2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴のこぼし場所。

1 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:08:06
とりあえず、聞いてやるぞ。

だけど、自分で解決するように。

2 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:09:22
スレ立てたのか,ゴメン.長くはならない

3 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:10:08
他には迷惑かけられないだろ?

で?なに?

4 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:11:30
まず,聞きたいことがあったんだ.
’去年の年末にOBHNスレも異常な事態になったのか’
知っているかもしれないけど,東亜では自治スレに人が集まりすぎて2NNのトップに上がる事態になった
それだけは把握していた


5 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:13:47
東亜の自治スレなんざ、見てね〜よ。

何か騒動があったことだけは知ってるがな。

6 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:14:26
>>5
去年の年末にOBHNスレも異常な事態になったのか
これは?

7 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:16:29
なってね〜よ?

周辺はざわついたがな

8 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:18:11
>>7
把握
ということは,住民の方々は東亜の騒ぎの様相がOBHNにまで影響すると考えて俺に警告ないし,注意をした
で間違ってないだろうか?

9 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:26:12
>東亜の騒ぎの様相がOBHNにまで影響すると考えて俺に警告ないし,注意をしたで間違ってないだろうか?
影響なんてあたえね〜よ。そんなレス続けていけば、スルーされるだけだもの。

注意してくれた人に、感謝しな

で、あそこは、結構関連スレがあるんだ。

だけどさ。

2,3日、ROMれば?


10 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:26:33
やっと俺の名前が最悪で出てきた件w
遅いぞ>ヲチャーw
もともと香ばしいんだよおれはwww
俺をひたすら叩けw

11 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:27:35
>>9
うん,少なくとも土曜日まではOBHNには書き込まない
そのつもりで書き込んだんだw

12 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:28:53
>>11
お前、馬鹿だろ

13 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:29:55
>>12
うん,ごめんよ構ってくれて.

14 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:31:22
消えるべきならそういってくれよ・・・

15 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:35:49
おれは共栄圏があるんだよ?
OBHN追い出されても納得するし,行き場がなくなるわけじゃないから
誰かを恨んだりしないよ?
自分のせいだから

16 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:35:52
まあ、自分で判断しな

17 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:38:29
>>16
・・・かえって冷たいな.
頼りにしてごめんよ.
ここで終わる.OBHNには多分もどるよ
で,ありがと・・・

18 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:39:23
>>17
今日は戻るなよ。

19 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:42:11
あー,ごめん.
後悔しそうだから書き込む
最悪見た俺がバカだったんだけど,あそこで叩かれている人たち見て理不尽に思ったんだよ
’ちがうだろ’って.
他の人が見てなきゃ問題なかったんだけどね
姫ちゃん,銀様,じゃむさんに感謝.じゃ.

20 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:43:43
>>18
・・・すまんな甘えてしまって.
怒るのなら怒ってくれよw頼むよ・・・俺バカだから

21 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:46:32
>>20
もう、怒らないよ。

22 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:53:23
>>21
そういうレスをされると’最後’に出来ない
’アホ,頭ひやせ’
’戻ってクンな,ボケナス’
このどちらかでなくてもいいけど,その類で頼むよ
甘えてしまって悪い・・・
頼みを聞いてもらえると嬉しいのだけど,姫ちゃんとじゃむ氏はともかく
銀様には直接お礼をいえない・・・
まだいたら,’あなたの信奉者のバカが何か言っていました’とか伝えてください
あの人も真紅嬢とおなじくらい優しい人なんだ.設定は把握しているんだ・・・.

23 : ◆WYattFooCo :2008/06/18(水) 23:54:41
>>21
巻き込まれているようだ
レスしないでくれ

24 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/18(水) 23:59:23
自分でやりなさいね。

個人の「設定」云々言う前にさ、もちょっと…。



25 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:02:48
>>24
ありがd
じゃなくて!
銀様にも礼は言うよOBHNでね
このスレ削除できない・・よねw
俺のレスでストップ!マジ一生のおねがい!!
文句なら書く場所あるよね


ありがと


26 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:06:09
疲れたし・・・暴れすぎ
最悪見るのやめるわw(おせぇw
東亜ならまだしも,馴れ合いにいい加減なレッテル付けて叩くとか,どんだけ不幸な人たちなんだw
叩くのは俺みたいな香ばしいやつだけにしてくれ

そしてOBHNの人たちはあそこに行きませんように


27 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:12:02
フレイ氏へ
明日カキコむかも
禁止ならそちらで.ROMっています
OBHNには速くても土曜日に設定しました

28 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:19:09
うむw(偉そう
某>176
ねるっていったんだから寝ろよw

29 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:22:11
不思議なんだけど,なんでここに煽りに来ない?>最悪板の住民
いまならバカ煽り放題だぞ!
OBHNに出張しているやつらもここ来いよw.あっちいってもスルーされるしなw

30 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:25:34
>某177
すみませんw

31 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:29:40
いいこと思いついた
おまえ俺のケツの穴に(ry

感謝したいことはここに書き込むことにする
共栄圏だと,ちょっと気まずかったので
というわけで
>ヲチャー
これからも散々罵倒してくれw見れないけどなw

とりあえず,オリゼー氏今回も前回もありがとう

32 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 00:45:04
>フレイ氏
もしみていたら,ヒトシ氏にレスお願いします
携帯からレス書き込むのはPCと比べ物にならないほど負担です
俺は書き込めません
お願いします

33 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 01:00:47
届かない.ざんねん.

34 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 01:13:01
いま気付いた.ここID出ないんだ・・マジアリガト>オリゼー氏

35 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 01:22:52
だめだ・・・・我慢できないwww

小鳥生きていてね・・・

36 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 01:25:41
出遅れですがdくすですw>某192


37 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 07:00:42
このスレどこまで伸びるかな.
だれも煽りに来ないし・・・
昔は良く煽られたんだけどなぁ

38 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 07:10:42
にょろさんが見ていてくれているといいんだけど・・・・
小鳥は外に出したら飛んでいった.
個人的には良かったんだけど(うち猫いるから,飼い続けるわけにもいかない)
うーん,やっぱ目弱っていたのかな・・・

全然抵抗しなかったんだ,捕まえたとき


39 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 22:43:09
何か今日寂しいなw
煽りはいらないのはしょーがねーかw

40 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 22:52:48
コテ名乗ったときから壊れてきているなぁw

41 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 22:58:11
誰かのために何かしても何の特にもならないし,むしろ迷惑なときもあるってのはわかっているのになぁw
OBHNにカキコしたらオリゼー氏の中の人受け入れてくれるかなー...あはは,想像したら死にそうw

42 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 23:16:01
OBHNに書き込めないと寂しいな・・・


43 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 23:25:02
無駄だけどカキコ
深夜0時付近なら起きているのも分かるんですよ
でも,4時とかはないですw
日が昇る時間ですから

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 23:29:21
>>42
あほらし、書けばいいじゃん。
何を遠慮してるわけ?

45 : ◆WYattFooCo :2008/06/19(木) 23:34:03
>>44
おぉ煽りktkr
おまいも優しいのか,きっついのかわからんなw

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 00:03:01
元カレとセフレ関係なんだけど、いずれ元カレに好きな人ができて恋人ができてあたしと同じように優しくそのこを抱く想像をすると気が狂いそうになる

47 : ◆WYattFooCo :2008/06/20(金) 00:05:25
>>46
おまwwおれ相談相手になれそうにないからそれは他に書けw

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 00:05:59
>>46
関係解消したら?
新しい世界が見えてくるかもよ。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/20(金) 00:11:31
ななして素

50 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/20(金) 00:11:54
>>46
泣きつけば?
「あたしのどこが悪いの?言って、直すから」って
で、駄目なら、あきらめるしか無いんじゃない?

