2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は神様に嫌われていると思う。

1 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:26:08 ID:Ua7klBvw
自分は神様に嫌われていると思うような
理不尽な不幸を愚痴っていこう。

2 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:37:30 ID:Qn3qDWUT
高校生の頃、同級生のワキガのやつに
おいっ!おまえくせーんだよ!!
とかいってたらいつのまにかおれもワキガになってた。
神様はいるね。

3 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2008/08/12(火) 10:12:21 ID:otq7tYj6
「次の瞬間、こうならないと俺は死ぬ」とか、心で念じると、
必ず死ぬ結果になる。


4 :肉茎平均:2008/08/12(火) 14:04:28 ID:P6Rs1ozw
自転車の鍵をかける時かなりの確率でスポークに当たって押し込めなくて
仕方なく手で車輪をちょっと回す

5 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:53:49 ID:FhwWMCHW
彼女は出来ず友人の彼女とのケンカ話ばかり聞かされる
もう後方支援だけは辛いです

6 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:56:15 ID:/1F23kWC
大丈夫。ロビーにはその愚痴を聞かす友人すら居ない人が多いから

7 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:03:07 ID:7GFJ9DRk
いいやがったな。

8 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:25:13 ID:QEDZ9Hmg
>>6
ロビーにいるやつは友達いっぱいいるだろ。ロビーに

9 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:28:58 ID:/1F23kWC
ロビーにおっきいお友達たくさん!!みたいな人はいるけど、
そーゆー人の場合リアルお友達居ないよ絶対。

10 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:32:07 ID:uU0ncvfx
みみっちい事かもだけど、ここぞって時に
ジャンケンで負けるときにそう思う。

11 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:34:22 ID:QEDZ9Hmg
>>9
そんなことを言われると、俺は彼女から友達まで全て否定されることになるぞ

12 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:35:58 ID:7GFJ9DRk
じゃんけんに勝ったら試験合格ですとか
じゃんけんに勝ったらあなたと付き合ってあげますとか
じゃんけんに勝ったら当社で働いてくださいとか
なのかよ。すげえな。

13 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:36:56 ID:/1F23kWC
えー。ロビー依存みたいな一部固定のことを言ったまでで。それっぽい人いるでしょ

14 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:39:47 ID:QEDZ9Hmg
>>13
なるほど、ココにいますね

15 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:40:58 ID:OtTn2sqp
おっおれは名無しだし依存までのレベルには達してませんから!マジで!

16 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:42:28 ID:QEDZ9Hmg
>>15
ロビー依存だ…オラにはそいつができる

17 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:42:54 ID:/1F23kWC
いや、別に依存してもいんじゃね?あと別に友達いなくてもさー。

18 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:47:20 ID:QEDZ9Hmg
>>17
例えるならアナタは砂漠に落ちた一滴の水です。
=意味がない
とか考えちゃだめ

19 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:52:44 ID:pWseCUJT
自分が一番悪いのに
神様恨むの筋違いだって
解っちゃってるから神様すら恨めない

マジ辛い

20 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:01:13 ID:FhwWMCHW
大丈夫
ケータイ触るなパソコン触るな漫画読むなゲームするな県外行くな私立行くな勉強しろ
って毎日のように言われて今日ため息ついたら
ため息つくくらいならさっさと寝ろとか言われた俺よりましさ

21 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:07:21 ID:xn6JLudj
神なんて人間の創造物なんだから好き勝手に言ってやればいいんだよ。

もともと、神なんてもんは大きいものに支えられたいっていう人間の願望から作られたんだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)