2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CARMAのOFFICE】B

1 :CARMA:2008/06/21(土) 17:39:45

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  皆で楽しい会話をたのしもうじゃないか
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 17:42:52
ん?

3 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/21(土) 17:45:37
UH3yIVly
>>149
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 新スレおめでと |
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎


4 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/21(土) 17:51:27
>>3
いきなりコピペ誤爆しました
失礼しました。

5 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/21(土) 22:18:50
>>1
おつッ☆

6 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/22(日) 11:40:32
記念っぴ

7 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/22(日) 15:38:21
>>1
乙〜

8 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/22(日) 21:45:02
>>7
お疲れ&新スレおめでとうございます主さん
個人経営の店に携帯忘れて慌てて取りに行くと見られた形跡がありました
2ちゃん開きっぱなしだったのが幸いですた・・・orz


9 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/24(火) 22:33:10
OFFICEだから働かないとなッ☆

10 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 22:35:17
>>9
いえ、私のミステイクですよ
いちごのスレ見つけたんですけど事故の株主でまるで別人でしたw
勧誘するか迷ってますよw

11 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 22:38:59
ども。ここはsageでいいのかな?

12 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/24(火) 22:40:19
>>10
スレタイすぐ検索できそうな感じ?


13 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 22:41:19
>>11
主に聞かないと分かりません><
多分自由だと思います
来て頂いて心より感謝であります。


14 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 22:43:02
>>13
なんか随分丁寧だな。なんか申し訳なくなるなw

15 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 22:44:25
>>12
まぁ、蟻板は初ですので主が居る時はよろしくお願いします
「おせん」に鈴木らんらん?が居るとは久々に見ました・・いえ余談ですけどw

16 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 22:45:50
>>14
いえ、私は事故板でカナリ危険な人物と認識されてますのでデビュー当時に戻ろうかとw

17 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 22:48:14
>>16
ふーん。そうなんだ まぁどんだけ危険とかわかんねーけど
ありのままで良いんじゃね?って余計なお世話かw

18 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/24(火) 22:50:36
ホントもう自転車パンクとか残金2千円とか
携帯忘れるとかもうほんといさpkd

あ、みなさん始めまして、CARMAだよ
よろしくね


19 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 22:52:39
>>17
まぁ、かなりエロいおっさんなんでねw
リアと2ちゃんて違うじゃん?どんなにガンガッてもさw
ここはここで楽しみたいと思いますけど主は強烈ですよw
お仕事が忙しいので中々難しいと思いますけど。


20 :higher:2008/06/24(火) 22:53:37
>>16
誰が危険だと認識してんだ?ん?^^

21 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 22:54:35
>>20
おまえ事故板も戻れよ・・いやお願いします><

22 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 22:56:41
>>18
お邪魔してますよ。よろしくなw
>>19
そんなおっさんあちこちに居るじゃんw
ふーん。そんな強烈なんだ?それはそれは・・w

23 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 23:00:54
>>18
おかえりなさいませ主よwww
本日急遽休みでしてね住人さん足りないとガンガッてますw
>>22
スイッチが入るとそれはそれは優しい主ですよ。

24 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/24(火) 23:02:39
ハイハがくるとはw
>>22
おk
ルカってよむの?
感じ疎くてねw

25 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 23:05:07
>>23
すいっちが入ると優しいんだ?w
>>24
そだよ。言葉使いは最悪なんで先に謝っておくなw

26 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 23:07:37
>>25
はい、血いずる業火に焼かれます・・私番頭です。

27 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/24(火) 23:10:54
>>23
たまにはゆくり休むのもいいんでない?


28 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 23:11:23
>>26
番頭さんなんだ?それは大変だなw

29 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 23:16:07
>>27
そうなんだけど胃腸炎でね昨日早退して今日は今日は休め!の業務命令でね・・
朝からTV観て時間潰ししてたんだ、主よお疲れ12時には寝ると思いますよ。

30 :higher:2008/06/24(火) 23:17:19
で、このスレを自己に晒していいのか?^^


31 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/24(火) 23:17:23
>>25
へーそうなんだw
でも好きな人では素直な感じになるんでしょ?

