2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

miko Part6

1 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:05 ID:3l+kIYWO
|
|'⌒ヽ
|^ω^)みんな仲良くおっお
|⊂ ノ age♪age♪でぃこぅ!!
|` J


前スレ
miko Part5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218548896/997n-

2 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:42:31 ID:Bo5kk+5Y
トップコンペイターの我孫子ちんに捧げるための2ゲットズザー!!!



3 :miko:2008/08/18(月) 22:50:32 ID:0T04D/8+
妹ちゃんスレたてありがとう!

4 :名蕪しさん:2008/08/18(月) 22:51:37 ID:wicxQxsS
どういたしまして!

5 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/18(月) 22:52:52 ID:uilDI7Ip
(‡^ω^)ぶーん
初めまして
ロビーって何するとこだお?

6 :肉茎平均:2008/08/18(月) 22:53:13 ID:o9WR+ED1
これは目黒だな

7 :なすび:2008/08/18(月) 22:53:52 ID:pwlXO+tY
妹ちゃんスレ立て乙だよー\(^o^)/

8 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/18(月) 22:55:51 ID:3l+kIYWO
どういたしまして( ^ω^)
ロビーで大丈夫?
それにしてもなすびちゃんと同じタイミングでわらけたお( ^ω^)
おっおっが来てくれたお( ^ω^)

9 :名蕪しさん:2008/08/18(月) 22:55:57 ID:wicxQxsS
どういたしまして!

10 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:57:54 ID:Exa0w88l
ロビーでコテ馴れ合い雑談だけしてたら、叩かれるぞ。
せめてsageろ

11 :miko:2008/08/18(月) 22:58:16 ID:0T04D/8+
ここはあまり荒らしがこなさそうでいいね。来てもID出るから何人いるかわかるし。

おっおってかわいいな。

12 :なすび:2008/08/18(月) 23:01:29 ID:pwlXO+tY
>>8
わたしもw
もしかしたら他板ならと思ってやってみたら見事に被ったw

あっちはAA投下して適当に遊んで埋めるよ(^^)

13 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:01:35 ID:JjEozJnl
ロビーの住人になろうというなら歓迎されるけど
このスレだけで内輪で盛り上がるためにスレ立てたんなら追い出されるよ

14 :miko:2008/08/18(月) 23:03:56 ID:0T04D/8+
ここは、こわいとこなのかな…

15 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:04:54 ID:rLp8zjob
>>2
お前マジ新でくんないかな

16 :なすび:2008/08/18(月) 23:05:37 ID:pwlXO+tY
>>10
そうなの?
んじゃ下げようか?

>>13
内輪だけでなんて思ってないよ
誰でも大歓迎(^^)


17 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:06:29 ID:Exa0w88l
>>14
個人のスレで馴れ合いだけしたいんてのは、ここでは受け入れない。

空気嫁!ってこった。


ロビーがどんなとこかわかんねーならROMれよ。

18 :miko:2008/08/18(月) 23:06:51 ID:0T04D/8+
なすびちゃん、ここで頑張ってみようよ〜。

19 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:07:27 ID:WSe2BA8O
mikoタン  みなさんコンバンハ

ロビーですか・・・

アタシは不参加にさせて頂きます
今までありがとうございました。

20 :miko:2008/08/18(月) 23:10:25 ID:0T04D/8+
ももぇちゃんかな?なんでいなくなっちゃうんだろ、寂しい。

でも俺はひとりでもこのスレに来てくれる仲間がいる限り続けたいよ。


あいのり今後の展開にドキドキ。

21 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:12:49 ID:WSe2BA8O
mikoタン ロビーのルール(ry


22 :なすび:2008/08/18(月) 23:13:03 ID:pwlXO+tY
とりあえずsageでいこうよ

23 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/18(月) 23:13:06 ID:uilDI7Ip
(‡^ω^)とりあえず
気になるスレ
ROMってみるお

24 :miko:2008/08/18(月) 23:15:04 ID:0T04D/8+
ロビーのルールってなんだろ?

