2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモさんの弔辞の紙は白紙ではすべてアドリブでした

1 :名無しさん:2008/08/08(金) 11:26:47 ID:4TvZPtVk
タモリは、手にしていた紙を何度も見ながら弔辞を読んでいたが、紙は白紙で、
すべてアドリブだった可能性がある。7日夜放送のテレビ朝日「報道ステー
ション」では、弔辞の様子をVTRで伝え、映像から「手にした紙には何も書か
れていないようにも見える」と指摘。インターネット上の掲示板でも話題となり
「白紙なんだよね。すごいよタモさん」「あの長い弔辞を白紙で読んでるとか
すげぇな」「読み上げるふり。ささげるギャグなのかな」などといった書き込みが
相次いだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080808-00000046-spn-ent&kz=ent

これは本当にすごいです。泣きました。

2 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:47:57 ID:+gQWNIsG
暗記してただけだろ。

3 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:47:59 ID:5h2KzlvQ
普段の飄々としたタモリは嫌いだが、
ニッポン放送買収未遂の時といい、
ここぞという時のタモリは違うな。

4 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:49:17 ID:+gQWNIsG
>>ニッポン放送買収未遂の時といい

これなに?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)