51 : ◆WYattFooCo :2008/06/20(金) 00:15:31
>>50
おーいやめれw

52 : ◆WYattFooCo :2008/06/20(金) 00:16:29
ちょっと楽しくなってきたw

53 : ◆WYattFooCo :2008/06/20(金) 00:23:43
ちょwオリゼー氏寝たんかいw
おれはもう少し起きているよ

54 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 03:54:39
OBHNに書き込めるw
うれしい

55 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 05:00:34
そういや未知さんと白魚さんにしばらく会ってないなー
頭痛再発ktkr
呑もう

56 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 05:16:36
巡回先で,酒噴きそうになったw.
おまえら雑談スレでもないのにおもしろすぎるぞw

57 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 05:18:55
>>56
コネ無料PCサポ依頼お断り Part59
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1212092479/
ここね
面白くないってい思っても責任は取らないよw

58 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 05:29:11
OBHNで洋楽聞く人たちいるのかなぁ
歳月っちとじゃむさんはエンヤ知ってたっけ

59 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 05:52:49
なんか重いなぁ

60 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 05:58:23
don't wanna close my eyes don't wanna fall asleep
エアロスミスサイコーw
オリゼー氏ここ立ててくれてほんとありがと
うーん,誰にも不満もたれないから,気分いいや(ここはwyattの部屋ではありません


61 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:05:51
銀様,OBHNにもうちょっと顔出して欲しいな
そもそもOBHNに俺が行ったのも,銀様に絡みたかったからだし
俺以外の名無しにも支持してる人いるみたいだね.
ただ,あのコテで’銀様’のスタイルは違和感が見えるんだよなー.
去年の12/24に信奉者になったんだよね
憶えてないだろうなぁw

62 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:20:14
ふわぁ,OBHN本格起動か・・・
なんか気分いいな・・・
めそたんレスありがとね

63 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:23:43
んん,携帯娘にも会いたいなぁ(オッサン自重汁

64 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:30:14
最悪板の住民へ
俺マジでそっち見ないから,好きなだけ叩けよw
魔が差して書き込む人たちはバカにしないけどね・・・

65 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:34:08
最悪板見て思ったのが,’分析’の前に’情報の集積’すら出来ているヲチャーがあまりいないことだった.
その場でその時点の叩きしかできないって,無能すぎなくね?

66 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:37:55
俺なら,OBHNの住民の振りしてかきまわすくらいはやるんだけどね.
そこまで歪んでいる人はいないってことか.

67 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:42:09
まぁ,住民との温度差見て安心したところはある.
悪意のある’往復厨’がいないのを確信できたから.
名無しの煽りはどうでもいいとして

あそこは俺にとって’見ているだけでも和める’場所だし.

68 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:53:47
まぁ,俺のなかの2chのイメージ大分変わったな
ROMは4年ほど,書き込み始めて一年ちょっとになるけど


69 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:56:15
書き込み始めた当初もコテになるとは思ってなかったな.
・・・Foxの’おかげ’なのかな

70 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 06:58:42
ごめんよ,’京都嫁待ち’とまた会いたいな・・・.

71 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:03:09
ゴンザレスさんとかcocoaとかイロイロ世話になったから.憶えてはいるよ

72 : ◆WYATTAv7mA :2008/06/21(土) 07:07:22
ぼっさん元気にしてかな

73 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:12:27
埼玉の人も気を遣ってくれたっけ
ずーっと忘れないから

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 07:17:33
アホな上司は本当困る

詐欺とかに引っ掛かってどうしようもなくなればいいのに

75 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:28:27
姫ちゃん笑センナw

76 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:29:25
>>74
まぁ,上司のあほな行動は困るよなw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 07:39:24
愚痴らせてください・・・
社長の奥さんが事務員やってるけど
バカすぎて付いていけないんです。
いっつも現場を大混乱させる突発的な
生産指示を出したり、昨日は昨日で
大切な顧客の会議を誰にも報告しないで
午後3:00からの会議をすっぽかしたり・・・
何回怒っても、何を言ってもダメ・・・
まったく改善されないんです。
その割に、知ったかぶって何でもすぐ突っ走り、
自滅する。そのしわ寄せがこっちに来る。
こんなアホな社長の妻を、我々はどのように
扱えばいいんでしょうか?
この人の一つ一つの行動や、言動にすっごく
ムカついちゃうんです。
長くなってすみませんが、愚痴らせていただきました。


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 07:40:07
>>76
初めて書き込んだけど 同意してくれる人がいて良かった(笑)

尋常じゃない位理不尽だよ この上司

気にしたらキリないから なるべく気にしないようにしてるけどさぁ
限界近い…

79 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:43:59
土曜日だし,日中に盛り上がってほしいな>OBHN

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 07:44:32
おっぱい揉んだらマシュマロみたいやってんね!

81 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:46:49
>>77
悪い,長文読めないからあとでコメントするわw
>>78
まぁ,あきらめろw
世間てそんなもんだw
発散できる場所見つけてくれw

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 07:52:58
聞いてやるけど、自分で解決しろなんて、ごう慢で偉そうで使えねえ固定だぜ


83 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:54:57
>>82
あぁ,おまえが他人の心理解できないのはわかったw
ほか行けボケナス

84 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 07:56:05
なんで人増えたんだ?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 08:01:07
>>83
お前は人の不幸が大好きなだけのくだらない奴だな

86 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:03:34
>>85
ふむ,それは気付かなかったw
ageるのは止めろ

87 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:07:40
人増えるのはいいけど・・・
俺対応しきれないからな.マジで

88 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:26:33
>>85
この手のレベル低いヤツがおおいのだから困る>最悪板
簡単な分析すらできないのか?

89 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:30:32
まぁ,客観的に見て’偽善者’なら分かるけど...

90 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:41:25
OBHNでレス返すことできなかった人たちごめんなさい
いつもありがとう・・・

91 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:45:00
>ヒトシ氏
フツーに夜寝ているよw


92 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:46:23
ネコはなさきゃ寝れないけどね.えさやったろ,おいw

93 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:48:21
この子と戯れるのも楽しいし,幸せなんだけどねw

94 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:50:12
>いのっち
そこまで(規制喰らうほど)暴れられんわw

95 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:52:50
嬉しかったのが,以外とあぼーんされてなかったこと.うざいのにねw
俺自身は東亜で数人あぼーんしてるけど


96 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:55:00
そういやコテはほかのコテをあぼーんするべきじゃないって考えだったな・・・
自分で違反するなよw

97 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 08:57:51
ヒトシ氏は少し前の自分と被るから心配なんだよ・・・
実家に戻って欲しい

98 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:02:05
不思議なんだけど,携帯娘は名無しにも気を使っている.
’設定’にかかわらないのに・・・OBHNでリアルに会いたい人ではあるw

99 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:05:53
いのっち’茄子企画社長’
ちょww
茄子嬢とはメッセで繋がれるかな.
あの娘もやさしいひとだからなぁw

100 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:10:06
ありゃ,めそたん寝るのか.
いいねぇ,学生さんは。これからの人生楽しんで欲しいな

101 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:15:20
なぜ’。’になったw
素が’,’と’.’なんだけどなぁ
名無しのときは'名無しを演じている’んだけどなぁ
素になっちゃうことが多いんだけどw

102 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:17:40
なにげに俺の最後のレス番まっかっかだな.
・・・ほんとありがとう

103 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:21:22
PCはホント大切だよ.いまや俺の趣味の全てがここに入っている


104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 09:22:10
あーっ!マジ腹立つっ!

105 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:22:22
>銭湯の露天風呂行ってくる
なんという贅沢w

106 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:23:16
>>104
よくわからんが,もっと書いていけ.俺に当り散らしてもいいしw

107 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:24:55
なんか姫ちゃん今日はいっそう可愛いなw

108 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:26:23
ヒトシ氏も寝たか.のまなきゃ寝れない俺から見てうらやましいなw

109 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:30:16
’暴れる’って書いたけど’一人芝居’だわなw

110 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:31:47
タンク氏来なかったな

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 09:32:49
>>106
俺に当り散らしてもいいしw とは…
あんたぁ 神様みたいな人だなぁ

見たらなんかすごく楽になりました

たわけ上司の事で悩んでんのが馬鹿くさくなった(笑) 忘れよ
でも きっとまた明日もイライラするんだろぅなぁ↓

112 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:35:49
姫ちゃん毒混じってきたなw

113 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:37:52
>>111
楽になったら良かったよ.
人生ってイロイロあるからねw
仕事なら金もらってるしさ,しゃーないところもあるさw

114 :ナミゾウ:2008/06/21(土) 09:43:08
本当ありがとう
今日はじめて2ちゃんやったけど こんなに精神的に救われるなんて思わなかったです

今 人生どん底だからかもしんないけど マジで泣きそうになりました
ありがとう

明日も書き込みますゎ(笑)


115 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:43:13
やべぇ,官位欲しくないぞw

116 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:44:52
>>114
メンタルヘルス板とかイロイロあるよ
ここは単発のアホなコテのための場所
2chは広いよw

117 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:53:22
>>114
話を聞いて欲しい人、聞くからおいで 301
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1213735836/
ここね
板に抵抗あるかもしれないけど,話聞いてくれる人多いから
スレ変わるかもしれないけど,スレタイ参照してね
ここにくるなってことじゃないよw

118 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:55:10
誤爆って書かない方がよかったなw
レス繋がってるしw

119 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 09:57:02
たしかに.
つうか俺も中国がこんなひどいとは思わなかった>眼鏡嬢

120 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 10:11:52
へこんでいるときって,ちょっとしたことでもスゲー助かるんだよな
逆は死ねるけどw

121 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 10:22:02
>戦車はごついが繊細だからね
兵器はそんなとこが魅力でもある.

