2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産のデュアリスがほすぃーよー

1 ::2008/08/15(金) 18:54:00 ID:qQIAQ/H3
エボX買ったら盗難とか心配
次の車はリーズナブルな4WD
デュアリスに傾きつつあります!

2 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:57:40 ID:3dXmuC4Z
さすが す !

3 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:00:46 ID:i5vjfWBM
かやーいいだろ

終了だ

4 ::2008/08/15(金) 19:04:41 ID:qQIAQ/H3
レガスィ みんな乗ってる、いざ見積もり取ってみるとお買い得感がなし
エボX  高い、プレミアムカーだけど、盗難とか保険代がバカにならない

安い、みんなあまり乗ってない、カー雑誌で評価が高いデュアリスに注目してる訳だ!

5 ::2008/08/15(金) 19:05:23 ID:qQIAQ/H3
ほすぃー
ほすぃー病

6 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:09:28 ID:i5vjfWBM
安いなら買えばいいだろ

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:10:39 ID:3dXmuC4Z
さすが す !

8 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:22:39 ID:BVF82kSq
ふぁ・・・ふぁふがふはん!

9 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 20:45:28 ID:NhlHppT7
デュアリスだせー

アテンザの方がよくね?

俺は断然マークXをおすが、MCがあるらしので来年まで我慢して様子見。
レクサスISでも良いな。高いけど。ギャランフォルティスもちと気になるが
ガキっぽいからスルー。
シビックハイブリットも気になる。プリウスがダサいからなぁ・・


10 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:55:46 ID:i5vjfWBM
シビックハイブリッドってあっちゃんが乗ってるんじゃなかったっけ?

11 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 20:58:11 ID:NhlHppT7
まじで?



12 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:00:20 ID:3dXmuC4Z
無駄な改行禁止

13 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:03:48 ID:NhlHppT7
マークXハイブリッドとかできないかな

14 ::2008/08/15(金) 21:23:44 ID:r3LCyx9o
マークX
乗る気しないトヨタ車ではハリアーにしか興味ない
ハリアーハイブリットいいけどたかーい
エボXクラス、400万円↑

15 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:24:54 ID:NhlHppT7
ハリアーだせぇ

すにぃ全部ださいよすにぃ

16 ::2008/08/15(金) 21:25:37 ID:r3LCyx9o
マツダ車はもういい
マツダ車で候補なのは
中古のRXー8
新車のロードスター
4WDが決定的に駄目だから遊び車しかない

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:38:00 ID:i5vjfWBM
すにぃは何がしたいのか分からん
RV車とロードスターって全然違うじゃんか

18 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:38:59 ID:NhlHppT7
ダサいなぁ

すにぃのチョイス全部ださいよ

スポーツ系ならGT-Rが良いよ。俺は嫌いだけど。
乗らないけど、どれがいいよ?って言われたらそれ
ガキっぽいから嫌いだけど

19 ::2008/08/15(金) 21:40:47 ID:r3LCyx9o
その他の候補車
日産 Z
三菱 ギャラン
ホンダ オデッセイ

20 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:43:19 ID:NhlHppT7
ギャランは少しわかる。


21 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:46:23 ID:i5vjfWBM
むちゃくちゃだ

22 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:51:08 ID:NhlHppT7
俺は一貫してるでしょ?

マークXだし。すにぃとは違うよ。一途だから

23 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:52:13 ID:BVF82kSq
ふぇ・・・ふぇふがふぇはん!

24 :マスター@中だし始めました:2008/08/15(金) 21:53:37 ID:NhlHppT7
ちんこでも口に含んでるのか?(w

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:54:57 ID:8OjA+zJp
はふはーへはわり!

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:55:30 ID:3dXmuC4Z
マスター目障り

27 ::2008/08/15(金) 22:03:37 ID:r3LCyx9o
なんでもいいんだよ
新しいのがほすぃーのー

28 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:08:04 ID:i5vjfWBM
ミニカーでもかっとけ

29 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:34 ID:Zsg4mJG/
すにぃにはエヴォの方がしべえとおもうっス・・・

30 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:12:23 ID:Jck18oAd
マスタって馬鹿?

31 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:52:41 ID:ufEL8lJx


日産のデザインは韓国人のおかげでレベルUPしました
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1218132693/l50



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)