2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵を描いたお

1 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:02:55 ID:cct19E0X
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00187.jpg
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00188.jpg

なんかぼやぼやした線で見えないお・・・・
絵が下手になってきたお・・・
何に見える?

2 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:18 ID:/S6BBjDS
毒蜘蛛?

3 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:05:37 ID:mNSP57Kg
毒蜘蛛?

4 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:05:39 ID:cct19E0X
>>2
そうだお
上と下どっちがいい?

5 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:06:23 ID:sSG+Tj+v
子宮

6 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 21:06:25 ID:0kuF9wjy
劣化してるいい例

7 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:06:34 ID:mNSP57Kg
上の方が100倍いい

8 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:09:04 ID:cct19E0X
>>7
なんで上のほうがいいの?

9 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:09:38 ID:8kPnGVGn
下手になったのかどうかわからんけど
昔アプしてた丁寧に書き込んだ黒っぽい絵の方が好きだな

10 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:10:08 ID:mNSP57Kg
靴はいてるから蜘蛛っぽい

11 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:11:19 ID:FQ1rmGIG
つーか本当きめえよ!グロかよ!!
蓮コラに似た鳥肌がたった!

12 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:11:20 ID:cct19E0X
>>9
新しい絵は何枚かあるけど公開できないんだお
見せられるのはコレだけだお・・・ 

13 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:11:28 ID:/S6BBjDS
>>4
自分は下のほうがいい。
黒基調のほうが、蜘蛛っぽいというか恐怖感増して見える。

14 :モノゴイガンダム:2008/08/19(火) 21:11:49 ID:m26Q/bmH
下の方が怖い。
表情柔らかいのに、それが怖い

15 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:12:56 ID:cct19E0X
>>10
身体は下のほうが蜘蛛っぽいと思うんだけど…

>>11
そういう人はきなこの絵見ちゃダメだお

16 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:13:08 ID:FQ1rmGIG
ねえ下の蜘蛛、お尻の割れ目が見えてるの?

17 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:14:10 ID:mNSP57Kg
蜘蛛が靴はいてるなんてチョ→怖い

18 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 21:14:13 ID:0kuF9wjy
10年前に戯子を賛美してる連中がコレ見たら何て言うだろう
あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう

19 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:14:24 ID:cct19E0X
きなこも下の方が好きだお
上のほうの改良版が下だお
でも、一般ウケする絵を目指して作風を変えてるんだお…
でもきなこの実力こんなもんなんだお・・

20 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:14:29 ID:VI+Xesld
ギコの気色悪い絵も久々だな

21 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:16:18 ID:mNSP57Kg
しかもピンクの靴とか超ありえねー

22 :モノゴイガンダム:2008/08/19(火) 21:16:20 ID:m26Q/bmH
キリンの絵が一番好きだったなー

23 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:16:58 ID:cct19E0X
>>16
上のも下のもお尻の割れ目がみえてるお

>>17
可愛い感じにしたんだお

>>18
そういう人は昔の絵だけ見てればいいんだお


24 :ちんぽジャパン:2008/08/19(火) 21:17:08 ID:idA19q0h
なんで一般受け目指してるの?

25 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:17:53 ID:FQ1rmGIG
ギコの絵は平面的だよね。
あまり立体感がない

26 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:18:28 ID:cct19E0X
>>20
気色悪くないお・・これは可愛い系だお

>>21
何色ならいいの?

>>22
ホームページを見るといいお


27 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:19:36 ID:cct19E0X
>>24
人気者になりたいからだお

>>25
わざとだお

28 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:19:55 ID:mNSP57Kg
蜘蛛なら水色の靴しかありえねー

29 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:21:07 ID:cct19E0X
>>28
女の子向けの絵なんだお
だからピンクなんだお
水色とか黄色塗ってみたけどマジきもかったお・・・ 

30 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:22:19 ID:cct19E0X
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00189.jpg
じゃあ特別ちょっとだけキモくない絵もうpしておくお
絵がでかすぎてスキャナしきれなかったお・・・・

31 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:23:37 ID:FQ1rmGIG
ぎゃーまたグロか!!!!!!!!!

