2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バロン

1 :バロン:2008/06/22(日) 01:48:33
バロン

2 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:49:13
スタート

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 01:49:58
バロス

4 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:50:45
わらわんでつかあさい
わては真剣なんす

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 01:52:14
いや、そもそも意味がわからんのだが

6 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:52:25
我こそはバロンなれ
バロン!
バロン!
バロン!

7 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:53:21
>>5
残念でごわす
わちきが少数派・・・というより異端者であることが再確認されたす

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 01:53:42
男爵か?

9 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:54:55
>>8
本当は公爵がええでがんすが
謙虚にいくということでごわす

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 01:55:12
>>2
なにをスタートしたの?

11 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:55:46
今日も野菜が少なかったばい
便秘になるがや

12 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:56:10
>>10
このスレをだっちゃ♪

13 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:58:07
俺はそろそろ著ン簿頭に出来るほど髪が伸びたずら
祝☆祝☆祝☆
粛々と祝う^^

14 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 01:59:37
今は男女平等な時代
男が長髪にしようと
女が短髪にしようと
自由!自由!自由!
自由なのであります!!!!!!!
皇帝陛下万歳!!!!!!!!!!!!!

15 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:01:57
これでええんす
ワテはこれでええんす
これでまっこと満足なんず
AB型ではござらん
マジョリティのA型にさうらふ^^

16 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:03:30
そして誰も来ずなりぬるはめでたし
ありがたし

17 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:04:35
俺は死ぬまでバロンとして活動することを宣言する
他にもバロンいねーだろーな
居たら改名してくれ
悪いが

18 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:05:42
俺は限りなくやせ方に近い標準体型である
いっちょ痩せを極めてー
あと10キロやせようかしらん

19 :マロン:2008/06/22(日) 02:05:44
>>17
改名したよ

20 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:07:01
>>19
マジで居たのか?
済まんな。

21 :バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:08:56
じゃんじゃんじゃん
いいじゃんいいっじゃん
俺ってビッグ〜?
俺ってグレイト〜?
保障してくれる女の居ないチェリーで悪いか?

22 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:10:06
こうしよう
どれ程笑いものにされようとも・・・・・・・・
嘘は吐けぬゆえ

23 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:11:51
それが俺のいいところ
本名が誠でないのが
惜しいくらいだぜ

24 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:13:58
早速飽きてきた

25 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:15:10
だれかいねがー

26 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:16:42
一人でも頑張ると誓ってさっそくこれか^^;
我ながらなっさけね

27 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:18:31
何を書くかだが

28 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:19:35
寝た方が良いだろうか?

29 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/22(日) 02:20:47
寝よう
また起きたら
で、気が向いたらノシ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 02:30:08
>>25
いるが?

31 :リサイクル ◆gl3bUupnAs :2008/06/22(日) 08:12:55
記念カキコ
おはよう

32 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/23(月) 18:29:09
遅くなったが、おはよう。
今日は充実した一日だったよ。
何故かは、俺が誰か分かると面倒だから、書かないでな。

33 ::2008/06/23(月) 23:41:31
遊びに来たよ

童貞って三(ノ><)ノ

34 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/23(月) 23:52:07
おお、ようこそ^^
本当の事だからな、ハハッ。

35 ::2008/06/24(火) 00:04:33
なんか、イイキャラしてるねw

今日はテンション高い?

36 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/24(火) 00:07:04
ありがとう、御蔭様でな^^
今もアイスコーヒー飲んでるよ。
昨日早起きしたというのに、一向に眠くねえ^^

37 ::2008/06/24(火) 00:17:26
昨日が楽しすぎて、寝れないとか?w
今日寒くない?
アイスコーヒーとか凍死…( -_-)

38 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/24(火) 00:23:46
はは、そうだな。
気分が高揚してるよ^^
こっちはそれ程寒くないよ。
幽かにムセッとくるくれーだ。

39 ::2008/06/24(火) 00:34:57
またするのかな?


暑いぐらい?
やっぱ全然違うね〜
そっち、雪とか降る?

40 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/24(火) 00:37:30
おお、出来たらな。

雪は降ることは降るが、滅多に積もらんぜ。

41 ::2008/06/24(火) 00:46:28
行動力すごいよね!!
見習いたいとこだよ

いいな〜
雪なんか邪魔なだけだorz

スイカ食いたいお

42 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/24(火) 00:47:53
君はしたことないのかい?

俺はスイカがダメなんだ、塩かければ少しはマシになるが。

43 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/06/28(土) 00:30:56
保守

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 23:17:46
保守

45 :ASKA:2008/07/01(火) 23:18:30
ここだよね?

46 :童貞バロン:2008/07/01(火) 23:48:35
お越しくださりありがとうございますm(__)m

47 :ASKA:2008/07/01(火) 23:55:12
こちらこそオジャマンボ

48 :リサイクル ◆NO.1BFaaD6 :2008/07/01(火) 23:57:28
>>47
あーた?

