2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい車が欲しいよー

1 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:03:30 ID:Zf2XfgxG
今度はロードスターが欲しい
見積もり取ったらやっぱり270万
ほすぃー
ほすぃー病

2 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:06:24 ID:lVQ/rY3I
いいねえロードスター。
ディーラーも行ったし試乗もしたんだけど、ATにするかMTにするか迷ってるうちにちょっと買う気が失せた。
試乗車、マニュアル置いてないんだもんな。

3 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:06:29 ID:Zf2XfgxG
MTがほすぃーよー
今、アクセラのマニュアルモードでMT気分で走ってる
ギアチェンジのダイレクト感が気持ちいい

4 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:07:40 ID:Zf2XfgxG
ロードスター買うなら青を買います

5 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:09:13 ID:Zf2XfgxG
今日楽天空売って3千円しか儲からなかった
やっぱり株で車買うのとか無理かな

6 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:17:31 ID:Zf2XfgxG
ほすぃーほすぃー病

お前らもほすぃー物書きやがれっ

7 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:19:04 ID:CDUm2L4p
とくにないなあ。

8 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:20:04 ID:Zf2XfgxG
えええええ????

欲がないなぁ

9 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:22:03 ID:gbBo2dhQ
ロードスター乗ってるけど、かなりいいよ。
すさん買っちゃえば良いじゃん。

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:22:26 ID:CDUm2L4p
まあ働かなくても食ってけるだけの金がほしい。。。

11 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:23:29 ID:Zf2XfgxG
>>9
現行型か?

12 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:24:12 ID:Zf2XfgxG
下のトルクはどうだ?
マツダは下のトルクがスカだからな

13 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/07(木) 20:25:09 ID:ewdO5Skt
物はいらんけど25歳前後で巨乳でやさしい子の愛がほすぃ

14 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:25:27 ID:gbBo2dhQ
そう。
ずっとロードスターしか乗ってない。
あと折角乗るんだったらMTがいいよ。

15 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:26:15 ID:Zf2XfgxG
いいなぁ、俺も乗り換えたい

16 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:27:02 ID:lVQ/rY3I
トルクて。ロードスターだよ。

17 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:27:38 ID:Zf2XfgxG
>>13
女の子好きだなぁ
俺は女より金、車がいい

18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/07(木) 20:30:42 ID:vWNbpWCy
いいなぁロードスター
糞暑いときに開けて走りたい

19 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/07(木) 20:31:13 ID:vWNbpWCy
ホントはロードスターよりFCカブが欲しいけど

20 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:31:56 ID:lVQ/rY3I
>>19
前も言ってたね。
ガレージ付きの家を買うんだ。
それでカブリオレを可愛がってやるんだ。

21 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:34:04 ID:Zf2XfgxG
http://www.roadster.mazda.co.jp/
ホイールもアルミでかっけぇ!ほすぃー

22 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/07(木) 20:34:13 ID:ewdO5Skt
ロードスターってハードトップが付いてた方が好きだなぁ

23 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/07(木) 20:34:55 ID:vWNbpWCy
実家の1階の駐車場にシャッターでもつけるかなぁ
親が車乗るのやめたらだけど

24 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:35:16 ID:gbBo2dhQ
オープンにすると超楽しいよ
高速乗ると更に楽しい。

25 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/07(木) 20:38:27 ID:vWNbpWCy
マイクラC+C欲しいけどマーチに300万円は出せないので諦めた

26 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:38:45 ID:gbBo2dhQ
ただ。横になれないから遠乗りに多少難アリ。
何処かに出かけようと話してる最中に車出すと言っても無視される。

27 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:39:53 ID:Zf2XfgxG
300万あればロードスターもレガシィも何でも買えるな

28 :マスター@中だし始めました:2008/08/07(木) 20:40:56 ID:ygx4P77p
俺も車欲しい

マークXっていくらぐらいすんの?

29 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:41:02 ID:Zf2XfgxG
あぁ、シート倒せないんだ、この車

30 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/07(木) 20:41:44 ID:vWNbpWCy
横になれないとかバイクでも同じだ
カッパ着なくて良い分バイクより楽だし

31 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:42:23 ID:gbBo2dhQ
シートを一番前に持ってきて倒すしかないのよ。

32 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/07(木) 20:42:31 ID:XSOiEjJ/
4座のコンバーチブルのほうがいいな。

33 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:42:45 ID:Zf2XfgxG
http://u-car.221616.com/list/c0101145.html
120〜130万くらいだな
安いじゃんマークXの中古

34 :マスター@中だし始めました:2008/08/07(木) 20:43:59 ID:ygx4P77p
黒がいいな。

200万かよ中古で

35 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 20:46:54 ID:lg/gvXYe
やっぱりセダンだな

36 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:49:22 ID:Zf2XfgxG
113万・・・
すげぇ安いじゃん、新車じゃくてもいいかも
http://cartown.jp/detail_dt.php?car_id=422706

37 :マスター@中だし始めました:2008/08/07(木) 20:49:58 ID:ygx4P77p
セダンってなに?

38 :マスター@中だし始めました:2008/08/07(木) 20:50:44 ID:ygx4P77p
ダサいよすにぃっ!!


それはないだろ〜

39 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:52:26 ID:Zf2XfgxG
マスター買えよ
ロードスターが100万円で買えるぞ
軽なんかに180万も出したんだろ?

40 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:53:23 ID:Zf2XfgxG
現行型の車が安く買えるなら中古でもいいなぁ・・・
100万円くらいがきぼんぬ

41 :マスター@中だし始めました:2008/08/07(木) 20:53:46 ID:ygx4P77p
俺はマークXとかそーいうのが心の琴線に触れるんだよ

なにそのだっさい車!



42 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 20:58:06 ID:Zf2XfgxG
マークX乗ってる香具師うちの会社にもいる
センスが・・・・w

43 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 21:03:57 ID:lg/gvXYe
ロードスターならRHTじゃないと
屋根がビニールじゃな

44 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2008/08/07(木) 21:11:15 ID:XSOiEjJ/
>>41
一度乗ってみたらわかると思うけど、ムーブよりもマークXのほうが
閉塞感が強いと思う。

45 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 21:21:18 ID:lg/gvXYe
買い換えるならいろんな車に試乗してみた方がいいんじゃないの

46 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:31:26 ID:bc16nyxC
あっちゃん 童貞に聞かないのが一番だよ

47 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 21:32:04 ID:Zf2XfgxG
見積もり取ったら320万になったw

ぎゃはははw

48 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 21:33:05 ID:lg/gvXYe
やすいじゃん
かえば

49 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 21:35:41 ID:Zf2XfgxG
車!車!www
今の車買って2年経ってねぇよwwww
もう乗り換えるか?おいwwww

50 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 21:41:25 ID:lg/gvXYe
っていうかロードスターってFRしかないだろ
北海道じゃ冬乗れないんじゃないの?

51 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 21:44:03 ID:Zf2XfgxG
乗ってる奴いるよ
こないだ見たもん

52 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 21:44:51 ID:lg/gvXYe
お前の腕では無理だ

53 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 21:47:28 ID:Zf2XfgxG
明日何空売ろうかな
日産かな

54 :す@VAIO使い:2008/08/07(木) 21:48:35 ID:Zf2XfgxG
親父がホロあけて青のロードスター運転してた、
勿論新型だRHなんとかじゃなかったけど

55 :あっちゃん ◆auRADIO82E :2008/08/07(木) 21:53:12 ID:lg/gvXYe
ファザコンか

56 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:55:56 ID:lDKnVT7s
俺はラブ4が欲しいでつ。ラッシュでも可。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)