122 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 10:23:59
ていうかさ,仕事しているんなら’どん底’じゃねえな
気分が落ちてんのは理解するけど

123 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 10:34:52
>東亜のスレのぞいてうんざり
よくわからんが,たぶんN即の方が酷い.
東亜はなんだかんだで年齢層も高いからな

124 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 10:45:40
文字追えなくなって来たなw

125 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:16:31
レス無理して書き込むもんじゃねぇなw

126 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:20:41
あぁ,じゃむさんにはわけわかめかもな.感謝の気持ちはあるんだけど
あと・・・銀様か

127 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:27:58
照れ隠しかな,じゃむさん.ほんとありがとね

128 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:31:01
姫ちゃん,素でやさしいな.・・・記憶した

129 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:37:06
でもあまえちゃだめなんだよね・・.当たり前だけど

130 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:44:59
で,これが’温度差’だ.
ここがわかってねぇだろ>最悪板のヲチャー

131 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:52:29
2chでも’誰かの役に立ちたい.アドバイスしてあげたい’ってひとはいっぱいいいる

132 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 14:54:40
OBHNたのしいなぁ

133 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 15:02:46
みんな,いつものままだ.
これって,一番ありがたいことなんだよね

134 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 15:25:58
銀様にはなにかAA用意するべきかな.

135 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 15:38:13
今日は無理だな・・・

136 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 15:45:12
>>77
まぁ,’放置’だな
理不尽な存在はまわりも迷惑するのは必然
そのクソ女はともかく社長が’これはマズイ’って気付くよ.
でなければそこ辞めたほうがいい.
会社なんかいっぱいある.
勤め先は’選べる’んだ.引っ張ったのにつまんない回答でごめんよ

137 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 15:51:58
また呑みたくなってきた.自堕落だな

138 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 16:35:06
むー

139 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 16:37:40
リアルでも’いつものまま’って凄くありがたいしな.変えたいのなら,自分が変わるしかない

140 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 16:43:28
呑むのはもう少し我慢するかな

141 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 16:47:02
酩酊が抜けていないなw

142 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 16:52:08
人が多いとほんと楽しいなw

143 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:06:57
呪いと官位だけは勘弁して欲しいな
めんどくさいw

144 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:14:12
やばい,スタミナ切れてきた
結構疲れる.楽しいのだけど

145 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:21:48
むー重いな

146 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:28:52
なんで20秒規制に引っかかるかな・・・

147 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:31:34
や,フレイ氏のとこに書いたレス忘れていたw
どうでも良くなったよw

148 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:34:35
いつもどおり,みんなが接してくれる.
離れると不安になるんだよね.何かあった後は特に

149 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:38:48
また20秒・・・

150 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:44:26
いのっちさんおもしれぇw
でも,疲れてるから手加減して欲しいなw

151 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:54:10
ずーっとエアロスミス聞いている

152 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 17:58:04
AA取り忘れてたの思い出した.
管理も・・・ソフト変えないとダメなんだけど

153 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 19:16:21
呑みはじめっかな
イマジン氏なんか勘違いしてないかな?
それとも俺が’白蓮’さんだと勘違いしているヲチャーでもいるのかな?
不様ねw
イマジン氏とレスのやり取りできるのもうれしいな.
名無しのとき,なかなか鋭い考えの持ち主だと感心したこともあったし

154 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 19:26:59
むーいまいちわからない

155 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 19:28:17
そういうことか・・・苗もあるのに・・・酷い

156 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 19:46:52
話題取り違えたのに,あわせてもらってすみませんorz

157 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 19:59:52
そろそろおちっかな
話題も減ってきたし

158 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:02:46
うーん茄子嬢には会えそうにないか

159 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:04:51
逆に今日銀様来るとどう御礼を言っていいか分からない
うーんAA捜さなきゃ

160 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:05:34
やばい,場の流れが暗く・・・
何かネタ捜そう

161 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:10:00
ちげぇwまぁいいんだけど

162 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:16:33
場の雰囲気変わったしいいや.
なんかコテ潜伏している気がする(お前がゆうな

163 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:18:28
人集まってきたな・・・名無しの人もいい感じだ

164 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:26:11
やべぇ,自分で銀様召還しそうな流れ作った
あっち落ちよう

165 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:28:21
ここはOBHN実況スレですw

166 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:29:42
ハニャーン・カーンさん来てた.クソ挨拶くらいするべきだった

167 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:31:03
やっぱり,’おやすみー’してもらえると嬉しいなwみんなアリガト

168 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:36:38
何気に勢い上がったんだろうな.今日はいいや.まったり眺めとこう

169 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:38:26
’報復処置’でなくて’報復措置’だわなw
おれもPCなのにバカだなw

170 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:39:52
ずいずさんとこどこだっけ・・AA欲しいだけなんだけど

171 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:42:56
ID無いの有効に使ったのは今日が初めてだったなw
今後もやってみよう

172 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:53:24
Infoseek翻訳にかけてみました
(´・ω・)つあなたをネジでとめるくそったれ

噴いたw

173 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:54:37
E さんも頭の回転の速い人だな.感心する

174 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:57:24
エアロスミスいいわぁ
自分用
http://jp.youtube.com/watch?v=705LEH3j2g0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Vo_0UXRY_rY&feature=related

175 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 20:59:13
マイク食うなよw>スティーブン・タイラーw

176 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:00:32
トリスタんも来たのか.あの人はまだ掴みきれてないな

177 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:03:06
髭さんも面白い人だから絡みたかったな

178 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:07:25
BEが12000以上でないとスレ立てれない+雑談化するとポイント減らす
こんなクソシステムにしたやつマジ恨む.おかげで戻れなくなった

179 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:09:30
いや,戻るつもりはなかったけどさ・・・’場所’が無いのはつらいよ

180 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:21:08
おれはワレザーだけど,エアロスミスのCDは持っているからなw

181 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:28:43
さすがに限界w

182 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:40:29
I’ve talkinn' about you



183 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:42:16
my,my,baby blue


184 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:46:23
every mmomennt spennt you my tresure

185 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 21:55:44
見てないだろうけど,銀様,姫ちゃんおやすみ

186 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 22:34:35
つう(まだ起きてた
未来嬢名無しにレスしなくてもいい.俺だったんだけどw

187 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 22:36:23
ぐっさんタルト氏の絵はもらったぜwすげーいいw

188 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 22:39:21
OBHNの住民でここに来ている人正直に名乗りなさいw
いない気がするw

189 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 22:54:46
スナイパーも溶け込んでいるなw
スナイプ氏に会いたいのだが・・・

190 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:01:07
見ているだけでも楽しい.みんな,仲良くねw

191 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:02:46
7号酵母 ◆Y7kouboZpY
酒さんかよwめんどくせーなw

192 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:08:11
あさりか.5文字なら速いんだよなw

193 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:09:32
言葉がりっつうのはそんなもんだ>ななしさん

194 : ◆WYATTAv7mA :2008/06/21(土) 23:13:18
名無し潜伏多いのかな?

195 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:17:56
2分以内だった,おれ頑張ったw

196 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:31:43
マテ嬢いじりにくいなw黙って落ちようかw

197 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:40:32
エアさんレス返せなくてゴメン

198 : ◆WYattFooCo :2008/06/21(土) 23:45:24
フィギュアか.悪いけど,吐きそうになった
出来によるんだけど...