32 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 23:19:38
>>31
そんな追求すんなよw

33 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 23:19:47
>>30
その時お前の終焉が訪れるであろう
たまには言う事聞いてくれても良いじゃないか。

34 :higher:2008/06/24(火) 23:21:44
>>33
邪魔したな^^

35 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/24(火) 23:21:47
>CARMA
おつとめご苦労さまです!

36 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/24(火) 23:23:10
風呂入るわw またなー

37 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/24(火) 23:28:08
>>29
tたまにはいいと思うよ
人間体が大事だからね
>>30

>>32
ハハハこやつめw
さては図星だな?w
>>35
ちょり〜っすw
お疲れ様w
>>36
おうw

38 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/24(火) 23:53:07
>>37
そうですね主
そろそろ休みたいとおもいます
中々どうして愉快な皆様ですw

39 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/25(水) 01:03:47
>>37
チョリソーッ☆


40 :S-R ◆SBroS.GQpg :2008/06/25(水) 23:41:19
初めまして、S-Rといいます><
お誘いがあったのですが、お邪魔してよろしいのかしら?><

41 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/26(木) 01:11:53
うん、こんな時間だね、もう寝ないとねw
オヤスミ〜w
>>39
ちょりーっすw
今帰宅〜w

>>40
初めまして〜どうぞどうぞ〜w
御自由に〜w


42 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/26(木) 06:21:01
そやなぁ梅雨は嫌でございますageてみるぞ、ageさせていただきます!
>>32
るか・・ルカ・・琉華・・流香なつい思い出や今頃実家の静岡に・・居るような女じゃねぇですなw
>>40
適当とはあれ勧誘した甲斐がありましたいらっしゃいませ。
>>41
主よおかえりなさいませ何かここ大奥の予感がします。

43 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/26(木) 08:18:30
おはよ−
>>42
ほうほう。kwsk

44 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/26(木) 13:24:15
皆さんおはようございます。だが私は寝なくてはw
>>43
簡単に1行で!昔「結婚して実家の漁師を継いでくれ」と私に言った恐ろしい人でした。


45 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/26(木) 18:57:54
>>44
まぁ相手にも色々理由はあるんだろうけど
kidの事本気で好きだったんじゃねーの?と だけ言っておくな。w

46 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/06/27(金) 00:50:37
>>42
頭脳戦か、負けてたまるか!
>>43
グッモーニン!
いかがお過ごし?
>>44
あぁもうこんな時間だ
寝ないと・・・


47 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/27(金) 06:29:38
青い空に風の匂いを〜感じる頃〜♪
ただいま&おはようございます。
>>45
ちょいとkwsk話すと流香は誰とでも寝る女だったんですよ・・・
嫌じゃん?若いとはいえ他の男に体を許すって♂♀に限らずね
幾ら好かれてても本気でも無理ですよ 琉華はこういう状況平気なの?
>>46
主よあなたの頭脳には多分勝てませんよ、だがガンガッてみるか
異次元との壮絶なバトル・・リアルに凹ませるのはやめてくださいw

48 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/27(金) 07:11:31
おはようございます。

お仕事にいく皆様、頑張ってくださいませ。

私は歯医者にいってくる「予定」です!

49 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/06/27(金) 18:08:52
>>47
すまん 余計な事聞いちゃったな。誰とでも寝る奴か・・
あたし的にも有り得ないな。そりゃ本気だろが何だろうが無理だな。
適当な発言本当に悪かった。

50 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/28(土) 05:22:45
皆さん1週間の稼業乙華麗様ですおはようございます。
主CARMAはお疲れなのかな?
>>48
おはようございます。
休暇を楽しんで下さい
私は胃腸科に行く「日程」です!
>>49
いやいや気にすんなよオレからきり出した昔話じゃないかw
だよな!やっぱし無理だよな!

