2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンベルクってさ

1 :≡((@))≡ ◆Paiman/3cQ :2008/08/20(水) 23:32:12 ID:k8B6AsAg
最強だよな
鍛冶屋なのに

2 :肉茎平均:2008/08/20(水) 23:33:57 ID:dPFjRcS2
トルネコのほうが強いよ
雑貨屋なのに

3 :モノゴイガンダム:2008/08/20(水) 23:39:32 ID:wTvt30Br
初代ヒュンケルの鎧が好きだったのに
壊れてしもうた

4 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:43:56 ID:lpiD8att
目をつぶると体がフラフラしまくって倒れてしまうこと的な

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/20(水) 23:45:42 ID:/wvPYBGQ
死ぬ時は前のめりがいい、て言ってた人か

6 :モノゴイガンダム:2008/08/20(水) 23:48:57 ID:wTvt30Br
ダイの大冒険は超おもしろかったな。
ニセ勇者一行の女に一目ぼれした記憶が

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/20(水) 23:50:28 ID:/wvPYBGQ
ポップの成長キャラぶりにフツウにやられてました

8 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:55:12 ID:h20wd/ss
ベルセルク連載止まってんの?
何巻まで出てるかわからなくなってきた。

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/21(木) 00:10:53 ID:hnASNsp8
オレもわからん。不定期連載っぽいけど
記憶に一番新しいのが霧の王様が地面踏んで紅い花が咲きましたみたいな回

10 :名無しさん:2008/08/21(木) 00:19:51 ID:uGRVem8I
主人公が死にそうになりながら刀を振り回してるところまでしか記憶にないわ…

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/21(木) 00:22:42 ID:hnASNsp8
あーそうそう。ここ数年ずっと死にそう。そろそろ死ぬんじゃね

12 :ウンコの王様:2008/08/21(木) 00:23:44 ID:6wl0FI2S
   人
  (__)
  ( ・∀・)レオナ姫はあんなにナイスバディなのに14歳なんだよね

13 :とら:2008/08/21(木) 00:30:36 ID:5ARg4+GR
ええモン食べとるからね

14 :名無しさん:2008/08/21(木) 00:47:04 ID:uGRVem8I
アメリカの乳牛はおっぱいがいっばい出るようにホルモンたくさん摂取してるらしいから
アメリカ産の牛乳をいっぱい飲むとおっぱいが大きくなる、って
スタイルだけはやたらいい日本の腐女子が言ってた。

15 :名無しさん:2008/08/21(木) 02:36:55 ID:QebLZbY5
ダイの大冒険てオモロイん?
なんぞドラクエの世界観ばハチャメチャに壊しとる気ぃして読みきらんのや
ドラクエを絡めとらんかったら読みきったんやもしらんけんどなぁ

16 :(´ω`  つ ):2008/08/21(木) 05:43:55 ID:ErIcKZKl
ナイスバディなどに興味はない。
思えば昔からそうだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)