仲良くいじりましょう。

前のセクハラAAって誰がうみだしたんだ?秀逸すぎるw

117 :腐りかけ ◆TAKmtmtG6o :2008/07/01(火) 17:27:52
連投すまそ
童子は視力良かったんだよな
老眼が来るまで落とさないように大事にしなよ

親が視力悪いとどうにもならないからな(´・∋・`)
裸眼だと地下鉄乗れないぜw
都会も歩けないしな

118 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 18:04:11
童子の魔法使いまつもとかわいかったぞ(´・∋・`)
描いてればコツがつかめてくるぞ

私なんか残業のストレスなのか落書きばっかしてるわww

今日はこんなまちもと
http://p.pita.st/?m=px8rbvze

119 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 19:32:52
>>116
童子はすっかりいじられキャラなのなw
AAわろすwww

>>118
まちもとかわゆwww

120 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/01(火) 19:58:38
>>118
可愛いな!
大田も好きだから嬉しい
でも大田が40歳だって最近知った

121 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 22:04:02
フゥフゥ残業終りますた(´・∈・`;)
まつもとの次に好きなhydeのソロシングル買った後
近くのガチャガチャでベルばらやってみたら一発で本命のオスカルタンキタ━━━━━━ヽ(*゚∀゚*)ノ━━━━━━━!!!
しかもレアVer.髪の毛キラキラwwwテラウレシスwwwハァハァ
http://p.pita.st/?vfcdeagq
まつもととぜんぜん関係なくてスマソw

でもテンションあがりまくったからまつもと絵もモリモリ描くお( ^ω^)

>>118>>120
ありがと〜みんなもりもり描こうぜ!(´・∋・`)ノ

私も密かに大田好きなんだお(*´・∋・`)AOAのコーラスではまった
・・・40には見えないなw

122 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/01(火) 22:14:54
自分にレスつけちゃったよ(;´・∋・`)ハシャギスギ
あたらめて>>119さん、ありがd

123 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 00:12:25
>>121
おまwテンション高wwwww
オスカルよかったな(´・∋・`)かっけぇよな

自分は絵描けないからいつもみんなの力作で楽しませてもらってるよ
描けないから代わりに面白松本関連
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-Ea1Tf1ccrA
後半の徳光自重wwww

124 :一日一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/02(水) 05:44:08
ttp://imepita.jp/20080702/203630

今日もスーツのターンにしたかったけど弾がないのでヒゲ松


125 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 07:10:22
>>123
「松本さんは乳首をだされて…」
とwくwみwつwwwww

(#■∋■)<出したくて出したわけじゃ・・・
(| * *|)

>>124
KAKEEEEEEE

自分もうpものはいつも楽しみにしてる

126 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 09:00:28
携帯だから乳首みれない(´;∋;`)


>>124
キャー(o≧∇≦)o

127 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/02(水) 10:26:13
乳首バロスw
>>126
つインフォシーク

>>124
その松本激シブだよな(*´Д`)
なんか子松本がたくさん生まれたからその中から一個
http://imepita.jp/20080702/375060

128 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 12:03:27
>>127
ぶ ってなんか気になるwww

ゼブラな子松本…一人養子に欲しいですハァハァ(*´・∋・`)

129 :腐りかけ ◆TAKmtmtG6o :2008/07/02(水) 12:32:08
ぶーん(^ω^)て書いてあったw

130 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 12:52:03
かわいー(n´・∋・`*)n


ってVIPPERかおwwww

131 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/02(水) 14:10:26
何が「みんなで仲良くいじりましょう」だ。ふざけんな!(;`■∋■)
でも、子松本はカワイイよ

>>118 おまいさんの松本もカワイイお(*■∋■)大田って身長180あるんだよな。
羨ましい・・・。しかも、結構若く見えるけど、40なのな。モンガレのDVDで見たときは
20代ぐらいかと思ってた

>>119 それは腐りかけ始めみんながいじるからだろぉ。何でココでもリアルでも
いじられキャラなんだ俺はorz

一松タンのヒゲ松もカッコヨスよ。ヒゲもなかなかいいんじゃね?

