2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じつはマンモスマン考えたの

1 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:08:03 ID:/JkszFdx
俺なんだよ

2 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:09:55 ID:sKXqvV5D
マウナケアモスマンのこと?

3 :ごま子茶の間:2008/08/21(木) 23:35:37 ID:B3vlTWnQ
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
↑これのことかしら。わきわき。

4 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:41:13 ID:5fvxgVg7
マン毛スマンに見えた

5 :きよしさん:2008/08/21(木) 23:41:58 ID:cRttcnET
>>3は、高収入男をつかまえ結婚をひかえた女の余裕のあるレス

6 :ごま子茶の間:2008/08/21(木) 23:48:10 ID:B3vlTWnQ
余裕もなにも無いの。なんだか考えはじめてきてもいるもの。
どかーん!なのよ。

7 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:49:24 ID:x0oZQKq1
>>1
次鋒レオパルドンを考えた人に謝れ!

8 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:49:41 ID:sKXqvV5D
ごま子の何気ない一言が…
http://guideline.livedoor.biz/archives/50443731.html#49

9 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:51:31 ID:sKXqvV5D
※49. Posted by 楢山 2006年04月25日 00:24
作者です。
元スレよりこちらの方を見ている方が多いようなのでこの場をお借りします。
誤字を訂正して紹介していただいた方に感謝します。
読んで下さった方々に感謝します。
自作を解説するようなことは白けるのでやりませんが、最低限以下のことは書いておきたいので。
「アゾルカ」というのは、ドストエフスキー『虐げられた人々』に出てくる犬の名前です。
この作品を書こうと思った事の発端は、元スレのある板の某固定が書いた「キリンは首もげたら死ぬいう」という、何だかよくわからない発言が記憶に残っていたからです。

「キリンは首もげたら死ぬいう」

10 :ごま子茶の間:2008/08/22(金) 00:00:35 ID:B3vlTWnQ
一緒にいてもいなくても全部一人で決めちゃうし、お話も聞いてくれない。
スーパーにお買い物行っても、食材も決められちゃうし、お家帰ったら即家計簿。
ご飯作ってる時も横で見てて、いちいち細かくチェックしたりお姑さんみたい。
毎回なにかについて怒ってて、なんなのだろ思ったり、
新潟へ行ってやってけるんだろうか思うものがあるのです。

11 :ごま子茶の間:2008/08/22(金) 00:01:50 ID:B3vlTWnQ
わ。わ。わ。。

12 :ごま子茶の間:2008/08/22(金) 00:03:41 ID:B3vlTWnQ
愚痴っこ無しなの。王様の耳はロバの耳、、

でね、わー。。村野さんの書いたものだったのかな。
あのね、途中まで読んだことあったのです。
懐かしいなとか、凄い。いまからあらためて読むのです!!

13 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:04:25 ID:dxVwyIXP
こっちが1かな?
http://guideline.livedoor.biz/archives/50443732.html

14 :ごま子茶の間:2008/08/22(金) 00:06:10 ID:BFWVEw6u
>>13
ありがとう。読むよう。読むよう。にこにこ。

15 :モノゴイガンダム:2008/08/22(金) 00:07:03 ID:TYP0sFhk
>>8
超なつかしいな、この話。

てか、ごま子ちゃんは本当にサナギさんにソックリだね

16 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:12:57 ID:autLeahS
ごま子ももげればいいよ

17 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:16:30 ID:OoUioVwS
ノーズフェンシングううううううう!!

18 :にゃんにゃん:2008/08/22(金) 00:17:18 ID:ayFLMJsz
ごま子いる?
http://jp.youtube.com/watch?v=LyIHVekboIE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)