2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■ みなみ子 ■◆■ 今日の空模様 ■◆■

1 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 07:58:50
久々の自スレ。
 涙かんとかとゴリラと名無しの飴は書き込み禁止ね。ケロ

2 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/25(水) 07:59:40
あん

3 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:02:49
おまえは書き込み禁止だっちうの。シッシッ

4 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/25(水) 08:03:10
かんとか

5 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:04:39
呆けた爺さん、家族を皆殺しかあ。
 無駄に体力があって困るね。後期高齢者。

6 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/25(水) 08:05:52
後家高齢者 ◆373Xx.1eZI

7 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:07:13
なにこいつ。
 私がスレを立てた途端に張り付いて。気持ち悪いねえ。

8 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:08:01
ちうかまだ捕まらないんか。
 犯罪予告のコピペで。
 

9 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:12:57
最近なんでも値上がりしちゃってさ。
 プレーンヨーグルトなんかも近くのスーパーで
 有名メーカーのが500ml百円以内でいつも買えてた物が
 130円ぐらいになっちゃってるし。
 パンもチーズも値上がりでこちとら家計逼迫ですぞ(フルーツポンチ村上風

10 :×(反抗気味な家来):2008/06/25(水) 08:15:37
またコイツのスレか・・・

11 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:16:40
村上と言えはこの前Qさまのクイズのインテリ芸人の中にいた。
 ネタをやってる時と違った顔が見れて萌えたw
 普通に爽やか系のイケメンだし。
 ジョイマンのあのきもいのも普通にしてれば人の良いおじさんだったよw

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 08:18:35
粘着ルパンもっとやれ

13 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:22:07
このスレでは気になる芸人の検証をしてみようかしら。ケロ

14 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 08:24:56
ちうかこの前のすべらない話で
 オリラジ中田が同期の彼女に他の同期の芸人と二股かけられたという話をしていたけど
 まさかフルーツポンチの村上じゃないよね。

15 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 12:51:55
最近さ。
 個人の病院や処方薬局にお茶のサービスがあるじゃん。
 自動給湯器で熱いのと冷たいのが何種類か出るやつ。
 あれって誰か一人が飲むと次々と飲みだすのね。
 なんでだろ。自分が飲みたい時に飲めばいいだけなのにさ。
 入り口の傍にあったりするからお茶の存在に気付かなかったとかじゃないと思うわけよ。
 日本人特有の心理って言うかそういう連鎖あるよね。
 スーパーなんかでも誰も立ち止まらなかった売り場で一人が商品を
 選び出すと何人も寄って来て人だかりになっちゃったりするの。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 12:58:45
あっそ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 13:03:54
みなみ子が毒見に利用されてるだけだ!

18 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 14:23:04
髭男爵のグラスの中身がファンタになってるらしい。

19 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:01:15
あんときの猪木からかあ。レッドカーペット。

20 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:04:34
今日の晩御飯は
 ほうれん草の挽肉炒め
 焼き竹輪とコーンと玉ねぎのかき揚げ
 揚げ茄子
 大根おろし
 もずくと葱の味噌汁。

21 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:05:25
やほーやほーやほほーヌーブラヤホー。

22 :用例 ◆QH6.mvbB9I :2008/06/25(水) 20:08:40
みなみさん新スレおめでとうございます。

>>15 
俺はよく利用するよ。確かにその後、次々くる傾向アリ(笑

ところで某銀行ではお茶の代わりによく冷えた名水を置いてあって、
これがおいしいんだよね。お代わりしちゃうくらい。



23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:11:47
玉子まで30円値上がりだって
最近酷いよねー

24 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:21:41
>>22
 居候の家賃も払わずにごめんねw
 なんか大きなペットボトルを逆様につけたリース式の
 美味しいお水もあるよね。冷たいお水と熱いお湯が出てくるやつ。
 あれ美味しくて一度ネットで調べた事があるんだけど
 一般家庭でもリース出来るみたいで頼もうかなと
 真剣に悩んだけど置き場所を考えて断念したよ。
>>23
 あー卵も値上げするってニュースで言ってたね。
 何でも値上げであがらないのは賃金だけですわ。

 まえだまえだ可愛いw

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:22:46
手首みたいな固定の星屑どう思う?出会い厨らしい

26 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:25:28
別にどうも思わないよ。今の所。
 相変わらずあーいうのに引っ掛かってるのがまましで
 お約束的な感じもするけどさ。

27 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:26:46
ジョイマンのめがねが慶応卒とはね。

28 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:33:42
今日のフットボールアワーはなかなか面白かったね。
 エドはるみはもう食傷気味っすわ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:35:00
リンカーンの芸人エレベーターは見た?

30 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:36:18
フルポンはいつ頃出てくるんでしょうか。
 限界こえちゃってくださーい!

31 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:37:46
>>29
 今日の昼間に見たよ。
 ゴリラのまねしてた女芸人がインパクト強かったわ。
 名前は憶えてないけど。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:38:28
>>28
97 名前: ガンガ ◆ITOKIN/Sds 投稿日: 2008/06/25(水) 20:31:57
フットこれ、殆どごっつの機長室コントのパクリやんけ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:40:14
天海祐希のドラマ視聴率上げたね

34 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:43:51
アラウンド40?
 一応最初から最終回まで見てたけど
 ドラマ的にはそれほど面白いと思わなかったわ。
 天海ゆうきが男前でいい感じだったけど。藤木がどうなのかって思ってた。

35 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:46:01
流石、三時間スペシャル。
 旬の芸人大集合だね。見ごたえあるわあ。むふむふ。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:49:32
今年の27時間TVはお笑い一色で変なチャリティーもやらないし結果出したらお笑い回帰のチャンス

37 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:50:25
番組の途中でニュースが入っちゃったよ。

38 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:51:48
>>36
 そんな企画なら最高なんだけどね。
 また中居君の司会?

