2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎ではまだまだTV番組依存人間が多い

1 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:18:19 ID:za5ERd9B
田舎の家を通りかかるとTVが大音量で映しっぱなしってことが多い。
自分の町がTVに出ることが楽しみで、身内の話題以外はTV番組の話題しかないことも。

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2008/08/11(月) 00:20:35 ID:pTvnqsuy
宮崎はまさにそうです。

東京人のテレビの無関心さには
クリビツテンギョーした。

3 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:02:35 ID:hk7Ydd2P
1はいまだにアナログテレビ

4 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:02:01 ID:mtczuOjc
3はいまだにテレビ依存

5 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:03:43 ID:DAlMiCG3
あーわかるわそれ。テレビ持ってないっていうと変質者を見るような眼で見られるもん。

6 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:37:12 ID:N0A8TajD
テレビなんて携帯かカーナビで見りゃいい
ニュースはWebで見れるし

7 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:24:28 ID:oRKGGD51
田舎は車社会だから、田舎者って車に乗ってるときまでTV三昧なのかな。

8 :綿棒は気持ち(・∀・)イイ!!:2008/08/16(土) 00:26:46 ID:lEl0nnTH
カーテレビが五個くらいついた車をよく見るヨ
運転手一人な車ばかりだけどネ

9 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:01:54 ID:z3si/Kv+
テレビ全然見ないって珍しいねって何人も言われたよ
しかも老人ならまだしも若い世代に。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)