32 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:23:54 ID:mNSP57Kg
これは宮崎ワールドに通じるところがあるな>>30

33 :みのりかわ:2008/08/19(火) 21:24:13 ID:52n1OeeP
結局スキャナかったの?

34 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:19 ID:vJADME3F
はい、グロ来ました

35 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:47 ID:/S6BBjDS
毎回思うのは、絵に心が入ってないっていうか。
どの絵にも顔らしきものがあって、目に瞳がかかれてないからなのかな。

36 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:26:07 ID:cct19E0X
>>31
グロじゃないお・・・これめちゃめちゃ普通だお…

>>32
どのへんが?

>>33
グロじゃないお…どの辺がグロなんだお?

37 :ちんぽジャパン:2008/08/19(火) 21:26:34 ID:idA19q0h
確かに空虚なイメージ感じるね
お前心の内カラッポだろ

38 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 21:26:54 ID:0kuF9wjy
もう戯子はダメだな…
どこで何を失ってしまったんだろう
これがあの素晴らしい迷走の末か!?ここには何も無い!

39 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:27:17 ID:mNSP57Kg
木の顔の下のおまんこみたいなところからトトロ出てきそうじゃん

40 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:01 ID:VI+Xesld
あー>>20はどっちかというと褒め言葉な感じ

41 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:28:14 ID:cct19E0X
>>33
スキャナ買ったお

>>34
アンカー間違えたお…

>>35
モディリアーニのパクリだからだお
嘘だけど・・・
蜘蛛の絵は目があるお
たまに目は書くお

42 :お@再インスコ失敗。:2008/08/19(火) 21:29:55 ID:YIcvS14f
エロいな。
上は完全にマンコだし。
下は前と後ろがちょっと分離しちゃってるね。

43 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:30:38 ID:cct19E0X
>>37
この木の絵はセルフイメージだお

>>38
ホームページを見れば軌跡がわかるお
ひとつの絵の中に出てくる登場人物がだんだん減ってきてるんだお

>>39
…これは樹液が出てきてるんだお



44 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:31:04 ID:/S6BBjDS
>>41
蜘蛛のほうには確かに瞳があるけど、塗りつぶしてないでしょう。
怖さとか不気味さが伝わってくる、ただそれだけって気がするな。
この蜘蛛が何をしようとしてるのか伝わってこない、みたいな。
まあ絵を評論するレベルじゃないんだけどね、自分も。

45 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:31:28 ID:FQ1rmGIG
その上のとこ見るとほっぺに鳥肌が出る
蕁麻疹でそう やばい

46 :名蕪しさん:2008/08/19(火) 21:31:35 ID:6pHDxvN1
どこにウォーリーがいるの?

47 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:31:44 ID:mNSP57Kg
愛液が出てくるのか。やっぱおまんこじゃん

48 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:32:50 ID:cct19E0X
>>40
知ってるお^^

>>42
エロい絵を描いてるんだお
でもコレは・・・ハートだお・・・


49 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:33:07 ID:FQ1rmGIG
グロにも負けないエロ心に感嘆した

50 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:34:55 ID:cct19E0X
>>44
それは絵に動きがないからだお
基本的には全部死体なんだお

>>45
木の上のほうのこと?
何でだろう・・・普通の木なのに

51 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:35:56 ID:/S6BBjDS
>>50
あこれ死体なの!!!??

52 :お@再インスコ失敗。:2008/08/19(火) 21:36:19 ID:YIcvS14f
今度、暇な時にでもキューピーちゃん書いてくれ。戯子アレンジで。

53 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:36:30 ID:cct19E0X
>>46
ウォーリーは失踪したまま戸籍上死亡になったお

>>47
樹液だお・・・・樹液・・・・

54 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:37:10 ID:mNSP57Kg
クリトリスみたいなのもいっぱいついてるし。やっぱおまんこじゃん!