39 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:54:02
確かにファンタに見えるわ。事情が変わったのかしら。髭男爵。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 20:54:24
司会はさんまでレッドカーペット企画もあり

41 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 20:58:24
マジで?
 さんまはうざいけどレッドカーペットは楽しみだね。
 深夜枠じゃなくてゴールデン枠でやりそうだね。

42 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/25(水) 21:04:34
バカリズム笑えるww
 贈るほどでもない言葉。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 21:16:54
みなみこと打つとみなみ子宝温泉とでてきます
何故でしょう

44 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 07:25:22
↑限界こえちゃってるんじゃない?

45 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 09:08:46
メモメモ。
 オイスターソースを忘れずに買ってくること。

46 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 09:09:35
書き込む度に書き込み確認が出てうざいわあ。。。

47 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 11:35:20
なんか貧血でふらふらするからお買物に行くのやめた。
 オイスターソース足りるかしらね。
 麻婆豆腐を作る予定なんだけど。

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 11:38:27
456 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2008/06/27(金) 11:36:45
47 名前: みなみ子 ◆373Xx.1eZI 投稿日: 2008/06/27(金) 11:35:20
なんか貧血でふらふらするからお買物に行くのやめた。
 オイスターソース足りるかしらね。
 麻婆豆腐を作る予定なんだけど。



貧血でフラフラでも2ちゃんはやめられないばばぁwwwww


457 名前: みなみ子 ◆373Xx.1eZI 投稿日: 2008/06/27(金) 11:37:50
私も誘われればほいほい出て行く女だと思われてたみたいでww
 危ない危ない。クスス

49 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 11:42:33
このコピペ荒らしが飴婆だってことはもうみんながわかっちゃってるよね。プ

50 :C ◆7sqafLs07s :2008/06/27(金) 11:45:35
あっそ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 11:52:06
みなみってどうやってめし食ってけんの

52 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 11:53:40
箸で食べてんの。クスス
 たまにフォークとかスプーンで食べる時もあるけど主に箸だね。

53 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/27(金) 11:55:02
なんか半尻で仕事行くのやめた

調味料のセメダイン足りるかしらねー?

54 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 11:56:59
また低脳が来たよ。。。
 誰か奇特な人お愛想で笑ってやって。
 こんなにつまらないやつもめずらしいよね。

55 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 15:59:02
ちっと体調回復。
 少しずつお料理してるよ。
 今、萎びかけた大根でキンピラ作った。
 次はサラダかな。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 16:05:23
うちはでき白菜(浅漬けの素)のおつけもの
敢えて中国産鰻
かつおのお造り
お味噌汁

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 16:06:53
なんでしばらくスレ立てなかったの?>>1さん

58 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:01:41
うわあ。
 白菜の漬物食べたーい。
 ちょっと誰か買って来てよ。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:02:29
わざとらしいスルー
本当性格悪いね

60 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:02:53
気まぐれでだよ。>57

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:03:48
気まぐれでこのスレ廃棄してください

62 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:04:38
また来てるのか。迷惑だわあ。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:05:14
部屋一面・脱脂綿!

64 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:06:12
昨日のロンブーの番組。
 金魚すくいの達人親子とかクレーンゲームの達人が凄いんだけど。

65 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:07:12
ジョイマンも来たで。
 次はフルポンかザ・パンチでよろしく。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:09:29
「新しいスレ立てたっていうから来てやったぞー」

67 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:15:16
ああー頼むー。普通にしてくれー(#^.^#)
 こちとらプライベートですぜー。♪

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:18:29
ザ パンチはおもしろいな
パニックですぅ〜

69 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:21:18
ね〜なんで生きてるの〜?
 お願いだから来世は人間にならないで〜。
 ゴルフ場のコースでお弁当食べてて〜。

70 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:52:31
一年中食べてるけど特にトマトが安くて美味しい季節になってきたんで
 箱買いっすよ。箱買い。
 ぎんぎんに冷やして食べるの最強。
 私的にはトマトは湯剥きとか邪道。生でがぶりが一番だね。
 箱で買ったときに余ったらトマトジャムを作ってみたいと思ってるんだけど
 余らないんだよねえ。
 けむちゃんもトマトが大好きだらさ。
 食卓にくし型に切って出したのを食べた後にまるごと食べたりしてるし。

71 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 17:54:02
トマトの種を全部取って食べる人もいるじゃん。
 種のとこも美味しいのにもったいないよねえ。
 美味しさよりも見た目重視なのかしらね。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:55:08
ノーパンチの方はボケと突っ込みと顔芸と大変

73 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 18:01:26
ボケもやってたっけ?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 18:27:42
◎ヽ(>▽<*)飴どーぞ 2
http://yasyu.x0.com/test/read.cgi/mog2/1191308056/

75 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/27(金) 18:58:47
そんなキチガイの板に行ったらIP晒されるよ?p

76 :じごくのそうべえ ◆uQHcJhDIYM :2008/06/27(金) 23:26:07
みなみ子いるか?