49 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:05:27
今、二階から発信しております。

50 :ASKA:2008/07/02(水) 00:10:36
>>48
よぅ!
あたしだ

51 :ASKA:2008/07/02(水) 00:10:56
>>49
ふむ

52 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:11:53
自己板の新入りスレでもアスカさんとは話しただろう、リサイクルさん。忘れたのかい?アスカさん、メールしました。

53 :ASKA:2008/07/02(水) 00:15:13
>>52
あっちのスレ専用プラウザの不具合でログ失くしてしまいますた。
まだある?

54 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:16:44
見事ダット落ちしました。新入り男のスレなど、そんなものです。

55 :リサイクル ◆NO.1BFaaD6 :2008/07/02(水) 00:18:16
>>50
ASAHI新聞みたいなコテ名だなw


56 :ASKA:2008/07/02(水) 00:22:04
>>54
ダット落ち早いんだね。あそこ。
ネカマになれば盛り上がったりしてw

>>55
あっているのは、AとSだけだしw


57 :ASKA:2008/07/02(水) 00:22:31
>>55
リサイクルって名前は環境によさそうだね

58 :リサイクル ◆NO.1BFaaD6 :2008/07/02(水) 00:22:37
>>52
覚えてない

59 :リサイクル ◆NO.1BFaaD6 :2008/07/02(水) 00:24:12
>>57
♪く・り・か・え・す♪AC〜

あのテクノ音楽が脳裏に焼きついてねw


60 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:24:22
全くですね。しかし、本来の性別で、自然体でしようと思います。無理は禁物というのが僕のモットーですから。いずれ大抵破綻を来しますからね。

61 :リサイクル ◆NO.1BFaaD6 :2008/07/02(水) 00:24:33
待ってる。
寝るよ。

62 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:26:21
いちんちお疲れ、おやすみな、リサイクルさん。

63 :ASKA:2008/07/02(水) 00:31:02
>>58
おいおい

>>59
ようつべ貼っておくんなまし

>>60
なんか哲学者っぽくていいな、その書き方。

>>61
おやす〜
まったねー



64 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:34:47
ありがとうございます、昔ある哲学者の本を何冊か読みまして。ところで携帯の電池の減りが早くなってきました。まだ買って一年経っていないのですが。酷使しているからでしょうか?

65 :リサイクル ◆NO.1BFaaD6 :2008/07/02(水) 00:37:53
>>63
ほれ

http://jp.youtube.com/watch?v=dPuD9LdFTTk


66 :ASKA:2008/07/02(水) 00:38:22
>>64
ある哲学者って誰のを読んだのですか?

携帯充電しながらネットに繋いでいるといけないって言うのは聞いたことあるよ。

67 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:41:23
中島義道という人の本です。

エエッ、今まさにそうしていますよ。何故いけないんでしょう?

68 :ASKA:2008/07/02(水) 00:44:59
>>65
パフューム?
あんがと!

>>67
たぶん、最後までなくなってから充電して使うとよいと思うわよ。



69 :ASKA:2008/07/02(水) 00:46:26
前にビデオの充電についてカメラ屋さんに教えてもらったことがあるんだけど
電池残量が残っているうちに充電せずに、ほとんどなくなってから充電した方が良いと言っていたわ。

70 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:46:58
分かりました、そうします。実は僕はスイカが苦手でしてね、夏の風物詩ですのに。

71 :ASKA:2008/07/02(水) 00:50:44
ていうか、あたしも充電しながら使っていたりするんだけどねw

>>70
スイカを嫌いな人がいるとは夢にも思わなかったわ。
今日、スイカを買って来たよ。まだ食べてないけど。

72 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:50:45
その前に教えてくださってありがとうございますm(__)m

73 :童貞バロン:2008/07/02(水) 00:54:19
リサイクルさんが送ってくれたスイカの写真をブログに載せましたので御覧ください。僕は、あのザクザクした食感が駄目です。とはいえ、それ以外の果物も、嫌いではないものも滅多に食べませんが。果物ってどうしてもたべないといけないものではありませんからね。

74 :ASKA:2008/07/02(水) 00:58:43
>72
くるしゅうないちこうよれw

>>73
私も最近では、バナナがいいと聞いて、朝バナナを食べようとはしているんだけど
どうしても喉を通らないんだよね
だから、牛乳と混ぜてバナナセーキにして呑んだりしているよ

75 :童貞バロン:2008/07/02(水) 01:01:45
ありがとうございます、m(__)m
バナナって栄養だけでなく農薬も凄いらしいですよ、まだ青いうちに収穫され、日本に運ばれてくるうちにもドバドバかけられると聞きました。

76 :ASKA:2008/07/02(水) 01:03:55
>>75
ぎょえぎょえーーーー


77 :ASKA:2008/07/02(水) 01:04:28
バナナだけにそんなバナナ

78 :童貞バロン:2008/07/02(水) 01:06:41
あと、シソの葉もそうらしいです。食事処で刺身のつまなどとして出てきましても、あまり召し上がらない方が良いかも知れません。

79 :ASKA:2008/07/02(水) 01:12:04
もう朝バナナはやめておこう。。。

>>78
うちの庭に生えている紫蘇だったらいいよね?