55 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:37:15 ID:FQ1rmGIG
なんで死体を書くの?

56 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:38:04 ID:cct19E0X
>>51
死体は適当だけど・・・
球体関節人形みたいなイメージだお
うつろな目で怖いみたいな・・・

>>52
考えておくお


57 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:39:11 ID:cct19E0X
>>54
ついてないお・・・どこのこと?

>>55
死体じゃないお
この世には存在しないものを描いているだけだお
きなこなりのファンタジーなのさ


58 :みのりかわ:2008/08/19(火) 21:39:39 ID:52n1OeeP
ウォーズマンとか描いてほしい。

59 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:40:59 ID:FQ1rmGIG
オリンピックのテーマで描いてほしい

60 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:42:59 ID:mNSP57Kg
あれ?絵が変わった

61 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:43:07 ID:cct19E0X
http://www3.uploader.jp/user/pc9801/images/pc9801_uljp00189.jpg
じゃあもう一枚だけテストだけど
グロじゃないお

62 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 21:43:58 ID:0kuF9wjy
こんなストレートに性的なものを描いて恥ずかしくないのか

63 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:44:25 ID:VI+Xesld
ファミコンのシューティングゲームにこんなのいたぞ

64 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:44:43 ID:cct19E0X
>>58
ウォーズマンとはなんぞや

>>59
無理だお・・・・ハァハァ

65 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:46:07 ID:FQ1rmGIG
脳みそはみ出てるよ

66 :お@再インスコ失敗。:2008/08/19(火) 21:46:11 ID:YIcvS14f
>>61
あああ。子宮なのか…こわ。

67 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:46:52 ID:cct19E0X
>>62
どこが性的なの?

>>63
どれのこと?

68 :肉茎平均:2008/08/19(火) 21:46:58 ID:mNSP57Kg
なんか朝鮮人参のCMみたいだ

69 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:48:46 ID:cct19E0X
>>65
コレは細胞の液だお
脳みそじゃないお

>>66
球は殻の中だお子宮のなかでも同じだけど
自分の殻に閉じこもってる人の絵だお

>>68
よくわかんないお・・・

70 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:48:49 ID:VI+Xesld
こんなの
http://www.konami.jp/gs/game/shooting_tsp/sara/smd_ss2.html

71 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:52:47 ID:cct19E0X
>>70
これはモロにキモイお・・・・・・・・
きなこの好みじゃないお・・・・・・

72 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:55:54 ID:FQ1rmGIG
ベルセルクみたいな

73 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 21:58:50 ID:cct19E0X
なんかきなこ絵やっぱり下手だおね・・・・
へこんできた・・・

74 :肉茎平均:2008/08/19(火) 22:00:29 ID:mNSP57Kg
俺の1/100くらい下手だな

75 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:00:39 ID:/S6BBjDS
なんというか、明るい感じの絵が見てみたい。
希望が湧いてくるような系の。

76 :きな子 ◆eVKFdGz9q2 :2008/08/19(火) 22:03:04 ID:cct19E0X
>>74
そうだよね

>>75
無理だお・・・

77 :きな子 ◆eVKFdGz9q2 :2008/08/19(火) 22:07:21 ID:cct19E0X
あれ・・・
消しておくお・・・
きなこ勉強しなおすお・・・

78 :お@再インスコ失敗。:2008/08/19(火) 22:07:25 ID:YIcvS14f
下手じゃないと思うけどキモい。

79 :きな子 ◆eVKFdGz9q2 :2008/08/19(火) 22:08:29 ID:cct19E0X
うっ・・・
今気付いたけどこの絵の原画コピーして
コンビニに置き忘れてきてたお・・・
ショック。。