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 23:27:00
いねえよ

78 :じごくのそうべえ ◆uQHcJhDIYM :2008/06/27(金) 23:29:45
どこいった?

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 23:31:58
知れねえよカス

80 :じごくのそうべえ ◆uQHcJhDIYM :2008/06/27(金) 23:32:42
カスはてめえだ。
でてこいみなみ子

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 23:41:04
お前ごときがみなみ子さんに勝てるわけねーだろ。

82 :じごくのそうべえ ◆uQHcJhDIYM :2008/06/27(金) 23:56:13
糞がなめるなよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:04:35
みなみ子さんの糞でも舐めてろ。

84 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2008/06/28(土) 00:12:28
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぽきがぽきより先に来てるでちゅw
    ゚ し―J

85 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2008/06/28(土) 00:14:03
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <糞ばばまだ健在でつか ぷっw
    ゚ し―J

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:20:44
うっせーボケ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:29:43
また飴婆の差し金か。

88 :スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs :2008/06/28(土) 00:30:08
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <うっせーハゲ!でちょw
    ゚ し―J

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 04:00:04
みなみ子寝たの?

90 ::2008/06/28(土) 08:21:40
みなん子・・・

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 10:44:29













                                        終了                                      

92 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/28(土) 16:19:38
柿の種まいうー。

93 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/28(土) 16:21:47
トバまいうー。

94 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/28(土) 16:22:42
あーなんかお酒のつまみみたいなおやつばかりだわ。ケロ

95 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/28(土) 16:26:00
最近あんまり懸賞応募してないんだけど
 たまーに応募したものが結構当たるのよ。
 ビールとか発泡酒ばかりw
 家族では飲みきれないほどの在庫があるんだけど。
 一本も買わないのに。
 お茶とか応募しても全然当たらないのにさ。

96 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/28(土) 17:05:14
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214635274/
 おぎやはぎ・・・。
 何か問題でも?じゃないよ。大有りだよ。ばーかばーか。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 17:49:53
世界遺産とされてるものに日本人の落書きが数多くされてるのは前にテレビでもやってたな
「けんいち・みきLOVE」みたいな感じで・・・・
こういう馬鹿な連中が書いたものは名前の部分もモザイク無しで、どんどんテレビで流した方がいい

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 20:17:12
>>96
プロジューサーも共犯だな
TVの、特にバラエティ番組のPやDは常識ないのが多いな

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 04:56:33
小倉さんも激怒してたよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 05:10:08
プロジューサーて・・・

101 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 14:15:50
ジュースを作るプロかも。ケロ

102 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 14:20:20
チューイングキャンディのマンゴー味まいうー。

103 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 14:21:10
める欄に空白が入っちゃってたんかー。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 15:29:38
ブログじゃなくて2chなのは何故?

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 15:38:36
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/yume/1214721354/

106 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 15:56:56
この前ネットスーパーでお茶が安かったんで
 大量に注文したのよ。災害時用のお水も。
 収納部屋に入り切らなかったお茶のダンボールが廊下に出されていて
 ボヤッとしてたら足をぶつけるんだわ。
 ちっと買いすぎたね。でも2L六本で798円ってかなり安いっしょ。
 しかも家に配達しくれるんだで。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 15:57:50
雨でもけむちゃんは徒歩ですか?

108 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 15:59:38
いつもの異臭が漂って参りました。

109 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 16:02:46
けむちゃんの話をしていない時にいきなりけむちゃんについての探りとか
 気持ち悪いよねえ。リアルでもそういう婆いるわ。知り合いに。
 人の生活を探りたくて仕方のない奴がさ。ゲロゲロゲーロ

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:06:05
自分の生活を晒しておいて何を言ってんだ

111 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 16:07:05
晒してないわ。馬鹿は引っ込んでな。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:11:15
旦那がけむちゃんってことは何でバレたの?

113 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 16:13:12
悲しい時ー。
 日本語が噛み合わなかった時ー。

114 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 16:14:09
悲しい時ー。
 こいつとは何を話しても無駄と思った奴にしつこく絡まれる時ー。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:17:05
悲しい時ー
いかりやが居ないのに全員集合な8時ー

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:18:25
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )   つまんねー。
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 16:19:17
180 名前:↓→→→→→↑ ◆MICHY/qrJk @株主 ★[] 投稿日:2008/06/29(日) 16:18:35
>>178それラーメンソーメン僕イケメンとかけてるのか

118 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 16:59:22
今日の晩御飯は
 豚肉と里芋とインゲンの煮物
 胡瓜とゆで卵のサラダ
 冷奴
 茄子の浅漬け
 しめじの味噌汁
 です。
 もう殆ど作っちゃいました。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 17:16:38
653 名前: モメ8 ◆vJeSeOVCuE 投稿日: 2008/06/29(日) 00:47:08
>>652
これはこれは、わざわざすいません。詫びにはおよばずです。

ちょっと読んでみたら、貴方女性かー。
何か、あり板は、女性の方がいい感じだね。凄いね。
自分の悪口はアラシに非ずってのが潔い。真似します。

654 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2008/06/29(日) 00:48:20
>>653
みなみ子とかいい感じだね
洗練された美女かもね

