2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けむり 童貞のアル中は治らない

1 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:28:55 ID:ke80dsng
15 名前:けむり :2008/08/05(火) 22:23:29 ID:jwRA/4qu
安酒ってなんで頭痛くなんだろうね?
もやしもんで熟成について会合とか読んだけど、
なんつうか悪酔いしないでハピネスしたい
つうかもやしもん読んだらドブロクしたくなった

71 名前:けむり :2008/08/05(火) 22:27:31 ID:jwRA/4qu
酒ちうです
酔いが好きか、食い物が好きか
食い物とハニーが好き
つうか穴がふさがりません
どうしやう

ワンカップでアル中とかどんだけ薄い人生なんだよ
30過ぎて無職じゃすることも無いんだろうな

2 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:37:00 ID:c2cpt5ag
チーさん…
童貞は大事に取っておくもんじゃないよ

3 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:49:33 ID:ke80dsng
それはこうは 童貞

4 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:56:01 ID:c2cpt5ag
チーさんはなんでけむりに絡むの?
童貞仲間を増やしたいの?

5 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:01:39 ID:Wt4Lnaak
童貞仲間はこうは 童貞

6 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:09:42 ID:pPH/Ovol
チーさんはこうはと童貞友達になりたいの?

7 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:10:45 ID:L29pOMoH
童貞童貞言ってる名無しが東京さんにしか見えない

8 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:12:29 ID:pPH/Ovol
東京さんが好きなヤツはカロビに行くといいよ

9 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:16:36 ID:L29pOMoH
カロビーはたまにしか見ないから
チータスとこうはがどんな人なのか
いまいちわかってない俺名無し

10 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:19:50 ID:pPH/Ovol
ID検索面白いな
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=lobby&id=ke80dsng
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=lobby&id=68gQ1sFu


11 :肉茎平均:2008/08/06(水) 00:21:51 ID:oWO/nPph
おまんこ 童貞

12 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:16:39 ID:8S8BeIiP
アナル 童貞

13 :名無しさん:2008/08/06(水) 13:29:23 ID:VLumXYIX

東京さんはカロビーに潜伏しているね
恋人の麻布もいるし居心地がいいんだろうな

14 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:32:12 ID:3NCjDjuf
チーさんの童貞はガチ

15 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:17:47 ID:HofEgg2i
ガチはこうは 童貞

16 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:49:35 ID:N0A8TajD
こうは 童貞は酒飲んでオナニーが日課だろ

17 :す@VAIO使い:2008/08/12(火) 02:55:29 ID:LzuK6GDf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)