25 :肉茎平均:2008/08/18(月) 23:16:49 ID:o9WR+ED1
俺がロビーのルールだ!

26 :肉茎平均:2008/08/18(月) 23:19:48 ID:o9WR+ED1
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

27 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/18(月) 23:20:44 ID:3l+kIYWO
肉茎平均君教えてくれお(´ω`) ♪

28 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:23:53 ID:WSe2BA8O
ルールと言うか 暗黙の了解的な?と言うかデス
とりあえず >>17さんの仰る通りだと・・・・・

29 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/18(月) 23:24:17 ID:uilDI7Ip
(‡^ω^)うんお
うんお

30 :miko:2008/08/18(月) 23:25:55 ID:0T04D/8+
おっおっは男の子?女の子?

31 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/18(月) 23:26:09 ID:5QiKWWVc
女固定は挨拶代わりに顔写真をUPすることになっています。

32 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/18(月) 23:27:46 ID:uilDI7Ip
(‡^ω^)うんおはごん妹さんにですお
(‡^ω^)ROM ROM

33 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/18(月) 23:29:43 ID:3l+kIYWO
(´ω`) ♪うんお
(´ω`) ♪うんお

34 :miko:2008/08/18(月) 23:29:52 ID:0T04D/8+
おっおっは女の子ぽいな。

癒し系でかわいいよ。

35 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:32 ID:WSe2BA8O
mikoタン スルーされましたケド
分かっていただいたのデスか?

36 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/18(月) 23:33:02 ID:uilDI7Ip
(‡^ω^)おっおっは男女公表は出来ません
(‡^ω^)ストーカーを
避けてるんだお
(‡^ω^)ツンデレストーカーだお
2ちゃん教えてくれた人では
あるけど

37 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:35:50 ID:Exa0w88l
>>35
オマエこないんだろ?
だったら、ほっとけよ

38 :miko:2008/08/18(月) 23:38:01 ID:0T04D/8+
名無しさんわかりました。…正直>>37さんと同じこと感じたよ。


おっおっはかわいいね、ストーカーいるなんてモテるんだね。

39 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:38:02 ID:qjEJ4vgg
おっおって まっちゃじゃね?

40 :なすび:2008/08/18(月) 23:38:30 ID:pwlXO+tY
ロムってきたけど疲れたから続きはまた今度(^^)


41 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/18(月) 23:39:38 ID:uilDI7Ip
⊂(‡^ω^)⊃
でも2ちゃんは好きだお

42 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:40:57 ID:WSe2BA8O
>>37
ですネ
アタシには ここは10年早い???と思いマス 失礼しました。
>>38
mikoサン そしてみなさん失礼しました。
コテも捨てますので 今後現れてもアタシではありません。
今まで楽しかったデス ありがとうございました。


43 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/18(月) 23:41:04 ID:qMb87IRB
新スレおめ♪(*´ω`*)
スレ立て乙♪(*´3`*)
ロビーのみなタンよろしくぉ願ぃします!!

44 :miko:2008/08/18(月) 23:41:22 ID:0T04D/8+
俺も2ちゃん好き。てゆーか生活の一部だな。

45 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/18(月) 23:43:17 ID:qMb87IRB
>>42
誰??(*´ω`*)
ナンカ嫌な感じ。。

コテわ??

46 :miko:2008/08/18(月) 23:43:43 ID:0T04D/8+
とまとちゃん、来てくれたんだね!みつけてくれてよかった!

47 :とら:2008/08/18(月) 23:46:49 ID:H5P+ntRd
あげ

48 :miko:2008/08/18(月) 23:49:28 ID:0T04D/8+
とらさんはじめまして!

49 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/18(月) 23:51:06 ID:5QiKWWVc
難民スレなんて立ててると
目黒さんって怖い固定さんに怒られるから
早く別の板にスレ立てて移動してね

50 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/18(月) 23:51:13 ID:3l+kIYWO
とらさん初めまして(´ω`) ♪

51 :金時:2008/08/18(月) 23:51:34 ID:kUr5iX/2
個人スレの馴れ合いは禁止と知ってて来るとはな

52 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/18(月) 23:53:11 ID:qMb87IRB
>>46
ぅん(*´ω`*)♪

53 :名蕪しさん:2008/08/18(月) 23:59:30 ID:wicxQxsS
とらさんはじめまして!