199 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 00:07:46
ここに携帯娘来たら、銀様から乗り換える

200 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 08:46:12
まぁ,ここ見るのオリゼー氏くらいだけどな.携帯からは論外

201 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 08:52:23
歳月っちに挨拶も出来なかったな
きっちり対応してくれるから弄り倒したいんだけど・・・ごめん
きょうはOBHN回避かな

202 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 08:57:48
赤銀&白銀コンビ??
よくわからない
そういえば,銀シリーズいまだにわからない
把握しているのはエロ銀様(黒銀兼白銀)のみ

203 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 08:59:00
>もう東亜+は抜きにしましょう
なじぇ?

204 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 09:07:34
5が未来嬢っぽいw

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 09:10:29
器小さい奴が上司
ダメだわぁ
ついていけないやぁ

206 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 09:10:29
茄子嬢のあのAAあまり好きになれないなぁ
デフォのがいいや

207 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 09:12:46
>>205
どこでも一緒だよ?
割り切らないとやっていけない

208 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 09:14:20
ついつい反応しちゃうけど,基本ここは’アホなコテが一人で踊っている’とこなので手加減してねw

209 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 09:26:03
うわ,向こう変な嵐いたんだ・・・寒.

210 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 09:29:25
えびさんいいんちょみたいw

211 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 10:42:48
Dellが安いって認識はやっぱ一般的らしいな.
・・・それ以外に’売り’ないしwww

212 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 10:58:43
何故この時間に寝るw

213 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 11:04:08
まず,用途だな
俺みたいにデュアルコア+大きいRAM容量必須てな人もいるから.
PCはホント手放せない

214 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 11:06:38
見かけ倒しかw
compiz fusion>>>>>>>Aeroなんだけどw


215 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 11:17:31
XP Homeの安さは異常w


216 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 11:25:35
俺も買うとき分かっていて高い選択しているからなー
XP homeで充分だと分かっている→XP proを選ぶ
ドライブはDVD-ROMのみでおk→書き込み可を選ぶ

217 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 11:28:11
>ニーソ穿く女子高生
いたら困る.俺が犯罪者になるではないかw

218 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 11:43:45
姫ちゃん自重汁w

219 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 13:11:07
             Japanese    Chinese     Australian     Korean     American
                        ∧∧                           ┏━━┓
              ∧_∧     / 支 \     ∧《《《∧      ∧_,,∧      ┃ 米 ┃   
             ( ´∀` )     ( `ハ´ )     ミ ゚ _>゚)     < `∀´ >     ┻━━┗
                                                      彳 ゚ >゚)
whale           eat       eat            -         eat        eat(Inuit)

dog.            -        eat         -          eat         -
panda/human      -        eat         -          ?
crocodile/kangaroo   -        eat        eat         ?          -
                                 (or kill only)
excrement/crap     -        eat         -         eat         -

Aborigine         -        eat       kill Game      -          -

Ursus maritimus     -        eat        -           ?         kill

desk/chair        -        export      -           ?         inport

War/conflict       -        export      -           -         export


220 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 13:32:30
Oops!
             Japanese    Chinese     Australian     Korean     American
                        ∧∧                           ┏━━┓
              ∧_∧     / 支 \     ∧《《《∧      ∧_,,∧      ┃ 米 ┃   
             ( ´∀` )     ( `ハ´ )     ミ ゚ _>゚)     < `∀´ >     ┻━━┗
                                                      彳 ゚ >゚)
whale           eat       eat            -         eat        eat(Inuit)

dog.            -        eat         -          eat         -
panda/human      -        eat         -          ?
crocodile/kangaroo   -        eat        eat         ?          -
                                 (or kill only)
excrement/crap     -        eat         -         eat         -

Aborigine         -        eat       kill Game      -          -

Ursus maritimus     -        eat        -           ?         kill

desk/chair        -        export      -           ?         import

War/conflict       -        export      -           -         export


221 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 13:36:48
ジンバブエの簡単な解説

今までずっと少数派の白人が政治の実権を握っていたが、民主的な選挙で、黒人政治家が増える

とうとう初の黒人大統領が誕生

何を思ったか「植民地時代に強奪された白人の土地資産を黒人へと無償かつ強制的に権限を委譲しなさい」法案を提出

大半の白人が安値で土地資産を売り払って外国へ。

今度は外資系企業に対して「保有株式の過半数を譲渡するように、逆らったら逮捕」法案を提出

外資系企業が国外逃亡する

別に国連もアメリカも、どこの国も経済制裁してないのに、経済制裁と同じ状態に陥る

何もかもの物資が国内で不足するので、
「市場に出回っている物資が不足するなら、物資を持つ物は絶対に市場に売らないといけない」法案を提出

物資の強制売却で、さらに物資不足が深刻化。当然需要と供給バランスが崩れて高値になる。

物資が高値に成り過ぎて買えない人が続出

「物資を絶対に安値で売らないといけない」法案を提出

調達コストよりも遥かに安値で売らないといけなくなったので、当然のごとく利益が出ないから国内企業が次々と倒産する

安定していた経済が、脅威の失業率 & ハイパーインフレ になるのを一年も経たずして達成。おめでとう。

失業者があらゆる物資を強奪し、社会不安が増大、交通機関や警察機関も機能しなくなる。政治も収拾がつかず無茶苦茶に。


222 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 13:40:37
おまいは桁が数えられない土人かよww

いまや2百億ジンバブエドルが1米ドルくらいだぞ

にんじんやじゃがいもみたいなもん買うのにこんな札束だぞ
http://www.gamenews.ne.jp/img/gn-20080308-07.jpg


だめだ・・なんつ〜国

223 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 13:51:21
・ジンバブエは英国の殖民地であった
・独立戦争がおき、ムベキはリーダーの一人として戦った
・ジンバブエは勝利(独立)したが黒人兵士たちは職がなかった
・ムベキは大統領に。当時の白人政権に恩赦を出し
 ・イギリスには和解の証として見返りの資金援助を要求
 ・白人地主には「国費で農場の一部を買い取り黒人兵士に支給するから
  お金が出来次第、土地を政府に売ってね」と要請し一応の支持を得た
 ・黒人兵士達には「白人農場主から土地を買い上げ支給するから
   銃を捨てて農夫になろうよ」とよびかけ、兵士も停戦に応じた
・ところがイギリスからは金一封程度の援助しか来なかったので
 土地買い上げ計画は頓挫してしまった
・土地がもらえるから、と停戦に応じた黒人元兵士はおまんま食い上げ
・一部がかつての杵柄で白人農場主の農園を武装占拠
・政府に助けを求めに来た白人農場主にムベキは悩む
 (「、、、ここで黒人兵士を取り締まったら内戦が再開しちゃうだろJK、、、」)
・ムベキは覚悟を決めてこう言い放った
 「もとはといえばあんた等の祖先が俺らの祖先から奪った土地じゃん」

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/22(日) 19:24:01
       ドンドンドン!

(  `ハ´) あんちゃんだよ〜 お前のあんちゃんだよ〜 今帰ったよ 開けておくれ〜

<丶`д´> ホントの本当にあんちゃんか?あんちゃんならこの質問に答えられるはずです
       イタリア人に無理やり飲まされて酔っ払ったイギリス人がフランス人の悪口を言いました
       怒ったフランス人はイギリス人と酒を飲ませたイタリア人をぶん殴ってしまいました
       イタリア人は飲み癖の悪いイギリス人をさらに殴りました…この中で一番悪いのはだ〜れだ?












(# `ハ´) 日本人!

<丶`∀´> やっぱりあんちゃんだ〜


225 :224@ ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 19:25:13
ミス

226 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 20:36:44
http://jp.youtube.com/watch?v=8e-vgQSqNtA
デイブかっけー.まだデイブもこの頃若かったしな・・・

227 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 20:41:09
ヴァンヘイレンで最高なのはこいつだ
サミーだけどな
http://jp.youtube.com/watch?v=boWSzqjPT0M&feature=related

228 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 20:47:08
今気付いたけど,サミーサングラスかけてないな.

229 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 20:57:32
http://jp.youtube.com/watch?v=Lit8LbTQQZo&feature=related
これ聞いたとき,初恋の気分を思い出した

230 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 21:07:08
一応書いとく.
サミーは’変なサングラス’がトレードマークだった.

