2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでやれ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 11:06:30


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 11:07:28


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 11:09:27
>>1
涙犯

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 12:20:15
ぶさ

5 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2008/06/18(水) 13:47:22
お手並み拝見w

ちうか俺に質問したって決定事項しか言わねーよ
20は20やし。30スレの話は30スレでやれ。グダグタ長くなんなら此処でやれ

60も30も20も、姉妹スレでもなんでもねーから。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 18:00:32
>>5
20の話するか

トリップなしの阻止有効に戻せ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 20:24:38
ミッチー擁護のスネークうざい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 22:46:42
>>7
砂毛は古参で、最近特に頑ななミッチーに意見ができ長文が書ける。
擁護などで片付けるには惜しい。

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1213199504/537

>◆SnakeHY4S.
>スレのルールで20分阻止されなかったら
>勝ちってルールがあるんだから、
>いずれにせよ勝ちは勝ちだろうに。

そこまで単純ならテンプレは必要ない。
勝ちを勝ちとできるのはルールに従った上での話。
例えばルールにはこうある。

>・次スレは950を越えたら立てれる人が宣言して立てる

重複乱立だとしてスレを認めていないミッチーは
この一文を守るだろうか?
他の参加者が実際にスレを立てなくとも、スレの存在そのものを認めるか否かは
ルールを守る建前を示せるかどうかの必須条件だと思わないか?

>内輪ルールとか決まってるって言われても
>普通分からんと思うんだが・・・

そのようなことは誰も言っていない。
というかテンプレ記載以外の内輪ルールなど持ち出しても効力は無い。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 22:49:49
>スレの趣旨が同じなんだから、重複だと言われても仕方ないんじゃないの。
>主任のその部分の主張は間違ってないと思うよ。

重複だとしてスレを否定する立場と、ルールに従う参加者の立場が
真っ向から矛盾することは上に述べたので省く。というか当然では?

重複か否かについては
>>5で涙犯も言っている通り、姉妹スレですらないし
勝利数はそれぞれのスレに持ち込めないのは無論のこと
20分、30分の時間の感覚にゲーム性の違いを認めるかどうかは利用者次第だと思う。

仮に重複だったとしても、ここまで利用者が居るスレを
どうにかできるものなのだろうか?

蛇足だが◆MAMIIgkFIUの主張は
否定か参加かのミッチーの態度表明と矛盾に端を発しているわけで
重複かどうかの判断ではないと思う。

さらに蛇足だが、これはミッチーが過去に参加していたスレ。
【20分間レスがなかったら神】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/mog2/tmp6.2ch.net/mog2/dat/1192185123.dat

それで・・・
ここまで批判的な調子で書いてなんだが
揉めるだけなのでミッチーが撤回せずとも態度で察してあげて
黙認が良いと思う。ええじゃないか ええじゃないか

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 22:56:37
>・次スレは950を越えたら立てれる人が宣言して立てる

これについては、誰も守ってないw
だいたいは900過ぎたあたりで宣言無しで立ててる模様。


>・20分スレと30分スレは両方共に
涙犯が作った姉妹スレだとの認識だけど、
涙犯がそれを否定したのには驚いた。




11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 23:12:40
>>10
建前の話さ。
擁護だのなんだの出るから
何も言わずに黙認なのではなく
砂毛への反論も添え
矛盾も横暴も飲み込んだ上で「だけど揉めるからやめよう」とする提案なのです。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 23:30:03
一人のわがままは許されない

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 23:35:46
ここでやれとかいっといて涙犯こねーじゃん
そんなだから20で議論されんだよ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 23:36:46
重複で乱立なら書かなければいいミッチーいらんなしかし

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 23:39:46
ミッチーの代弁者スナゲか

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/18(水) 23:59:43
涙犯に限らず、20分スレの固定は議論を一切しない。終わってるwだからアホに好き勝手やられる

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:03:45
いい顔したいんだろ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:06:17
議論の結果に従うわけねーだろアホミッチーがさ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:09:55
全てを否定するキチガイのミッチーイノウエと固定を出して絡みたくないから議論しないし話にもならない。

伊達たんぽぽうぉーデミロモカ等の被害を見てるからね。

20 : ◆SnakeHY4S. :2008/06/19(木) 00:18:18
>9
立候補の世界であって、950を踏んだ人が立てるとか
迷惑なルール付けがないからなぁ

保守専門コテで押すのはちょっと弱い気がする
>10
スレに否定的だけど、勝ちたいらしいので、
まぁ、後は住人判断だな
>14
それはそうだと思うな
>15
少なくとも20分スレとか興味ないけどな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:21:43
興味ないならグダグダ言うなよ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:24:58
スナゲはミッチー擁護したいだけw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:27:31
涙犯まだ?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/06/19(木) 00:55:36
興味ないならくるな

25 ::2008/06/29(日) 20:35:13
さ にて
バカップル
バ 野に合図
野「こいつ?」

後ろで、バ 野に何か言わせてる。

いまだにこういうのがいる。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2008/07/02(水) 09:22:11



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)