54 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/19(火) 00:01:42 ID:ODnpS/xO
(‡^ω^)なんとなく
感じたんだが
おばしゃんが来ればロビー板ぽい
雰囲気に一気になりそう
馴れ合いにはならないおふふふ
(‡^ω^)トマトさん
とし君は今日から
お仕事です
皆さん初めましてお

55 :miko:2008/08/19(火) 00:04:46 ID:+W1gfGJB
おっおっ、おばしゃん俺のこと嫌いって言ったから来てくれるかなあ。

56 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/19(火) 00:05:03 ID:P2cgy4xB
(´ω`) ♪じゃあロビー板にぴったりだお

57 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:05:15 ID:B3AXN4v3
チータス 童貞

58 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/19(火) 00:09:57 ID:ODnpS/xO
(‡^ω^)おばしゃんは気品高い人なんだお
本質的に
誘導しておこうかなあ
もう寝てるおね
(‡^ω^)

59 :miko:2008/08/19(火) 00:12:00 ID:+W1gfGJB
おっおっ、おばしゃんに明日来たらこっちに誘導してよ、お願いします〜


60 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/19(火) 00:18:55 ID:ODnpS/xO
(‡^ω^)うんお
皆さんもm(._.)mしたいおっおっ
そろそろ寝ます
お休みなさい

61 :おっおっ ◆AqE0aILEg2 :2008/08/19(火) 00:20:57 ID:ODnpS/xO
(‡^ω^)うんお
皆さんもm(._.)mして
おっおっ
おやすみなさい

62 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/19(火) 00:22:26 ID:P2cgy4xB
おやすみおっおっ(´ω`) ♪

63 :miko:2008/08/19(火) 00:22:50 ID:+W1gfGJB
おっおっおやすみ〜

64 :マミタス:2008/08/19(火) 00:22:59 ID:NAvsgt34
33:miko :2008/08/19(火) 00:10:24 ID:kWjHVAm7O
ここも盛り上がってるね。

ぶっちゃけ今だから言うけど、ももぇちゃんだけは嫌いだったよ。
細かいししつこいから。なんかこわかった。

37:miko :2008/08/19(火) 00:16:20 ID:kWjHVAm7O
本人だよ。ずっと我慢してたんだ。言えてすっきりしたよ。

65 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 00:25:34 ID:o7k1zf/W
おっおっ♪ぉゃすみ(*´ω`*)

66 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 00:57:52 ID:j4ssdeNc
つか、なんでいきなり避難スレ立てれるのか。そのへんの根性がわからん
フツー、板の様子見て立てねぇか?

67 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:58:35 ID:nEYd8uxt
ここって東京さんのスレでしょ?

68 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 00:59:34 ID:j4ssdeNc
あと上のほうで目黒に押し付けようとしてるアホ
人のせいにしてないで何か思うことがあったら自分で言え

69 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:00:05 ID:j4ssdeNc
ハイハイ、東京東京

70 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/19(火) 01:00:57 ID:P2cgy4xB
おやすみおッ(´ω`) ♪

71 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:02:48 ID:j4ssdeNc
返答なしにおやすみだって。「荒らしは無視が鉄則」とか思ってンのかな
どっちが荒らしだよ

72 :miko:2008/08/19(火) 01:04:44 ID:+W1gfGJB
妹ちゃん、おやすみ〜

73 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:45 ID:/S6BBjDS
>>66
様子もクソも、他の板に行ってまでスレ立てようと思わない。
避難所とか意味分からん。

74 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:07:24 ID:j4ssdeNc
無視の連続だよ
オレ別にへんなこと言ってないけどなー。「様子見しないでいきなりスレ立てヘンじゃね?」て別におかしなこと言ってないよな。
自分に都合の悪いことは無視ですか。へー

