2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー フリッパーズ・ギター部

1 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/08/19(火) 19:51:13 ID:GNyKP7J0
とうきょうはよるのしちじー  っていかんこれはピチカートファイブだ

2 :みのりかわ:2008/08/19(火) 20:26:38 ID:52n1OeeP
とーうきょーうはよーるのーしちーじー  だと矢野顕子です

3 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 20:32:41 ID:DhP1LeuV
ファーストアルバムがかなり好き。好き。
英語のできる人が読むと、とってもラブリーな訳なのだそうよ。

4 :ちんぽジャパン:2008/08/19(火) 20:42:47 ID:idA19q0h
俺は嫌い。聴いたことないけどな。

5 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/19(火) 20:43:19 ID:0kuF9wjy
ファーストだけ
ファーストが神

6 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:49:16 ID:G1AL08QA
ファーストがいちばん売れたよね
カジヒデキ

7 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 20:50:40 ID:DhP1LeuV
Mr.半ズボン。Mr.スェーデンなの!!

8 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:56:44 ID:sSG+Tj+v
うるさいばか!!

9 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 21:00:56 ID:DhP1LeuV
ぐしゅ、ぐしゅ、泣。、

10 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:03:00 ID:FQ1rmGIG
うぜーな馬鹿女なくな

11 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/19(火) 21:05:39 ID:FQ1rmGIG
すいませんでした

12 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 21:06:20 ID:DhP1LeuV
しゅん、

13 :ごま子携帯:2008/08/19(火) 21:14:33 ID:DhP1LeuV
ふぬふぬ。よし。フリッパーズギタろうなの!
海へ行くつもりはなかったなの!!

14 :モノゴイガンダム:2008/08/19(火) 21:15:04 ID:m26Q/bmH
ごま子ちゃんは、本当にサナギさんにソックリだね

15 :携帯肺魚:2008/08/19(火) 21:43:15 ID:vNKC9a9x
バブリーで渋谷な時代ですよね

16 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:58:48 ID:6Rt/dI6k
微妙で絶妙。

17 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:37:17 ID:lpiD8att
肺魚がフリッパーズギターとかピチカートファイブとか言ってるのが凄い以外

18 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/08/20(水) 05:28:31 ID:vIe4LVbO
えっ、だって直撃世代だもの。

19 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:53:59 ID:e7moEQdm
お腹がすいたらフリッパーズ

20 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2008/08/20(水) 06:08:50 ID:vIe4LVbO
それはスニッカーズって懐かしいですねそれも

21 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:48:35 ID:VsA5YNiy
どれくらいの年齢層が直撃なの?

22 :ごま子携帯:2008/08/20(水) 08:57:07 ID:4bkkxDCx
吉本ばななとか岡崎京子とか渡辺満里奈とかオリーブ少女とか僕の子猫ちゃんとか
アニエスベーとかカヒミカリィとか渋谷系とか森永の小枝とかなの。

23 :携帯肺魚:2008/08/20(水) 09:08:20 ID:bakiegvd
ちなみに僕は37歳ですが

そうですね同じ時代でもサイズやゼルダやパーソンズなら?

24 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:25:20 ID:vlRSgCBJ
ようつべにある革命的オリーブ少女のアジ動画がかわいすぎてこまる

25 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:32:33 ID:l559z+CH
やっぱごま子は30杉のおっさんだったんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)