2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まき ★ おはよーぐると。

1 :お@再インスコ失敗。:2008/08/12(火) 23:14:27 ID:7CePrej1
昔いた「まき★」さんについて語りたいというか
ぜんぜん知らないので、いろいろ真相を聞きたいのだけど。
だれか詳しい人。

2 :めありべる ◆6yD.And.LA :2008/08/12(火) 23:17:01 ID:JzWXVwU2
なんでいきなりそんな人の事知りたくなったの?

3 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:23:58 ID:/1F23kWC
太古から行われてた固定ランキングとかゆー定期イベント的なやつで
偏差値50以下だったね。
でもそのランキング自体、一位があゆみとかマァヴとゆー有り様だったんだけど

4 :お@再インスコ失敗。:2008/08/12(火) 23:27:27 ID:MxrssqX0
話すのめんどくさいけど
関係ないことで検索してたら
昔自分で作ったしたらば掲示板のタイトルが
偶然、ヒットして、そういやあの頃は
冴えない固定の掲示板とかいっぱいあったなーとか思いつつ
タイトルだけで掲示板自体はなくなってるわけで
さみしーわーとか思ってるうちに
ロビーにきたら犬がいたのでレスして
いつもどおり語尾に「。」つけて書き込んだんだけど
そういやこの「。」付けるのも、まき★さんの「おはよーぐると。」とかを
マネして付けるようになったんだよなーと思いつつ
まき★さんの掲示板も「麻希ちゃん寝る」とかあったなーと思って
再度検索してみたけどやっぱり残ってなくて
そういや誰だったかまきと親しい固定の人が
「まき★ってアレだぞ…」みたいな思わせぶりな事を書いていたのを思い出して
当時すごい気になったんで、覚えてて
結局アレはなんだったのかしら?と思ってスレ立てた。のか?

5 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:31:20 ID:/1F23kWC
麻希ちゃん寝るか。まみまみさん寝るもついこないだまであったんだけどな

6 :お@再インスコ失敗。:2008/08/12(火) 23:31:29 ID:MxrssqX0
>>3
固定一覧とか偏差値とかランキングとか
むかしはよくあったなー。 (゜ ▽、゜)

7 :お@再インスコ失敗。:2008/08/12(火) 23:32:50 ID:MxrssqX0
>>5
なんだと。どこだ。
したらばの過去ログとかないのかな。ないか。あるわけないな。

8 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:33:21 ID:/1F23kWC
ってアレー。まみまみさん寝るがちょっと題字ロゴがキレイくなって復活してるー。
こないだ見たら消滅してたんだけどな

9 :お@再インスコ失敗。:2008/08/12(火) 23:37:47 ID:MxrssqX0
なんかデザインがすごいな。

10 :お@再インスコ失敗。:2008/08/13(水) 11:56:11 ID:4TC2VW1N
おはよーぐると。

11 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:20 ID:1eb1mKlX
とも だ ちんこ 。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)