231 : ◆WYattFooCo :2008/06/22(日) 21:39:51
so tell me
why cant this be love




232 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 06:09:27
宗教はある意味すべて癌なんだよな.
一番悪いのはそこに勝手な解釈を加えていくやつらなんだけど
最初の状態を維持できているものが少ない気がする


233 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 06:23:02
感心した

この世に自分が存在してる理由や意味も見出せない人間が殆どだからこそ
不安がってしまい、生きる事さえ危ぶまれる人間の為に信仰と宗教がある

何も考えない豪腕で暴力を好む野蛮人には
自分よりも強い存在がいると伝え、恐れさせる、その上でその力を利用する

穏やかな民には優しく寛容な神と死後の世界を
荒ぶる民には強く恐ろしい神と酒池肉林の死後の世界を夢見させる

死を恐れる民には輪廻転生を
善行をすれば天国、もしくは高位体への転生
悪行をする者には地獄、もしくは虫ケラなどへの転生を説く

会社の為に死ぬ気で働く能力のある人間には栄転と今後の出世街道を垣間見せ
働かない社員や部下にはリストラや出向、窓際へ配属を匂わせる
日本人の宗教は会社員教なのかもしれない

234 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 19:43:23
>橋下「では、職員の給与を下げなければそれですべてがゆるされるんですね?」
>職員「そういうわけではないですが、職員の士気をさげれば、うまくいかないのは当然です」
>橋下「それで、大阪府が破綻した場合は?」
>職員「それは我々が関与するところではないです」
>橋下「職員でありながら、財政面には関与しないと?」
>職員「そういうのは知事、あなたの仕事でしょう!!我々では越権行為になる!そんなことがわからんのか!」
>橋下「財政面に言及せず、給料だけもらうというのは、どう考えてもおかしいでしょう」
>職員「退職までの給料が保証されていたのに、下げられるほうがおかしいでしょう。これじゃあ、前にも誰かが言うてましたが後だしジャンケンでしょう」
>橋下「そういう問題を今、話しているわけじゃないんですよ。あなたの給与、それをまかなう財源が足りないんです。ないものをどうやって捻出するんですか?」
>職員「だから、それはあなたの責任でしょう!!あなたが無能だからじゃないですか(笑)」→職員から笑いが起こる
>橋下「では、あなたは無駄を減らさずに、税金だけをあげろと?」
>職員「それはやむを得ないこともあります。というより職員の給与が無駄とはどういうことですか?」
>橋下「話になりません」
>職員「どういうことですか?説明を願います」→「ふざけるな!」と野次が飛ぶ。

235 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 19:45:09
懐かしい
http://jp.youtube.com/watch?v=RMWXyEHoN88

236 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 19:46:41
http://jp.youtube.com/watch?v=Gb0Gak88lDA
こっちも.

237 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 19:52:33
http://jp.youtube.com/watch?v=jVf4_WglzWA&feature=related
忘れていたな.うp主d

238 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 20:00:26
まったりと
http://jp.youtube.com/watch?v=Xsw-uQ5C7zo&feature=related


239 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 20:06:00
TOTOで,ボーカルの感じが一番好きなのはこれかな
http://jp.youtube.com/watch?v=8u1u3Q-G5xI&feature=related
何年前だよwおいw

240 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 20:17:19
ここは’痛いコテが自分語り’しているところですw

241 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 20:21:18
http://jp.youtube.com/watch?v=BQpPe_xvihA
当時からしばらくの間,邦楽は'高い音域にこだわっていた.そっちの方がセールスがよかったらしい.
ビルボードで目立っていた曲は高音域と低音域を合わせていたような気がする(もしくは多い).
この曲は極端な例になる.

242 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 20:32:04
http://jp.youtube.com/watch?v=narRGOHDe_I
これなんかもそう.上ほど極端でもないが,高いボーカルだけでなく,ベースも際立たせている.

243 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 22:22:14
ちょw想定上の最悪に向かっている.
誰も付いていかなくなるぞ・・・・
いや俺のかんじょうもまじっているのは間違いないが

244 : ◆WYattFooCo :2008/06/23(月) 22:28:22
情報集めろ,俺
後は思うままでいい.
ほかの人に,迷惑かけるな
後で見るだろ,ここ.指示しとくからな

245 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 05:41:03
見つからん.
いつもの’思いつきで言っていた’類ならいいのだが

246 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 06:09:51
オリゼー氏にはしばらく無視されるなw
間違いないw


247 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 06:33:10
見つからんな.
逆に内部にすでに入っているのか?
だったら,何も言えんわな

248 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 06:36:33
いったん,頭切り離すか.
つか,もう知らんw
心配になった俺がアホだっただけかよw

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 17:01:47
なつかしいのう蟻板

250 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 18:44:33
ここは酔っ払いの変なコテが一人でクダまいて暴れているところですw.
>>242の展開に戻して
http://jp.youtube.com/watch?v=WwqhhZnl8G4
こっちは低音域が中心の珍しいタイプ.
スティングがベーシストだから,当然だけど

251 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 18:59:24
http://jp.youtube.com/watch?v=gg4z_222FC4
少しテンション上げてみる

252 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 19:04:22
http://jp.youtube.com/watch?v=-NMph943tsw
この人はまだバリバリ現役だったかな.

253 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 19:06:33
http://jp.youtube.com/watch?v=bEpNh2wm-28
この人は亡くなられたはず・・・
english-subか.歌詞の意味今になって分かるとは

254 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 19:15:25
http://jp.youtube.com/watch?v=8rgE7RwyEEs&feature=related
この当時はWhitney のバラードは皆同じように感じた.
ボーカルとしてはとてつもなく素晴らしい人だが.

255 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 19:19:40
http://jp.youtube.com/watch?v=YYTD6hQh6xs
バラードじゃないのは,これしか知らないけど.

256 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 19:30:58
★他社英文サイトのメタキーワード比較
・朝日:English・ニュース  http://www.asahi.com/english/
<meta name="keywords" content="The Asahi Shimbun, news,newspaper, breaking news, latest news,Japanese news,domestic news,top headlines" />

・産経:USA TODAY http://sankei.jp.msn.com/usatoday/usatoday.htm
<meta name="keywords" content="産経,新聞,ニュース,USA TODAY,原文,sankei,shimbun,newspaper,news,english" />

・読売:The Daily Yomiuri  http://www.yomiuri.co.jp/dy/
<meta name="keywords" content="Daily Yomiuri, Japan, Japanese News" />

・日経:Nikkei Net Interactive - Japan Business News Online  http://www.nni.nikkei.co.jp/
<meta name="keywords" content="Nikkei 225, Nikkei index, Japan business news, Japan news,
Nihon Keizai Shimbun, Tokyo stock quotes, international financial newspaper, Nikkei Weekly,
stock market information, Japanese economy, Nikkei index, business newspaper, Japan business,
Japan news, Japan markets, Japanese companies, Asian markets, Asian news, news from Asia,
news from Japan, Asian business news, news in Japan">

・毎日新聞:Mainichi Daily News
http://mdn.mainichi.jp/(現在のサイト:hentaiの文字無し)
http://s01.megalodon.jp/2008-0621-1826-01/mdn.mainichi.jp/(魚拓:hentaiの文字あり)

<meta name="keywords" content="japan news,mainichi,mainichi daily news,mainichi daily,daily mainichi,
mdn,mainichi shimbun,shimbun,news,nikkei,yen,asia,asian,asians,japan,tokyo,japanese,osaka,
japanese dictionary,nippon,japanese names,nihon,japan airlines,kanji,japanese translation,
kyoto,japanese girls,geisha,japanese english dictionary,samurai,japanese symbols,
ninja,haiku,waiwai,wai wai,wa,anime,animation,hentai,manga,comic,j-pop" />


,japanese girls,からすでにおかしい

257 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 20:18:07
http://jp.youtube.com/watch?v=5VMVZeVBlj0&feature=related

258 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 21:14:20
いいんちょのとこ眺めていたら,何気に自分のレス転載されてんのなw


259 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 22:33:01
アリガト,酒さん

260 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 23:39:54
ほっとしたww
携帯娘もありがと

261 : ◆WYattFooCo :2008/06/24(火) 23:47:09
で,明日がまずいほど酔っている件www

262 : ◆WyattFIC.. :2008/06/25(水) 20:43:05
挨拶だけでもしたかったんだ・・・

263 : ◆WYattFooCo :2008/06/25(水) 20:45:06
まともなレスするべきだったんだけど
酒さん,ごめん

264 : ◆WYattFooCo :2008/06/25(水) 20:46:14
Eさんもありがとね

265 : ◆WYattFooCo :2008/06/25(水) 20:47:50
べるさんの切り口ハ興味深い
視野狭窄から解き放ってくれる
今度絡んでねw

266 : ◆WYattFooCo :2008/06/25(水) 20:50:46
戦時伸びてないな

267 : ◆WYattFooCo :2008/06/25(水) 21:02:32
ヒィィwコッテコテさんにばれたorz


268 :オリゼー ◆OryzaeTNYw :2008/06/26(木) 19:28:19
おまえさ。

暴走しすぎだ。誰でも彼でもに噛みつくな。

269 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:02:44
今日は速度おそいなぁ

270 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:04:42
>>268
別の機会に聞くよ.


