2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わただしんじのラジオ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:47:05 ?S★(568399)
やるよー
http://sophienosekai.radilog.net/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:47:35


3 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 03:47:37
    ___
  /  R /\
 /   /\  \
 |  / /=ヽ \  |
 |/ (゚)  (゚) \|      
 \── ゝ── ノ       n 
   \____/ \   ( E)
           ヽ ヽ_//


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:47:44
なにしてんだよw

5 : ◆wktky..j16 :2008/06/25(水) 03:47:49 ?2BP(457)
わただwwwwwwww

6 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 03:47:53 ?PLT(12000)
わきげ

7 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 03:47:58
よりによってIDのない板に誤爆wwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 : ◆OKARA//Bv6 :2008/06/25(水) 03:48:04
ここかいwwww

9 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 03:48:09


10 :ごめんね ◆sOrrymmgJU :2008/06/25(水) 03:48:16
旧車先輩にコテ付けてもらいましたwwwwwwwwwwww

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:48:33
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:48:52
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

13 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 03:48:52
なんなら何Vに立て直すけどー?ここでおk?

14 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 03:49:10 ?PLT(12000)
>>10
おいごめんねじゃねーよ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:49:05
ロモ蔵さんかっこいい!

16 :やっきー ◆7/R4ZarB7I :2008/06/25(水) 03:49:22
何してるんだ コラ!

17 :ごめんね ◆EQGluSorrY :2008/06/25(水) 03:49:28
こっちがいいかな?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:49:30
ここでかwwwww

19 :ワイシャツから乳首スケスケ菊次郎 ◆YshirtE2rY :2008/06/25(水) 03:49:37
kuso shite neru oyasu mi☆

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:49:56 ?PLT(14002)
どうでもいいけどここどこだよ

21 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2008/06/25(水) 03:50:09 ?DIA(115294)
ソフィーは神コテ

22 : ◆wktky..j16 :2008/06/25(水) 03:50:30 ?2BP(457)
昼のわただ「アイスカフェモカトール」

23 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 03:50:31
>>21
砂くじら死ね

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:50:54
>>21
氏ね

25 :ガチロリ ◆SS250//6O6 :2008/06/25(水) 03:51:08
ガリロリ市ね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:51:41
コテ名を付けて下さい

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:52:02
>>21
氏ね

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:52:08
ガリロリさんはガチでイケメンだよー俺ともだちなんだけどm見た事あるから

29 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 03:52:56
IDのない板でラジオとか・・・ソフィー肝座ってるなーーーーーーーー

30 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 03:53:02
>>14
こっちッスか?

31 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 03:53:56 ?PLT(12000)
>>30
それだ!

32 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 03:55:09
>>31
マジパネェッスwwwwwwwwwwwwwww

33 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 03:56:08
ソフィーがなんか食ってるから腹へってきたーーーーちょっとコンビにいってきます★

34 :ガチロリ ◆SS250//6O6 :2008/06/25(水) 03:56:12 ?PLT(12000)
自演とか面白くなかった・・・・

35 : ◆OKARA//Bv6 :2008/06/25(水) 03:57:01
>>33
エロ雑誌買ってきて

36 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 03:59:35 ?2BP(4340)
俺は自演するほどやさぐれてないから自演とかはしないから安心nsオww

あとおれの顔そをみたy奴がちびrなあいようにここまでにしておいてやったから有り難く思え^^
http://www.vipper.org/vip852197.jpg

37 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 04:00:11
>>36
偽装gifかと思った

38 : ◆OKARA//Bv6 :2008/06/25(水) 04:00:12
>>36
白い液ちびった

39 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:00:13 ?PLT(12000)
>>36
15のガキかよ


40 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:00:42
>>39
俺もうちょい年いってるから^^;

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:00:51
ガリロリなん実でうpしろよ根性なし乙

42 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:01:08 ?PLT(12000)
>>40
そうですね



43 :五稜郭別館:2008/06/25(水) 04:01:21 ?DIA(208021)
ソフィー逆聖徳太子だね!!!

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:01:36
>>40
ぺろぺろしちゃいたやああ

45 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:02:03
>>44
きも

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:03:40
>>36
ちゅっちゅうううっっtyつうううちゅう

47 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:04:07 ?PLT(12000)
らきすたはやっぱ 岩崎みなみちゃん!

48 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:04:58 ?2BP(4340)
>>41
カメラ探して写真とてっだんだよしかたないだろ旧車

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:06:42
旧車の事を思いながら寝ればグッスリ眠れるよ^^

50 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:06:54 ?PLT(12000)
>>48
ところでさ、女子中学生っていいよな
部活帰りの女子中学生かわいいよ。学校指定の体育ジャージ最高だよ
あと性にも敏感になるしオナニーとか覚えるわけじゃん。まじ最高。


51 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:07:22 ?PLT(12000)
みさお!

