2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中だしジャンクフードのメニュウでも貼るか部

1 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:15:49 ID:1AeeH3/j
http://www.joyfull.co.jp/menu/index.html
ここの宅配頼んだら冷凍食品のハンバーグだったけど


2 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:23:17 ID:1AeeH3/j
http://www.skylark.co.jp/cgi-bin/menu_r/index.cgi?type=GT
ああ油脂にまみれて死にたい

3 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:02 ID:zmtO0APh
ギトギト。
残り物ってもう三十も半ばだよね。そろそろ食が淡白になってきたりしないのかな

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:25:36 ID:1AeeH3/j
http://www.bikkuri-donkey.com/
ゴハンがハンバーグ油脂にまみれているのがワンディッシュの価値なのです

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:27:46 ID:1AeeH3/j
20代後半くらいに淡白になったけど、「それはただの高尚な趣味だろう」ということに30代半ばで気付きましたよ

6 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:28:40 ID:zmtO0APh
「夏のカラダに思いやり」って感じられねー。
夏バテ防止ってのは分かるが。ギットリ。カラダに重いよ。重い槍ってゆーかー

7 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:33:17 ID:zmtO0APh
いやさ、高尚な趣味というか、もうマジでカラダがギットリをうけつけねー
って人が居て。三十前半までご飯山盛り食べてたけど最近サラダばっか。

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:33:58 ID:1AeeH3/j
美味しくて高い豆腐を市内まで買いに行ったですよ
全粒粉のパンとかを買ったりホームベーカリで焼いたりしたです
北海道のアスパラは太くてうめぇとか取り寄せたデス

けど油脂濃厚レトルト添加食品も何の苦労もいらず安価でふつうに旨いです

9 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:34:47 ID:1AeeH3/j
まぁオレの身体は受け付けるんですね

10 :从*゚ー゚从またやん:2008/08/14(木) 01:35:20 ID:eZ+G8sfj
特殊な趣味だがこーゆーのもいいかなと思う
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/021.jpg

11 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:36:01 ID:hPXZ2EFJ
30こえると胃が弱ってきたのを感じる。
食は細くなったな、というか油っこいものはあまり食べなくなった。

12 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:38:50 ID:zmtO0APh
その人は健康志向ってわけじゃなく、重いものが苦しいだけみたい。
別にサークルKの390円ソバとかでいーみたいよ。軽ければ

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 01:45:11 ID:1AeeH3/j
そういう人、周りにも多いけどね
オレはなんか変わらないなぁ。むしろ20代は減量で食事制限してたから今のほうが食べてる

14 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:11:43 ID:cMbPqfgN
ペヤング食いたいけどめっちゃカロリー高いんだよな


15 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:15:13 ID:zmtO0APh
超ぺヤングみたいなのあるよね。容量二倍!みたいなの。
お店の焼きソバよりカップ焼きそばのが美味しい。カップ型>お店>冷蔵即席型

16 :ちんぽジャパン:2008/08/14(木) 02:52:30 ID:yr8KZa2u
カップ焼きそばと普通の焼きそばは別料理だと思うね

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 02:53:44 ID:1AeeH3/j
袋麺をなんかフライパンで焼いたようなものも旨いぞ

18 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:53:55 ID:zmtO0APh
そっか。普通の焼きソバってのは冷蔵型以上かな

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 02:57:01 ID:1AeeH3/j
なんか35円くらいで生そば売ってるじゃんね
あれより3倍高い「縮れ麺」みたいな名前のあるんだけど、あれ旨い
3倍でも百円だしな

20 :ちんぽジャパン:2008/08/14(木) 02:59:34 ID:yr8KZa2u
冷蔵型って俺食べたことないけどどうなのかな。
うどんは冷凍うどん激ウマだよね。

21 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:04:28 ID:zmtO0APh
えー食べたことあるはずだよ。言い方が悪かったか。
要冷蔵焼きそばだね。単なる袋麺ってゆーか

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 03:09:32 ID:1AeeH3/j
喫茶店の焼きそば>縮れ麺の袋麺焼きそば>屋台の焼きそば>袋面の安い焼きそば、だな。オレ的に

カップ焼きそばは旨いけど、あれは焼きそばというか茹でそば

23 :ちんぽジャパン:2008/08/14(木) 03:11:27 ID:yr8KZa2u
ああー、解った。俺的には冷蔵=普通の焼きそばね。
粉のソース使わないでウスターソースでつくれば
店の焼きそば風になるんじゃないのかな。
店でも麺は冷蔵ものが主流だと思うけどね。
本格中華料理屋とかでその場で打ってだしてるのはマジで旨そうだな。

24 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:12:02 ID:zmtO0APh
自分は屋台とか縁日でみんなが美味しそうに食べてる焼きそばが
あんま美味しく感じないなぁ。どうでもいーけど焼きそばパンの焼きそばも。

25 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:16:35 ID:hPXZ2EFJ
そういや焼きそばパンって何かちっとも美味いと感じないな。

26 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:17:31 ID:q3rypP1E
ワシん知り合いはパスタマッスィーンで麺から作りよる焼きそばマニヤなんけど
凝っておるだけあってかなりウマシやね
塩焼きそばでごはんにかけるあの細いコンブが入っておるね

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 03:19:56 ID:1AeeH3/j
焼きそばは気分的な食べ物いう気がしますです

http://www.apetaito.com/cgi-bin/apetaito/siteup.cgi?category=1&page=0
はらへった

28 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 03:20:59 ID:1AeeH3/j
焼きそばパンはパンが甘いのがどうかと

29 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:24:23 ID:hPXZ2EFJ
有名だよなアペタイトって店。テレビで以前やってて行きたい行きたいって思いつつ行ってない。

30 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:24:38 ID:zmtO0APh
気分的な食べ物という意見に一部同意。
お祭りや露店の楽しげな雰囲気を楽しめないから美味くないのかもなぁ

31 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:32:43 ID:q3rypP1E
このアペタイトの両面焼きそばてなんじゃろか
片面焼きそばとかあるんじゃろうか

32 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/14(木) 03:35:46 ID:1AeeH3/j
何をもって両面なのかさっぱりわかりませんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)