2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少しだけ聞いてくれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 19:37:50
聞いた後助けてくれるとより助かる

2 :ウガンダ ◆UGANDA/MYs :2008/06/18(水) 19:39:49
井上満則=◆MICHY/qrJk

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 19:43:58
聞くお(^ω^)

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 19:47:52
俺が有線PCということを知った上で聞いてくれ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 19:51:20
ウガンダいたのか

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 19:56:33
長い年月、電脳世界で過ごしていたためか親にLANケーブルをとられてしまった
そして隠されてしまった
今はその場しのぎの嘘で何とかなってはいるが
きっとまた隠されてしまう
しかし自分はこの環境を失いたくない(電脳世界でずっと過ごしたいわけではない
どうすればよいのだろうか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 19:59:13
>>6
自分で買えよ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:03:03
金欠で餓死を避けるのが精一杯
どうにもならんかね

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:03:59
何歳?
親からの支配なんてさっさと脱した方がいいじゃん

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:06:00
支配とはまた違うと思うが...
高校生とだけ言っておく

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:07:41
ネトゲーとかに嵌ってたり?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:09:31
単にネットサーフィンが趣味
金欠なのは増えないだけ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:13:22
自分で時間決めて、守ってれば親は口出ししないでしょうに
何時間くらいやってるのよ?

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:17:12
酷い時は4時間ぶっ通し
基本2時間

人生相談っぽくなると予想

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:21:04
趣味や娯楽系のサイトばかり見てるのだとすれば親の気持ちからしてみればダメかもね

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:22:42
君は母か?

趣味のための時間も多いがそればかり見てるわけではない
という事実があっても親はそれを受け入れないんだよな

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:24:31
>>16
それ言っても無駄なの?
勉強してるっていやいいじゃん

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:25:46
直接言葉に出したところで玉砕
親に完全に拒絶されてるわけじゃないんだがな

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:27:17
バイトすりゃいいだろ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:28:32
それは分からず屋の親だと諦めて、金が溜まるまで待った方がいいんじゃねーの
反抗しても説明しても無駄だとどうしようもないじゃまいか

それとも、何かしら親孝行して理解を得るように努力したりね

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:29:12
君はここまで聞いてなんてことを
考えてる、には考えてる
でも面接とかどうも苦手で...

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:30:18
ストレートに言われると困る
面接とかどうにも苦手で...

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:32:59
>>20
きちんとタイマンで話し合ったことはない
会話すると行っても数秒すれ違いの時ぐらいに話すだけ
だからきちんと言うとどうか分からんが...

何かしらの親孝行と言われても
小さい頃の肩たたき券が一番のものだったのかもしれん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:34:19
親との関係が希薄なのに、親は干渉してくるのか・・
わけワカメだな

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:40:25
うん、ワカメ
しっかりお前のことを考えてる、ってことのアピールかも

6時からぶっ通しだからそろそろ失礼する
問題は解決してはいないけど
何かすっきりした、思ってることを素直に吐いたからなのかね

短い時間だったけどありがとう、真面目に聞いてくれて嬉しかったよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:44:44
>>21
何言ってるかわからんw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)