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:07:24
Suck my dicK

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:07:24
ビザンツ帝国を滅ぼしたオスマントルコの皇帝の名前は?

54 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:07:32 ?2BP(4340)
俺定時制によってる不良だからおまえらチびったらおw

じゃもんだい出してやるよ待ってろ

55 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:08:00 ?2BP(4340)
>>50
俺女子ちゃうから

56 :ロモ蔵 ◆LOMOPPAIZQ :2008/06/25(水) 04:08:38
よしここで偏差値上げてみんなで大学いこうぜwwwwwww

57 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:08:39 ?PLT(12000)
定時制ってなんだよ・・・

58 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:09:50 ?PLT(12000)
>>55
男子もいいじゃん。性知識自慢してさ。
ちんちんの皮も向けてくる時期だしいい臭いがするじゃん


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:10:37
わー怖かった

60 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:10:48 ?2BP(4340)
>>58
きめえwwwwwwしんどけ^^なめてんのか???

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:11:29
ソフィー「ん…んんっ…!くっ…ふぅ…」
わただ「どうして声我慢するの?」
ソフィー「だ…だって…んっ!はぁあっ…あ…変な声…出る」
わただ「聞かせて?」
ソフィー「やっ…ふっ…ぅ…恥ずかしい…」
わただ「聞かせてくれた方が嬉しいよ?」
ソフィー「え…でも…」
わただ「俺で乱れてよ」
ソフィー「は…ああっ!や…もう…やだ」


これ絶対読んでね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:11:54 ?2BP(457)
イイハナシダナー

63 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:12:02 ?PLT(12000)

蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:14:02
ヘッドホンのジャックが半分抜けててご近所さんに駄々漏れだったがな
・・・

65 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:14:19 ?PLT(12000)
>>60
おちつけ☆

66 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:14:21
>私は、夢をみていました。昔から私は夢をみている時に、たまに自分は今、夢を
>みているんだと自覚する事がありました。この時もそうです。何故か私は薄暗い
>無人駅に一人いました。ずいぶん陰気臭いを夢だなぁと思いました。
>すると急に駅に精気の無い男の人の声でアナウンスが流れました。 それは
>「 まもなく、電車が来ます。その電車に乗るとあなたは恐い目に遇いますよ〜」
>と意味不明なものでした。 まもなく駅に電車が入ってきました。それは電車というより、
>よく遊園地などにあるお猿さん電車のようなもので数人の顔色の悪い男女が一列に
>座ってました。
>
>私はどうも変な夢だなと思いつつも、自分の夢がどれだけ自分自身に恐怖心を与え
>られるか試してみたくなりその電車に乗る事に決めました。本当に恐くて堪られなければ、
>目を覚ませばいいと思ったからです。私は自分が夢をみていると自覚している時に限って、
>自由に夢から覚める事が出来ました。


67 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:14:46
私は電車の後ろから3番目の席に座りました。辺りには生温かい空気が流れていて、
本当に夢なのかと疑うぐらいリアルな臨場感がありました。
「 出発します〜」とアナウンスが流れ、電車は動き始めました。これから何が起こるのだろ
うと私は不安と期待でどきどきしていました。電車は ホームを出るとすぐにトンネルに入りま
した。紫色ぽっい明かりがトンネルの中を怪しく照らしていました。

私は思いました。(このトンネルの景色は子供の頃に遊園地で乗った、スリラーカーの景色だ。
この電車だってお猿さん電車だし結局過去の私の記憶にある映像を持ってきているだけでちっとも
恐くなんかないな。)

とその時、またアナウンスが流れました。「 次は活けづくり〜活けづくりです。」
活けづくり?魚の?などと考えていると、急に後ろからけたたましい悲鳴が聞こえてきました。
振り向くと、電車の一番後ろに座っていた男の人の周りに四人のぼろきれのような物をまとった
小人がむらがっていました。よく見ると、男は刃物で体を裂かれ、本当に魚の活けづくりの様に
なっていました。強烈な臭気が辺りをつつみ、耳が痛くなるほどの大声で男は悲鳴をあげつづけました。
男の体からは次々と内臓がとり出され血まみれの臓器が散らばっています。

私のすぐ後ろには髪の長い顔色の悪い女性が座っていましたが、彼女はすぐ後で大騒ぎしてい
るのに黙って前をを向いたまま気にもとめていない様子でした。私はさすがに、想像を超える展開に
驚き、本当にこれは夢なのかと思いはじめ恐くなりもう少し様子をみてから目を覚まそうと思いました。