271 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:11:06
>>268
忠告はありがたく受けるよ.
今日の件だったら’暴走’でなくて’判断ミス’になる.
素面だったので.
もし,姫ちゃんに絡んでいた件なら自粛することにした.
これ以外なら,自覚していないことになる.
真面目にバカだからゴメンよ.
’油揚げ’は’酒さん’だと認識しての行動だから.今度からあのAAはやめとくよ.

272 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:15:38
文章だけだからなぁ.
酔っているのもあいまって,きつい表現に見えるのかな.

273 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:19:36
>>268
あとはフレイ氏のとこかどこかで示唆して,ここで罵倒するなりしてくれ.
いつも気使ってもらって感謝している.

274 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:26:20
http://jp.youtube.com/watch?v=VUoEil40qZA&feature=related
Whitneyのはこれが至宝

275 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:34:09
http://jp.youtube.com/watch?v=RYrUQItmW4s
このころはMichael Jacksonを聞いていなかった


276 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:38:11
http://jp.youtube.com/watch?v=WmxT21uFRwM
このプロジェクトは今なら考えられない

277 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:42:04
御嬢そこにいたんか.
まぁ,一般人の行かん場所だわな

278 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:47:03
ちなみに書き込んで欲しくないのは,今酩酊中だから


279 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:49:09
http://jp.youtube.com/watch?v=gRsRzvqyTiQ
まったりいこうか

280 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 20:55:02
http://jp.youtube.com/watch?v=CgfSzuFD8rw
雰囲気切り替えようか

281 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:00:31
ネカマがどうとか,正直アホだろw
その’シェル’(専門用語では違うけど)と’馴れ合い’やってんだよw
オフしている人たちは知らん.
’ネカマ’だどうだというやつらは,出会い系で痛い目にでも遭ったのか?
つか,あそこまできてそれ書き込むな.ほかのヲチャーに対する裏切りだぞ

282 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:03:48
俺も一応'ヲチャー’なんだよな.最悪板に参加しないけど.
自然に他のコテの性質を観察,分析,情報を蓄積している.
でも,これって現実なら周りの人に対して普通の人はやっているはず

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 21:06:45
http://jp.youtube.com/watch?v=FP-yr6iWPMs

284 :283@ ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:07:19
ミス


285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 21:08:22
>>282
ヲチャーの定義から見直してこいクズ

286 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:10:04
その上で,東亜のヲチスレが'誰が’へたれるか’なのは正しい.
ヘタな嘘の'設定’が崩れていって,居れなくなる可能性があるから

287 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:11:10
>>285
忠告d
俺のアホがうつるぞw

288 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:12:30
http://jp.youtube.com/watch?v=6nzal0bNGXw

289 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:17:05
http://jp.youtube.com/watch?v=wDosfJl58fo

290 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:19:08
つうかsageたってのは優しさなのかな?
最悪見てこっちきたならやっぱり'裏切り’だけどな

291 : ◆WYattFooCo :2008/06/26(木) 21:20:11
ネットwatchは外してないんだよなw

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 21:24:47
てすとw

293 : ◆WYATTwJFCE :2008/06/26(木) 21:26:13
これは?

294 : ◆WYATTwJFCE :2008/06/26(木) 21:26:39
http://jp.youtube.com/watch?v=OwVVxlmYOok
把握

295 : ◆WYATTwJFCE :2008/06/26(木) 21:27:36
まぁ,コテなら200以上あるしw

296 : ◆WYATTwJFCE :2008/06/26(木) 21:33:37
自動規制以外なら'削除’してくれよ
なんで書き込み続けていると思う?

297 : ◆WYATTwJFCE :2008/06/26(木) 21:59:40
携帯娘だいじょうぶか?

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/26(木) 22:00:25
テ素t

299 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 06:01:21
てす

300 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 06:01:52
バイバイ猿さんの類?

301 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 06:36:15
今日金曜か
シャラポワなかなかセクシーだな

302 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 06:43:47
年は取るものだし,いずれ死ぬのは人間としての宿命.
これを意識しないと’今’がどれだけ大切なものか分からないかもしれない.
ニートはともかく,’引きこもり’はこれを意識している人が少ない気がする.


303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/27(金) 16:37:59
勝ち組死ねええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
金持ち死ねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
大学と大学院に行けてピアノ弾ける奴死ねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

304 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:30:35
>>303
勝ち組も俺もあんたも死ぬ.
無に帰る.
それだけは平等

305 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:42:34
http://jp.youtube.com/watch?v=Yh9cNYlmXEY

306 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:44:29
秦の始皇帝は合理主義だった.
人間を道具だと認識していた
・・・それでも,’死’を怖れた

307 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:45:56
一般的に見れば始皇帝は究極の’勝ち組’だ
それでも,合理主義でも'神仙’にすがった

308 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:49:08
'死’を怖れ,’神仙’にすがったあげく,わけのわからない’仙丹’を捜し,それを服用した



309 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:51:05
宗教は’死’をごまかすためのツールでもある.
それを忘れてはいけない.役割はそれだけではないが.

310 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:53:17
ここはアホなコテが’ままごと’レベルのレスを書き込んでいる所ですw

311 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 22:58:55
始皇帝が’酒色’にはまった記録はない.
彼にとって’人間’は’道具’でしかなかったし,合理的なもの以外は興味なかったのだろう


312 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:00:14
始皇帝は歴史に永遠に残る存在.
’中華’の基礎を築いたのだから

313 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:02:57
http://jp.youtube.com/watch?v=ww8wqEgFIA8

314 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:06:10
始皇帝ほど恵まれていない’俺達’はもっと不幸なんだ.
他人を侮蔑したり,あざ笑っているヒマなぞ無い.
それで,人生をめいいっぱい楽しめるのか?

315 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:08:10
だから,’今’を大切にしろ.若ければ特に
若い人はそれだけでも許される.
体験できる機会が多いだけじゃない.失敗してもいいんだぞ.

316 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:10:35
さっきのは音割れがひどかったな
http://jp.youtube.com/watch?v=hitAHKGqJZI&feature=related


317 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:13:09
http://jp.youtube.com/watch?v=PY45DkaP9Ls

318 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:14:46
http://jp.youtube.com/watch?v=OCSWGhPlxcA

319 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:20:51
うぃー,呑みすぎだろ常考w

320 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:36:36
美香とかよこは別人だと思う
美香はあぼーんしたけど,かよこはそのまま.
’なんでもあり’だからいいよね?こたえは(ry

321 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:53:35
なぜ違うと判断したのか?
・両方とも基本」’構ってちゃん’
・かよこはこれに徹している
・美香はマジレスもするが,次第に’釣り’に移行する
ごちゃまぜになるのがうざいので,あぼーんした.

322 : ◆WYattFooCo :2008/06/27(金) 23:55:03
東亜のコテの人たちは,他では’コテ’を自重して欲しい.
空気が違いすぎる

323 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:05:25
http://jp.youtube.com/watch?v=EmSJDOVGIL8&feature=related

324 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:08:33
http://jp.youtube.com/watch?v=AMvULNt5AcM&feature=related

325 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:14:51
my,my,baby blue

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:20:28
スープリームス?

