2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯で一方的に怒られた

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 22:38:42
清水湯
中野区沼袋2-40-7
03-3386-5891

今日ここに行ったらこちらが楽しく話していたらうるさいと言われました。
そこまで大きな声で話していたわけではなく普通の会話でした。
またそんなに大きい声じゃないしとちょっと愚痴を零したら
(しかも小声です)こちらが若いっていう事を理由にすごく文句を
言われて楽しい話の途中で少し気に障ったので何も言ってないのに
それはひどくないですか?と【敬語】で言ったのに頭おかしいとか
若い子はすぐそうやってみたいな事を永遠といわれました。
もう2度といきたくないのですがそのように嫌な思いをした事も
もう私はどうでもいいのですが情報として残しておきます。
しかも最後には金返すから2度と来るな、話ばっかりしていて水がもったいない
常識ない奴とまで言われました、たしかに話はしながら体洗っていましたが
お年をめした方々もお話をしながら体を流してゆっくりしていました。
若いってだけで集中的に言われました、少し被害妄想はいっているように
聞こえますが本当に皮肉に言われました。
最近引っ越してきてこれから沼袋で新しい生活が始まるのでとっても楽しみ
にしていたのに本当にショックです。
このような思いを2度と他の方にしてほしくないのでここの銭湯では無言で
いることをおすすめします(笑)
皆様の気分を害すような書き込みになってしまい申し訳ありませんでした。
若い方でも居心地のよい銭湯が沼袋に欲しいです、見た目で悪い印象をもたないで欲しいです。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 01:23:51
うんこ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)