2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外が秋っぽい

1 :ごま子茶の間:2008/08/12(火) 19:26:43 ID:4Wf/2SJ3
リンリン鳴く虫さんの音も、空気もすっかり涼しくなって、
すっかり何だか秋っぽい。

2 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:34:56 ID:z4tw3ti/
暦の上ではもう秋

3 :ごま子茶の間:2008/08/12(火) 20:07:36 ID:4Wf/2SJ3
そうなのかぁ。なんかね、日中も涼しかったども、
さっきお外出てしみじみしたよう。今の時期の空気、よいね。

4 :とら:2008/08/12(火) 20:44:30 ID:drpeQCbJ
暑すぎだろアホ

5 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 20:50:35 ID:JX/LotsF
名古屋来い
真夏やぞ!!

6 :ごま子茶の間:2008/08/12(火) 21:21:48 ID:4Wf/2SJ3
ふぬ。、仙台はすっかり涼しさん言うよう。
お昼から毛布かけてお昼寝しった。半袖では少しさむいのです。

7 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2008/08/12(火) 21:31:32 ID:7Yxtixnl
そろそろ体脂肪率の高いヤツから自然発火しそうに暑い

8 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 21:34:17 ID:JX/LotsF
ガス代節約の為に通勤時は車のエアコン切って走ってる
夜でも汗だく

9 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:38:54 ID:mOkck5s6
オメガはクルマ何乗ってるんだっけ?

10 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 21:40:58 ID:JX/LotsF
イプサムの古いやつ
4WDだから燃費悪いし

11 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:44:29 ID:mrOMr4oH
さすが愛知人
しかもファミリーカー

12 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 22:16:28 ID:JX/LotsF
そりゃあ所帯持ちだしな
以前はスカイラインRSとかサバンナRX7とかソアラとか乗ってたけど
家庭持ってからは1BOXとかそんな車ばっかだよ


13 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:19:51 ID:mrOMr4oH
典型的なDQNカーばっか
みんな先輩とかから安く売ってもらったとか

14 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:21:47 ID:/1F23kWC
うちのお母さんが昔中古車センターに勤めてた時に
売り物のサバンナを社用車的に乗っててお母さんカッコイイ!て思った。

15 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 22:23:09 ID:JX/LotsF
全部人から取り上げた車や盗んだ車

16 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/12(火) 22:26:22 ID:JX/LotsF
なんつって
サバンナの燃費もひどかったな
本当はコスモスポーツに憧れてたけど
高くて

17 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:45 ID:mrOMr4oH
なるほどね
半端に高そうな車ばっかだもんね
新車で買うにはちょっと躊躇するみたいな

18 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:48:55 ID:OtTn2sqp
イプサムこの前乗ったけど、意外に乗り心地がすごくよくてビックリした。
加速もスムーズだし人もたくさん乗れるし。
ただ、トヨタ純正ナビがついてたけど、あれは使い勝手が悪いわと思った。

19 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 23:54:47 ID:Fsk55lpY
新しい車ほすぃーよー
今の車下取りに出して、50万くらいの値打ちだろうから
200万ちょい出せば新車に乗れるよ
ほすぃー
  ほすぃー
      病

20 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:56:15 ID:OtTn2sqp
すさん買っちゃいなよ新車。

21 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 23:56:40 ID:Fsk55lpY
トルクがうんこだから
トルクフルな車に乗りたいな
1500と2000CCの税金の差なんて5000円ちょいなんだよね
2000と2500CCの車でも5000円ちょいだし
2500CCの車でもいいかな

22 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 23:58:07 ID:Fsk55lpY
株で100万くらい金できたら来年の車検で買い換えるぽ
もううんこ車は嫌だぽ

23 :す@VAIO使い:2008/08/13(水) 00:03:15 ID:Fsk55lpY
PTSで楽天が約定しそうだ!
売ってくれ!!!

24 :肉茎平均@とうほぐ:2008/08/13(水) 01:14:48 ID:fTLbRvSi
凄い涼しい

25 :す@VAIO使い:2008/08/13(水) 01:33:55 ID:YMjS4SKI
落ちて来ないから買ってやった
ま、こんなもんかな
ポジション整理しないとな

26 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/13(水) 01:36:02 ID:v5ZNlz9L
チャリデ深夜徘徊してきたけど
ぐっしょりになっちゃったよ

27 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:45:41 ID:H7XlhdGZ
すにぃのアクセラは俺が200万で買うっすよ…
すにぃにはそのカネでランエヴォ乗って欲しいッス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)