2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カロビーであゆみが大変なことになってる件

1 :名無しさん:2008/08/21(木) 01:10:20 ID:DpX2Vrbs
http://www.amezor.to/lobby/080817192531.html
http://www.amezor.to/lobby/080819055848.html
http://www.amezor.to/lobby/080820161325.html

2 :名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:07 ID:/xKJ8jGG
誰それ

3 :名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:41 ID:hW1CaRAi
カロビーってなに

4 :みのりかわ:2008/08/21(木) 01:12:48 ID:Pw/vL0eb
2行くらいで要約してよ

5 :名無しさん:2008/08/21(木) 01:12:59 ID:z43/0t8A
自演(失笑)

6 :名無しさん:2008/08/21(木) 03:06:58 ID:migfB+He
久々にカロビ見たけど、これ固定が結託して大規模なネタをやってるんじゃないなら
いままでの価値観がぶっ壊れるな。怖い。

7 :名無しさん:2008/08/21(木) 08:12:28 ID:+YrHeHKi
カロビってところが気持ち悪いとこだと言うことはわかった

8 :まま氏:2008/08/21(木) 12:44:20 ID:FoyXThm7
俺とあゆみが喧嘩・トラブった時はまだ、お互い20代前半の
青い頃であって、若さの衝動で色々ぐちゃぐちゃーってなって、
ありゃしょーがねえもんだ、と思ってたけど、
このおばはん、30代の老境に差し掛かってなお、まだトラブル起こしてんのか。
いい加減落ち着いたらどーなのか。と、俺思う。

9 :名無しさん:2008/08/21(木) 12:49:27 ID:GwiDIkB2
ここぞとばかりに松戸のヲッサンが張り切って名無しで攻撃してるのが笑える
ほんとミヂメな中年だねー

10 :babyblue:2008/08/21(木) 12:55:14 ID:Rux0aaRl
惨めなのはお前だよ

>9

11 :名無しさん:2008/08/21(木) 14:06:32 ID:EIoG5oiV
さ っ さ と し ん じ ま え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)