あと、もう一つ言っとっけど、俺んとこのPCまた規制掛かっちまったから、
あんま来れなくなっちったorz OCNはコレだから困る。しかも、前にも言ったけど、
弟とシェアしてっから気軽にプロバイダ変えるわけにもいかないからなぁ・・・
以上。長文スマソ

132 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/02(水) 16:50:44
ほんっと>>118の松本、リアル身長差に萌えるなあw
かわいい…(*´Д`)
ミスターブーツカットを描けるってすごいと思う。目が見えないから割と無特徴なのに
つか>>118は書き慣れたひとの匂いがする…イラストサイトとか作ってない?w

童子は愛されキャラ(笑)なんだよね
いじくりまわしたいタイプw
私そういう人大好きなんだよなwwwフヒヒヒ((*´・∋・`)つ゛

133 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/02(水) 17:09:37
>>132 お、おまいさんSっ気あるって言われるだろ?! クンナー(■∈■´;)ノノ

134 :たらこ ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 20:48:38
>>123
オスカル様大スキ(*´・∋・`)
って徳光www乳首言うなwwwひーw
>>124
ヒゲ松超カケェひげ似合うよねハァハァ

フジの先行当たってたぁ(*´・∋・`)
PC一台だけから土曜日1枚、日曜2枚で申し込んだんだ
ttp://p.pita.st/?ephnjyz9
2日とも行ってくるよ!松本の見やすい席だといいなぁ・・・

>>131
私も普通に27歳くらいだと思ってたしw若々しいよね大田
ってまた規制か童子www勘弁してほしいよな(´・∋・`)
そしておまいは永遠のイジラレキャラですが何か?

>>127
きゃわゆす(*´・∋・`)ゼブラたん大好き
大田くんは胸にわざわざOTAって書いてありますから!言い張ればそれでいいんですお( ^ω^)
サイトは作ってないよwしょっちゅうは描かないけど、ノートに落描きするのは好き(´・∋・`)

今日もまつもと描いてたお( ^ω^)あとでうpるお

135 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/02(水) 23:01:10
>>134
当選オメ(*´・∋・`)

なんだか統一では落選もいるみたいで一般狙ってる自分ガクブルなわけだが

136 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/02(水) 23:43:21
>>127
ゼブラ松カワユス
台風DVD見返したくなってきた

>>131
OCNはかなり規制かかるよね
前一月近くくらったときはキツかった

>>134
当選おめおめ!

>>135
一般全部外してもチケボとかmixiとか活用すればきっと手に入れられると思う!
私も宮城一日目mixi経由で譲ってもらった
行けるといいね、ただ詐欺には気を付けて><



137 :一日一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/03(木) 06:39:21
ついに ねんがんの すーつがぞうを てに いれたぞ !

ttp://imepita.jp/20080703/238630



138 :たらこ ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 07:02:57
後でとか言っといてうとうとして気づいたら朝だった(;´・∋・`)
きんもー☆な乙女ベクトルにデフォルメ
ttp://p.pita.st/?jbhmyw2w
自分キモスwwとつぶやきつつ・・・ 朝からすまないな>住人
でも自重はしない( ^ω^)

>>135
えぇええ落選いるのか!(;´・∋・`)
スタジアムだし超余裕だと思ってた・・・まだまだチャンスはいくらでもあるからあきらめるな!

>>137
スーツ!スーツ!(AA略
その写真、いつみても腰周りが大すき(*´д`*)ハァハァ

139 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 07:33:20
殿堂入りのときのスーツもかわいくて好きだな〜
いつも画像ありがとう>一松さん

>たらこさん
ちょwwおとめってw
だが嫌いじゃないんだぜwwww
GJ

140 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 08:56:26
>>127
インフォシークでみれますの?試してみる(´・∋・`)

しかし絵やら画像やら豊富でこのスレおいしすぎるw
少女漫画風味なのはまつもと♀なのでしょうかw


141 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/03(木) 09:25:53
>>140
ごめん、ファイルシークだったかも(´・∋・`)
変換めんどいけど見ようとおもえばやれんこともない!!がんがれ!!