327 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:21:46
ヲチしてる人はようつべの抽出だけでもしてくれ

328 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:22:21
>>326
わるい,それわからんw

329 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:24:14
>>326
ダイアナ・ロスはかろうじて把握

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:24:34
あのさあ、あんたがどこでどういう書き込みしようが勝手なんだけどさ、
馴れ合い雑談スレはそれぞれが完結したものだと思ったほうがいいよ。

例えばAスレではBスレのことなんか言及しない方がいいし、BスレでCスレの話を出したりするもんじゃあない。
外部板や隠し板を含めれば、東亜関連の馴れ合い雑談スレがたくさんあることなんて誰でも知ってる。
俺は恐らくそういう場をあんたよりたくさん知ってるよ。
そして、そうしたスレの中には濃密な関連性があるものもあるけど、多くは独立した存在なんだよ。

ある場合には、Aスレの人間関係が嫌でBスレに行った人もいる。
Cスレでイザコザがあって、A・Bには行くけどCにはいかないって人もいる。
なんのしがらみもなくどんなスレにも顔を出す人もいる。
別に理由は無いけどCスレだけにしか行かない人もいる。

あんたはどこでも、「Aスレでは…」とか「今日はBスレにいる」とかそんなことを言い出すけどさ、
中にはそれがとても不快な人がいるわけよ。「そのスレの話をここでするなよ」ってさ。

…もしかしたら、知っててワザとそういう書き込みしてるのかな?

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:26:36
>>328
http://jp.youtube.com/watch?v=23UkIkwy5ZM&feature=related

332 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:30:05
>>330
変わった人だな・・
把握はしている,つうか想定内だよ
で,念のため書いとくと’俺はまったくその辺を意識していないアホ’だから
ちなみに気使ってもらったので,感謝はしているよ
>なんのしがらみもなくどんなスレにも顔を出す人
これが俺w

333 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:30:47
>>331
おまww
まじアリがdw

334 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:35:26
気使ってもらったり,書き込みが増えるのは嬉しいが・・・319みてねw

335 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:37:14
>>330
書いたらダメなんだけどさ,オリゼー氏の匂いがぷんぷんするレスだなw
レッテル付けだし,申し訳ないw

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:38:25
>>333
http://jp.youtube.com/watch?v=8ONH3hIjO3c&feature=related

337 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:43:01
>>336
曲は知っているが,初見だ.ありがとう.
なんか涙出てきた.優しい人いっぱい来た見たい.ありがとうホント


338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:50:37
>>337
酔うのも逃げだぞ、強く生きろ。
http://jp.youtube.com/watch?v=WdhsBRAQAlA

339 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 00:52:52
>>338
KISSはさすがに俺の世代から外れるw
認識はしているし,嫌いではない.
時々来てくれると嬉しいw

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 00:59:03
>>339
そうか。こいつは各アーティストがそれぞれに撮った曲のkissバージョンだ。
スクールウォーズの元歌を歌ってたボニー・タイラーも歌ってる。
興味あれば検索してみろ。
http://jp.youtube.com/watch?v=gVKCdANhUKQ&NR=1

341 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 01:04:10
>>340
ほう,’構ってちゃん’でリロっている俺を殺す気かw
目覚めたら検索してみます

342 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 01:07:36
てか,下げ続けてわざといやな話題振ったのに
いい人集まるってどんだけw
謝罪と(ry

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:11:35
http://jp.youtube.com/watch?v=Env5iMrBjws
余裕があったら曲名から歌詞引っ張りな。
応援歌貼ってるんだぜ

344 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 01:17:52
>>343
ありがとう
つか,おれ励ましとか喰らうと死ねるんだけどwww
でもありがとう.ここで,好き勝手に書けなくなったけどwww

345 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 01:19:21
マジ,煽りなら耐性あるけど,慰めや励ましはキツイんだよwww

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:29:20
>>345
心境はこうなんだろうが醒めてなきゃ言えないこともあるぞ。
酔うのはつかの間の逃避と知ってるだろう。

http://jp.youtube.com/watch?v=Xh8izbNpRxk

347 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 01:36:15
>>346
だから,KIssは世代から外れると
おまいも,早く寝ろw

348 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 01:37:39
うぅ,まじ限界ごめ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 01:39:26
>>347
これ見て寝ろ
感受性忘れるなよ

http://jp.youtube.com/watch?v=Cx7l_v4-9yE

350 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 09:53:59
>>349
ども

351 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 10:17:05
今日は酒におぼれていますw

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/28(土) 21:02:45
前頭を呼ぶな…あれは荒れる元にしかならん、
それに関して「何故?」とは聞くなよ。

あと…ご自身も暴れるのはもうちと控えめにな〜ノ

353 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 21:19:57
>>352
うぃ,気遣いd
おれ前頭さん好きなんだけどな

354 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 21:36:57
もう少し書き込むかな,明日は毒吐く予定だけどw
姫ちゃん北

355 : ◆WYattFooCo :2008/06/28(土) 21:41:57
今日はもう名無し潜伏しませんよ?

356 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 03:33:08
’毒’の内容を忘れたw

357 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:06:54
絵かぁ,ペンタブ買おうかな.


358 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:09:23
ちょwwwww銀様きてたんかい
うがーーーーーーーーーーー(もちつけ

359 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:11:04
http://jp.youtube.com/watch?v=XH3vvXi8k8M

360 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:14:22
ニュー速(無印)は2chの被害担当艦の意味合いもあると思う

361 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:15:29
http://jp.youtube.com/watch?v=3C6AXnnjgqI&feature=related
’名曲’の部類だわな

362 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:20:57
ぱとろーねさんのなりすましなら,おれでも出来る.
酒さんとかは無理.没個性すぎるからな.
おれの成りすましも難しいだろうなぁ.句読点だけならともかく,書き込みスタイルめちゃくちゃだしw

363 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:21:21
http://jp.youtube.com/watch?v=tbZDjnWtK1A&feature=related

364 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:24:00
http://jp.youtube.com/watch?v=KdgaJpEuNHI&feature=related
フィルのこの曲は初めて知った.いいな

365 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:25:46
うーん,書き込みスタイル統一してないから,逆に成りすましやすいかなw
まぁ,予備トリップあるしな.

366 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:27:42
http://jp.youtube.com/watch?v=HE_0ijBgwGA&feature=related

367 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:28:54
http://jp.youtube.com/watch?v=hGHnuri0dF8

368 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:31:20
成りすまし対策はBEが一番だな
おれは嫌いだけどw

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/29(日) 04:32:24
>>362
むしろ楽だ。
酔ってて脈絡が無いこと多いから、レス内容でなく句読点くらいしか判断材料無いからな。

370 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:36:12
>トリップコードエクスプローラー
初見だ

371 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:36:37
>>369
やっぱりかw

372 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:38:42
>>369
後,’酔ってて’とかいうなw.
俺は素でも’支離滅裂’だwww


373 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:39:33
http://jp.youtube.com/watch?v=Pi7Ds81niDw&feature=related

374 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:42:05
http://jp.youtube.com/watch?v=wWu5HLFQCmE&feature=related

375 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 04:48:48
http://jp.youtube.com/watch?v=XQBQlFZyZ-c&feature=related

376 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 05:06:58
割ったのは式部たんか.気にしなくていいのに.不安になるのはわかるけど・・

377 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 05:16:47
くじらさん結構真面目な人だからね・・・

378 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 05:19:11
おま,もう目醒めたんかいw.カリカリやるから,俺に絡むなwww

379 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 11:29:47
携帯娘やっぱやさしいな
少し制限解除しようか.
281で言っている’シェル’は’ペルソナ(仮面)’だ.俺はユング系の解釈しかわからんのでな.
ペルソナは自分そのものでもある.長年使っているのなら,尚更だ.
ペルソナは場面によって変わる.意識してない人もいるだろうが

380 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 11:39:33
眼鏡嬢レス返せなくてゴメ

381 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 12:11:30
個人的には携帯娘にもPCからアクセスして欲しい
携帯からってマジ面倒だし,AAも・・・
素でできないのだろうが

382 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 12:12:27
酒さん酷すぎるぞ

383 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 12:24:10
文句ならここに書けよw

384 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 12:26:17
ほう,スルーしてごまかしたかw

385 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 18:12:18
どしゃぶりで,うちの子が怯えているぞゴルァ

386 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 19:34:04
アプリの名前間違えるとは.俺も相当キているなw

387 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 19:44:55
http://jp.youtube.com/watch?v=kdJZ2X7FSg8
洋楽しか聴かないわけではない

388 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 19:47:19
http://jp.youtube.com/watch?v=sXo64Pm4l-c&feature=related

389 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 19:58:19
OBHN楽しいな.みんないつもありがとう・・・

390 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:02:14
>>491
穿いてます。w

>>497
穿いてます。w


リアルでフイタw

391 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:02:51
ここはOBHN実況しているとこですw

392 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:25:47
転載失礼
ttp://www.xsurge.com/nxblog/2007/08/post_71.html
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


393 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:28:12
未来嬢とばすなぁ.姫ちゃんと替わればいいのに.(見ていないことをいいことにw

394 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:30:35
歳月っち来ないな・・・
東亜にはいるのかな?

