2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お得なお酒教えてください

1 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:42:29 ID:eSCcmGpq
なんか缶チューハイとか無駄に金使ってる気がするから
ウォッカとか割って飲んだほうがいいかなと思いはじめたのだけど
なんか割安な酒ってないかなあ
jinroは割高だとおもった

2 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:53:32 ID:oVZaJAq7
爽やか金龍25℃

3 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:06:25 ID:eSCcmGpq
高いよ

4 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:09:45 ID:G83Qxt8+
スピリタス

5 :肉茎平均:2008/08/05(火) 14:14:33 ID:W5YuYvsP
トリスブラック

6 :給食係:2008/08/05(火) 14:23:48 ID:VSbQBqUf
ジンロの25度の700mlボトルの売価が600円になってた

7 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:42:01 ID:eSCcmGpq
えーもうジンロでいいや

8 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:23:44 ID:aBoRW/rB
マッコルリ

9 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:31:04 ID:yt3YtxIu
ヒットマン

10 :給食係:2008/08/05(火) 16:41:47 ID:VSbQBqUf
マッコリは
白・黒豆・おこげ・梨・ブドウを取り揃えて
ビール割りも御座います

11 :給食係:2008/08/05(火) 16:42:47 ID:VSbQBqUf
日本酒の合成酒は2gで430円で売ってますよ
トライアルですが

12 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:25:15 ID:bg8GhJAU
やっすいのんはマズイし悪酔いするだけやでやめなはれ
焼酎やら泡盛ならそこそこ安いやろ
たまぁには冷凍庫でキンキンに冷やしたグラッパをチビリチビリもええもんや
酒は値段とクオリチーが全然比例しちょらんから
どうせ飲むならベンキョして安くてええモン飲みなはれ

13 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:39:56 ID:ZS0sWra7
3000円も出せば蔵元から直送してもらえるよ


14 :給食係:2008/08/05(火) 21:32:51 ID:VSbQBqUf
うへへ
秋男さんですね
合成酒と安いワインを飲むと頭が痛くなるんですよね
最近はあらゆる酒を試せるので色々楽しんでますよ

15 :けむり:2008/08/05(火) 22:23:29 ID:jwRA/4qu
安酒ってなんで頭痛くなんだろうね?
もやしもんで熟成について会合とか読んだけど、
なんつうか悪酔いしないでハピネスしたい
つうかもやしもん読んだらドブロクしたくなった

16 :給食係:2008/08/05(火) 22:57:50 ID:VSbQBqUf
流行はマッコリですよ

17 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:09:25 ID:bg8GhJAU
新規飲食屋は試飲じゃあゆうて酒屋を脅して飲み放題やからな
ワシぁ蒸溜はええけど醸造がダメや
酒はオモロやねスターバックがコーシーリキュール出しておったりやら
アマルーラゆう元々木の実ん時からアルコールやったりやら
色々ありよるね

18 :給食係:2008/08/05(火) 23:31:42 ID:VSbQBqUf
その手の協賛は生樽20g10本と
グラスたくさんと冷蔵庫1台頂きましたよ


19 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:37:04 ID:aCARKb9l
ジョッキ生でいいだろ。

20 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2008/08/05(火) 23:37:26 ID:fCqulf3F
割らないと飲めない酒は結局割高になる

21 :とら:2008/08/05(火) 23:50:02 ID:r+kOqIJJ
ウォッカを30円コーラで割るとおいしい

22 :給食係:2008/08/05(火) 23:54:15 ID:VSbQBqUf
サワー用のホワイトリカーは竹炭ろ過で
無味無臭ですな
もちろんアルコールの香りはしますがカクテル用に
色々使えて、尚且つ安くて便ですよ

23 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:15:05 ID:L29pOMoH
しょうがとシナモンロールとクローブを買ってきた。
すりおろして砂糖で煮て焼酎で割って飲んで寝るか。


24 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:36:31 ID:L29pOMoH
携帯で簡単に使えるアップローダってどこだっけ?

25 :名蕪しさん:2008/08/06(水) 02:04:02 ID:EduWvgB7
イメぴたとかいうとこじゃないの?

26 :名無しさん:2008/08/12(火) 03:40:37 ID:7edciuCj
>>24
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めてもらうよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)