655 名前: モメ8 ◆vJeSeOVCuE 投稿日: 2008/06/29(日) 00:49:33
>>654
酔っぱらったので、日本語読めません。
おやすみなさい。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 18:24:24
みなみ子セックスしよ><

121 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 20:00:20
へこみますよ(オロナミンCのCM風

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 20:05:46
みなみ子さんから、あの偽装飛騨牛のおっさん社長に強烈なコメントをお願いします

123 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 20:22:55
実はうちにはお風呂がないんです><
 って嘘泣きをして欲しかったですね。
 どっかの腐れ院長みたく。ケロ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 20:26:27
点滴液作り置きのおっさん?
最近みなみ子さんが喜びそうなニュースが多いよね。
一家惨殺した、家族からいらないって言われたじいさんとか

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 20:47:55
自分が話題にしていない時に質問されるのを嫌がるくらいなら、みなみはけむちゃんの名前をおしえなければ良かったのでは?むしろ結婚してることも

そういう風になるくらい想像つくでしょ?

126 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 21:19:41
また変な人が来てるど。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 21:51:33
>>125は前に用例のスレにもいた奴だろw
お前コイツに相当好かれてるなwww

128 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 22:57:47
こういうねっちりした人は苦手だわ。
 リアルでもこういう人は避けて歩いてる筈なのに
 何故かロックオンされるんだよねー。
 でも相手にしない私。
 相手にして欲しくて騒ぐ相手。
 嫌なものは嫌な私。
 逆恨みされて嫌がらせする相手。
 軽蔑する私。
 ふぁびよる相手。
 周りに根回ししておく私。
 自爆して破滅しかける相手。←今此処のがいるんだわまたw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 23:02:17
 周りに根回ししておく私。

こういうねっちりした人は苦手だわ。

 周りに根回ししておく私。

こういうねっちりした人は苦手だわ。

 周りに根回ししておく私。

こういうねっちりした人は苦手だわ。

 周りに根回ししておく私。

こういうねっちりした人は苦手だわ。



頭悪いから自分の書いてる事が理解できてないのかしらね。ップ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 23:24:56
キチガイが暴れてるなw

131 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 23:41:54
悔し過ぎて思考回路が遮断されたんじゃないの?p

132 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/29(日) 23:42:45
でもそろそろオネンネの時間な筈だよ。クスス

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 01:18:37
★彡プギャーなログを貼るスレ[六]★彡
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1208075157/l50

悔しいけど毎回こんなスレでしか憂さ晴らしできない>>129=粘着婆(笑)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 01:29:50

そんなん書くから>>129がまた暴れ出すわけで↓



135 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 14:24:09
きのこと豆の炊きあわせを作ってみたんですよー。 
 な〜〜に〜〜!?
 女は黙って・・・   ←この後のフレーズ募集中。ケーロポコ

136 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/30(月) 14:32:50
自分のちくびをツネッタ

137 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 14:57:05
さ、変なものは見なかったことにして、と。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 15:04:35
真っ黒チクビのみなみ婆

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 15:43:50
自分で尋ねておいて・・・

140 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 16:39:18
と、>>1に明記しておいた人に言われてもねえ。

141 :パテ ◆0COm7MNMFk :2008/06/30(月) 16:59:01
やっちまったなぁ が抜けてるよ

142 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 17:04:28
そうだね(棒読み

143 :パテ ◆0COm7MNMFk :2008/06/30(月) 17:06:56
いや… 突っかかった訳ではないんだか やっぱ難しい人ですね。

144 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 17:07:56
そうですか(棒読み

145 :パテ ◆0COm7MNMFk :2008/06/30(月) 17:14:06
女は黙って、イタリアントマトカフェJr.!

どう?違うか… つまんないか…

俺が黙るべきか

146 :パテ ◆0COm7MNMFk :2008/06/30(月) 17:30:20
女は黙って、たかり!

女は黙って、アボカド!
女は黙って、ビーフン!
わからない。結局、女のことがわからない。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 18:18:45
http://yasyu.x0.com/test/read.cgi/mog2/1191308056/195

195 名前:飴チャン(かわいい) ★[] 投稿日:2008/06/30(Monday) 13:48:21
三分刈りとか、一分刈りとかねw
一分=3mmらしい。。。
息子はバリカン、3ミリ用のアタッチメントつけて刈ったから
一分刈りだw
ってか某仲良し固定に聞いたんだけど
某婆が私が名無しで荒らしていると思ってるらしい(^^ゞ
だれがあんな婆のスレに行くかってんだ
もう2ちゃんなんかやってないし
2ちゃんで仲良かった固定とは殆どmixiのマイミクだしね
情報はあちこちから入って来るわけ
某婆みたいに暇人じゃないしな
仕事もめちゃ忙しいから



148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 18:43:37
>>147 その某婆に見せたいからって自分で書いたモン貼るなよ某大阪婆w
某大阪婆の苦しい言い訳オモロー(笑)

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 18:59:26
そんな事よりこのクソババアは元仲良し固定のみ〜は〜にはいつ謝るん?