>>137
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡スーツ!スーツ!
 ( ⊂彡

>>138
…テラ美少年?ワロスwww
やっぱり絵がウマー
なんだイラストサイトないのか(´・3・`)あったら通うぞ!!w

梅雨らしく
サイズが人間じゃwなwくwなwっwてwきwwたwww(^ω^)
http://m.pic.to/veczp

142 :まつもとは腐りかけがうまい ◆TAKmtmtG6o :2008/07/03(木) 09:39:06
>>133
ないない。本当だよ?
ドSといえば腐りかけなんて言われたこと…ないよ?(*´・∋・)づ□∈□;)モニュモニュ

143 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 11:01:38
>>141
かわゆすかわゆす!!(n´・∋・`)
ハンガーの後ろ姿に禿萌えたw

144 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 12:21:18
>>141
かwわwいwいwww
腐りかけさんたらこキューピー好きなんだねw
ファイルシークか、メモメモ
がんがって見る(*´・∋・`)

絵描きさん達すばらしいっす
学生さんとかどうしてるかな

145 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/03(木) 16:57:39
相変わらずみんな絵ウマス。腐りかけのチビ松もカワユスよw

>>136 そうなんだよぉ。アレはマジでキツかったし、寂しかった・・・。

>>134 そうかい、永遠のいじられキャラか。そこまで行きゃあ誇るしかねぇなww

規制解けたら久しぶりにマジシャンTAKを描いてみるか

146 :たらこ ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 21:37:24
みんなあのキモ松耐性あるようでよかったww

>>141
うはカワユスwwwwハァハァ(*´д`*)
腐りかけさんのゼブラたんは着せ替えして遊びたいお( ^ω^)
LOFTとかに売ってねーかなこのまつもと(´・∋・`)

いやいや自分程度でイラストサイトなんて・・・ここのみんなとキャッキャ楽しめるだけで十分でさぁ(*´・∋・`)

>>144
そうそう、学生さんどうしたかな?
またレポートとかで忙しいのかなぁ(´・∋・`)それとも規制食らってるとか?

学生さんに以前もらった1090のトリ、大事にって言われてたのに辞書登録してたら吹っ飛んだ・・・orz
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン ごめんなさい・・・もうわからないよね?(´;ω;`)

147 :たらこ ◆REDSUN/e2U :2008/07/03(木) 21:44:36
>>145
うん、童子はイジられてなんぼっしょ(*´・∋・`)
マジシャンまつもと楽しみにしてるお( ^ω^)
今度はもちっと大きいサイズで頼むw


今日のまちもと。「おおたのいぬまに」
ttp://p.pita.st/?7qeh4avi

148 :一日一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/04(金) 05:53:42
一週間お疲れさまでした
このスレがテスト勉強の息抜きになってたよ、ありがとう

ttp://imepita.jp/20080704/207350

149 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/04(金) 06:54:09
>>147
wwwwww
テwラwシュwーwルwwww

>>148
一松さんもお疲れ!テスト終わったのかな?
うわああああtこのリアル松本もかわゆすwww

150 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/04(金) 11:13:56
自虐まちもとバロスww

カレンダーの松本ハァハァ(´・∈・`*)

151 :不純童子 ◆xmALsxuq7E :2008/07/04(金) 16:41:09
>>147 何という松本wwマジシャンTAKがんがるよ

一松タン乙です。手ごたえあった?

>>150 今月のカレンダーの松本イイよね(*■∋■)

152 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/04(金) 18:52:36
>>147
絶対ウエストとかブカブカだろうなーかわゆす

>>148>>151
今日最終日だった
もう世界史と物理返ってきたんだけど良かったよ(・∀・)
世界史は単位取るためだけだからめちゃくちゃ簡単だった

んで帰りにカラオケ行ってPVを堪能してきた

153 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/04(金) 19:36:48
>>152
…もしや一松タンも高校生なのか…?
またスレの平均年齢下がるwwwうぇうぇwww
自分も20前半だが若い松本オタが集まるスレは居心地よすな(´・∋・`)

154 :たらこ ◆REDSUN/e2U :2008/07/04(金) 21:34:59
>>148
まつもとほんっと肌白いよねぇ・・・綺麗だよねぇ・・・くそぅ・・・orz
美白・美肌.。.:*・(*■∋■)゚・*:.。.ミ ☆

高校生なの?童子とタメくらいかな?
今PV見れるんだっけか〜たぶん私PVガン見で歌どころじゃねぇお( ^ω^)

>>153
ヽ(・∋・)人(・∈・)ノナカーマ
だが10代には負けねぇ(*´・∋・`)