395 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:40:04
めそたんの義理堅さには毎回頭が下がる
韓一,いい加減連絡してやれよ
おまえが’ネタ氏’なのはみんなわかってんだよ

396 : ◆WYattFooCo :2008/06/29(日) 20:54:06
今のスレで名無し潜伏はしていませんので.

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 03:08:31
お願いなのですが、各板各スレでもうちょっと書き込み内容を選んで頂きたい。
書くなとは言えんし、その権限も無いが最近ちょっと目に余る。

他のかたがたの事ももうちょっと考えて、多くの人に楽しんでもらえるように書き込みをしてくれるとありがたい。

398 : ◆WYattFooCo :2008/06/30(月) 07:19:24
>>397
申し訳ないのですが,
無視させていただきます

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 10:19:49
>>397
NGにすればいいよ。
どうせこいつ馬鹿以下だし。
馬鹿以下のレスなんて見る価値ないでしょ?

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 10:32:30
う〜ん、単なるキチガイなのかな、それとも荒らしなんだろうか?
始めのうちは、単にいろいろなスレで雑談したい人なんだと思ってたんだけど

どうやら人の嫌がる事を意図的にやってるらしいし…

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 11:19:30
ただのKYだと思われ。

402 : ◆WYattFooCo :2008/06/30(月) 13:24:38
げらげらw

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/30(月) 16:38:25
お母さんが汚い。
統合失調症がひどくなったのか、ボケたのか。
お手洗い、あちこちウンコまみれにしちゃうし。家に帰ったら、まず掃除と消毒・殺菌の日々。疲れたよ。死にたい。

404 : ◆WYattFooCo :2008/06/30(月) 17:34:34
>>403
ごめ,’カーチャン’は大事にしてください・・・

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 00:41:28
>>397
モリタポ持ってないんで追えないんだけど。
そんなに、酷いのか?こいつ?

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 00:49:42
話し場所探し中I

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 01:03:01
>>398
無視されると困る、過疎の一因になりかねないスレもあるので心に留めておいて欲しい。

>>405
フォローしておくと、酷いわけではないが、人間関係がビミョーな所に突っ込んで来るんで困る。

>>406
単に過去スレを見るためでないのかな?

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/01(火) 01:36:10
そうなのかー教えてくれて有難うI


409 : ◆WYattFooCo :2008/07/01(火) 04:39:41
まとめて無視

410 : ◆WYattFooCo :2008/07/01(火) 06:36:38
携帯でここにカキコするのは呆れた

411 :◆VSOPWW3Kqs :2008/07/03(木) 01:14:36
お前が、何をしても良いけどさ。

’よっぱ’とかをいい訳にするなよな。

で、自分でそれを自覚してるなら、OBHNスレだけじゃなく他にも書き込むな。

迷惑してる方々が多いみたいだしな。

少なくとも俺は、しばらくお前とはレスしないから。(努

412 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 22:31:57
ffdshowかな.動画調子わるいなぁ
OS再インスコすっかな

413 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 22:39:19
http://jp.youtube.com/watch?v=gRsRzvqyTiQ

414 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 22:58:19
ふぅ,いい具合に廻ってきたな
クジラさん来てたみたいだ

415 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:03:02
http://jp.youtube.com/watch?v=iL_NzaDv4yY
KISS張っていた人来てくれないかな.
ここに貼って欲しいだけなんだけどw
俺が洋楽聴いていないときに全盛期だったんだよな,たしか
友人にジーン・シモンズを’笑えるビジュアル系の人’みたいな感じで知ったんだよなぁ.
KISS自体は嫌いじゃない.わりといい曲をリリースしているし.

416 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:04:20
http://jp.youtube.com/watch?v=6QCzK0EVISo
こいつはマジ何べん聞いてもサイコー

417 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:06:54
うわ,FFDSHOWのレジストリデータ引っ張り出してくるかな
なんじゃ,この不安定性はw

418 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:12:04
やっぱCDから聞くのがサイコー
MP3に変換しとこうか
音感とかどうでもいいから午後で変換だなw

419 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:17:47
OGGはよくわからん(青粒は知っている)のと午後はめちゃくちゃサイズ減らせるのだw

420 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:21:44
あと,MP3って意外とCPU負荷少ないのな
エンコードするのに死ぬほど複雑なアルゴリズム必要なのにw

421 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:25:16
こっちにははっきり書いとく
某スレの41だ.ヲチャーなら知っているが
あの流れは,俺だったら逃げ出す・・・つうか勘弁してくれ

422 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:28:20
ログ追えないけど真紅っく見かけてレスしちゃったかしらw

423 : ◆WYattFooCo :2008/07/03(木) 23:30:18
そして目に付いたので
酒飲みのアテをごはんだとぉぉ!!
刺身だろ,常考

424 : ◆WYattFooCo :2008/07/04(金) 00:40:44
コッチにカキコする分にはいいが,コテは意識してくれよ.
ここのカキコは最悪板の連中のえさになっているぞ

425 : ◆WYattFooCo :2008/07/04(金) 09:38:20
右と左同期しない・・・

426 : ◆WYattFooCo :2008/07/04(金) 23:44:40
VLCでもだ・・・コーデック原因じゃねぇ

427 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 00:18:58
http://jp.youtube.com/watch?v=dzO_ivxGZbI

428 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 00:59:12
闘神都市3
え,えええええええええええええええええええええええええええええ?まじちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 01:04:11
コッチだな
闘神都市3
                                       , '"´    ̄` 、 /Z
  ┏┓  ┏━━┓         ___,. --- .             / /   イ i  ヽ   ヾイ         ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ,.-‐'´   ,   ヽ.          .' 〃 /||!|. l   .い          ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /亅  ノ /     ト、━━━━ i i./|/  !ハl i| | iト'━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐  | ルfホ.  l!≦小!  ! リ         ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l━ l | tリ ,   {tリ !  !v━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃       ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ.| l、  r‐‐、 `゜ | /ノ'          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛        `¨ぃこヱ孑'         ぃ| !ヽ._  ノ  ,..|v'´           ┗━┛
                       `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´_}}|(う、


430 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 01:08:55
シュリめっちゃ可愛くなってる
2までは無料でできるよ.よ!

431 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 01:13:45
ヒロイン葉月ぽいな

432 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 01:43:19
シュリマジかわいい
キャラデザだれだろ?

433 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 05:33:29
OBHNはテンプレ改変がきつい

434 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 05:44:07
数日前の話だが,’十徳ナイフ’を銃刀法違反ってなんだよw
あれはちゃちな工具か,おもちゃレベルだろw
護身用?wwwwwwww棒ッ切れのほうが100倍ましだわw

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 11:39:42
大番長より面白いのか?

436 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 18:15:46
>>435
よくわからんが大番長はやったことない

風評から見ると大番長のほうが面白いはず

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/05(土) 18:36:07
じゃあいいや。
また戦国ランスする。

438 : ◆WYattFooCo :2008/07/05(土) 20:12:50
>>437
おま,多分天才

439 : ◆WYattFooCo :2008/07/06(日) 22:53:12
大悪司と大番長素で勘違いしていたぜwww
ごめんなさい
大悪司マンセーはよくみかけるもので・・・どっちもやったことないけど

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/07(月) 00:08:20
今日はあまり飲んでないっぽいな

441 : ◆WYattFooCo :2008/07/07(月) 00:22:04
>>440
いや,相当呑んでいるよw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)