75 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:08:25 ID:j4ssdeNc
他の板ってなんだよ
パート1からずーっとこの板で続いてたんだ。ほんとか、おい

76 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:09:34 ID:/S6BBjDS
いや、そうじゃなくて>>1によるともともと自己紹介ってところの板の人達なんでしょ。
なんでまたロビーで継続スレを?ってこと。

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:10:05 ID:nEYd8uxt
残りものは少し落ち着いたほうがいい

78 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:10:41 ID:j4ssdeNc
あーそういうことね。誤解です。すいません

79 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:11:10 ID:o7k1zf/W
ゴンタ君の妹タンぉゃすみ(*´ω`*)


>>74
かわぃぃ(*´ω`*)

80 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:11:44 ID:j4ssdeNc
こういう書き込みする時は5割り増しで攻撃的になるです
それが楽しいのですよ〜

81 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:13:22 ID:o7k1zf/W
mikoタンここわsage進行??このスレわ負け板にスレ立つまでの避難スレなの??(*´ω`*)


82 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:13:22 ID:j4ssdeNc
そりゃあどうも>>79
つか、トゲトゲしてるけど言ってることはヘンじゃないぞ?
なんで真面目に返してくれないの?

83 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:14:28 ID:j4ssdeNc
あー負け板。よくわからん価値観だな
2ちゃんねるで負けねぇ

84 :miko:2008/08/19(火) 01:14:59 ID:+W1gfGJB
なんかここ居心地悪いよね。なんか独特みたいだし。

負け組板に立ててもらえたらそっちにうつりたいな。

85 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:16:02 ID:vJADME3F
>mikoタンここわsage進行??このスレわ負け板にスレ立つまでの避難スレなの??(*´ω`*)

別にここにいていいから

mikoさん、ここはsage進行なのですか?
このスレは負け板に立つまでの批判場所なのでしょうか?

って書いて。その文体ムズムズする

86 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:16:19 ID:nEYd8uxt
>>84
ここはおっさんおばさんしかいないから厨房の君達は早いところ別に移ったほうがいいよ


87 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:16:19 ID:j4ssdeNc
居心地悪いよ。やめるのをお勧めするね

88 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:16:45 ID:o7k1zf/W
>>82
とまともよくわからなぃの(*´ω`*)
ぃっものスレが終わッてて、探したらココにあッたの(*´ω`*)

自己板はID出なぃカラすごく荒れてて、だからID出る板探したけど思ッた板になかなか立たなくてここになッたのかな??

たぶん(*´3`*)

89 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:18:02 ID:j4ssdeNc
こういうギスギスした人いっぱいいるから
2ちゃんねるで最古の板ってのが唯一のプライドって言う、どうしようもない人ばっかりだからね

90 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:19:05 ID:o7k1zf/W
>>84
試してみたけど駄目だッた〜(*´ω`*)
とりぁぇずここやめて自己板のスレ埋める??(*´ω`*)

91 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:19:38 ID:vJADME3F
ID出るとこ探してるならネットウォッチとかもあるよ。

92 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:20:06 ID:o7k1zf/W
>>85
ムズムズ(*´ω`*)ムズムズ♪

93 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:20:21 ID:j4ssdeNc
いうか、したらばでいいだろ
なんでこの手の人たちはその手段をとらんのだ

94 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:21:17 ID:nEYd8uxt
>>93
馬鹿だから

95 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:22:11 ID:o7k1zf/W
>>93
したらばわケイタイだとやりづらぃ(*´3`*)
ぁなた親切だネ♪

96 :miko:2008/08/19(火) 01:22:12 ID:+W1gfGJB
う〜ん、ど〜しよっか、夜中は頭働かないなあ。

自己板荒れてるよ(笑)

97 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:23:23 ID:vJADME3F
>>93
自分らの空間を作った上でたまに仲間を増やしたいんだろ
別にロビーにこういうやつらが増えてもいいんじゃないの
糞荒らし以外のスレが増えるなら何でも