あれだけみ〜は〜のことボロクソに悪口言って、
他の元仲良し固定達にその事がバレたらコソコソと逃げる飴って
まるでゴキブリだな

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 19:06:20
哀れ〜プッ
金無いから家で散髪プッ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 19:07:59
ゴキブリに失礼

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 19:50:33
みなみ子さんも家の風呂場で散髪プ

153 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 19:54:51
低脳の嘘って底が浅いよねw

154 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 19:57:42
来週のネプリーグに徹平ちゃんが出るらしいね。
 ドラマの番宣がてらっちうやつだね。
 馬鹿がばれてヘキサゴンにお呼ばれしませんように。ケロ

155 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 20:01:26
チェンジはまだ三週ぐらい放送があるらしいね。
 始まるのが遅かった分終わるのも遅いわけだ。
 放送回数が少ないから始まるのが遅かったのかと思ってたよ。
 

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 20:09:07
今夜とあと1回ね。
ファイナルの前編と後編 仕立てで。
楽しみ〜〜

157 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 20:28:24
そうなの?
 ドラマ板では今日が最終章の序章で他に最終章前編と後編があるって見たけど
 ガセだったのかしらね。
 公式サイトではまだ何の発表もないね。どうなんざましょ。

158 :(`・ω・´) ◆Drum/tL3tY :2008/06/30(月) 20:39:32
最近よく名前を見かけるから来てみたでー´∀`まだまだ精神的に未熟やけど、よろしくな。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 20:40:13
みなみ子、>>158はゴンだから気をつけろよ。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 20:42:32
あ、、そうかも。。
地震なくなってきた。
でも、長くやってくれたほうがウレシーから
みなみ子さんの情報に賛成ってことで。

161 :(`・ω・´) ◆Drum/tL3tY :2008/06/30(月) 20:48:10
>>159
ゴンて誰や?w

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 20:50:30
>>161
おまえやなー

163 :(`・ω・´) ◆Drum/tL3tY :2008/06/30(月) 20:54:32
>>162
ちゃうで´∀`いつわしがゴンのようなことをしたんや?ゴンがどんな奴か知らんけど。
すまん、正論でしか返せんなw

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 20:57:23
正論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 21:16:52
ドラムさんは、女の子でつか?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 21:38:47
834 名前: モメ8 ◆vJeSeOVCuE 投稿日: 2008/06/30(月) 21:36:52
>>833
ん? 何それ。自分の夕飯書くの?
そんな恥かしいこと、おれには出来ない(笑)。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 22:12:04
833 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2008/06/30(月) 21:35:24
夕飯スレってなくなったね

834 名前: モメ8 ◆vJeSeOVCuE 投稿日: 2008/06/30(月) 21:36:52
>>833
ん? 何それ。自分の夕飯書くの?
そんな恥かしいこと、おれには出来ない(笑)。

835 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2008/06/30(月) 21:37:38
恥ずかしいものをたべてるの?

836 名前: モメ8 ◆vJeSeOVCuE 投稿日: 2008/06/30(月) 21:40:11
>>835
恥かしいものは食べてないが、何か自分が何食ってるか書くのって恥かしいんだよ。
自分がどういうセックスしてるのか書くのと、同じ恥かしさがある。

168 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/06/30(月) 22:19:09
変態はなんでも下ネタに結び付けたいんだねえpgr
 ちうか今観てるからね。チェンジ。

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 02:02:35
ドラムって誰

170 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/01(火) 16:23:31
あんたこそ誰。

171 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/01(火) 16:24:33
ちっとおやつ食べ過ぎた。

172 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/01(火) 16:26:01
今日は海開きだって。
 まだ夏って感じしないのにね。

173 :. ど っ か あ ぁ 〜 ん ん !!!!   ◆UMEchan/Dc :2008/07/01(火) 21:32:36
 
     *      *
  *     +    イェーィ
     n   〃 n
 + (ヨ(* ´π`)E)              < http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1214641845/
      Y     Y    *

174 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 14:01:07
上のスレ。
 開いて馬鹿を見た。ケッ

175 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 14:02:52
お昼に賞味期限が何日か前に切れてた冷やし中華を
 作って食べてみたけど今の所お腹痛くはならないね。ケロ

176 :ルパン:2008/07/02(水) 14:12:24
みなみ子の賞味期限が切れてるから大丈夫

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 18:01:36
こんにちは  つ[5000円]

178 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 20:37:48
もうそれ秋田。
 今日の晩御飯は串カツと鯵のお刺身。

179 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 20:39:12
スイカが食べたくて買って来たんだけど
 冷えてないから明日にならないと食べれナイツ。

180 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 20:43:31
今日はグレープフルーツで我慢しといた。
 小夏も買って来たけど丸一日は野菜室に入れておかないと
 ぎんぎんに冷えないからね。
 果物は冷やしすぎると甘味が薄れるって言うけど
 甘味が薄れても冷やしたのが好きだわ。

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 20:46:00
>>179
どうして?

182 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 20:47:01
確かモナ王のマルチパックって六個入りだったと思ったけど
 いつのまにか五個入りになってるし。なんでも値上げ値上げ。
 こちとら家計逼迫ですぜ。(フルポン村上風

183 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 20:48:00
ギンギンに冷やして食べたいからだよ>181

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 20:48:51
>>182
なんで?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 21:04:49
糞スレ

186 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 21:20:52
うひょおおお。
 ガリガリ君の梨味が出たって。あれ美味しいんだよ。
 マルチパックも出たのかな。

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 21:31:46
頼む。煽りじゃなくて真剣に答え欲しい。
イトキンがWiiを買ったその日にWiiやりながら、新妻も横にいて、何でWiiを買ったぜ!って2chに書き込むのかも不思議だったが

みなみ子も旦那がいて幸せなのに、特に誰も仲良くしてないスレに延々と日常の報告を書いているの?