68 :ロモ蔵 ◆LOMOPPAIZQ :2008/06/25(水) 04:14:52
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\         イエーイ
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!          アンチVIPみてる〜
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

69 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:15:07

気が付くと、一番後ろの席の男はいなくなっていました。しかし赤黒い、血と肉の固まりのような
ものは残っていました。うしろの女性は相変わらず、無表情に一点をみつめていました。
「 次はえぐり出し〜えぐり出しです。」とアナウンスが流れました。
すると今度は二人の小人が現れ、ぎざぎざスプーンの様な物でうしろの女性の目をえぐり出し始めました。
さっきまで、無表情だった彼女の顔は、痛みの為ものすごい形相に変わり、私のすぐ後ろで鼓膜が
破れるぐらい大きな声で悲鳴をあげました。眼かから眼球が飛び出しています。血と汗の匂いがたまり
ません。私は恐くなり震えながら、前を向き体をかがめていました。ここらが潮時だと思いました。
これ以上付き合いきれません。しかも、順番からいくと次は3番目に座っている私の番です。私は夢から
覚めようとしましたが、自分には一体どんなアナウンスが流れるのだろうと思い、それを確認してからそ
の場から逃げる事にしました。

70 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 04:15:25
フォトショを駆使してガリロリの顔を推測した
http://www2.imgup.org/iup633526.jpg

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:15:38
ちんこギンギン

72 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:15:41 ?2BP(4340)
「次は挽肉〜挽肉です〜」とアナウンスが流れました。最悪です。どうなるか、容易に想像が出来た
ので神経を集中させ、夢から覚めようとしました。(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)いつもはこう強く念じる
事で成功します。急に「ウイーン」という機会の音が聞こえてきました。今度は小人が私の膝に乗り変な
機会みたいな物を近づけてきました。たぶん私をミンチにする道具だと思うと恐くなり、
(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)と目を固くつぶり一生懸命に念じました。
「 ウイーン 」という音がだんだんと大きくなってきて、顔に風圧を感じ、もうだめだと思った瞬間に静かに
なりました。

なんとか、悪夢から抜け出す事ができました。全身汗でびしょびしょになっていて、目からは涙が流れ
ていました。私は、寝床から台所に向、水を大量に飲んだところで、やっと落ち着いてきました。恐ろしく
リアルだったけど所詮は夢だったのだからと自分に言い聞かせました。



73 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:16:06 ?PLT(12000)
>>70
すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:16:16
凸!

75 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:16:20 ?2BP(4340)
次の日、学校で会う友達全員にこの夢の話をしました。でも皆は面白がるだけでした。所詮は夢だからです。
それから4年間が過ぎました。大学生になった私はすっかりこの出来事を忘れバイトなんぞに勤しんでいました。
そしてある晩、急に始まったのです。
「 次はえぐり出し〜えぐり出しです。」あの場面からでした。私はあっ、あの夢だとすぐに思いだしました。
すると前回と全く同じで二人の小人があの女性の眼球をえぐり出しています。
やばいと思い (夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)とすぐに念じ始めました。。。。。。
今回はなかなか目が覚めません。(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)。。。。。。。。
「次は挽肉〜挽肉です〜」
いよいよやばくなってきました。「 ウイーン 」と近づいてきます。(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ、覚めてくれ)
ふっと静かになりました。どうやら何とか逃げられたと思い、目をあけようとしたその時
「 また逃げるんですか〜次に来た時は最後ですよ〜」とあのアナウンスの声がはっきりと聞こえました。
目を開けるとやはり、もう夢からは完全に覚めており自分の部屋にいました。最後に聞いたアナウンスは
絶対に夢ではありません。現実の世界で確かに聞きました。私がいったい何をしたと言うのでしょうか?

それから、現在までまだあの夢は見ていませんが次に見た時にはきっと心臓麻痺か何かで死ぬと覚悟しています。
こっちの世界では心臓麻痺でも、あっちの世界は挽肉です。。。。。。

76 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:16:50
親がいるから小声じゃないと無理

77 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:17:30 ?PLT(12000)
うんこぶりぶり

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:17:36
小声凸!!!!!