51 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/28(土) 05:35:24
>>50
いやいやkidжさんおつですッ☆

胃腸科、どうなさいました???


52 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/28(土) 05:44:25
>>51
ありゃ、おはようございます
随分前から胃に痛みがあったんですが月曜に体調が悪く仕事早退して病院に行ったんですね
そしたら急性胃腸炎と診断されまして、本日は経過の確認ですよん!
夜勤明けで寝ちゃうかもですけど;wwww


53 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/28(土) 06:18:32
>>52
えええ!睡眠も重要ですが病院にもいってくださいねー。。。
もう痛みはないんですか?


54 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/28(土) 06:30:57
>>53
そうですねぇ体調は万全痛みも無しです!
パチかスロ打ちたくなってキタ―――www
星屑さん本日のご予定は?

55 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/28(土) 06:46:04
>>54
パチスロですか!私のあんまり知らない分野ですね^^

今日は何にもないですー!みたいTVがあるくらいですね:


56 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/06/28(土) 06:51:37
>>55
風呂に入ってリフレッシュしますギャンブルは覚えない方が良いですよ
ではごゆるりと ノシ

57 :星屑 ◆....fiioXY :2008/06/28(土) 06:56:50
>>56
はい、りふれすいてらーの


58 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 20:46:45
>>50
そっかw でもちょっと言いたくない過去話ってあるじゃん・・
平気な人も居るんだるけどやっぱそれはきついよ。

59 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/01(火) 21:02:27
>>57
りふりゃーの!何時も自分でいたいw
>>58
うーん、何人と寝たとかそういうのは個人の問題なんだけどね・・・
友達伝いだったけど誰と寝たとかオレは許せない人だから本気で好きだったけどね
さよならしたよこれでも1筋だから別れは何度か経験したけれど「何時も」自分が苦しい気持ちになる
何時もホント相手を知らず尽くして痛い思いしてますよ・・性なのかな。

60 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 21:08:40
>>59
そりゃ過去の内容は人それぞれだな。友達伝いって事は真実はどうだったんだ?
もうこれ以上色々聞くつもりないけど・・噂=真実だったのかな。すまん。返レスいらないから

61 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/01(火) 21:29:03
>>60
いやいや、マジだからオレ本人に聞いたし本人も認めたからね
嘘は嫌いでも本人に言われたからねw
まぁ、CARMAのスレ楽しんでよ。

62 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 21:32:36
>>61
わかった。色々聞きまくって悪かった・・
このスレで楽しみたいけどさ・・いねーじゃんw

63 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/01(火) 21:37:09
        。・ 。
    ∴{*:`・+ ゚ ~*☆; 
   ∽;.         ~:*
   ;:*    *;☆。*:  *゚*
   ;{*   *。   *: :∴ 
   ;{*   :。  ~  .:*
   ◇*   ~:;:*;:*~ 
    :;*  
     :;{* 
      ☆;*
        :*:;
    *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *   今日はゆっくりしていってね!
      + (´・ω・`) *。+゚  
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


64 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/01(火) 21:38:14
>>62
かれこれ3年2ちゃんとかで会話してるけど主はよく分からない人だからね
居るとは思うんだけどオレでも掴めない人だからね
主のレスがスレを繁栄させるんだけど・・・分からないですよ。

65 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/01(火) 21:40:31
>>63
はい、お帰りなさいませご主人よ
たまには会話しなされw

66 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 21:43:31
>>63
おお!主が居たw さんきゅ。ちょこちょこ覗いてるからな〜w
>>64
そんな長い付き合いだったんだw まっ掴めないから面白いって事もあんじゃね?

67 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/01(火) 21:48:28
>>64
納期が厳しくて忙しいのよ
しょうがないじゃない。
>>66
ん、ゆっくりしていってね!