98 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:23:24 ID:o7k1zf/W
>>96
mikoタン荒れるのイヤ??とまとわへッちゃらプー(*´3`*)♪

99 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:24:12 ID:j4ssdeNc
んにゃ、人を馬鹿で片付けるのは簡単だけど、それだとただの罵倒で終わってしまう
罵倒は罵倒のしあいで終始してしまうし

なんか「2ちゃんねるじゃないと」ていう強迫観念みたいなのがあるんだよな
強迫観念じゃなくてひょっと実利があるのかもしれない。
なんだろう

100 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:24:38 ID:vJADME3F
ズバリ言ってしまうとmixiやればいいんだよ

101 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:24:58 ID:o7k1zf/W
>>97
大人(*´ω`*)

102 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:26:08 ID:vJADME3F
>>99
したらばは密閉された空間だから異邦人が来ないんだよ


103 :miko:2008/08/19(火) 01:26:28 ID:+W1gfGJB
とまとちゃん、荒れるの微妙だけど、mikoさまとキチガイどもの宴スレはおもしろいよ。

両方うめよーぜ。

mixiやってるけど2ちゃんのほうがたのしいわ。

104 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:26:32 ID:j4ssdeNc
ケイタイでやりづらいのか。なるほどね〜
そういう事情もあるんだな

あれだな、板どうこうじゃなくて、完全に場を借りてる感覚だな


105 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:28:31 ID:vJADME3F
>2ちゃんのほうがたのしいわ
でもこれ2ちゃんらしい使い方かと言うと違うような気もするがな

106 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:30:21 ID:j4ssdeNc
けどさ、感覚の違いはあるんだよ
ここは古ーい「掲示板遊び」の板だからさ、板単位で遊んでないヤツってのは浮くんだよね
スレ単位で遊ぼう、板のことは知らないよ、てのは住民から奇異に見られる。いうかぶっちゃけウザイと思われる
っていうか、2ちゃんねるの板なんて大体がそうだろう
だから難民化してんじゃないのか

107 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:31:04 ID:o7k1zf/W
>>103
mikoタンミクシーもやッてるんだ!!(*´3`*)

んぢゃあ自己板に帰ろぅ(*´ω`*)

荒れスギたらまた他考ぇょー!!

108 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:31:21 ID:vJADME3F
その通りだがいまやこの板の住民が2ちゃんねるから難民化してるんじゃないのか

109 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:31:33 ID:j4ssdeNc
そうそう。mikoっていう人は2ちゃん好きと言いながら
まったくもってMIXIっぽい感じで利用しようとしてる

110 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:31:52 ID:rWHOgORA
立てたばっかだろ?多めに見てやれよ。

しあらくヲチして気に入らなかったら、叩け。

111 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:32:44 ID:j4ssdeNc
ボートピープルのようにロビーは見えるけど
実際はただの過疎村だと思うよ

112 :とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/19(火) 01:33:30 ID:o7k1zf/W
このスレ新鮮♪なんか深海にキタみたぃだッた(*´ω`*)

ぉじゃましました(*´ω`*)ノシ

113 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:34:41 ID:vJADME3F
まだ叩くとこまで行ってないよな。

>>111
悪意と言う名の毒のまき散らかされた過疎村な
ドラクエ4のアッテムトみたいだ

114 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:35:23 ID:j4ssdeNc
んー大目にみるとかはその時次第だけど
スレ主のmikoと言う人はあまり人の言うこと聞かなそうだし

115 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:19 ID:/S6BBjDS
アッテムトってなんだっけ。5のカボチ村みたいなもんか。

116 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:22 ID:rWHOgORA
どのみちこのスレが、この板住民を受け入れるか、ここの住人が
ロビー板になじむか。それはまだワカランだろ?