79 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:18:19
いやちょっとマジむりだわ〜きこえちゃう

80 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:18:26 ?PLT(12000)
のっとってしまえ

81 : ◆OKARA//Bv6 :2008/06/25(水) 04:19:13
ソフィーの懐にまかせてみたら

82 : ◆OKARA//Bv6 :2008/06/25(水) 04:19:45
来た来た

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:21:00
きた====

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:22:02
          ,-──- 、
         /!ノヽ∧ト、ト\
        / /⌒ヽ /⌒ヽ ヽヽ
        ,'    ・ ・    ヽ!
        i    l       f⌒i   
         |    lj       __ノ
        l           ,'
       '、    o      /
       ┌\_____/‐┐
       |           |
       | |          |
       L|          |_」
       く⊥-〜─--〜─く__)
        |         |
        └┬┬┴┬┬‐┘
         ├┤  ├┤
        =ニ-┘  └-ニヽ


85 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:22:20
しゃべってるけど??

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:22:32
うるせーぞw

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:22:39
なんじゃ

88 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:22:47 ?PLT(12000)
うるせーwwwww

89 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:22:58
相手のサウンドなんとかがおかしいですだって

90 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 04:23:38
ビービーうっせぇwwwwwww

91 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:24:46 ?PLT(12000)
俺もそれでる・・・今はわかんないが・・・

92 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:25:38
俺もそれでだめんだあwくぁ

93 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:25:59
おれのID 
garirori612ね

94 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:26:56 ?2BP(4340)
まあ昼のでいいじゃん

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:27:37
xp?

96 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 04:27:53
その6番目のツール → 設定 → オーディオ設定:コンピュータの音声関連の設定をみると、マイクはFrontMicのデバイス, 
スピーカーはRealtekのデバイス、呼び出し中はWindowsの標準デバイスなっており、
一つづつ変えていくと「相手の声が聞こえたり聞こえなかったり」、また「私の声が相手に聞こえたり聞こえなかったり」しました…。

そこで、
オーディオ設定で「デバイスの設定」をすべて、
「Windowsの標準デバイス」にしたところ、会話出来るようにりました

97 :名前なんてありません。 ◆sw59XiDZxQ :2008/06/25(水) 04:28:20 ?PLT(30333)
慎二さんちーっすwwwwwwwwwwwwww

98 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:29:23
もうむりだぞやる気なくした

99 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:29:57 ?PLT(12000)
>>97
beプロフが変わってる!

100 :ロモ蔵 ◆LOMOPPAIZQ :2008/06/25(水) 04:30:03
                 ____ 
          ____ ..::/     \   
        /     \  ─    ─\      ___ 
.      /  ─    ─\ ー  ー  ヽ     /      \ 
     /    ー  ー  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \   
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ー  ー   ヽ 
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     | 
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    / 
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        < 
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 

 ┌┴─┐ ┌─┴─┐ ┼┼ ノ─    / ‐┼┼‐ ┌──┐ ‐┼― ‐┼― _l_ヾ 
 ├──┤   ─┬─   句  乂    /| ┌──  二二二   | ⌒  rー、    | | 
 ├──┤   ─┼─    三三       | │lニlニl  |三三三|  / ー  _ノ  / J 
 └──┘     └─     匚]       | .ノノ | |   ノ ヽ_ 

             __   ,  、 
          ┌┐|__| |   | / ーー- __   |   、  ‐┼― 
          ├┤|_|_ レ  | |         `ヽ ヽ   ヽ   | ⌒ 
          ├┤|  ヽ    / レ ー-     _丿  \|     / ー 
          └┘レ  \, /         

101 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:31:44 ?PLT(12000)
凸無理なのか・・・・

102 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:31:57
 無理やね
もっかいかけてktるれ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:32:11
ヌップヌプッっすねwww

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:32:29
>>102


105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:32:57
わたださん乙

106 :旧車 ◆CBX400Fr.Q :2008/06/25(水) 04:32:59 ?PLT(12000)
凸ろうと思ったのに・・・・


ソフィー乙

107 :リア充じゃねーよ ◆NoriA1swr2 :2008/06/25(水) 04:33:16
オツフィー

108 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:33:19
旧車ちょっとかけてこい


109 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 04:33:19
帰ってきた瞬間終わったw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:33:25 ?2BP(457)
わただ乙

111 :粉雪こーく ◆90O0000O0Q :2008/06/25(水) 04:33:40


112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 04:33:53
おつ

113 :ガリロリ ◆gariIYLBws :2008/06/25(水) 04:34:04


114 :名前なんてありません。 ◆sw59XiDZxQ :2008/06/25(水) 04:34:08 ?PLT(30333)
ちょおおおおおおおお^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
タイミング悪すぎワロタ

115 : ◆OKARA//Bv6 :2008/06/25(水) 04:34:34
オッつん

116 :ソフィー ◆Zwdurge/wE :2008/06/25(水) 04:39:34 ?S★(568399)
昼のラジオはテンションあげていきまーすwおやすみー^^

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)