掴めそうで掴めない、そんな微妙ところがまたいいのよ。

68 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 21:54:52
>>67
はいはい。さんきゅ〜
そうだよな!全部知ったらつまらねーしw 仕事忙しいんだな。あんま無理すんなよ!

69 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/01(火) 21:55:35
>>67
まぁーね、お仕事だもんね仕方ないと思います
そういえば「みるく」見つけたんですが事故の株主らしくて誘うに厳しいですよw

70 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/01(火) 22:40:45
>>68
その方がwktkよね〜
もうストレスでブチ切れしそうだったから
一服しないとやってらんないわよ
タバコがあってよかったわ。
>>69
株主てIDの横にあるやつ?
アレってなんの意味があるのかしら?
そしてなんで厳しいのかしら?

71 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 22:49:02
>>70
そうそう。その方が楽しいしなw そういえば主が♂♀どっちか知らないわw
まぁそれもそれでいいけどなw タバコ自販で買うのにtaspo作った?

72 :てんちょ:2008/07/01(火) 22:56:05
やべぇな、カルマが女口調

73 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/01(火) 23:03:54
>>71
主の成分は♀でできていますw
タスポは買ってないわ
コンビニで済ませてるし。
あなたは買ったのかしら?
>>72
末期かもしれんねw

74 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/01(火) 23:09:48
>>73
そうだったんだ。実は♂かと思ってたわ・・すまんw
あたしもコンビニで買ってるからつくらねーw

75 :てんちょ:2008/07/01(火) 23:19:57
萌がたりてないんじゃないのか?

76 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/01(火) 23:34:34
落ちノシ

77 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/02(水) 20:21:22
>>70
そうそう「プチ株主優待」というやつ
規制に掛かり難かったりとか、ステータス的な意味合いが強いかなBeポイントとか
厳しい?事故板でオレがURLで誘導したら余計なのが漏れなく付いて来ますのでw
その内隙あらば誘導にチャレンジしてみましょう。
>>71>>73
私も煙草はコンビニで買うのでtaspoは要らないですね。
>>71>>73
大人の女性だと思っとりますw


78 :星屑 ◆....fiioXY :2008/07/03(木) 09:09:00
私も主が男性か女性か知らなかった!

まあどちらでも愛してるが。

79 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/03(木) 21:57:52
あらあら嬉しいじゃないw

80 :星屑 ◆....fiioXY :2008/07/03(木) 22:51:04
>>79
あらあらそして80げとッ☆


81 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/03(木) 23:08:08
あらあらおめでとう
コーヒーでも飲みなさいw


82 :星屑 ◆....fiioXY :2008/07/03(木) 23:21:07
どうもどうも、それではコーヒーに酒でもいれていただきますわッ☆

83 :CARMA ◆CARMAPOO/k :2008/07/04(金) 00:17:00
そして安らかに眠りに・・・・・

84 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/04(金) 20:08:37
コーヒーにブランデー〜♪
ホント星屑は酒よく飲むねw
休みたい衝動をかろうじて押さえて花金!
>>82-83
素敵だZE!w

85 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/04(金) 20:36:27
星屑飲み過ぎだろw

86 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/04(金) 20:39:57
>>85
素敵だZE!ww
毎日飲んでんね焼酎?w


87 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/04(金) 20:49:29
>>86
素敵過ぎだな!w 焼酎なのかな?よくわかんねー。何でもこい!だろw

88 :kidж ◆PHOENIX.A. :2008/07/04(金) 21:00:11
>>87
ゆっくりしようZE!金曜日!
ペットショップボーイズ(ようつべ)
http://jp.youtube.com/watch?v=m6K-nRwIA8A

89 :琉華 ◆ruka//nv8k :2008/07/04(金) 21:16:21
>>88
だねw この人達の声が綺麗でいいな。聴きやすい。

90 :星屑 ◆....fiioXY :2008/07/04(金) 22:37:35
>>83
おい!(怒

>>85
また言われたw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)