2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ欲しい・・・

1 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 21:58:57 ID:/otlvtyI
http://www.ginya-shop.com/wallet/wa_0075.html

めっさほすぃ・・・・

2 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:00:46 ID:XrNkdOX2
10万て・・・

3 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:01:22 ID:sY+06/fK
ださい。
トリコロールのFTRというのも最高にださいねっ

4 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:02:50 ID:/otlvtyI
職人の魂がこもってるので高いのですよ

5 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:04:05 ID:/otlvtyI
>>3
おまいさんがどう思おうが、俺はほすぃーの。

6 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:04:05 ID:sY+06/fK
うわーもうだっさいよ。だっさ。だっさ。だっさいだサイダー!

7 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:05:26 ID:DO6P4kkQ
マスターがすのキャラになってる。これは、ヤバイ病気だ。

8 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:21:30 ID:/otlvtyI
財布はあるのにチェーンがないから持ち歩けない

まぁ・・・女と遊ぶとき専用だけど。



9 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:34:53 ID:47rJjfNl
ウォレットチェーンかぁ
ケルト&コブラのが大人なロックって感じで
これなら着けたいな
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u26455479
喜平とかクロムハーツぽいのはイマイチなぁ

10 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2008/08/04(月) 22:37:06 ID:47rJjfNl
正直僕の友達が>>1のを欲しがったなら一応止める
人の趣味なんてマチマチだけどこれは止めとけって言うな。

11 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:38:00 ID:sY+06/fK
お財布は!フツーにポッケに入れて!「盗られてないかなっ?」って!
定期的に!チェック!こんなちゃらちゃらしたの要らない

12 :肉茎平均:2008/08/04(月) 22:38:57 ID:lVtZZfy9
マスターは金のかまぼこの指輪でもしてればいいのよ!

13 :マスター@中だし始めました:2008/08/04(月) 22:39:07 ID:/otlvtyI
>>9
髑髏が好きなの。

髑髏のエグイ奴がなかなか見つからなくて。



14 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:00:56 ID:egdO6k0U
リア厨チックだな

15 :ちんぽジャパン:2008/08/05(火) 00:07:44 ID:8iya+ZmH
肉筆で「髑髏」とかいてうpしてくれ

16 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:11:13 ID:GF2BUrK/
浜松人だったらこれだろ。うなぎ的髑髏。
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%96-%E9%AD%9A-%E3%83%8A-%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89carbon/dp/B000ANE9ZO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)