2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     私はメーテル 鉄郎、

1 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:30:47 ID:ciHaaeTI
 

2 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:49:00 ID:RtpQYq4x
何だよ


3 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:54:08 ID:tZ5FUU/b
難解

4 :DTI利用者:2008/08/16(土) 18:18:47 ID:N7NdXgdM
こっちを使えということか。

5 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:24:21 ID:tZ5FUU/b

    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / /ノノハハ)  l / /    \
   |  |/ ソリDTI*ハ ./        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ / 
       \\::::::::::::::::: \
         \\_:::::::::::_)\
             ヽ-二二-―'


6 :給食係:2008/08/16(土) 18:30:33 ID:p7afn4l1
熊本ですか
そうですか

7 :DTI利用者:2008/08/16(土) 18:37:44 ID:N7NdXgdM
給食係も熊本に?

駅が酷い。人で一杯。
全部特急待ちらしい。


8 :DTI利用者:2008/08/16(土) 18:43:17 ID:N7NdXgdM
土地の名前がわかんないから「博多行き」と「普通」の文字しか反応しないようにしてたら馬鹿を見た。
なかなかないなと思ったら途中の駅で乗り換えて行けてたらしい。

9 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:57:10 ID:pdPb1YA4
馬鹿を見るもなにもアンタ馬鹿じゃん

10 ::2008/08/16(土) 19:00:10 ID:ND+RFd/i


11 :(´ω`  つ ):2008/08/16(土) 19:03:36 ID:X7nYHcfK
DTI利用者は頭が悪いからな。

12 :+ Кappa +:2008/08/16(土) 19:07:41 ID:x7qdejey
   ∧∧     
  <⊂⊃>    駅のホームでよく上りと下りを間違えるDTI利用者
   (´・∀・`) 

13 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:09:37 ID:tZ5FUU/b
カッパはキュウリでも食ってろ

14 :DTI利用者:2008/08/16(土) 19:41:08 ID:N7NdXgdM
おまえ等よく覚えてるよな。


15 :DTI利用者:2008/08/16(土) 19:45:33 ID:N7NdXgdM
つうかいま乗ってる電車が博多に向かってるのはわかるけど
運転者の発音が悪いから終点がどこかわからない。
つか、熊本の駅名って若干独特の読みしませんか。

16 :給食係:2008/08/16(土) 20:57:00 ID:p7afn4l1
DTIさんとかみみずんは休みの度に
旅行しててイイよな〜
でも、まとまった休みが取れても自分は多分寝て過すな

17 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:00:04 ID:VJeOvGJy
>>15
雨で大幅に遅れてるんだろ?
いまはやぶさスレ見たが富士ぶさは180分遅れ確定らしいな。
DTIも野宿決定乙。

18 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:01:18 ID:3YjK1Det
国内旅行飽きたというか行ってない都道府県が無くなったから今度から海外行こう
と思ってる。海外はまだ7〜8ヶ国しか行ってないけどまぁ国際免許も取得してるしな

19 :DTI利用者:2008/08/16(土) 21:26:31 ID:N7NdXgdM
疲れって体を動かしたら案外とれるよ。
ストレスが疲れの原因だとなおさら。

20 :DTI利用者:2008/08/16(土) 21:30:00 ID:N7NdXgdM
>>17
ムーンライト九州も運行するけど発進時間が未定らしい。

しかし私が野宿などありえん。
マンガ喫茶の集中してる駅は調査済み。
しかし案外熊本駅ってなにもないんですね。

21 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:36:41 ID:VJeOvGJy
熊本は下通りが繁華街だから駅前は何もないだろうな。
バスターミナルがある所にホテルなども集中している。
DDIはメディアカフェのナイトパック乙なのか。

22 :DTI利用者:2008/08/16(土) 22:27:03 ID:N7NdXgdM
熊本駅周辺にはネットカフェはないはず。

23 :DTI利用者:2008/08/17(日) 05:57:01 ID:ydo2RfMQ
新幹線がすごい。
始発から自由席が。

24 :+ Кappa +:2008/08/17(日) 06:09:24 ID:6D2xvqHO
   ∧∧    
  <⊂⊃>   何がどう凄いんだかわかりません
   (´・∀・`)

25 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:55:21 ID:fn6KoZiQ
カッパはキュウリでも食ってろ

26 :DTI利用者:2008/08/17(日) 06:56:09 ID:ydo2RfMQ
自由席がトランスフォーム!

27 :DTI利用者:2008/08/17(日) 06:58:45 ID:ydo2RfMQ
帰り運賃が鈍行8000円だから
4000円分だけ新幹線。

28 ::2008/08/17(日) 07:34:28 ID:K/6VhnlT
死の旅へヨウコソ

29 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:31:23 ID:fn6KoZiQ
>>28
その命神に返しなさい

30 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:51:28 ID:+jsuGgVA
貴様は何歳まで青春18を

31 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:52:39 ID:fn6KoZiQ
DTIって確かユブタと同い年だったよね
42歳くらいか?

32 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:13:53 ID:TSixYIlC
そろそろ黄色いTシャツの季節だな

33 :( ⊂  ´ω`):2008/08/17(日) 15:54:36 ID:qBpuXinD
42って
もう初老じゃないですか。

34 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:09:16 ID:u4huHENP
まだ実家でパラサイトしてんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)