本当に不思議なんだ。楽しみがそこにあるなら、どうして楽しいのか教えて欲しい。幸せで楽しく過ごしてる人が、わざわざ時間を作って書き込むのかわからない

失礼っぽいけど本当に教えて欲しい

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 21:34:57
みなみ国原道夫

189 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 21:45:03
よし、では仕方がないから教えてあげるよ。ケロ
 ちうか前に書いたことがあるけどさ。 
 自分が書いたものが活字となって配信されているのを見るのが好きだからだよ。クスス
 単に自己満足の世界ね。
 だから人の反応なんて気になんないわけさ。キョキョキョキョ
 

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 21:50:15
>>189
それならおかしな粘着が沸いて泣き言言う可能性のある2ちゃんよりブログやってる方が賢明かと

191 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 21:50:53
それとネットに書き込みしている人がみんな不幸だみたいなのは
 ただの偏見に過ぎないよおまい。
 それは考えを改めた方がいい。
 みみっちーみたいに私生活全ての時間を2ちゃんに没頭している人にだけに
 宛てて言ったら?
 私なんて一日に数えるほどしか書き込みしてないでしょ。
 リアルの生活に何の影響もない程度にしかさ。
 喫煙者がタバコ休憩する頻度より少ないんでないの。其の程度。

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 21:53:15
>>191
誰がマジレスしろっつったよwwww

193 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 21:54:21
ブログ作ってまで書き込む内容のある事も書かないからねえ。
 誰に読まれても差しさわりのない事しか書かないでしょ私は。
 此処で充分なんさ。気軽に書けて。
 荒らしとか気にするような人はとっくに姿を消してるでしょ。

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 21:57:25
>>190
とりあえずありがとう。


不幸な人ばかりとは思ってないが、幸せな人はやらないと思う。そりゃ実際はわからないけど、不幸な人ばかりではないなんて言い切れないとも思う


あと活字になるのが好きなら、確かにブログで良いのでは?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 22:00:51
トリップ作る手間より簡単にブログは作れるしな
ブログならdat落ちの心配もないし

196 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 22:01:34
でもほら。
 こうして気が向けばおまいたちとも絡むじゃない。
 根が優しいからさ私。ククク

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 22:02:59
いや本当に不思議だ。多少納得いくけど


イトキンが新妻尻目にWiiの書き込みする気持ちもわからないでもないの?

198 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 22:04:17
新婚であれはないと思ってるよ。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 22:12:56
>>198
みなみ子の基準だと結婚何年位で旦那放ったらかしで2ちゃん三昧でも許される?

200 : ◆UMEchan/Dc :2008/07/02(水) 22:25:10
 
192 :. さすが! みなみ子様のレスなり B  ◆UMEchan/Dc :2008/07/02(水) 22:22:51 ID:rZhyboyq
 
まぁ .... 梅ちゃんのトリップを出しているのに、URLを踏んでくれただけでも御かな? わらっ!




201 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 22:26:57
結婚してたってさ。 
 ずっとぴったりくっついて行動をともにしてるわけではないんだよ。
 だから新婚でも少しは出てこれると思うのよ。
 でもゴリラは新婚まもなくでご飯を作る暇もないぐらい忙しい奥さんが
 家にいる時でも長々と書き込んでるでしょ。
 結婚式してすぐとかって色々する事や話し合うことが多くて
 お祝い返しとかしなければならないことが多いわけさ。
 その辺の動きがまるで見られないんで首をかしげるんだよね。
 本 当 に 結 婚 し た の か な と。
 結婚にも色々な形があるとは言え穴だらけなんだよね。

202 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/02(水) 22:31:38
奥さんのそんな忙しい時期に結婚する必要があったのかとかね。思うわけよ。
 だって考えてごらん。
 いくら働いてるからって親と同居して初っ端から朝ご飯が
 夫に買いに行かせたドーナツとか図太過ぎるでしょ。神経が。

203 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 00:12:17
聞かれて書いたもののまたゴリラがふぁびよりそうでいやだね。
 このスレは書き込み禁止ですけど。
 

204 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 00:13:26
新しいドラマが始まりだしてチェックが忙しくなるわこれ。

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 08:36:12
みなみ自スレ立ててたのかw
気付かなかったよ
ゴリラがみなみの真似ばかりしてるんで
脂マンスレに書き込んでしまった

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 08:38:26
構って欲しくて形振り構わなくなってるみなみ子きもいな

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 13:22:21
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1215057820/

ガンガもうかつに○すとか言えなくなってきたなw

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 14:48:17
984 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2008/07/02(水) 15:12:06
長澤まさみ・新垣結衣・綾瀬はるか・堀北真希・相武紗季・蒼井優・石原さとみ・伊東美咲・戸田恵梨香・栄倉奈々


986 名前: モメ8 ◆vJeSeOVCuE 投稿日: 2008/07/02(水) 15:28:40
>>984
戸田恵梨香、大ファン。とにかく、顔が好き。
長澤まさみは女優としては有望だと思っていたんだが、急激に姥臭くなっているような。
一番最後の子だけよく知らない。ググったら「檸檬のころ」の子だな。録画はしたんだが。


987 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2008/07/02(水) 15:31:03
きもい

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 16:24:28
ほしゅ

210 :感想よろしく:2008/07/03(木) 16:53:02
257: 2008/07/03 16:42:52
そういやこないだメモ8と晩飯一緒に行ったって人が言ってたけど
メモ8って酔うと今流行のギャグをそのまんまやるらしいね
誰も笑ってないのにずっと一人でヒットエンドラーンヒットエンドラーンってやってたそうじゃん?

