2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の支え

1 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:57:03 ID:LAtXW3uv
になるものが無い。
なんか無いかな、映画でも小説でも人でも考え方でもいい。
これすれば絶対安心するっていうもの。

2 :肉茎平均:2008/08/20(水) 23:57:56 ID:dPFjRcS2
統一教会とか?

3 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:58:18 ID:x6EArKxK
そんなもんいらねえだろ。
不安があってこそ人生だよ。

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/21(木) 00:01:15 ID:/wvPYBGQ
なれそうにないものでも目指して「今の自分は仮の姿」とか信じ込むとか

5 :みのりかわ:2008/08/21(木) 00:09:21 ID:Pw/vL0eb
来世に希望を託すとか。

6 :名無しさん:2008/08/21(木) 00:09:46 ID:ztr2ynjc
心の中に自分にとっての理想の存在を飼っていて、そいつが実生活を邪魔している
という事をたまに客観的に意識する。そしてまた戻る

7 :肉茎平均:2008/08/21(木) 00:11:03 ID:qfhKqA7j
>>1みたいな人が開運腕輪とか買っちゃうんだよね

8 :みのりかわ:2008/08/21(木) 00:12:22 ID:Pw/vL0eb
肉っちみたいに支えになる奥さんがいないとね。

9 :モノゴイガンダム:2008/08/21(木) 00:13:17 ID:2Lv4/Mw7
美容整形・・・とはまでいかなくとも
美容はいかがでしょうか?
自分が美しくなっていくのって素晴らしい事ですよ

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/21(木) 00:15:19 ID:hnASNsp8
肉っちみたいに部下に慕われ上司に恵まれ社長とは釣り仲間じゃないとね

11 :肉茎平均:2008/08/21(木) 00:16:01 ID:qfhKqA7j
それハマちゃんじゃん

12 :名無しさん:2008/08/21(木) 00:16:46 ID:uGRVem8I
社長すら打ち負かすギザギザハートの反骨精神が必要と思う。

13 :みのりかわ:2008/08/21(木) 00:21:22 ID:Pw/vL0eb
黄金の青春時代をすごした人はいつでもそこから力を取り出せるらしいよ。

14 :きよしさん:2008/08/21(木) 23:46:48 ID:cRttcnET
ピカチュウの物まねをすると心が落ち着くから試してみて
でも、ちゃんと本気で似せないとダメだからそこは注意してね

15 :モノゴイガンダム:2008/08/21(木) 23:52:15 ID:A2yMFvmA
>>14
今やったけど、激しい羞恥心しか沸いてこない。
隣室の住人に聞かれたのではという恐怖心もある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)