80 :ASKA:2008/07/02(水) 01:13:04
>>73
またブログも見に行きますね。
コメントしなくてすみません。

81 :童貞バロン:2008/07/02(水) 01:14:47
勿論ご家庭で低農薬・或いは全くの無農薬で作られているものなら安全ですよ。良いですね、お庭にそんな香草が生えているなんて(*^□^*)

82 :童貞バロン:2008/07/02(水) 01:18:34
いえいえ、いつでもお待ちしております。余程の嵐に見舞われない限り、公開という態勢を貫くつもりです。

83 :童貞バロン:2008/07/02(水) 01:27:35
では寝ます。おやすみなさい。

84 :ASKA:2008/07/02(水) 01:30:54
>>81
今年はトマトと茄子と胡瓜としし唐を植えてみましたよー

>>82
がんばってね。
写真が多いので、楽しみにしているよ。

>>83
おやす〜まったね。

85 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:11:28
まだ眠くねえ

86 ::2008/07/04(金) 00:12:05
こっち?

87 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:12:54
うん、取り敢えず。
秘密スレは魅力ないかい?

88 ::2008/07/04(金) 00:15:24
いや、行こうと思ってたんだけどね
心にゆとりがないと、行けなくて
愚痴吐きたい時は自スレかな

89 ::2008/07/04(金) 00:16:25
夢にスレたてない?

90 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:17:27
携帯だと大変だろうから下げにしないでいいよ。
そうか、マリッジブルーってやつかな?
オレには経験無くて、お役に立てず済まん。

91 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:18:00
>>89
スレタイどうしよう?
本コテでかい?

92 ::2008/07/04(金) 00:20:00
気使ってくれてありがとう
スレにも書いたんだけど、仕事決まったの
でも預けるとこなくて、離れた実家に預けなきゃいけないんだ
しばらく会えないと思うと鬱で…

93 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:21:31
>>92
毎日顔を見られないのかい?
それは寂しいね。
今のうちに写真沢山撮っとくといいよ。

94 ::2008/07/04(金) 00:22:01
>>91
スレタイなんでもいいよ〜
本コテでいいんじゃないかな^^
あっちのが話したい時はいいかも

95 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:22:58
>>94
では挑戦してみる。
ちょっと待っててくれ。

96 ::2008/07/04(金) 00:24:40
>>93
うん、写真撮っとく
淋しいよね…
頑張るよ、ありがとう!!

97 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:24:44
残念ながら、立たなかったよ。

98 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:25:51
>>96
しかし仕事が決まっていいな。
学歴とか資格があるんだろうね。

オレはサッパリだ。

99 ::2008/07/04(金) 00:27:05
そっか…
私、立てれた事ないんだよね
頼んでみようか?

100 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:28:17
>>99
ありがとう、しかしいいよ。
以前俺の名前出しただけで却下されてよ。

101 ::2008/07/04(金) 00:30:14
>>98
学歴も資格も全然だよorz
仕事ってもパートだし、新規のお店だから受かったんだね

それに、子供いるから条件としては最悪だよ
サービス業なのに日曜日休まなきゃいけないし

今仕事したいの?

102 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:31:35
>>101
したくないが、働いても居なければ主婦でもない事に引け目があるんだ。

103 ::2008/07/04(金) 00:32:48
>>100
そうなのか
じゃ、立てれるの楽しみに待ってるよ

今日の朝から仕事だから、そろそろ寝るね

104 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:34:08
>>103
おお、待っててくれ^^
そうか、お疲れ、いい幕開けになるといいな。
おやすみ、いい夢見てくれ。

105 ::2008/07/04(金) 00:34:30
>>102
いつかは主婦になるかもよ
そういうのっていきなりだから
やりたい事あったら、やるぐらいでいいじゃん

106 ::2008/07/04(金) 00:35:22
ありがとう、おやすみ(ρ_-).。οΟ

107 :童貞バロン ◆Pkk0IRc8n. :2008/07/04(金) 00:37:57
おやすみなあ。

やりてーことも、特にねえ。
この狂気が晴れぬ限りは・・・・・・。
おそらく一生意欲など湧かんだろ^^;

108 ::2008/07/05(土) 23:28:20
元気?

お風呂に入ってくるよ

109 ::2008/07/06(日) 00:12:28
寝ちゃったかあ

110 :童貞バロン:2008/07/06(日) 06:43:55
済まん、昨日は早寝した。
その代わり今日は早く起きたわけだが。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)