頭おかしいの?

211 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 16:57:18
鮭とば美味しい。

212 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 17:05:25
どこかの螺子が一本緩んでるんでないの?w
 ちうか鳥居みゆきって超お嬢様なんだって。
 都内だかに百以上不動産を持っててお手伝いさんも何人もいるような家の娘なんですと。
 親の敷いたレールに乗るのが嫌でお笑いの道に歩んだとか
 今日テレビで言ってたわ。
 

213 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 17:06:54
お金があるから幸せとは限らないんだよね。
 最低限はないとかなり不幸だけどさ。

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 17:08:28
>>212
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<  先生!公園のブルーシートも
 _ / /   /   \      不動産に入りますか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          || 



215 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 17:14:01
普通に不法投棄物扱いでねーの?

216 ::2008/07/03(木) 17:16:31
自演してるね

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 17:29:12
>>216
自演するなバカ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 17:45:56
>>217
うるせー馬鹿

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 17:56:58
http://c.2ch.net/test/-/ms/1214742805/1-

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 18:54:55
猫のトイレに赤ちゃん寝かすだって!ありえん!

http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1215052940/1

221 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 20:02:46
お腹いっぱいでござる。
 今日は具沢山そーめん。
 冷しゃぶとか色々山盛り乗せて。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:50:27
ガリガリ君

223 :パテ ◆0COm7MNMFk :2008/07/03(木) 20:51:07
>>212
金持ちの家の奴が親のレールに乗らないみたいのは、卑屈だがどうもいちゃもんつけたくなる

いざ失敗の時の怖さなんて全然違うだろとか、好きなことをやらせてもらえない理由が貧乏だから支えないといけないって方が大変だろとか

まっ別にいんだけど、負けたくないって思うね


って思ったので書いてみました。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:52:45
パテが害児丸出しでうける

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 20:53:07
>>221


今日もけんちゃんの人糞を食したのかw?


226 :パテ ◆0COm7MNMFk :2008/07/03(木) 20:56:41
>>224
失礼な奴だな 思っても書くなって

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 21:03:04
害児はどうして名前変えてもキャラ変えてもすぐばれるのか、その理由に気づいてないのか

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 21:06:16
今日は特別に理由を教えてやってもいいんだが

229 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/03(木) 21:40:11
どーでもいいですよっ♪
 そういえば最近だいだひかるって見ないね。

230 ::2008/07/03(木) 21:52:30
みなみ子おる?

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 21:57:28
飴ならおるよ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 22:08:53

    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! あっそ
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'


233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/03(木) 22:10:10
>>229
エンタには出てるよ。

234 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 13:42:53
エンタは最近見てないわあ。

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 13:44:23
今日は蒸し暑いですね

236 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 13:44:24
コードブルー。
 面白いけど山Pじゃなければねえ。山Pはちょっと。

237 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 13:45:39
外に出てないからわかんないわ。
 家の中はエアコンで快適だし。
 都心で30℃になったらしいね。

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 13:46:16
キャスト全部好かねぇよ

239 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 13:47:14
今日は餃子を作るよ。
 みなみ子家特製にんにくたっぷりニラ餃子。
 美味しいど。ケロ

240 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 13:49:40
確かに(DAIGO風
 柳葉も新垣もなんだかねえ。

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 13:49:53
明日の屁は臭そうですね

242 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 13:51:20
おまいの鼻ッ先で一発かましたるよ。ケロ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 13:59:09
確かに(DAIGO風ってなに?

244 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 14:02:59
ス・タッフー、ス・タッフー。
 この俗世間から隔離されてる名無しに説明してあげてー。

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:09:08
>>243
(DAIGO風ってのはメクラが治る御呪いだゆ

246 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 14:14:05
呪縛霊キター!
 まだ成仏できないんだねえ。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:15:01
>>246
それけむちゃんだゆw

248 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 14:17:23
いいから早く極楽浄土に行ける様に
 過去の過ちを懺悔しなさい。

249 :けむちゃん:2008/07/04(金) 14:19:54
過去の過ちと言えばみなみ子っていう身体障害者を嫁に貰った事だゆw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:20:49
くっそわろたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:24:21
(・λ・)

252 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 14:31:04
一人遊び楽しい?>キチガイ名無し

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 14:37:31
カタワのキチガイ発言キタ-----------------------(゚∀゚)--------------------------------------------!!!!!!!!!


254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 17:32:44
飴ちゃん落ち着いて・・・

255 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 19:48:57
五穀ご飯まいうー。
 ギョーザもまいうー。西瓜もまいうー。
 美味しくご飯が食べられるってことは体調がいいってことで
 有難いです御先祖様。ウハウハウビビーン

256 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/04(金) 20:02:13
おや、テレ朝でこんな番組やってたんか。
 ナイナイなんて見てる場合じゃなかったね。

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 20:02:06
age

258 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/07/05(土) 20:04:33
居座っていいですか?