今からあんまあれやこれやいって、困らせるなよw

117 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:37:34 ID:vJADME3F
>>115
アッテムトはあれだ。毒ガスの吹き出た村。

>>116
話に参加してくるぐらいは誰でもできるじゃん

118 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:38:45 ID:rWHOgORA
>>117
じゃーこのスレの話にも参加すればいいだけだべ?
逆もそうだろ。

それが出来ずに、ただの難民スレだった場合に文句言えばいいじゃんか

119 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:39:38 ID:j4ssdeNc
その例がちょっとわからないけど

馴染むか馴染まんかってねぇ、大体「人の話聞くか聞かないか」で判別できちゃう気がするのよ

120 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:41:11 ID:rWHOgORA
>>119
mikoが話聞かなさそうかどうかは、個人の判断だけではわからんよな。

つか、立てて2、3時間で判断できるものでもないだろ

121 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:41:41 ID:4Xni8nlH
メンサロ追い出されたらしいな
自己板も荒らされて追い出されたらしいな
見てきたよっ


122 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:44:46 ID:RjETXCtH
mikoはもうここは捨てたと思うが
ただの自己中だから

123 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:52:57 ID:j4ssdeNc
2、3会話して「これはダメ!」とかもあると思うけど。まぁ個人の判断なのはそうだよね

なんだろうな、最近の、難民スレ住人に対して「他のスレも見てください」みたいな運動があるじゃんね
あれもなんか違うなーて
こんなとこ、もともと来てしまうようなヘンなヤツじゃないといつかないって。業みたいなもんで

124 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/19(火) 01:54:07 ID:j4ssdeNc
つーか寝ます

125 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:40:10 ID:K5rV/xfE
test

126 : ◆X1MiLKoL5g :2008/08/19(火) 06:46:28 ID:1asSgAdr ?2BP(1)
うひゃ〜 ロビーに立ってる…!

えーっと…ロビーの皆様へ

今後 mikoさんが このスレをどのようにするかは 分かりませんが
おそらく ロビーのルールにそぐわない可能性があるスレになりそうなので
重複で立ってしまった「miko Part6」スレへ移動をされると思います

ロビー住人の方々に ご迷惑をおかけしてしまい…申し訳ありませんでした

127 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:00:03 ID:0TwGflib
過疎なのはもうごまかし用の無い現実なんだから
こういう人達にはやさしく出席簿にでも書いて貰えるようにアプローチしなくちゃ

128 :( ⊂  ´ω`):2008/08/19(火) 07:06:13 ID:bcp5Y9ir
過疎なのはもうごまこ に見えた。

129 :ごんた君の妹(´ω`) ♪:2008/08/19(火) 07:17:22 ID:P2cgy4xB
おはようおッ(´ω`) ♪
何ここ立てたらまずかったの?
ロビーって何だお。
ちと聞いてくるわ(´ω`) ♪
にゃはッ(´ω`) ♪



130 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:49:05 ID:jon1WtDV
>>127
自己板の人は意地でも自分のスレから出ないよ。


131 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:01:50 ID:COXdttM+
糞スレ。ラウンジクラシック板行け。お前らみたいな馴合いバカ共が沢山いる。

132 :荒らし募集中:2008/08/19(火) 18:05:11 ID:NAvsgt34
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1219065524/l50

133 :(´ω`  つ ):2008/08/19(火) 18:06:35 ID:bcp5Y9ir
まぁ確かにクラウンは規制難民&自己板が混じったような所ではありますね。

134 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:28:06 ID:KJ7UrdSD
自分たちがどこにスレッドたててるかもわかってないのか。
迷惑だから出て行ってください。

135 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:31 ID:PSAhhr6J
削除依頼出しました
ご迷惑おかけしました。

136 :名無しさん:2008/08/22(金) 12:11:45 ID:3LJRTDgf
死ね

137 :名無しさん:2008/08/22(金) 15:46:02 ID:3LJRTDgf
豚男miko

138 :名無しさん:2008/08/22(金) 20:39:29 ID:QNsyeM2v
ここの迷惑かけてるバカどもをお引取りしてくれる
掲示板がありますよ。

ロビー
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/41414/

139 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/22(金) 21:00:14 ID:4mgwGWmU
出遅れた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)