2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京さんを直で煽ってた頃のロビーが一番楽しかった

1 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:49:32 ID:NGHgTIuD
東京さん帰ってきて

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:57:43 ID:JWPR+s2o
うむ

3 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:01:06 ID:feEP3bh4
>>1-2
自作自演

4 :お@再インスコ失敗。:2008/08/13(水) 14:45:17 ID:4TC2VW1N
それロビーが、じゃなく
>>1個人が東京キティと会話するのを楽しんでたってだけだろ。

ロビーは関係ないと言ってもいい。

5 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:46:22 ID:feEP3bh4
>>4

>>1はそもそもキティと会話もしてない
キティを騙って自分と名無しの自分で会話してるだけ
そのスレをまた上げる 自作自演野郎

6 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:11:38 ID:7Q71Ts5u
>>1
ペロペロが逮捕されてどんな気分?


7 ::2008/08/16(土) 02:17:59 ID:kVot5q3+
便臭恒寿

8 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:33:51 ID:XxypVp2y


9 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:30:40 ID:p/vqH0qa


10 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:34:47 ID:pbiLaKke
東京kittyが高校生だった頃のロビーは面白かった

11 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:44:27 ID:qK1ZI5Ka
なんかマックでノートPCいじってたら女に注目されてまいったぜ(@wぷ

みたいな書き込みしてたけど、30半ばのおっさんがどんな気持ちで書いてたのか
詳しく聞いてみたいね

12 :名無しさん:2008/08/21(木) 01:02:23 ID:/xKJ8jGG
ペロペロが逮捕されたんでこいつら毎日大変なんだってな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)