259 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/07/05(土) 20:06:37
よい子にしてますんで

260 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/07/05(土) 20:16:32
いや無理かな

261 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/07/05(土) 20:17:30
嘘はつくけど約束は守るよ

262 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 11:47:18
無視の方向で。

263 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 11:48:16
昨日のイロモネア。
 バナナマン日村がサイレントで喋っちゃって失格になってたww

264 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 11:49:10
大西ライオンてワンパターンなのになんであんなにウケるんだろうね。

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:50:01
お昼なに?

266 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 11:52:41
若手芸人がイロモネアの出場権を得るのにチャレンジするコーナーで
 ゲスト審査員の生田斗真が全然笑わなくて
 いつもなら合格する感じの芸人がぼろぼろ敗退して行ったの
 可哀想だったね。でもあれも運かな。

267 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 11:53:29
お昼?
 何を食べようかしらね。

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 11:57:11
最近お気に入りのお笑いタレントって誰ですか?

269 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 12:00:42
フルーツポンチだよ。

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 12:10:08
今度見てみますね

271 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 15:25:27
youtubeで見れると思うよ。

272 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 15:26:03
今日の夜は焼肉だよ。
 ホットプレートでね。

273 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 15:28:24
禁断の壷をやめたら
 PCパグんなくなったわあ。
 でも人大杉になったとき困るねこれ。

274 :鈴木:2008/07/06(日) 15:35:46
俺の夕食は若い女の手料理。
煮物数種類に冷やしそば、冷奴、漬物だな。

275 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 15:41:25
ふーん。
 昨日のゲゲゲの鬼太郎見始め。
 でもあんまり面白くなさそうな感じ。

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 15:44:34
大泉洋って案外好き

277 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 16:10:55
昨日メレンゲの気持ちに出てたよ。

278 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 16:11:28
特に好きではないけど話は面白いよね。

279 :鈴木:2008/07/06(日) 16:14:09
面白さ、、、お前ほどじゃないがな(´・ω・`)

280 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 16:17:46

    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! あっそ
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'

281 :用例 ◆QH6.mvbB9I :2008/07/06(日) 17:09:53
俺は昨日のシチューの残りでマカロニグラタン作ろうと思っとります。

まあメインは貰い物の露地物トマトですね。ギンギン冷やしてますよー

282 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 17:49:47
ほー。
 自炊もするんか。
 やっぱ自分の家で作った物は美味しいべ。
 たとえ目玉焼きひとつだけでもさ。
 外食とか買ったお弁当とかはたまにならいいけど毎日じゃ飽きるよね。
 トマトは此処の八百屋さんじゃないとっていうところがあってさ。
 割と安いんだけど味が凄くいいの。
 何処で仕入れてるのかわかんないんだけどスーパーとかで買うのと
 全然味が違うんだよ。
 トマトは毎日でもいいわ。

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:00:13
俺は野菜はバイクで築地か畑に毎朝買いに行くよ。こだわりがあるから。
グラタンも全部一から手作りだなぁ。全然味がちがうね。
食は大事だからな。


284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:09:45
プロの腕を持つ俺は、星付きより旨いものを毎日食ってるんだなと贅沢さに自画自賛
一流店でも買い置き作り置きは中々避けれないからね。

285 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 18:19:07
おまいの食のこだわりより
 バイクで行ける距離に築地と畑があることに驚いた。

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:25:25
どこに驚いてんのさ。都内にいくらでもそんな場所あるぞ。チャリじゃないぞバイクだぞ。

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:27:52
やっぱ衣食住の充実は基本だよなぁ。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 18:49:03
今日のツマミは自家製半生スモークサーモンを厚切りで食おうかな
俺なりの和洋折衷な一品。レストランでも出しづらい料理だから贅沢な品なんだ。
一緒にワインを飲む相手はいないのが残念

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 19:05:45
いつもマックだけど彼女持ちの俺の勝ち

290 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 20:22:30
食のこだわり名無しはりぞくさいね。

291 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 20:25:57
いつもマックな名無しは新メニューのほかほかのメロンパン食べてみた?

292 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 23:09:53
つるの剛士の子供たちめんこかったわあ。おしゃれイズム。
 二番目の女の子うたちゃんはつるのにそっくり。
 上の男の子えいとくんはマイペースでスタジオで自由に遊んでたw
 三番目のおとちゃんも将来美人になるわ。まだ赤ちゃんだけど。
 梅宮アンナの子供はこまっしゃくれw

293 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2008/07/06(日) 23:16:04
ボビーの息子は真面目そうな風貌だったし
 リカコの下の息子はリカコに顔が良く似てる。
 上の息子はもう中学生なんだけど父親似の顔で生意気盛り。
 昔の落合の息子みたいな感じ受けた。態度が。
 あと誰が出てたっけ。
 西村知美の娘か。父親似だね。
 母親に似たほうが可愛かったのに仕方がないよね。

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/06(日) 23:44:41
いやリゾって奴じゃないけど。リゾが曰く付きの奴なら、そいつとは違うんでよろしく。
リゾが料理好きなら是非語りたいけど。リゾットのリゾ?
みなみ子も料理好きそうなんでよろしく

ちなみに晩飯はスルメイカのボロネーゼにしときました。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)