今日は無難に描いてみた
ピックもらってくれろ(*■∋■)
ttp://p.pita.st/?m=j34wlhr5

お絵かきって楽しいのな(*´∀`)

155 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/04(金) 23:40:39
>>153>>154
いろいろとギリギリな高三ww

ピックくわえ松本(*´д`)そのピックくれ!www
みんな上手くて羨ましい限りなんだぜ
ttp://imepita.jp/20080704/851280

156 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/04(金) 23:41:37
>>154
ピックもろたーー(*´・∋・`)つ▽

ってたらこって絵師だったのかww
おまい絶対に何か活動やってるっしょw

157 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/05(土) 00:00:17
>>155
おぉ一松タンニアミスww
やぱ高校生なんか!童子よりイッコ上か
受験生かの?(´・∋・`)

一松タンの松本はリアルタイムだw
アクションキャップ被ってるww
笑顔がカワユスよ
宮城のライブ行ったん?(*´・∋・`)

158 :腐りかけ ◆TAKmtmtG6o :2008/07/05(土) 00:31:49
松本(大)松本(小)
http://imepita.jp/20080705/011660

>たらこ氏
おまwwwおおたの穿いてる松本かわええwwm
つかやっぱり絵から描き馴れた匂いがするぞwww

>>144
今頃たーらこー♪の曲が頭から離れないんだぜw

>一松さん
テスト乙ー
私は来週からなんだぜ
一松さんの絵かっこカワユスな(*´・∋・`)
笑顔がマブシスw

童子の魔法使いも楽しみにしとるぞノ

159 :腐りかけ ◆TAKmtmtG6o :2008/07/05(土) 01:30:39
http://q.pic.to/rnkdd
間違えた(´・∋・`)
ゼブラたん着替えさせてみた

160 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/05(土) 06:10:53
>>157
受験生だよ
わーい童子より年上だ

宮城は2日とも行って、1日目がスタンド松本側だった
ステージのほぼ横辺りだったのに何回もアピりにくる松本が可愛かったよ

>>158
大小たまらん!
肩に引っ掛かってるのがいい!
つか綾さまwwwよし、この流れなら貼れる

ttp://imepita.jp/20080705/211020

161 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/05(土) 09:12:27
皆様イラスト祭りイイヨイイヨーwwww
眼福眼福ハァハァヽ(;´Д`)ノ

>>160
リアル綾様wwwwww

一松さん宮城ライブ行ったのか乙
自分は日産で初ライブだ・・・ドキドキ(´・∋・`)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 12:18:26
(#^ω^)

163 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/05(土) 15:50:08
みんなGJすぎるwwwww

密かにB'zイラストスレになってるなww

164 :たらこ ◆REDSUN/e2U :2008/07/05(土) 22:10:50
>>159
ぎゃああカワユスカコヨス
そうそう、長髪の時のこの耳のくりん♪ってなってる毛がかわゆすなんだよねぇw
ミニ綾様もかわゆすぎるおw( ^ω^)
いろんな衣装のまつもと見たいな・・・なんて・・・チラッ|∋・`)

>>155
スマイルがまっちゃんだお(*^ω^*)
女子アナにさえ「かわいい」と言わしめたこの笑顔になんど昇天したことか・・・(*´・∋・`)モニュニュ

>>156
活動ってなんぞw
ばっか、わしゃまつもとが大好きなただの残業まみれの会社員だよ(;´・∋・`)
まつもとに関して変態的な妄想と落描きは大スキだがな!!

>>163
ええやないかもうイラストスレでも(´・∋・`)
妄想でしょでしょ?

165 :一松 ◆Mc4U9gsY7A :2008/07/06(日) 08:51:40
松本のせいでP906iのいぶし銀でかっこいいやつに機種変したくなってきた

ttp://imepita.jp/20080706/315710


166 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/06(日) 09:35:11
>>165
ストレッチ松w

松本のことだからまたすぐ機種変するよ!w

167 : ◆REDSUN/e2U :2008/07/06(日) 22:08:22
>>165
何年くらいだろー(*´・∋・`)
たばこ吸ってた頃のまつもとはとても渋かったな〜
今はもう全然吸ってないのかな

しかし暑い(;´・∋・`)
統一からのレポによるとまつもとは「ホームレス中学生」を読みたかったみたいだね
自分も名前だけはきいたけど読んだことはないな
読んでみよーかな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)