80 :きな子 ◆eVKFdGz9q2 :2008/08/19(火) 22:09:17 ID:cct19E0X
キモイのはべつにいいんだお・・・
キモさも失ったなら何も残らないんだお

81 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 22:11:07 ID:0kuF9wjy
誰も取らないと思うよ

82 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 22:11:46 ID:FQ1rmGIG
絵が仕事な訳じゃないんだし、上手い下手関係なしに
自分が書きたいものかければいいじゃん

83 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 22:16:29 ID:ZJXKbcNs
コンビニ店員に趣向がバレるのがショックなんだお…
もういけない

きな子は絵描きになりたいんだお
誰かの心に深く残りたいんだお

84 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 22:19:02 ID:FQ1rmGIG
グロい絵でキモッっていう感情を引き起こす絵じゃ、
人の心の深い部分にしみこんでいけない気がするヨ

85 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 22:21:34 ID:ZJXKbcNs
きな子の絵が好きだといってくれる人もいるんだお
絵が欲しいとよく言われるお

86 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 22:23:27 ID:FQ1rmGIG
そうなんだ。
じゃあもう誰かの心に深く残ってるじゃん

87 :肉茎平均:2008/08/19(火) 22:24:54 ID:mNSP57Kg
きな子の絵がほすぃー、ほすぃー、ほすぃー病

88 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 22:26:09 ID:ZJXKbcNs
名前を売ればもっと見てくれる人が増えてもっと沢山の人の心に残るようになるお
そのために量産型の絵を描くお

89 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:26:44 ID:/S6BBjDS
駅とかで売ってる人いるよね。
ああいうのやってみたら?

90 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 22:27:12 ID:FQ1rmGIG
まあそう簡単には絵描きで成功するのは難しいと思うけどねえ

91 :肉茎平均:2008/08/19(火) 22:28:00 ID:mNSP57Kg
秋葉原で絵を売ってる女いるよね
ああいうのやってみたら?

92 :モノゴイガンダム:2008/08/19(火) 22:28:50 ID:m26Q/bmH
さすが魏子、すさまじい人気っぷり。

93 :きな子 ◆ey7E/nBcQY :2008/08/19(火) 22:59:38 ID:ZJXKbcNs
きな子はきな子だお

94 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:56 ID:6IdKXE+u
き〜もきもきも魚の子

95 ::2008/08/19(火) 23:14:34 ID:u4+pj4dW
死 死が近づいている

96 :きよしさん:2008/08/19(火) 23:43:47 ID:Uv2Ip211
量産型の絵を描くおってのが人の心の深い部分にしみこんでいくレスなんだよ

97 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/19(火) 23:53:25 ID:/oXs3U1m
画像消した?
見えねぇし

98 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:55:31 ID:/S6BBjDS
あ。消えてる。

99 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/20(水) 00:02:00 ID:pITcK03K
なんでそんなに早く消すんだろ
自信無いのかな?

100 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:05:48 ID:YGzbiJc3
100

101 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:30:09 ID:q/BNT+LF
きな子は最近気持ち良くセックスしてるのか?

102 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:35:04 ID:lpiD8att
消すくらいならUPするな。クソが

103 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:34:57 ID:dCQi/+CL
まぁ忘れられた印刷物達は
大概コピー機の上やら横やらの忘れ物入れ的な部分に入っちょるよ
my spaceやらmixiやらで公開したらポチポチとファンがついて
そこそこ知名度集められるで
それなりの好きモンが集まりゃぁなんとかなると違うか

104 :ちんぽジャパン:2008/08/20(水) 02:02:49 ID:va5WCq81
なんかあれだ、なんかなんだっけ?

って思ったらあれだ、江頭2:50の絵になんか雰囲気にてたんだな。
ttp://glico227.blog79.fc2.com/blog-entry-130.html

105 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2008/08/20(水) 22:17:36 ID:sYU2DG4m
 戯子の昔の絵ならいくつか保存してある。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)