2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美】笑顔動画創造物語【艶】

1 :アフロディーテ:2008/06/18(水) 18:18:39
心のオアシス笑顔動画

湧き出す妄想であなたも心を満たしませんか...

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:20:44
僕と君とで米騒動

いつかはきっとバナナシェイク・・・///

3 :アフロディーテ:2008/06/18(水) 18:23:35
たなびく稲穂に
いきり立つ果実

混ざるはずもない存在が重なるカオス

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:23:57
あのぉ〜美容・コスメについて語る板はここですか?

5 :アフロディーテ:2008/06/18(水) 18:25:19
>>3
あ、そうですそうです
美容とコスメは女性にとって永遠の課題なので話が尽きないですよね
最近は加圧式トレーニングが注目されているようですね^^

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:25:56
>>5
自演乙

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:27:25
今日学校から帰ってきたら急に眠気に襲われて、起きたら物凄い発熱でヒエピタが欠かせません。

これって何かの病気ですか?パーキンソン病?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:28:04
舞踊カテゴリでお勧めの踊り手いるかしら

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:29:16
加圧式・・・?よくわからないんですヶど・・・
私はエミュアールとエルビスつかってます!皆さんは何を使ってますヵ?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:30:30
>>9
うーん・・・スピード社かな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:31:49
ニコ厨は巣に帰れ

12 :アフロディーテ:2008/06/18(水) 18:32:00
>>8
殿方でしたら腐敗集団のリーダーかガリ升でしょうか


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:35:18
>>10
スピード社ってゎたし知らないんですヶど・・・
すっぴん社とかですか?


14 :アフロディーテ:2008/06/18(水) 18:39:31
>>13
素肌の美しさを保つのはとても大切なことですよね

皆様は笑顔動画でどんなカテゴリィーに注目されていますか?
私は歌唱・舞踊・総合芸術です

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:43:01
私ゎ…コスメとかのカテゴリーほしいって思います
使用者の声とか生で聞きたいです

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:43:04
私は質問調査カテゴリィーですね

17 :アフロディーテ:2008/06/20(金) 05:27:32
おはようございます
清々しい朝ですね

こんな朝は雪哉さんの声でも聞こうかしら

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/21(土) 20:12:40
アフロ様、質問があります。

どうしたらアフロ様のように優雅でいられるのでしょうか?

19 :アフロディーテ:2008/06/22(日) 14:29:19
私を優雅とおっしゃいますが、
それはあなたが作り出した幻想の私です。

慈ギル氏が幼女趣味なのかは慈ギル氏自身にしかわかりえぬことです。
どうしたら慈ギルさんのようにロリコンでいられるのでしょうか、と言葉にしてしまうと
何か大切なものが希薄に、そして失われてしまうと思いませんか。

私が優雅かどうかは皆様の判断にお任せする所ですが
言葉にすることによって優雅さまでも失われてしまうかもしれません。

言葉にできない小田和正

20 :アフロディーテ:2008/06/24(火) 05:38:07
今日も朝を迎える私
同じ世界で同じ日々の繰り返し

いつか来る終末に生まれ変わるのを信じて
私は歌うの

ヴィバ・ラ・アフロディーテ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/24(火) 15:04:51
深い……深すぎる

22 :アフロディーテ:2008/06/28(土) 01:04:10
今月のおすすめは伊佐治さんです
流星群の淫猥なほどな情熱な饒舌に心が溶けました。

メルト 息がつまりそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)