2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃、京都人の態度おかしい

1 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:13:51 ID:rbivpZ2Q
こんなレスふえてる、不気味な前兆。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:16:41 ID:U4qS+iiA
このスレに意味があるのは、「日本の首都は京都」と書かれるだけで東京人やその取り巻きの関東人
が必死になって抵抗する醜態が堪能できる点にある。
「日本の首都は京都」と書かれるだけで周章狼狽する東京人や関東人そのものが 問題ではなかろうか。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1195784377/l50x


近親相姦を代々つづけて、頭のなか花火飛んでるんだね。

いまに奴ら発狂するぞ!

2 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:21:32 ID:kUYNWb01
確かに東京人が激しく抵抗しておるな

3 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:24:48 ID:O3wUtwHl
リンク見ないで書くと
東京ってズバリ 東こくばらの首都 宮崎県だったんだよね

だからもともとは日本の首都はどこでも京都なんだよ

4 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:26:09 ID:O3wUtwHl
日本語が変だったので
首都という意味なんだよ京都は
でどうかな

5 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:35:25 ID:O3wUtwHl
どっかの外国人が訳を勘違いして

サハラ砂漠とかポン手ベッキオとかなってるのと同じ

首都東京が 首都京都 みたいに外人に間違って解釈されたことからの誤解かもな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)