2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 02:23:04
ルララルラー♪

2 ::2008/06/19(木) 02:24:23
>>1
冗談じゃない。
あんたが泣いてちゃしょうがない。

3 :ゆりごん:2008/06/19(木) 02:27:36
こい、じゃないの
小岩井のえるに会いたいのよ

4 :ゆりごん:2008/06/19(木) 02:31:10
のえるさん、元気にしてるかな

5 :ゆりごん:2008/06/19(木) 02:35:12
こんな夜にこんなスレ
そっと片足のせてみたけど
行くことも戻ることもできずに
立ちすくんだままどうしようもない気分
早くみつけてね
私はここにいます

6 :ゆりごん:2008/06/19(木) 02:36:47
>>2
はじめまして
そして
おやすみなさい

7 ::2008/06/19(木) 02:39:23
>>6
はじめまして。
そしておやすみですノシ


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 12:09:29


9 :ゆりごん:2008/06/19(木) 21:14:33
蛍の季節です。

瀬戸物のうさぎと蛙は元気にしてますよ。

10 :ゆりごん:2008/06/19(木) 21:21:23
思い出に執着してるのではないの。
先に進んだから、懐かしく思い出すのでしょ。
先と言っても、昨日より先の明日より過去の今日なのです。
今が一番新しい、いつになっても今が一番新しいのよ。
ねえ、のえたん。
そうだよね?


11 :ゆりごん:2008/06/19(木) 21:23:44
早くこないと噂しちゃうぞ。

12 :ゆりごん:2008/06/19(木) 23:35:08
おやすみなさい、いい夢を。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 01:16:16
今日もおやすみなさい、また明日ね。

14 :ゆりごん:2008/06/23(月) 11:56:51
月曜日はなぜか憂鬱。
それは月曜日のせいじゃないんだけど
なぜだか憂鬱になっちゃうのよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)