2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡フラグと死亡回避

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 22:45:44
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 2−1000

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 01:22:40
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 3−1000

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 01:23:00
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 4−1000

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 01:23:59
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 5−1000

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 01:51:02
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 6−1000

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 08:21:36
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 7−1000




7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 11:53:10
☆ルール☆
奇数の奴が死亡フラグたてて、
偶数の奴がそれに対して必死に回避レスする。
(まぁ、別にこだわらなくてもいい。
 とにかく、だれかがフラグ立てて、誰かが回避する。)

まず俺。
「俺、この戦争が終わったら結婚するんだ。」

頼んだ 8−1000

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 10:31:41
>>1-7
おまいら、もう結婚してんじゃん。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 10:45:06
                  ∩__  ∩__
                 [__l水] [__l勇]
                 (*゚ー゚)(   ´∀) 
                 / 8,,⊃ 14 つ┓
               〜(,,  ゝ (,,,  ) 冊冊
               ,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
               (--(ニ二__(_) (--〇--)
    i!wwl        ゝ/__ヽノ    ̄  ゝ/__ヽノ    ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"~"''''"~""~
  ;;;;;;;...,;;;,,,;;;;;   ;;...,,;;;,,,,;;;;;;;  wwv;;  ;;;  (~)  ;;;;;;.,,,.,;;,,,..   ;...,;;;,,,;;;;;
   wvv;;;   ※    ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/)    ;;;;.,.,..,;;;;:;;

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 09:39:51


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 20:29:10


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 20:38:22


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 21:30:33
照夫(てるお)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 21:32:49
>>13その発想はなかったわwww

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 21:34:44
8が上手くまとめたようなので次。
「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 21:41:05
>>15
「君は漫画や殺人ドラマを見ていないのかい。
 そんな行動を取ったがために死んでいくものを僕は何度も見てきた。
 命が惜しいならみんなで一緒にいるのが1番だと思うが・・・
 例え君が部屋に戻ろうとしても、ボクが髪の毛を引っ張ってでも止めるがね。」

17 :鈴木:2008/06/23(月) 21:42:32
死亡した事を認識するのは俺の脳だからな。
死ぬ事などありえんわ。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/23(月) 23:24:02
 

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 05:30:58


20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 03:59:10


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/25(水) 22:19:41


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 02:00:23


23 :メガドライバー ◆3uHOjut596 :2008/06/26(木) 02:35:44


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 03:31:07


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 17:25:22
愛し照夫君のストリートバスケット

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 11:20:37
新ジャンル「愛し照夫君のストリートバスケット」

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 11:21:11
ちょwwwねーよwww

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 19:41:49
>>26 どんな内容だよwww

29 : ◆Drum/tL3tY :2008/06/28(土) 19:57:04
ドラえもんの逆襲〜ピカチュウ、耳返せ〜

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 22:14:33
>>29 
ちょっwwwおまwww ドラえもんなら地球破壊爆弾で瞬殺じゃねーかw
俺らも死ぬがwww

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 22:19:28
>>30 いや、それでは逆襲になってない。
ピカチュウの耳をかじり取るか、
かじり取った耳を自分の耳につけたりしなければ怒りは静まらない。
その後に焼き殺して、逆襲は完了する。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 22:21:12
>>30 実は、新たな死亡フラグ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 22:59:02
>>32
ちょwwそれもねーよwww

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 11:07:01
ド「ピカチュウ、耳返せ!」

ピ「貴様の耳をかじったのは私ではない」

ド「黙れ!スモールライトだ!」

ピ「そんなもの私の秘伝技フラッシュで跳ね返してやるわ!ふはははは」

ド「うわ!スモールライトの光が僕の体に…!」

ピ「貴様なんぞ、Out of 眼中だが?」


ピカチュウ勝利。

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 21:46:31
>>34のを勝手に改造
ピ「貴様なんぞ、Out of 眼中だが?」

ド「ビックライトー」

ズゴゴゴゴゴ……

ピ「な、なんだこの大きさは。東京タワーより高いじゃねーか。な、何をする。や、やめろー!!!!」

グチャ、ビチャ(耳より下を踏みつけた)

ド「スモールライト」

ド「ふ、馬鹿が。ただのねずみが21世紀から来たロボットに勝てるわけなかろう」

ピト(ピカチュウの耳を頭にくっつける)

ド「ふ、ふふ、すばらしいぴったりだ。これで世界の人気キャラナンバー1だ。」

ドラえもん勝利。そういや、もう21世紀だってのに、ドラえもんでてこねーな。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 17:58:43
>>35 ドラえもんならオレん家に居るぜ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/04(金) 23:37:06
>>36
おい、もしもボックス貸せ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)